Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

* * *3

Сообщений 61 страница 70 из 165

61

9. Тайная любовь.
-Беременна.? –он смотрел на меня во все глаза.
Мне стало страшно. Я встала с пола и инстинктивно  закрыла живот руками. Семен нервно сглотнул и перевел взгляд на мой живот.
-Так ты беременна.?
Я все еще молчала и попятилась назад. Гевин, сидящий на полу за Сэмом, раздраженно громко дышал.
-Несс, не бойся, тебе никто ничего не сделает.! –он примирительно протянул ко мне свободную руку. Во второй был пакет из МакДональдса. –Я обещаю.!
Ему хотелось верить. Он был добрым, это видно. Не считая, конечно, что украл меня и пьет кровь людей.
Я осторожно кивнула.
-Но почему нет живота.? –он снова посмотрел на мой живот.
-Второй месяц..
Он перевел взгляд на мои глаза, потом на живот, потом снова на глаза. На лице появилась злоба. По коже прошли мурашки. Что он сделает с моим малышом.?
-Да ты больная что-ли.? –мои глаза расширились. Такой реакции я точно не ожидала. –Второй месяц – это ж один из самых опасных.! Время, когда огромная вероятность его потерять.! –с каждым его словом я входила в больший шок. Он был очень на меня зол, как папочка, на мое поведение. –А ты еще и на холодном полу сидишь.! Выкидыш захотела.? Сразу сказать нельзя было.?
Я тоже не на шутку разозлилась.
-А когда мне нужно было это сказать.? Может там, в туалете, когда вы мне голову разбили.? Или вчера, когда этот меня бил.? –я указала рукой на Гевина.
Мои слова привели Семена в чувство. Он отдал мне пакет с едой.
-Ешь.! Я пойду, поговорю с начальниками.! –он направился к двери. Потом остановился. –Гевин идет со мной.!!!
Гевин, тихо чертыхаясь, встал и пошел к выходу.
С той стороны двери послышался скрежет закрываемого замка. Я плюхнулась на стул и открыла пакет. Нужно поесть.
* * *
Я сидела в ужасно уютном номере на большой двуспальной кровати. Не люкс, конечно, но после ночи в той  холодной  и пустой камере, мне купе вагона люксом покажется.
Номер был не особо большим, чем-то схожим с моей первой комнатой в Вольтерре. Только размерами меньше. Из мебели были кровать, прикроватная тумба, небольшой комод и кресло. Было видно, что кресло не подходит к общему дизайну комнаты, значит, его принесли из другой. Видимо, его принес Семен, специально для себя. Так же в номере еще была ванная. Моя личная ванная.
Первым делом, когда Сэм принес меня сюда я побежала мыться. Все-таки, я ужасно грязная, да и ребенку в теплой воде понежиться не мешает.
Когда Сэм пришел ко мне в камеру с таким улыбчивым лицом и начал завязывать глаза, я, по началу, испугалась. Но потом он сказал мне не бояться, взял на руки и куда-то понес. Я так поняла, что сначала был ужасно длинный коридор, потом лестница вверх, ага, значит, мы были в подвале. Потом мы вышли на улицу. Город большой огромный город. Сотни тысячи звуков, издаваемых мегаполисом. И запах. До боли знакомый запах, но это точно не Вольтерра и не Сиэтл.
Так. Потом мы ехали в машине, с нами был Гевин. Потом лифт и вот, мой номер. Это был отель. И, видимо, хозяин этого отеля был в сговоре с моими похитителями, раз пропустил их с девушкой в маске на руках. Может, он даже один из них. А может, они ему заплатили.
Приняв ванную и одевшись в чистую одежду, которую мне принес Семен, я сидела на кровати и наслаждалась своим любимым кофе. Сладким, с большим количеством молока. Нет, ну просто курорт какой-то, если не считать того, что я не могу покинуть этот номер и 2х моих охранников.
Я была ужасно благодарна Семену, что он сделал это для меня. Что теперь я не в каком-то вонючем подвале, с кучей бактерий и ледяными стенами. А здесь, в почти королевских хоромах.
Гевин ушел, почти сразу, как мы приехали сюда. Пока я мылась и переодевалась, Сэм терпеливо ждал меня, совершенно не торопя. А теперь мы сидели в комнате –сытая и довольная я и забавно улыбающийся он.
-Ну, думаю, теперь ты расслаблена, и мы можем поговорить.!
Я кивнула, не отрывая губ от кофе.
-Мне нужен номер кого-нибудь из твоих родственников.!
-Сэм, у вас ничего не получится.!
-Это не тебе решать.!
-Да пойми ты, да, моя семья влиятельна и уважаема, да, Королева – моя лучшая подруга, но они не отдадут за меня книгу.! Они просто не смогут это сделать.! Здесь под угрозой одна лишь моя жизнь..
-И твоего ребенка.! –он меня перебил. Я замешкалась.
-И моего ребенка.. А на книге стоит жизнь всех вампиров, оборотней и полукровок.! Всех, которые когда-либо были или будут.! Они не смогут уговорить Короля  пожертвовать империей ради меня.!
Он молчал и внимательно меня слушал. Ну, прям как Джейк, когда я говорю о чем-то, чего он не понимает и с чем не согласен. Только Семен, кажется, понимал меня. Но не принимал.
-Да к тому же, вряд ли твои начальники, или кто там у вас, не знают про способность Короля.! Он просто прикажет моим близким ничего не делать и все.!
-Неужели ты веришь в то, что Нау откажется от своей подруги ради какой-то книжонки.?
-Да, он сделает это.! Ему будет больно, но он это сделает.! Ради будущего его, моих и всех детей.!
-Ой, только не говори мне, что ты хочешь попросить меня тебя отпустить.!
Я хмыкнула.
-Я, конечно, глубоко в душе надеюсь, что вы одумаетесь прекратить попытки разрушить империю и отпустите меня, но я не такая уж и дурочка, Сэм, чтобы серьезно в это верить.!
Он тоже улыбнулся.
-Стоп, Сэм, я все время говорю «Вы, вы», а сама даже не знаю, кто вы и зачем вам книга.!
-Они последователи Волтури, их устраивали вечный страх и повиновение в мире вампиров, тем более, Аро и глав больше нет и можно спокойно занять их место. Украв книгу и уничтожив ее, они постепенно справятся со всеми последователями вашей империи.
-Почему «они».? Ты разве не с ними.?
-Нет, мне глубоко плевать, кто будет править балом.!
Ситуация прояснялась, я не зря думала, что он добрый в душе.
-Тогда зачем ты с ними.?
Он усмехнулся и стал смотреть в пол. Но я успела заметить огни ужасной боли в его глазах.
-Один из твоих друзей или семьи убил мою любимую.!
Мои глаза полезли на лоб.
-Она была Волтури.?
-Да.
-Почему же ты тогда не был Волтури.?
-Не успел. Мне, конечно, не нравились все их методы и я надеялся, что когда она познакомится со мной, мы сбежим, но.. Я не успел..
-Стоп, что значит, познакомится.? Она тебя не знала.?
-Нет.
Я запуталась еще больше. Он улыбнулся своим воспоминаниям.
-Я был кочевником, одиночкой, когда случайно увидел, как Волтури казнят кого-то в лесах Норвегии. Я спрятался, так как понимал, что являюсь свидетелем и, если они меня заметят, то убьют. Я видел все, с какой легкостью она отрывала вампирам голову, как грациозно кидала их в костер..
Хайди. Определенно, это Хайди. Вряд ли кто-то другой..
-Ее глаза.. Ярко-алые, цвета самой вкусной и питательной крови. Я видел все. Как ветер сорвал с нее капюшон, когда они уходили, как заколка полетела в траву, а ее пушистые, такие нежные светлые волосы спадали по плечам и колыхались на ветру..
Да. Точно. Это Хайди. Стоп. Светлые.?
-Кто это, Сэм.? –я уже не выдержала. Догадка крутилась на языке, пазл начал складываться, сердце было готово выпрыгнуть наружу от напряжения.
-Это Джейн.. –он посмотрел на меня глазами, полными боли.
Я пребывала в шоке всего секунду, потом завизжала и кинулась его обнимать. Ура.!!! Я спасена.!!!

0

62

Вот те раз. Какой поворот)) Великолепная и неожиданная прода

0

63

ПИПЕЦ! но ведь джейн по-моему жива!
лисси, давай еще!
лисси, ты теперь модератор? поздравляю!

0

64

Все главы потрясающие!!!
Ты молодец!!!
Хочу ещё!!!

0

65

главы просто великолепные)
Лисси, ты умничка!
проду!

0

66

девочкиииииииииии)))
у нас есть облоооожкааа)))
НАРИ, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ:**
ТЫ ЧУДО:**

http://i030.radikal.ru/1103/d1/de0625e7a950.png

0

67

Красивая обложечка!!!
Мне очень нравится!!

0

68

в игру снова вступает Джееейк))

10. Нет ее.
Деметрий.! Мне нужен Деметрий.! Он скажет, где она.!
Дрожащими руками я нашел в списке контактов его номер и нажал на вызов. На том конце послышались протяжные гудки. Десятки протяжных гудков. Гнев начал заполнять все мои мысли. Какого черта он не берет трубку.?
Он с Алеком отказались идти на праздник и вместо этого пошли гулять по городу.
Наконец, Деметрий поднял трубку. В его голосе были нотки недовольства.
К тому времени я уже обошел 3 кафешки неподалеку, но никто не видел Несс.
-Джейкоб.! Если я не беру трубку, сложно, что ли догадаться, что я.. хм.. занят.?! –Дем был слегка раздражен.
Я шел по улице к следующему кафе.
-ХВАТИТ ТРАХАТЬСЯ, ИДИОТЫ.!
-Эээ, Джейк, что случилось.? –интонация сменилась на обеспокоенную. Он знает, что просто так я орать не буду.
-Несс пропала.!
-Как пропала.? –на заднем плане я услышал голос Алека «В смысле, пропала.?».
-В прямом.! Мы были на площади, она отошла в туалет, ее долго не было, я пошел за ней. Продавщица кафе, в которое она заходила, видела ее, как Несс зашла в туалет, но не выходила.! Я зашел – ее там нет и на раковине ее кровь.! –мой голос срывался до истерики.
-Так, Джейк, успокойся, сейчас мы найдем ее.! –в голосе Дема было много уверенности. Мне ужасно хотелось ему поверить. –Я сейчас сконцентрируюсь, а потом тебе перезвоню.!
Он нажал на отбой. Господи, хоть бы он нашел ее..
Я зашел во все ближайшие забегаловки, магазины и пабы. Никто не видел блондинки в красном плаще с серыми узорами. Моя надежда не угасала.
Что есть сил, я понесся на площадь. Я видел, как все были встревожены. Но пока они не знали правды..
-Она заходила в одно кафе. Продавщица видела как она туда вошла, но не как вышла. А на раковине была ее кровь..
Все охнули, волнение сменилось на панику.
-Я обошел все вокруг, но ее нигде не было. Только в этом кафе.
-Нужно позвонить Дему.! –Элис достала свой iPhone и начала набирать номер, но я остановил ее за руку.
-Я уже звонил, он позвонит, как только что-нибудь узнает.!
-Нужно еще раз все проискать.! –челюсти Эммета были сомкнуты, взгляд – очень напряженный.
-Хорошо, сейчас все отправляемся на поиски.! Эсми, Эйрин возьмите детей и идите в замок. Ваше Величество, я думаю, вам будет лучше пойти с ними.
-Ну, почему.? Я хочу помочь в поисках моей подруги.! –Нау недовольно сложил руки на груди.
-Не думаю, что это хорошая идея.! Будем, конечно, надеяться, что с ней все хорошо, но скорей всего она вляпалась в неприятности из-за королевского плаща.
Эйрин тихо пискнула и закрыла рот ладонью. Девушка была на грани истерики.
-Это я во всем виновата.. –она опустила глаза.
-Эйр, нет времени себя винить.! Ты ни в чем не виновата, успокойся.! –я не мог дать ей шанс винить себя.
-Мы найдем ее обещаю.! –Нау успокаивающе положил ей ладонь на плечо.
-Нау, ты не слышал Карлайла.? Ты никуда не идешь.! –меня бесил тот факт, что приходится возиться с ними, как с маленькими детьми. Мы попросту теряем время.
-Тут Карлайл Король или я.?
Тут уж не выдержала Розали.
-Слушай ты, Король, именно из твоей же безопасности ты сейчас берешь свой зад и тащишь его во дворец.! У нас нет времени выяснять у кого тут больше власти и полномочий.! У меня племянница, черт подери, пропала.!
Все ошарашенно уставились на Роуз. Нельзя так разговаривать, он ведь все таки Король. Я улыбнулся. Преимущество блондинки говорить все, что придет в голову.
Как ни странно, Науэль перестал возникать, забрал детей и, вместе с Эсме и Эйр, отправился во дворец.
Мы отправились в сторону кафе. Еще раз проискали все ближайшие заведения, улицы и переулки. Ужасно хотелось перекинуться, чтоб хоть как-то ее найти. Но я не мог.
Ничего не было. Никаких следов. Будто ее телепортировали из этого проклятого туалета.
Уже вечерело, когда, наконец-то, позвонил Дем.
-Алло, Джейк.? –его голос был странным. Слишком много грусти. Сердце забилось с сумасшедшей скоростью.
-Да, где она.?
-Джейк.. Я не вижу ее..
Я оторопел.
-Как это не видишь.?
Вся семья столпились вокруг меня.
-Я не вижу тех, кого нет в живых, Джейк.. Ее нет в живых..
Он говорил что-то еще, но я его уже не слушал. Телефон раздробился на мельчайшие кусочки, так сильно я его сжал.
Ее нет в живых. Моей Несс нет в живых. Ее нет..

МишАня написал(а):

лисси, ты теперь модератор? поздравляю!

миша, спасибо, детка:*
хоть кто-то заметил))

МишАня написал(а):

но ведь джейн по-моему жива!

ну так а чо б она радовалась, если б джейн была мертва.?))

0

69

круто!
ну нифига у них наручники-

Liss написал(а):

Я не вижу тех, кого нет в живых, Джейк.. Ее нет в живых..

и ваще, че за дебилы там захотели на место вольтури?

Liss написал(а):

Ее нет в живых. Моей Несс нет в живых. Ее нет..

пипец! бедный джейк! но я надеюсь он не опустит руки и не станет тупо сидеть на своей аппетитной попке и будет ее искать!

Liss написал(а):

ХВАТИТ ТРАХАТЬСЯ, ИДИОТЫ.!

прикольно! вот именно- хватит развлекаться, тут несс опять пропала!

Liss написал(а):

хоть кто-то заметил))

я сначала обратила внимание на награду, а потом смотрю- и должность у тебя теперь модер! молодец!

обложечка- класс!!!!!!!!!!
навья, ты чудо!

Liss написал(а):

ну так а чо б она радовалась, если б джейн была мертва.?))

ну значит шас вообще все будет пучком!

лисси, давай еще!
а на аве ты?

0

70

Продка отпад!!!
Мне нравится как ты пишешь!!!
Жду продку!!!

0