Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

* * *3

Сообщений 81 страница 90 из 165

81

в дело снова вступает Неееесс))

13. Попытка.
Я завизжала и кинулась его обнимать. Семен смотрел на меня, как на сумасшедшую. Отпустив его, я начала скакать по всей комнате, весело смеясь и размахивая руками.
-Эээ, Несс, ты в порядке.?
-ДА, ДА, ДА.! В ПОЛНОМ.! –я снова повисла у него на шее. После чего перебралась на кровать и начала на ней прыгать.
-Не заметно. Я тут тебе душу изливаю по поводу смерти моей любимой, а ты..
-Сэм, ты идиот.! Джейн жива.!
-ЧТООО.? –его глаза округлились.
-Ты дибил.! Чем ты смотрел.?! Она жива и живет в клане, служит империи.!
-Это чушь, она бы не могла так поступить.!
-Как поступить.? Выбрать брата и жизнь, а не Аро и смерть.? На главной битве с Волтури она сражалась против них, собственноручно открутив голову Маркусу.!
-Это бред, такого не может быть.! –он отрицательно покачал головой.
-Может.! – я со всей силы плюхнулась на кровать и протянула к нему руки. –Она жива и сейчас находится в Вольтерре.!
-Ты врешь мне.!
-НЕТ.!
-Ты врешь, чтобы я отвез тебя туда.! Я привезу и меня там разорвут.!
-Нет, глупенький.! Ты же распознаешь ложь, как ты можешь мне не верить.!
-Я только со способностью распознаю ложь, а ты в браслетах.!
-Но ты же сказал..
-Сказал, что и без способности могу.? Могу, но не в совершенстве.!
-Хм, значит ты не Лайтман, ты Торес.!
-Кто.? –он нахмурил лоб.
-Неважно.! Сними с меня браслеты и спроси меня жива ли Джейн снова.!
-Ага, я сниму с тебя браслеты и Деметрий увидит, где ты.!
-Ну, если я совру тебе, ты перевезешь меня в другое место, в другой город, в другую страну, куда угодно.! Я не вру тебе.! Сними с меня наручники, и ты распознаешь, что это не ложь.!
Он молча смотрел на меня.
-Хотя нет, сними с меня наручники и я докажу тебе, что она жива.!
-И как же.? –он прищурил глаза.
-Ты не знаешь о моей способности.? Я могу передавать людям свои мысли одним прикосновением руки.! Со временем, я научилась делать это и без прикосновений, мне просто нужно направить ладонь в твою сторону. Так же, от отца, я могу читать мысли, но не всех, перед этим мне нужно очень долго настраиваться на этого человека.! Допустим, мы с Роуз и Эмом жили в Нью-Йорке пять лет и их мысли я читаю без проблем.! Так же сейчас с мыслями Джейка, и все потому, что он очень много времени проводил со мной рядом.! Еще, от мамы мне передалась часть ее ментального щита, я могу скрывать свои мысли от отца. И не только свои, но и того, кого держу за руку.! Хм.. Наверное, из-за щита твоя способность не подействует на меня.. Но все равно, я могу показать тебе Джейн в тот день, когда вы меня похитили.! Она тогда была с нами, на площади.!
-Я не собираюсь снимать с тебя браслеты, Несс, я не такой дурак, чтобы обрекать себя на верную смерть.! Если меня не убьют твои родственники, меня убьют начальники.!
-Никто тебя не убьет, ты поедешь со мной в Вольтерру и будешь строить отношения со своей Джейн.! Предупреждаю, она сложная штучка, тебе будет ох как не просто ее завоевать.!
-Мы никуда не поедем.! Сейчас ты даешь мне номер кого-нибудь из своих родственников и сидишь тихо, пока я с ними разговариваю.! Иначе, я оставлю тебя на сегодня без еды, подумай о ребенке! Или, еще хуже, позову Гевина.!
Я поджала губы. Но почему он мне не верит.?
-Закрыли эту тему, ясно.? Мы никуда не едем.! Ты едешь домой только в случае, если твои родственники привезут Книгу.! Диктуй номер.!
-Наизусть я знаю только номер мамы, но она сейчас в Форксе.!
-Вряд ли твоя мама в Форксе, когда ее дочь пропала.! Диктуй.!
-Ладно.! –я сказала ему номер матери. Пусть звонит, это все равно ничего не изменит.! Я должна, я просто обязана уговорить его снять наручники.! И я не отступлюсь, я сделаю это.! Еще ни разу никто не переспорил Ренесми Карли Блек.!

☀ПуФыСтЫй ЗаЙкА☀
если читаешь, коменть=\

0

82

Ну Джейн,сердцеедка!!!Прода МЕГОКРУТЬ!!!!Восхищаюсь)))Мечтаю о следующей)

0

83

Семен

0

84

круто....)
надеюсь Несс настоит на своём и снимет наручники.....)
жду продочку....)

0

85

вау.......прикона/))))
они что-нибудь придумают я уверена)))
тащусь)))
продку!)))

0

86

Liss написал(а):

☀ПуФыСтЫй ЗаЙкА☀если читаешь, коменть=\

Прости, что не комментировала((( :tomato:  Я такая плохая!((( Просто, только сейчас наконец- то дочитала 2 части и начала читать 3... ( буду оставлять комменты редко, так как у меня с инетом проблемы(( Как улажу, буду оставлять))
Фф супер)) Один, из моих самых любимых фф)))) Жду проду))) :cool:

0

87

14. Решение.
Сэм уже два раза звонил родителям. Второй раз мне даже удалось с ними поговорить.
Господи, бедный Джейкоб.! Я как представлю, что он там сейчас чувствует. Тем более, о ребенке узнал. А мне так хотелось увидеть его счастливое лицо, когда я ему это скажу..
Пол часа назад мне принесли еду. Но я к ней не притронулась. Есть хотелось, но я не могла. Нужно было заставить Сэма снять наручники.
-Почему ты не ешь.? –Семен сидел в своем кресле и выжидательно смотрел на меня.
-А почему ты мне не веришь.? –я сложила руки на груди в замок, надула губы и отвернулась.
-Несс, потому что я хочу жить.!
-Да ты и будешь жить, дурака кусок.! Только в счастье со своей Джейн.!
-Моей Джейн нет в живых, и ты сама это знаешь.!
-Да как она может быть в живых, она же вампир.! Но она в Вольтерре.! Ходит, поет, разговаривает и пьет кровь.!
-Нет.!
-Да с чего ты вообще взял, что она мертва.? Кто тебе такое сказал.?
-Начальники.!
-Значит, они либо не знали, либо твой дар дал сбой.! Потому что Джейн жива.!
-Нет, Несс.!
-А я тебе говорю да.! Она живет в соседней комнате от Алека и Деметрия.!
Он нахмурился.
-У вас такой маленький замок, что нельзя дать Алеку с Деметрием раздельные комнаты.?
-Хм.. Понимаешь.. –я покраснела. Черт, это не моя тайна.! Хотя, какая это уже тайна.?! Теперь, когда Волтури нет, они совершенно не скрывают свою ориентацию. –В общем, они вместе.
-Как это вместе.? Вместе в смысле.. –его глаза полезли на лоб.
Я кивнула. Он засмеялся.
-Брат Джейн – гей.? Ха-ха.!
-Чего смешного.? Ты гомофоб что ли.? –я нахмурилась.
-Нет, просто.. Неожиданно. А сама Джейн, она..
-Нормальная. Хотя, я не помню, чтоб она хоть раз с кем то встречалась.. И сейчас и когда я с Волтури жила, она была одна.
-Ты жила с Волтури.? –его правая бровь поползла вверх.
-Угу. Было дело..
-Расскажи мне еще о Джейн.
-Я не хочу тебе ничего рассказывать.! Позволь мне показать.!
-Нет, Несс.!
Прозвонил будильник. Пора звонить отцу. Не дай Бог они согласятся отдать книгу.!
* * *
-Почему Деметрий не видит Ренесми.? Ты мне так и не ответил.! –по голосу, отец был ужасно зол.
-Потому что на ней браслеты из мория.! –Сэм корчил мне рожицы, пока разговаривал с моим отцом. Это было ужасно забавно, но я не могла засмеяться, иначе семья подумает, что мне тут хорошо и я не хочу возвращаться. А я очень хочу.
-Мория.? –переспросил папа. Видимо, он впервые слышал про этот металл.
Я услышала, как на заднем плане Карлайл начал объяснять всем, что это такое. Хм, ну хоть он знает.
-Совершенно верно.! –подтвердил Семен, когда Карлайл закончил.
-Что ты там делаешь с моей дочерью.? –ох, папа, не стоит в таком тоне разговаривать с Сэмом. Вдруг он разозлится.
-Да, ничего. Она сидит на кровати, отказывается есть еду, потому что я не верю ей, что Джейн жива.! –Семен продолжал беседу так, будто он не похититель, а старый добрый друг на каникулах.
-Джейн.? –папа удивился. Второй раз за день слышит это имя, а еще не догадался. –Жива, а что.?
Сэм лишь хмыкнул.
-Джейн, иди сюда.! Джейк, Эм отпустите ее.! Она же сказала, что не помогала никому воровать Несс.! Мне то хоть поверьте, я слышу ее мысли.!
Послышался стук каблуков по мраморному полу. И тихое злобное «Дибилы» Джейн.
-Да.? –она подошла совсем близко к трубке.
Сэм сразу положил ладонь на динамик телефона, чтоб не было слышно, что он мне говорит.
-С чего ты взяла, что я поверю, что это Джейн.?
-Ох, Сэм.! –я упала на кровать. –Какой же ты сложный.!
Тут в голову пришла мысль. Я забрала у Семена телефон.
-Джейн, привет, скажи пожалуйста что-нибудь из тех фраз, что ты говорила на казнях, когда была Волтури.!
-Эээ.. Зачем.? –на той стороне послышались недоумевающие колокольчики красивого голоса Джейн.
-Да потому что этот придурок не верит, что ты жива и служишь империи.!
-А кто он.? –в ее голосе послышался интерес.
-Ты его не знаешь.
-Просто голос приятный.. –она сказала это тихо, но все услышали. На нее накинулся Джейк.
-Ты совсем больная.? У похитителя Несс приятный голос.? Может коробку конфет ему еще подаришь.?
Я засмеялась. Сэм улыбался.
-Джейк, милый, перестань ругаться.! И не смей мне там е тронуть, если хоть один волосок с ее головы упадет, я тебя прибью, понял.?
Теперь уже смеялась Джейн. Я посмотрела на Сэма.
-Вот как мне тебе доказать.?
Он пожал плечами.
-Ну, видео-звонок что ли сделай.? –я уже не знала, что придумать.
-Ага, чтобы меня увидел Деметрий и сразу нашел, где мы находимся.
-Ц.! Надоел.! –я отключила звонок. –Сэм, она жива.! Ты только что ее голос слышал.!
А вдруг это не ее голос.? Просто похож.? Или кто-то пародировать хорошо умеет.? Или способность у кого-то голоса изменять.?
-Какой ты изобретательный, а.! Значит так, либо ты снимаешь с меня наручники, смотришь, жива она или нет, либо потом, когда родители не отдадут книгу и меня убьют твои начальники, всю жизнь будешь мучатся этим вопросом.!
По взгляду я видела - он боялся. Боялся сильно, ведь на кону стояла его жизнь. Встал с кресла и подошел к забитому досками окну. Смотрел на эти доски минут пять, потирая подбородок. Я молчала. Знаю, ему нужно подумать.
Резко повернувшись, Семен направился к двери. Я расстроенно вздохнула. Значит, не вышло. Но уже у самой двери он развернулся ко мне, в секунду оказался у моей кровати, взял за руки и нажал на выпуклые части браслетов. Те, со звоном, упали на кровать. Я почувствовала, как холод перестал сковывать мое сердце. Как будто камень с души упал. Появилась сумасшедшая легкость, я даже испугалась, что сейчас взлечу к небесам.
Сэм выжидательно смотрел на меня. В его глазах было столько боли, обиды и страха перед моим обманом.
Успокаивающе улыбнувшись, я приложила ладонь к его щеке.

0

88

ВОТ ПОЧЕМУ СТОЛЬКО НАРОДУ ЧИТАЕТ, А КОМЕНТЯТ ТОЛЬКО ПЧ.?(( ОБИЖУСЬ И НЕ БУДУ ПИСАТЬ(((

0

89

Все продки опупеные, восхитительные и классные!!!
Хочу ещё!!!

0

90

нет Лисс,ты не переставай писать,разных засранцев полно,ты супер,и мы тебя любим=*****
и прода супер,жду продолжения..............)

0