Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Переломный момент


Переломный момент

Сообщений 1 страница 10 из 145

1

http://gifr.ru/data/gifs/2/9/d/29dc40ba8e.gif
Автор: Luizo4ka Cullen (она же Vampirka-Black)
Дисклеймер: Стефании Майер.( с 6 главы присутстуют мои личные персонажи)
Рейтинг:PG-13 (NC-17)
Пейринг: Ренесми/Джейкоб и др.
Жанр: романтика
Описание: Джейкоб долго ждал взросление Ренесми. И вот она выросла, стала девушкой.
Признание в чувствах, первый поцелуй, первые обиды, первая ночь...
От автора: Это мой первый фанфик. Приму любую критику.
Размещение на других сайтах: twilight-saga.ru,  twilightclub.ixbb.ru,http://s30416749264.mirtesen.ru
http://s2.rimg.info/9db8625396030a37f9067ce0f3923aaf.gif
[c]http://i004.radikal.ru/1101/0d/7f011be991cb.jpg[/c]
http://s2.rimg.info/9db8625396030a37f9067ce0f3923aaf.gif

Отредактировано Vampirka-Black (2011-03-08 11:48:13)

0

2

Запечатление-это когда ты видишь ее, и все меняется. И оказывается, что на планете тебя держит не гравитация, а она. Все остальное - ничто. И ты сделаешь что угодно, станешь кем угодно ради нее.
                         Глава 1
-Ренесми!!!- крикнул меня Джейкоб, бесшумно поднимающийся по лестнице и направлявшийся в мою комнату - можно войти?
-Конечно Джейк.- тихо промямлила, зная, что он всё равно услышит.
Мне было очень грустно, сама не знаю почему, но очень грустно. В данный момент я не хотела, бы видеть никого кроме Джейка. Я не могла объяснить, почему меня так тянет к нему. Он хороший, весёлый, заботливый. Но здесь есть ещё что-то какая-то невидимая связь.
Джейкоб тихо подошёл ко мне и присел рядом на краешек моей огромной кровати. Он  был огорчён. Ему тоже плохо, когда мне плохо. Ну вот мало того что сама кисну так ещё и Джейка втягиваю - подумала я, но ничего с этим поделать не могла.
-Несси, с тобой всё в порядке? Расскажи мне что случилось?- шёпотом спросил он.
Что мне ему ответить, если я сама не знаю что со мной?
-Я в порядке… просто грусть одолевает.- Это всё что я смогла ему ответить. И это было чистейшей правдой.
-Иногда мне хочется  тоже уметь читать мысли, как твой отец - грустно улыбнулся он.- Чтобы понять, отчего грусть и развеять её.- Прижимая меня к себе сказал он.- Не хочу, чтобы тебе было грустно.
-Может переходный возраст?- предположила я, слабо улыбнувшись.
-Не думаю, что это могло коснуться тебя, ты особенная, забыла? Но в любом случае я готов тебе помочь.
-Как?- оторвавшись от его горячего плеча и посмотрев ему в глаза спросила я.
-Ну, для начала, я думаю, нам стоит прогуляться, на свежем воздухе и подальше от острого слуха твоих родственников.-  Ответил он, взяв мою руку в свою огромную сильную руку и потащив к выходу.
Больше половины моих замечательных родственников,  слышали наш разговор с Джейком, поэтому без лишних слов отпустили нас прогуляться. Как только мы оказались как можно дальше от дома, Джейкоб умедлил шаг. Он чувствовал себя намного спокойней, зная, что нас точно никто не слышит. Я, честно говоря, чувствовала тоже самое.
-Может, сходим в парк развлечений?- уже бодро спросил он. Наверняка у него в голове созрел план, как развеять всю мою грусть. Я хотела отказать. Но потом, хорошенько обдумав его предложение согласилась. И совсем не пожалела об этом. На лице Джейка расплылась огромная улыбка. А  я так люблю, когда он улыбается.  Невольно на моём лице  отразилась такая же.  В парке мы провели почти полдня. Мы веселились как дети. Шумно бегая от одного аттракциона к другому,  Объедаясь, простой человеческой едой в виде хот-догов и сладкой ваты. Джейкоб выиграл для меня огромного волка, что бы он напоминал мне его. К концу дня, когда солнце стало заходить за горизонт, мы решили вернуться домой, но по пути прогуляться по сумеречному лесу.
В тёмном лесу я вдруг осознала, что вот и настаёт тот момент, когда Джейкоб из друга превращается в кого-то более важного, как когда-то из брата превратился в лучшего друга. Я знала, что это когда-нибудь случится. И от этого моё сердце, которое  и без того бьётся быстрее чем у кого-либо, забилось ещё сильней. Вот мы идем, взявшись за руки, и я безумно волнуюсь. Хотя это не впервые, мы и раньше бродили, взявшись за руки, но ничего подобного я не чувствовала. Мы были друзьями. А теперь настал переломный момент. И   шаг навстречу должна сделать я. Потому что он слишком заботится обо мне. И побоится меня обидеть, ждет, когда я буду готова. Я готова и должна намекнуть ему на это. Джейкоб задумчиво молчал, подозреваю, что чувствовал он тоже самое, что и я. Но как? Как сделать этот вроде бы простой, но очень важный шаг? Выход один положится на моё сердце, пусть оно само подскажет. Тишину оборвал неожиданно зазвонивший телефон, даже не взглянув на экран, я знала, кто звонит.
-Да, пап!- как можно бодрее ответила я.

Вернувшись в огромный белый дом в густой чаще леса, я старалась прогнать все мысли о Джейке и о переломном моменте наших отношений. Но поймав на себе взгляд своего отца, я поняла, что он догадывается, видимо откопал лазейку в моих мыслях, или может я плохо старалась. Сделав вид, что я ничего не заметила,  я уселась на диван рядом с Эсми и Розали, усадив рядом огромного волка, которого выиграл мне Джейк.
- Что ты сделала с Джейкобом!?- в притворном ужасе воскликнул Эмметт.- а я ведь предупреждал его, что общение с вампирами до добра не доведет!
Услышав тихие смешки, я строго взглянула на Эмметта.
-Ладно, ладно, молчу, а то боюсь меня ждёт таже участь что Джейка.
-А где Джейк?- поинтересовалась мама -  всем показалось странно, что я вернулась одна, обычно рядом всегда был Джейк.
-Он решил навестить Билли, и заодно заглянуть к Сэму.- Без тени улыбки ответила я - а в мыслях подумала - он тоже решил разобраться в себе, он тоже чувствует, что вот он переломный момент. И сразу об этом пожалела - поймав на себе подозрительный взгляд отца. Другие не заметили этого, ну или сделали вид, что не заметили. Эллис как обычно принялась расставлять по всей гостиной вазы с благоухающими цветами, порхая по гостиной как бабочка. Эмметт включил спортивный канал и комментировал игру громкими возгласами. Джаспер и Карлайл уткнулись носами в огромные книги. Розали и Эсми принялись обсуждать новый интерьер для кухни, а мама с папой просто сидели обнявшись. Окинув всю семью тёплым взглядом, я поднялась к себе.

Утром проснулась я от того, что кто-то щекотал меня по лицу. Нехотя открыв глаза, я наткнулась на широко улыбающегося Джейка, который внимательно за мной наблюдал. Судя по всему настроение у него было отличное.
-Привет соня!- нежно проведя по моему лицу пёрышком - прошептал он.
Взглянув на часы, я ужаснулась.
-Ужас! Уже 12:30! Почему меня никто не разбудил!?- резко сев прокричала я.
-Ну, когда я пришёл было примерно 10, и все твои родственнички собирались на охоту.- Ответил он, почесав затылок - Будить тебя, было велено мне, но ты слишком сладко спала и я не смог.
Конечно, как я могла забыть, ведь мне ещё позавчера напоминали, что сегодня все отправятся на охоту.
Ничего не ответив, я лишь смущенно покраснела.
-Хочешь, я приготовлю тебе завтрак?- слегка потрепав меня по волосам, спросил Джейк.
- Джейк, ты меня балуешь - не давая отчёта своим действиям, я крепко прижалась к его груди.
-Несси, но ты от чего-то совсем не избалованная.- Поцеловав меня в макушку, прошептал он - Жду тебя через 10 минут, внизу - поднимаясь с кровати, произнёс он.
Оставшись одна я вдруг осознала, что когда Джейк поцеловал меня в макушку, мне захотелось поднять голову и почувствовать его поцелуй на своих губах. Как хорошо, что рядом нет отца. Приняв душ, расчесавшись и одевшись, ровно через 10 минут я уже спускалась вниз. Уже на ступеньках я почувствовала аппетитный запах яичницы с беконом.

Объевшись до отвала, я лениво потянулась.
-Чем займемся?- неотрывая от меня взгляда поинтересовался Джейк.
Больше всего на свете мне хотелась развеяться, побегать с Джейком, как я это любила. Почувствовать, как мои волосы развеваются на ветру.  Прикоснувшись к Джейку ладошками, я показала ему свои планы. Он широко улыбнулся. Я давно не общалась с ним своим особенным способом.
-Ну, сегодня тебе меня точно не догнать - подразнил меня он.
И уже через секунду он выскочил через задний ход на опушку недалеко от дома. Я кинулась за ним.
-Не забывай про главное правила!- крикнула ему я. Правило состояло из того, что Джейку запрещено перевоплощаться в волка. Иначе мне его и в помине не догнать. Гонясь за ним с нечеловеческой скоростью, я все равно не могла его догнать. И тогда я решила пойти на хитрость.  Запрыгнув на ветку дерева, я терпеливо стала ждать. Через несколько минут прямо под веткой появился Джейк. Неуверенно оглядываясь, он искал меня. Наверняка поняв,  что я за ним не гонюсь, он стал искать меня по запаху, и теперь пришёл на то место где он оборвался.  Ловко спрыгнув с ветки, я приземлилась прямо у него за спиной, закрывая ладошка его глаза.
-Попался!-  прошептала ему на ухо я.
-От такой хитрюшки как ты, не уйдёшь - ответил он, поворачиваясь ко мне.
Его лицо оказалось всего в нескольких сантиметрах от моего. По телу прошёл электрический ток. Решив не упускать свой шанс, я поднялась на носочки и нежно коснулась губами  его теплых губ.  Не ожидав такого поворота событий, он застыл как статуя. А я не в силах взглянуть ему в глаза, обхватила его руками и прижалась щекой к его груди. Наконец придя в себя, Джейк прижал меня к себе покрепче, и прошептал:
- Только что, ты сделала меня самым счастливым на свете!
Прикоснувшись к нему руками, я показала ему, что я тоже счастлива. Не зная, что будет дальше, я решила, что лучший вариант уйти от смущения это просто продолжить игру. Отстраняясь, он него, я прошептала ему на ухо:
-Теперь твоя очередь!- с этими словами я скрылась за могучими деревьями.
В этот раз удача была на моей стороне. Джейк то и дело пытался схватить меня, но ловил только воздух. Но неожиданно в моих мыслях возникли воспоминания мимолётного поцелуя. Я отвлеклась всего на секунду, но тут, же была поймана.  И тут случилось то, чего я не ожидала:
Подхватив меня за талию и притянув к себе, он впился в мои губы поцелуем. Мои губы распахнулись навстречу его губам, и я жадно стала вдыхать его аромат. Запустив руки в его волосы, я стала притягивать его к себе, его рука в свою очередь путешествовала по моей спине, талии, и бёдрам. Его губы были такими тёплыми, мягкими, но в тоже время настойчивыми.

+1

3

Очень здорово, что автор решила выложить этот фанф и сдесь. Он великолепный!!! С удовольствием прочту его снова, тем более что он пока не окончен))

0

4

ммм... очень интересно жду проды

0

5

так классно! хотю еще!
и твоя подпись......... он такой милаха! так заразительно смеется! обожаю его!  :O

0

6

<FLOVER> Спасиб)) А мы где-то пересекались????
Даффулька Рада, чот вам понравилось!!!!

МишАня написал(а):

и твоя подпись......... он такой милаха! так заразительно смеется! обожаю его!

Мда..он вообще самый самый!!! Я его тоже просто обажаю!!!

0

7

Vampirka-Black, отлично пишешь!
Мне оч нравится!
Я в ПЧ!
ммм...обожаю Тея..
Не то, что Роб!
Вечно небритый и обкуренный!

0

8

К сожалению не пересекались, но я давно читаю твой рассказ на одном из форумов

0

9

Ура!!!
Новый фанф!!!
Классно, мне нравится!!!
Принимай в Пч!!!
Жду продки!!!

0

10

а я этот фф на другом сайте только вчера начала читать) хорошо, что он теперь тут появился))

0


Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Переломный момент