Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Переломный момент


Переломный момент

Сообщений 141 страница 145 из 145

141

Не знаю, есть ли здесь ещё хоть кто-то кто помнит этот фанфик...  Забросить его  и забыть  окончательно мне не позволила совесть. Слишком много души я в него вложила. И вот наконец я всё такие дописала последнюю главку. Девчонки, кто не читал этот фанф, прочитайте,  думаю что не пожалеете. В общем выкладываю Эпилог и прошу прощение за столь долгое отсутствие...

Эпилог.

Знаете, в чём заключается настоящее счастье? Я знаю... Это когда у тебя есть все, о чём только может мечтать любая девушка - самая лучшая, понимающая семья, весёлые, преданные друзья и любящий и безумно любимый парень. Хотя слово парень тут было совсем не уместно. Джейкоб был больше чем просто парнем. Он был моей судьбой. Моим будущим мужем, с которым я хотела провести всю оставшуюся вечность.
Сейчас я стояла и смотрела на себя в зеркало. Признаться честно девушка в отражении была просто восхитительна - шикарное белое платье, фата, свисающая по спине былым водопадом, волосы, уложенные в очень нежную, но при этом в эффектную причёску и пару прядок локонами спадающие по плечам. Слёзы подкатывались к глазам, но я строго-настрого запретила себе позволить хоть одной слезинке скатиться с глаз, чтобы ничем не испортить этот волшебный макияж, на который моя любимая тётушка Элис потратила несколько часов.
-Несси, малышка, ты просто невероятно красива...- сзади ко мне подошла мама и, взяв меня за руку улыбнулась. Я знаю, если бы это было возможно, на её глазах сейчас тоже блестели бы слёзы... слёзы счастья.
-Спасибо,- я улыбнулась в ответ и крепко обняла ее - я не могу поверить, что это происходит со мной, я так счастлива!- всё ещё обнимая ее, призналась я.
-Ты заслуживаешь это, Несси. И Джейкоб заслуживает это... он многое пережил, но не будем об этом. Главное, что сейчас всё хорошо.
Я подумала о Джейкобе, ведь и вправду, сколько боли он испытал за всю свою жизнь, сколько разочарование и потерь.… Теперь я чувствовала, что обязана сделать его самым счастливым на этом свете. Он этого заслуживает… Он самый лучший, и он мой. Раньше я сомневалась, заслуживаю ли я этого счастья? Ведь мне и не пришлось его заслуживать. Но потом я поняла - я запечатлена с Джейком, я послана ему судьбой.… Буду счастлива я, будет счастлив он. Мы были как одно целое. Наши мысли и чувства были каким-то образом взаимосвязаны.
-Белла, Несси, я обижусь, если вы своими сентиментальные слезами испортите все мои старания!- в комнату впорхнула Элис и, подлетев ко мне, стала поправлять фату, прическу и платье. – Ну, вот посмотри, что ты наделала - она развела руками, указывая на мой макияж. Я взглянула в зеркало и заметила, что предательская слеза всё же подпортила немного макияж, но ничего катастрофического. Элис всё быстро подправила.
На свадьбе было много народу. Практически всё племя Квиллетов собралось сегодня здесь, а ещё все вампиры, которые помогли нам в противостоянии с Вольтури. Кстати о Вольтури, от них я тоже получила свадебный подарок. В небольшой коробке было безумно красивое колье и листок с извинениями за прошлые непонимания и обиды и приглашение в Вольтеру.
Все смотрели на нас Джейкобом и не могли скрыть восхищения, не удивительно, я сама, увидев наше отражение в стеклянной стене, чуть не потеряла дар речи. Я смотрела на Джейкоба и не могла отвести глаз. Сегодня, я впервые увидела его в черном классическом костюме. И это зрелище было одним из самых прекрасных, что я видела в своей жизни. Ни один парень с глянцевых журналов не мог сравниться с Джейком. Сейчас, я даже завидовала сама себе!
-Джейк… я так люблю тебя!- мне хотелось, чтобы он не забывал об этом ни на минуту!
-И я люблю тебя.- с улыбкой произнёс он и наклонившись, поцеловал меня в губы. Он целовал меня нежно, плавно скользя по моим губам своими. Но мне уже хотелось большего.
-Не могу дождаться ночи… Джейк, давай уйдём?- я посмотрела ему в глаза, водя пальцем по его руке.
-Мы не можем оставить гостей, они приехали с далека…- я обидевшись, отвернулась, Джейк попытался развернуть меня, но я сопротивлялась. Тогда он наклонился к моему уху и обжигая своим горячим дыхание прошептал - Идём...- я даже не успела понять смысл его фразы, а Джейк уже вёл меня за руку сквозь толпу гостей.
Он завёл меня в дом, провёл через гостиную, направляясь в даль по коридору ведущего в прачечную, и конце коридора он неожиданно прижал меня к стенке и впился губами в мои губы. Такого я не ожидала, но это определённо мне понравилось. Я приоткрыла губы, и его язык скользнул в мой рот и стал играть с моим языком. Я довольно улыбнулась. А мои руки в это время гладили его по волосам, притягивая ближе. Этот сумасшедший поцелуй длился до тех пор, пока у меня не закружилась голова, и я не начала сползать вниз, но сильные руки Джейка удерживали меня, в это время его губы опустились ниже и стали покрывать влажными поцелуями ключицу, плечи, поднимаясь к мочке уха. Потом он легонько укусил его и обдул его своим дыханием от чего по всему моему телу прошлись мурашки. Я уже готова была запрыгнуть на Джейка, но пышное платье препятствовало этому. Пока я в голове обдумывала, как решить эту проблему, мои руки потянулись к ремню на брюках Джейка, но он остановил меня. Схватив мои руки, он закинул их себе на плечи и снова стал целовать меня в губы, потом поцелуй резко прекратился. Я разочарованно застонала.
-Потерпи, любимая. Обещаю, эту ночь ты не забудешь.- Я рассчитывала на продолжение прямо сейчас, но видимо Джейк просто решил меня подразнить. Он ещё раз легонько прикоснулся своими теплыми губами к моим и взяв за руку, повёл обратно к гостям.
Хотя я немного и обиделась на Джейка, но долго дуться на него у меня не получалось. И уже через несколько минут мы с ним весело болтали с гостями, крепко держась за руки. Этот день был один из самых счастливых в моей жизни. Я смотрела на всех окружающий меня гостей и родственников и пыталась запомнить всё происходящее в мельчайших деталях. Позже был большой и красивый торт, который мы Джейком вместе разрезали и потом кормили друг друга. Медленный танец с моим отцом и, конечно же, с Джейкоб. И запускание в воздух воздушных фонариков.
С этого дня, я официально стала принадлежать Джейкобу. Теперь я не просто Несси. Теперь я Ренесми Блэк. Я почувствовала некое удовлетворение от осознания этого. Впереди целая вечность нашего счастья с Джейком… Я почувствовала на себе взгляд моего мужа и тепло улыбнулась ему.
-Люблю тебя…- прошептал он мне на ухо.
-И я тебя больше жизни...- тихо прошептала я.

*******

Спасибо всем кто читал) Я правда вложила в этот фанф часть своей души)))

Отредактировано Vampirka-Black (2012-10-20 23:41:20)

+1

142

Vampirka-Black
я тебя прибью!
это как называется?! а?
спустя год, нет,даже полтора ты соизволила сюда проду забросить!!!
ну ты вообще!
где пропадала все это время!?

0

143

miss_summer написал(а):

Vampirka-Black
я тебя прибью!
это как называется?! а?
спустя год, нет,даже полтора ты соизволила сюда проду забросить!!!
ну ты вообще!
где пропадала все это время!?

Прости, прости!!! Да я вообще бяка такая! Просто не могла  собраться с силами... вообще фанфики забросила.Мне нет оправдания! Но теперь я решила исправиться=)))

0

144

Читала этот фанф на другом сайте! Оч понравилось, оставляет приятные впечатления! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Лови заслуженный плюсик!

0

145

Райя Мерси) :love:

0


Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Переломный момент