Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Переломный момент


Переломный момент

Сообщений 11 страница 20 из 145

11

вау, фанфик офигенный))
очень нравится))
принимай в пч)
проду!

0

12

афигенно)))
читала оторваться не могла))
так всё описано, прям ух как здорово)))
жду скорей продку))))

0

13

Хи) Даже не скажешь что это твой 1 ФАНФ))) Клёфинько написанно, продолжай писать этот уматненький фаеф!)))) :cool:

0

14

Спасибо вам девчонки! Я счастлива, что вам понравилось!!!!

0

15

Глава 2
Той ночью, я долго не могла уснуть, сто раз прокручивая в голове наш первый поцелуй. Я чувствовала себя намного уверенней теперь, зная, что стена между ним и мной рухнула. И между нами нет никаких преград. Предвкушая следующий день я провалилась в самый сладкий сон.

На следующий день, к моему огромному сожалению, я не обнаружила Джейка у нас дома. Но зато почти вся моя семья, за исключением Карлайла и Джаспера была в сборе. Элис взявшись за ноутбук, рылась в интернете, Розали щёлкала пультом с такой скоростью, что обычный человек не успевал бы ничего понять. Остальные просто сидели на диване и о чём – то непринуждённо болтали. Я пыталась не думать о вчерашних событиях, но мой разум отказывался меня слушать, и я, то и дело дотрагивалась пальцем своих губ вспоминая, как вчера теплые губы Джейка ласкали мои. Я почувствовала, как отец стрельнул в мою сторону неодобрительным взглядом, но уже через секунду он сменился на понимающий. Мама, конечно, тоже заметила это, но задавать вопросы не стала.
Как мне хотелось, что бы Джейк сейчас был рядом. Почувствовать его тепло, слышать, как его сердце стучит у него в груди, а горячие пальцы сплетаются с моими.
-Несси, как ты провела вчерашний день?- мои раздумья прервал тонкий голосок Элис.
-Ммм…хорошо… - только и промямлила я.
-Жаль, что ты не поохотилась с нами, детка! Я повалил несколько огромных и злых грызли!!! Видела бы ты, какими они огромными были… - с воодушевлением похвастался Эмметт. Эмметту больше всех не хватала риска. И он радовался как ребёнок, когда мог использовать свою силу на полную катушку.
-Мне тоже жаль – Я попыталась сделать голос как можно печальнее. Я слышала, как отец хохотнул, читая мои мысли.
-Не волнуйся Эмм. Я уверен, Джейкоб не дал ей сильно скучать.- Сказал отец, улыбаясь и кинув на меня свой взгляд. А я лишь смущенно опустила глаза.
-Конечно, с забавными, милыми пёсиками не соскучишься!- добавила Розали. Хотя отношения с Джейком у них более или менее наладились, подкалывать друг - друга они не перестали. Да и без их шуточек стало бы намного скучнее.
Где-то наверху в моей комнате послышался звук моего мобильника. Резко соскочив, я понеслась наверх. Я с надеждой схватила телефон, даже не взглянув на номер входящего звонка.
-Аллё - как можно спокойнее произнесла я.

-Привет...- в трубке послышался хриплый, но такой родной до боли голос Джейка. Я облегчённо вздохнула.
- Джейкоб Блэк - как можно грознее произнесла я. - я из-за тебя чуть с ума не сошла.
Как ты мог пропасть на целых полдня! – И это после того как стена между нами рухнула и больше всего на свете я хотела, чтобы он был рядом.
- Прости, Несс… я сам чуть с ума не сошёл, просто я думал, что тебе необходимо время всё обдумать… - его голос звучал почти шёпотом.
- У меня было достаточно времени сделать это – я сделала так, что мой голос звучал уверенно. Не хочу, чтобы он думал, что я, в чём сомневаюсь.
-Значит, ты не жалеешь ни о чём? – уже бодрее поинтересовался он.
-Джейк, единственное, о чём я сейчас жалею, так это о том, что тебя сейчас нет рядом. – Теперь я перешла на шёпот. Ненадолго в трубке повисла тишина.
-Я хочу тебя видеть, но только на нейтральной территории, не хочу, чтобы твой отец сейчас копался в моих мозгах.
-Встретимся на опушке, через 15 минут – сказала я и нажала «отбой»
Объяснять родителям ничего не пришлось. Наверняка они всё слышали. Поэтому я просто помахала всем рукой и скрылась за дверью.

Джейк уже ждал меня. По дороге сюда я долго думала, что буду говорить ему. Но теперь, когда я здесь и он рядом, все слова потеряли свой смысл. Несколько минут мы просто стояли и смотрели друг - другу в глаза. Первым не выдержал он и прижал меня к своей горячей груди, настолько сильно, что я не могла дышать.
-Эммм… Джейк, ты меня так задушишь… еле, как выговорила я.
-Прости…он ослабил хватку, но из объятий не выпустил. Да мне и самой этого не очень-то хотелось. Мы стояли так долго, не знаю, точно насколько, потому что в такие моменты время перестаёт существовать.
Наконец выпустив меня из своих объятий, он взял меня за руку и повел на наше место, туда, где так удачно располагались огромные камни, имитирующие скамейку. Несколько минут мы просто сидели и держались за руки. Тишину прервал Джейк.
-Знаешь, я так боялся, что ты будешь жале…- я не дала ему закончить предложение, приложив к его губам свой палец. - Тшшш, Джейк…. Не надо, я…. теперь договорить не дал мне он. Накрывая мои губы своими приятно горячими губами, он впился в меня страстным поцелуем. Его поцелуй был довольно жадный и не сдержанный. Я не задумываясь, приоткрыла губы, позволяя его языку проникнуть внутрь, а через несколько секунд начала отвечать на его маневр. Мои руки скользнули по его плечам, прошлись по волосам, начали ласкать лицо. Его руки, как и в прошлый раз, путешествовали по моим плечам, спине, и бёдрам. Наши поцелуи, переходящие от страстных до еле уловимых, легкая игра его рук на моём теле - сводили меня с ума. Температура наших тел зашкаливала Я глотала воздух мелкими порциями, не в силах закончить это сумасшедствие. Мой разум напрочь отказывался мыслить здраво.
-Я люблю тебя – оторвавшись от моих губ, прошептал Джейк мне на ухо. Я чувствовала его горячее дыхание и это мешало мне мыслить здраво. Но я знала, что он ждёт моего ответа, поэтому собрав всю волю в кулак я постаралась найти точное определение моих чувств. –Я обажаю тебя , Джейкоб, и я хочу что бы ты обажал меня.

Ну вот.. жду ваши коментики!

0

16

мне нравится)))

0

17

Я  очень рада!

0

18

отпадная прода)
Vampirka-Black, ты молодец))
жду ещё!

0

19

Vampirka-Black написал(а):

Подхватив меня за талию и притянув к себе, он впился в мои губы поцелуем. Мои губы распахнулись навстречу его губам, и я жадно стала вдыхать его аромат. Запустив руки в его волосы, я стала притягивать его к себе, его рука в свою очередь путешествовала по моей спине, талии, и бёдрам. Его губы были такими тёплыми, мягкими, но в тоже время настойчивыми.

класный фф, мне очень нравится
очень ярко описывает чувстваа...
здорово

0

20

Спасибо, для меня очень важно мненение каждого из вас! Я рада, что мой первый фанфик, вызавыет пока что, только положительные эмоции! Спасибо вам!

0


Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Переломный момент