Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так выпала карта

Сообщений 91 страница 100 из 283

91

КВіtoчka написал(а):

Ну, постараюсь сегодня нашкрябать, если не получится, то я даже не знаю, когда будет прода((( Каникулы закончились(((((

Витка, мы подождем!

0

92

КВіtoчka
я случайно наткнулась на твой фанф и ничуть не пожалела))
Он просто суперский! Читала на одном дыхании!
надеюсь примешь запоздалого ПЧ?

0

93

Т@нюша написал(а):

Ну, постараюсь сегодня нашкрябать, если не получится, то я даже не знаю, когда будет прода((( Каникулы закончились(((((

Мы все ждем!

0

94

Ох, девочки, ждать придется долго((((
Возможно, в субботу напишу)

0

95

Глава 8
Поход в больницу

Белла:
Я лежала на кровати и пыталась уснуть. За сегодняшний день столько всего произошло… До сих пор голова кругом. Всё оказалось совсем по-другому. Эдвард – не инвалид, Таня – врунья и сволочь, я – домработница. Всё так просто, и в то же время слишком сложно.
Flashback:
- Мистер Каллен, я никак не могу понять, почему вы не пришли на осмотр через две недели после операции?  - недоумевал доктор. Эдвард пытается что-то понять, доктор активно объясняет ему что-то, а я стою, и никак не могу понять, что произошло.
- А, разве… надо было?
- Ну, конечно же. Я говорил об этом вашей жене.
- Так что там с анализами? – не выдержала я. Черт, да я за Эдварда переживаю больше, чем когда-либо за себя.
- Мистер Каллен, у вас анализы практически здорового человека. После удачно проведенной операции никаких осложнений не возникло, и через пару недель вы сможете ходить.
- Операция прошла успешно? – выдавил из себя Эдвард.
- Ну, конечно же. Вы – счастливчик, Эдвард, - проговорил с улыбкой доктор. С души свалился огромный камень, слёзы счастья хлынули из моих щек. Я почувствовала, как сильно Эдвард сжал мою руку, которая покоилась у него на плече.
- Извините, а вы, девушка, кто? – спросил доктор, с интересом смотря на меня.
- Я, эээ, - а что мне говорить? Я домработница Эдварда, а ещё у нас общий ребёнок, правда, он об этом не знает, так?
- Это Белла, женщина, без которой я бы никогда не пришёл в больницу, - сказал за меня Эдвард. Он всё так же может уходить от ответа на щепетильный вопрос, но здесь он мог просто сказать: «Это моя домработница» Почему же он так не сделал?
And flashback

Всю дорогу обратно Эдвард благодарил меня, укорял себя, что так ошибся в Тане, и улыбался. Просто, глупо улыбался, как счастливый ребенок. Видеть его таким было невероятно приятно и больно одновременно.  Теперь я понимаю, любовь – это не прогулки под луной, не шоколадки, и не страстные поцелуи в уголке. Любовь – это когда понимаешь, что из-за него расшибешься в лепёшку, переплывёшь океан, отдашь жизнь. Сейчас моя жизнь похожа на сказку, ведь в моей жизни есть он.
И совсем скоро эта сказка закончится, но я точно знаю: у неё будет счастливый конец, счастливый для него, а, значит, и для меня. Мои мысли стали все дальше и дальше отдаляться от реальности, и в скорости я поняла, что сон одолевает меня…

Да уж... Прода, честно говоря, дерьмовая... Не могу ничего путнего написать((( Надеюсь, после этого от меня ещё остануться читатели...

Отредактировано КВіtoчka (2011-04-03 01:24:01)

0

96

КВіtoчka написал(а):

Прода, честно говоря, дерьмовая..

Не смей даже говорить такие глупости!!!!! Прода потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

0

97

КВіtoчka написал(а):

Да уж... Прода, честно говоря, дерьмовая...

не правда
прода классная
и ты шикарно пишеш

0

98

Вот Таня с**а!!!!
Эдвард хрен знает сколько из-за нее в коляске ездил!!
Вит, продка супер, не говори так))
Жду еще))

0

99

Витусь, продка замечательная, но маленькая...
Вот и стерва....
Убила бы эту Таню...

0

100

Отличная прода!!!! Только маленькая))))
Вит, а давай выгоним эту Таню нахрен и наконец помирим Эда с Беллой?
Ну уж очень хочется!!!!))))
Жду проду!!!!!

0