Да уж... Прода, честно говоря, дерьмовая... Не могу ничего путнего написать((( Надеюсь, после этого от меня ещё остануться читатели...
Ты совсем оболдела? Как ты такое можешь говорить!!! Прода превосходная!!! Я в восторге!!!! И очень жду еще!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Так выпала карта
Да уж... Прода, честно говоря, дерьмовая... Не могу ничего путнего написать((( Надеюсь, после этого от меня ещё остануться читатели...
Ты совсем оболдела? Как ты такое можешь говорить!!! Прода превосходная!!! Я в восторге!!!! И очень жду еще!!!
Виточка, прода просто замечательная!
Ты умничка!
Виточка, ты чего?Это потрясающая продочка!!!!!)))))
Рада, что с Эдвардом все хорошо, но вот что будет с НИМИ???
Очень жду продолжения!!!)))
Спасибо всем, кто читает и коментит этот фанф)))
Вит, а давай выгоним эту Таню нахрен и наконец помирим Эда с Беллой?
Замечательная идея!)) Вот только всё это произойдёт чуть позже)))
Рада, что с Эдвардом все хорошо, но вот что будет с НИМИ???
И с ними тоже всё будет ок) Вот только когда.....
Прода будет в субботу) По крайней мере, я постараюсь)
Я тоже за!!! Гнать эту змеюку в шею!!!!!
Я тоже за!
я в пч
Глава 9
- Случилось чудо!
- Так должно быть!
Эдвард:
- Милый, привет, - пропищала Таня в трубку. В какой-то момент я хотел назвать ее всеми матерными словами, которые только знал, и сказать, чтобы она исчезла из моей жизни, но я лишь сказал:
- Здравствуй.
- Эдвард, я приеду через неделю, а может и позже.
- А мне-то какая разница?
- Ну, я подумала, что ты соскучился. Вот и позвонила. Ты же соскучился? – пропела она.
- Конечно, - сказал я бесцветным голосом.
- Ладно, котик, пока, целую, - быстро пролепетала она и бросила трубку. Спешит моя «любимая». В моей голове появилась коварная мысль: «Нужно будет устроить ей радушный прием».
- Эдвард, обед уже готов, - в комнату забежала Несси и, споткнувшись о ковёр, упала. Не думая, на автомате, я подбежал к ней и поднял с пола.
- Эдвард, ты что ходишь??? – в шоке спросила только что вошедшая в комнату Белла.
- Ну…. Просто Несси упала, и я… - в глазах Беллы мелькнуло что-то непонятное. Я не стал задумываться об этом, и оперся о стол. Стоять было тяжеловато, возможно из-за того, что я так долго не ходил.
- Эдвард, а ты теперь всегда будешь ходить? – спросила Ренесми с широченной улыбкой.
- Всегда, - ответил я с такой же улыбкой.
- Ну, пойдемте кушать, а то всё остынет, - сказала Белла, смотря в мои глаза. Наши взгляды встретились, между нами столько всего прошло, и я сразу же вспомнил наш недавний поцелуй. Это было так…. так, как пять лет назад, когда мы встречались. Ах, как хочется вернуть всё назад….
Спасибо, что продолжаете читать это. И простите, что с каждым разом пишу всё меньше и меньше.....
Спасибо, что продолжаете читать это.
не это
а замечательный фанф
наверное повторюсь но в жизни так не хватает чего-то светлого и чистого
прода блеск
Замечательная продка!!! Жаль что такая маленькая! Жду ещё!!!)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Так выпала карта