Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так выпала карта

Сообщений 101 страница 110 из 283

101

КВіtoчka написал(а):

Да уж... Прода, честно говоря, дерьмовая... Не могу ничего путнего написать((( Надеюсь, после этого от меня ещё остануться читатели...

Ты совсем оболдела? Как ты такое можешь говорить!!! Прода превосходная!!! Я в восторге!!!! И очень жду еще!!!

0

102

Виточка, прода просто замечательная!
Ты умничка!

0

103

Виточка, ты чего?Это потрясающая продочка!!!!!)))))
Рада, что с Эдвардом все хорошо, но вот что будет с НИМИ???
Очень жду продолжения!!!)))

0

104

Спасибо всем, кто читает и коментит этот фанф)))

Ksenya95 написал(а):

Вит, а давай выгоним эту Таню нахрен и наконец помирим Эда с Беллой?

Замечательная идея!)) Вот только всё это произойдёт чуть позже)))

Enova написал(а):

Рада, что с Эдвардом все хорошо, но вот что будет с НИМИ???

И с ними тоже всё будет ок) Вот только когда.....
Прода будет в субботу) По крайней мере, я постараюсь)

0

105

КВіtoчka написал(а):

Я тоже за!!! Гнать эту змеюку в шею!!!!!

0

106

INFERN написал(а):

Я тоже за!

0

107

я в пч

0

108

Глава 9
- Случилось чудо!
- Так  должно быть!

Эдвард:
- Милый, привет, - пропищала Таня в трубку. В какой-то момент я хотел назвать ее всеми матерными словами, которые только знал, и сказать, чтобы она исчезла из моей жизни, но я лишь сказал:
- Здравствуй.
- Эдвард, я приеду через неделю, а может и позже.
- А мне-то какая разница?
- Ну, я  подумала, что ты соскучился. Вот и позвонила. Ты же соскучился? – пропела она.
- Конечно, - сказал я бесцветным голосом.
- Ладно, котик, пока, целую, - быстро пролепетала она и бросила трубку. Спешит моя «любимая».  В моей голове появилась коварная мысль: «Нужно будет устроить ей радушный прием».
- Эдвард, обед уже готов, - в комнату забежала Несси и, споткнувшись о ковёр, упала. Не думая, на автомате, я подбежал к ней и поднял с пола.
- Эдвард, ты что ходишь??? – в шоке спросила только что вошедшая в комнату Белла.
- Ну…. Просто Несси упала, и я… - в глазах Беллы мелькнуло что-то непонятное. Я не стал задумываться об этом, и оперся о стол. Стоять было тяжеловато, возможно из-за того, что я так долго не ходил.
- Эдвард, а ты теперь всегда будешь ходить? – спросила Ренесми с широченной улыбкой.
- Всегда, - ответил я с такой же улыбкой.
- Ну, пойдемте кушать, а то всё остынет, - сказала Белла, смотря в мои глаза. Наши взгляды встретились, между нами столько всего прошло, и я сразу же вспомнил наш недавний поцелуй. Это было так…. так, как пять лет назад, когда мы встречались. Ах, как хочется вернуть всё назад….

Спасибо, что продолжаете читать это. И простите, что с каждым разом пишу всё меньше и меньше.....

+2

109

КВіtoчka написал(а):

Спасибо, что продолжаете читать это.

не это
а замечательный фанф
наверное повторюсь но в жизни так не хватает чего-то светлого и чистого
прода блеск

0

110

Замечательная продка!!! Жаль что такая маленькая! Жду ещё!!!)

0