Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так выпала карта

Сообщений 121 страница 130 из 283

121

Да эдвард устрой тане радушный прием=)вот бы еще и белла обо всем рассказала...вобщем вит я жду продочку

0

122

Ох, спасибо, что ждёте)))
Глава 10
Плохие новости
Белла:

- Вот видишь, Белла, теперь у меня четыре ноги, - объявил Эдвард с комичным выражением лица, глядя на костыли.
- А что тебе не нравится? Лучше так чем в коляске, - пробормотала я, готовя завтрак.
- Мне нравится всё, особенно то, что вы с Несси появились в моей жизни, - радостно сказал Эдвард. – Кстати, мне недавно Таня звонила, сказала, что задержится.
- А ты уже соскучился? – так же тихо пробормотала я.
- Нет, но мне уже не терпится посмотреть ей в глаза, - хищно произнёс Эдвард.
- И что ты сделаешь? Выгонишь её? – спросила я с неподдельным интересом.
- Не сразу. Сначала я встречу ее так, что она не скоро ещё это забудет.
- Этим ты мне напомнил Эммета, - ляпнула я, а потом добавила: - Не перегни палку, хорошо?
- Не волнуйся, я обойдусь без жертв, - я не успела прокомментировать это, так как услышала звук своего мобильника. Странно, я не знаю этого номера.
- Алло.
- Это Изабелла Свон?
- Да, Это я. А, вы, простите, кто?
- Я врач вашего отца. Он сказал, что, кроме вас у него никого нет.
- Что с ним?
- У него случился инфаркт. Сейчас он в Первой городской больнице Джексонвиля и   просит вас приехать.
- Хорошо, я постараюсь, - сказала я охрипшим голосом. Слезы тихим потоком катились по щекам, я присела на стул, и увидела перед собой заботливые и нежные глаза Эдварда.
- Белла, что случилось?
- Папа попал в больницу. У него случился инфаркт, и он просит меня приехать.
- Успокойся и собирайся.
- Эдвард, но….. я же …. на роботе, - с запинками произнесла я.
- Забудь.
- Я всё равно не могу уехать. Мне не на кого оставить Ренесми, а везти её с собой…
- А я зачем? Я посижу с Несси.
- Но…
- Никаких НО. Иди и собирайся.
- Спасибо, – прошептала я одними губами, и ушла в комнату, вытирая слёзы рукавом.
Когда я зашла в комнату, Несси перестала рисовать, и начала задавать мне вопросы:
- Мамочка, ты что, плачешь?
- Нет, доченька, это я лук резала.
- Точно? – прищурила глаза малышка.
- Точно. Несси, я должна уехать на два дня, ты поживешь это время с Эдвардом? - в ответ она довольно закивала головой.
- А куда ты уезжаешь?
- Я еду навестить твоего дедушку Чарли. Ты будешь хорошо себя вести с Эдвардом?
- Конечно-конечно!
Собравшись, я позвала Несси и Эдварда в гостиную и принялась читать им нотацию:
- Ведите себя хорошо, не ежьте всякие гамбургеры и хот-доги, в холодильнике стоит запеканка. Эдвард, не перенапрягай себя, и чаще отдыхай. Несси, не вздумай делать глупостей, и
- Белла, - простонал Эдвард. – Я – взрослый мужик. Твоя дочь уже не маленькая. Зачем ты читаешь нам эти нотации? 
- И всё же, - я хотела что-то добавить, но то, что эти двое закатили глаза, заставило меня улыбнуться. И всё-таки они очень похожи. Я поцеловала на прощание Несси, и вышла из дома. Самолёт в Джексонвиль взлетает через полтора часа.
…………………………………………………
Всю дорогу я думала о том, как судьба несправедливо ко мне относится. Почему? Я лечу в Джексонвиль, в город, в который никогда не собиралась возвращаться. И сейчас я искренне переживаю за человека, который не хотел меня знать все эти пять лет. Он – мой отец, и каким бы он не был, я всё равно люблю его и переживаю за него.
Родной город встретил меня солнечно и весело, чего не дождешься от вечно дождливого Форкса. Я и забыла, как здесь жарко. В какой-то момент мне показалось, что я не была здесь тысячу лет, и спокойно сойду за туристку, особенно по цвету кожи. Набрав в лёгкие побольше тёплого воздуха, я направилась ловить такси и отправилась в больницу к отцу.

Я еле доползла до компа и написала эту проду. Сама удивляюсь, как смогла это сделать. Следующая прода, я надеюсь, появится на выходных, но обещать ничего не могу(((((

Отредактировано НеудаЧницА (2011-05-09 16:15:05)

+1

123

прода обалденная
жду еще

0

124

НеудаЧницА написал(а):

Он – мой отец, и каким бы он не был, я всё равно люблю его и переживаю за него.

Каким бы он не был он твой отец и ты его любишь)))

Витусь, продка шикрная)))
Представляю, что будет с домом, когда она вернется :D
Очень понаврилась продочка)))
Не зря так долго ждала))))

0

125

Прода великолепная эдвард с несси сблизятся...буду ждать еще=)

0

126

нет слов...Супер)
Жду продолжения

0

127

Витусь, прода просто замечательная!!!
Жалко только, что следующую ждать как минимум неделю...
Но мы подождем)))

0

128

Вит!!! Спасибо за проду!!! Эдвард такой лапа!!! Согласился с дочей посидеть!!! Вот натворят они делов вдвоём))))))))))

0

129

Вит, продка спер.
Я так рада что ты кое как доползла все-таки до компа)))))
Просто супер!
С нетерпением жду продку и очени интересно, что приготовил Эдвард для Тани????

0

130

мне интересно когда Эдвард поймет, что Несси его?

0