Это еще не конец)УРА!!!!
Так выпала карта
Сообщений 181 страница 190 из 283
Поделиться1822011-05-10 23:11:26
Значит эта коза Таня всё таки напакостит!!! Ну ничего, она своё получит!!!
Поделиться1842011-05-15 03:19:46
Спасибо всем за коменты))
Глава 15
Прости, прощай, не забывай…
Белла:
Насладившись всей сладостью объятий Эдварда, я поняла, что это не сон. Эдвард рядом, он сопит в подушку, а его рука властно покоится на моей талии. Что мне еще нужно? Я стала всматриваться в эти прекрасное и знакомое до боли лицо. Всё та же моя любимая кривоватая улыбка, тот же безмятежный счастливый вид… Нечаянно вспомнилась наша первая ночь, и щеки залились румянцем.
Я аккуратно поднялась с кровати и отправилась готовить завтрак. Все, кроме меня, спали. В доме стояла абсолютная тишина. Я решила побаловать близких, и принялась готовить блинчики. В скорости, на запах прилетел мой любимый эльфик, Эллис.
- Доброе утро, Белла, чем это вкусно пахнет? Мммм, блинчики! – протараторила она, не давая мне вставить ни слова. Она схватила ещё горячий блинчик с тарелки, и принялась с аппетитом есть его.
- Доброе утро, Белла, - с милой улыбкой поприветствовал меня Джаспер, - Эллис разбудила меня и повела по запаху, - сказал он, присаживаясь на стул около жены.
- Доброе утро, ребята, - с улыбкой ответила им я.
- Белла, мммм, ты – отличный повар! Кстати, ты, эээ, помирилась с Эдвардом? – спросила Эллис. На этот вопрос я не смогла ответить, так как на кухню вошел Эдвард.
- Доброе утро, - радостно сказал он, подошел ко мне, и впился поцелуем в мои губы. Думаю. этим он ответил на все вопросы. Даже на мои.
- Как так можно?! В доме же дети! – возмущённо пробасил Эммет. Мы с Эдвардом, не прекращая поцелуй, высунули руки вперёд, и дружно показали Эммету средний пальчик.
- Белла, Эдвард, засуньте свои пальцы подальше, Эммет прав, - в комнате появились Эсме и Карлайл. Эдвард наконец-то оторвался от меня, но руку с талии не опустил.
- Доброе, утро, родители, - весело пропел он. Я же не знала, где деться от смущения. Последней проснулась моя доченька. Ээээ, наша доченька. Она примостилась возле Эммета, и те начали что-то весело обсуждать. Доев, весёлая компания отправилась во двор. Осталась я и Розали. Мне нужно было помыть посуду, а Розали осталась, как мне показалось, поговорить.
- Белла, ты помирилась с Эдвардом…. Поздравляю, - неуклюже начала она.
- Розали, ты же хочешь о чём-то поговорить. Я вижу.
- Да нет, я просто хотела сказать…. Счастливая ты… Доченька какая у тебя хорошая… А Эммет говорит, что не готов завести ребёнка. Наверное, пришло время расставаться, - сказала Розали. - Я видела, как ей хотелось высказаться.
- Роуз, ты же любишь его.
- Люблю.
- Тогда зачем всё это?
- Белла, я устала, я не молодею, и я хочу ребёнка. А он…
- Роуз, я уверенна, что всё у вас наладится. Не принимай решений, хорошенько не обдумав их. И не руби с плеча, - сказала я с горечью в голосе. В чём-чём, а в этом у меня уже был грустный опыт.
- А может он разлюбил меня?
- Не говори глупостей, Розали. Эммет тебя с детского сада любит, и будет любить до старости.
- Мне бы твою уверенность, - вздохнула подруга.
- Девочки, ну что вы копаетесь? Нам без вас скучно. Белла, Роузи, идём, - весело пробасил Эммет, хватая нас в охапку своими медвежьими лапами. Наверное, он никогда не выйдет из состояния вечного ребёнка.
Ну, вот мы и проводили гостей в аэропорт. К сожалению, они слишком быстро уехали. Эдвард ушел на работу, а я и Ренесми отправились домой. Но дома нас ждал не очень приятный сюрприз.
Пфффф, прода небольшая и глупая. Я пыталась написать больше, но ничего не вышло. Я выдохлась...
Поделиться1852011-05-15 10:34:07
эээээээ на таком месте обрывать!!!!!!
Прождка супер, и очень позитивная, если не считать разговор рози и беллы.
жду проду!
Поделиться1862011-05-15 10:38:57
что за глупости ты говоришь????
прода шикарная
Отредактировано Котёнок (2011-05-15 10:39:15)
Поделиться1872011-05-15 10:44:47
Ну я думаю рози не бросит эммета...вот придут они домой а там таня...главка бесподобна)))с нетерпением жду еще)
Поделиться1882011-05-15 11:35:00
Вот сто пудов там Таня прикатила!!!!!
Витусь, отличная прода!!!! Не говори глупостей))))
Жду продолжения)))
Поделиться1892011-05-15 11:54:40
Татьяна собственной персоной....
Туся, продка великолепная))
Очень понравилась...
Поделиться1902011-05-15 11:55:29
Вита! Продка отличная и не наговаривай на себя!!! Сочувствую Розали, надеюсь Эммет решится, им давно уже пора обзавестись малышом!!!)