я в ПЧ
фанф просто чудо
Так выпала карта
Сообщений 201 страница 210 из 283
Поделиться2012011-06-10 09:51:11
Поделиться2022011-06-16 04:08:32
Спасибо всем огромное, кто ждал. Простите, что целый месяц не было продки. Больше этого не повторится, я обещаю
прекрасная леди, спасибо)) рада видеть новых читателей)
Ну, вот мы и проводили гостей в аэропорт. К сожалению, они слишком быстро уехали. Эдвард ушел на работу, а я и Ренесми отправились домой. Но дома нас ждал не очень приятный сюрприз. Таня. Судя по выражению её лица, она была зла, очень зла. И, как мне показалось, не только на меня, но и на весь мир.
- Ренесми, иди в свою комнату, а я поговорю с тётей и приду к тебе, - обратилась я к дочери, пытаясь не показывать своего волнения. Я тысячу раз представляла свою встречу с Таней, но во всех моих мыслях присутствовал Эдвард, который будет говорить, как плохо и мерзко Таня с ним поступила, а я буду просто стоять в стороночке, как случайный наблюдатель. Во всяком случае, такого я даже представить себе не могла. Хотя,…………………… чего я боюсь? Эдвард не раз говорил мне, как сильно любит меня, и что Таня никогда не интересовала его, но мне всё равно было не по себе.
- Кто тебя просил лезть? Ты должна была просто кормить его, чтобы он не сдох от голода, а ты, как последняя дура, решила сделать всем хорошо! За это тебе бы всё равно никто не доплатил! Ну кто тебя вообще просил лезть! Черт! Черт! Черт бы тебя побрал!
- Всё сказала? – спросила я грубым тоном, бесстрашно смотря ей в глаза, – А теперь слушай: ты – мерзкое, наглое существо, которое возомнило себя вершителем судеб! Какое право ты имела лишать Эдварда возможности ходить? Неужели ты совсем его не любишь? – на наши крики прибежала собака, села у моих ног и стала рычать на Таню. Фиона была на моей стороне.
- Да какая любовь? Не строй из себя овечку, и не рассказывай мне, то влюбилась за две недели в парня-инвалида! И, кстати, он тебя тоже не любит. Он любит только одну девушку, которая бросила его в школе, и в каждой следующей он ищет похожую на ту самую. И ты – не исключение. Так что не трать время зря, и уезжай отсюда подальше.
- Это я бросила его в школе, - произнесла я гордостью. Не то, чтобы я этим гордилась, но я хотела хоть как-то унизить Таню.
- Как? – ошарашено спросила она. – Ты и есть та самая Белла?
- Да, я та самая, - с ещё большей гордостью произнесла я.
- Ха, не имеет значения. Всё равно ты должна уйти, - холодно прошипела Таня.
-Назови хоть одну причину, - с вызовом произнесла я. Она только открыла рот, как зазвонил мой телефон. Номер был незнаком. Плохое предчувствие зародилось в глубине души.
- Алло, Белла, это Джейкоб, твой очень-очень старый друг. Помнишь меня? Ты даже не представляешь, как сложно было найти твой номер, - затараторил он, словно пятнадцатилетняя девочка.
- Джейкоб, ты что-то хотел?
- Нуууу, в общем, да.
- Не тяни, Джейк. Что случилось?
- Белла, твоему отцу опять стало плохо. Очень плохо. Приезжай как можно скорее.
- Джейк, с ним всё будет хорошо? – дрожащим голосом спросила я.
- Не знаю, Белла, не знаю.
- Я приеду, - прошептала я и бросила трубку, даже не попрощавшись. Эдвард поймёт. Он просто должен понять. Таня, видя моё состояние, даже ничего не сказала мне. Может, у неё осталась капля совести?
- Мамочка, а почему мы должны уехать?
- Ренесми, твоему дедушке очень плохо, поэтому мы должны поддержать его.
- А Эдвард поедет с нами? – задала очередной сложный вопрос дочь.
- Нет, скорее всего, Эдвард останется здесь.
Услышав это, моя дочурка расстроилась ещё больше. Она не хотела уезжать, не хотела покидать Эдварда, она боялась того, как примет её дедушка. И во всём этом виновата я. От осознания того, сколько ошибок я наделала, мне стало ещё хуже, в горле образовался ком, слёзы хлынули из глаз, я поняла, что все вокруг меня страдают. Почему, почему страдают люди, которых я люблю больше всего на свете, почему? Я собрала сумки, и уже направлялась к выходу, как Ренесми спросила:
- Мама, мы разве не дождёмся Эдварда? Я хочу с ним попрощаться, - я хотела исчезнуть по-английски, просто оставив записку в его комнате со словами:
«Прости, прощай, не забывай», но я не подумала о Ренесми. Мне тяжело было расстаться с Эдвардом, но я понимала, что расставание не принесёт ничего, кроме боли, но я видела, что дочери нужно попрощаться с отцом, пусть даже она и не знает об этом.
Как только я об этом подумала, входная дверь открылась, и я увидела Эдварда, который обеспокоенно смотрел на меня с чемоданом в руках, пытаясь прочесть что-то в моих глазах.
Ну, эээээ, я что-то написала... Не знаю, что, если честно. Следующая прода будет более эммоциональной, по крайней мере, я постараюсь)
Поделиться2032011-06-16 06:05:33
замечательно....
жду продолжения....
Поделиться2042011-06-16 08:05:38
Ну слава богу он успел!!!!
Вот если бы они уехали, а он так и ничего не узнал, снова началась бы катавасия!!!!
Витусь, я так рада, что ты снова начала писать1!!!!!!
С нетерпением жду проду))))
Поделиться2052011-06-16 11:43:00
Да уж, хорошо, что он успел)))))
Но обрывать на таком моменте...
Жду продку!
Поделиться2062011-06-16 12:57:04
Витусь!
Ну наконец-то ты разобралась с экзаменами и написала нам такую долгожданную проду!
Хорошо что Эдвард успел застать Беллу и Ренесми перед отъездом!
Надеюсь они поговорят и во всём разберутся!
Поделиться2072011-06-16 13:15:00
вот Джейкоб в самый неподходящий момент!
надеюсь, Эдвард поедет с ними?))
прода как всегда великолепная!
жду дальше)
Поделиться2082011-06-16 19:20:15
эх...ну и конец....мне очень понравилась глава.жду проду:)))
Поделиться2092011-06-18 21:31:26
прекрасная леди, Strawberry, ? aspirinka |, INFERN, K@nFeTko, Anastationgal.95@mail.ru, спасибо!)))
Но обрывать на таком моменте...
Это жестоко, но такая я вредина))
На счет проды не знаю..... Мне как-то лень, но сегодня-завтра прода появится))) По крайней мере, я постараюсь)
Поделиться2102011-06-18 21:35:28
На счет проды не знаю..... Мне как-то лень, но сегодня-завтра прода появится))) По крайней мере, я постараюсь)
Витусь, солнце! Ты уж, пожалуйста, гони свою лень!!!
Так хочется продочку!!![взломанный сайт]