проду проду все хотят проду!!!!!!!!!
Так выпала карта
Сообщений 211 страница 220 из 283
Поделиться2122011-06-21 23:24:17
Поддерживаю)))))
Поделиться2132011-06-22 00:26:10
Так это не что-то, а красиво написаная глава фанфа - не забывай об этом.
И еще, а почему Белла хотела уехать не попрощавшись, и об этом отъезде она думает, как о конце света, а?
Поделиться2142011-06-25 12:12:55
уже 9 дней прошло а проды нет !!!!!!
я хочу проду очень хочу!!!!!!!!!!!
Поделиться2152011-06-28 02:51:37
Спасибо всем, кто продолжает читать "это"
И еще, а почему Белла хотела уехать не попрощавшись, и об этом отъезде она думает, как о конце света, а?
Ну, это же Белла. В её характере присутствует дикий максимализм. А уехать не попрощавшись она хотела, потому что думала, что это принесёт меньше боли.
уже 9 дней прошло а проды нет !!!!!!
Простиииииииите! Мне очень, очень стыдно!
Просто сначала моя муза укатила(и до сих пор не вернулсь, вредина
), а потом я уезжала и не имела доступа на форум.
Очень надеюсь, что от меня ещё не ушли читатели. И, пожалуйста, пинайте меня, если проды долго не будет
*Приятного прочтения*
Белла:
- Белла? Что ты делаешь? – обеспокоенно спросил он.
-Эдвард, ты должен меня понять. Отец… Ему опять стало плохо, очень плохо. Поэтому я уезжаю к нему.
- Мне поехать с вами? – спросил он с надеждой в глазах. Нет, я не могу смотреть в его глаза. В них слишком много боли. И, что самое страшное, эту боль причиняю ему я. Уже в который раз…
- Нет, не стоит. У тебя и здесь полно работы, - сказала я, кивнув в сторону Таниного кабинета.
- Можешь забыть об этом. Я же говорил тебе, я ничего к ней не чувствую. Оставь Ренесми у меня, я пригляжу за ней, пока ты
- Я не вернусь, - прервала его я, и, оставив мимолётный поцелуй на его губах, вышла из комнаты на порог дома, дав Эдварду попрощаться с Ренесми.
Эдвард:
История повторяется. Белла снова убегает от меня, а я снова даю ей ускользнуть. Какой же я болван!
- Эдвард, я хотела подарить тебе своего любимого зайчика. Ты будешь смотреть на него, и вспоминать меня, – сказала Несси, протягивая мне зайку. Отцовские чувства накрыли меня с головой, и я обнял малышку крепко-крепко, не желая отпускать.
- Несси, доченька, я обещаю тебе, мы обязательно встретимся, я приеду к вам, как только улажу все свои дела. Я очень тебя люблю, и маму твою люблю, и мы все будем вместе, и мы будем счастливы, и всё у нас будет хорошо, вот увидишь, - нёс несвязную речь я, осознавая, что Ренесми не понимает и половины моих слов. Я понимал, что придётся расставаться, но хотел оттянуть этот момент, продолжая нести всякую чушь. Малышка просто слушала меня и плакала. Маленькие слёзки катились по её щекам и с болью отдавали в моё сердце.
- Несси, нам уже пора, - из-за двери показалась Белла.
- Пока, Эдвард, - сказала малышка и обняла меня своими маленькими ручками.
С каждой минутой мне становилось всё больнее и больнее. Рана, которую по себе оставила Белла пять лет назад, стала снова болеть и кровоточить. Я не знаю, что мне делать. Я всегда находил выход из любой ситуации, но всё это ставит меня в тупик. Я приехал в Форкс в поисках Беллы, и я не буду жить в этом городе без неё. Но я опять упустил её. Я опять бездействую. Сижу на полу под диваном и пью виски. Совсем скоро разумные мысли оставят меня, и я завтра проснусь с дикой головной болью. Сегодня я дал себе напиться, но завтра я должен решить, что делать с Таней и фирмой.
Белла:
И снова я в Джексонвилле. На этот раз я уже не уеду. Только теперь я начала понимать, что не должна была уезжать пять лет назад. Я не добилась этим ничего хорошего. Может, если бы я не уехала, всё было бы по-другому. Не так, как сейчас. Я была бы вместе с Эдвардом, мы бы вместе растили дочь, а с папой всё было бы хорошо.
А сейчас всё плохо. Я бросила Эдварда, лишила Ренесми отца, и довела папу до инфаркта. Я причинила боль всем людям, которые любят меня.
- Мам, а почему Эдвард назвал меня доченькой? – задала Несси вопрос, тем самым поставив меня в тупик. Нет смысла дальше скрывать. Эдвард знает, и если я не скажу Ренесми правду, она вряд ли простит мне это, и вряд ли поймёт, что это ради её блага.
- Потому что Эдвард – твой папа, - ответила я хриплым от слёз голосом.
Поделиться2162011-06-28 07:28:05
спасибо за главку
бедный Эд взял бы да занялся своими делами, а он за спиртное......
дурак это мягко сказано.....
Поделиться2172011-06-28 11:15:10
Спасибо за главу:)очень грустный конец.читала не отрываясь...
Поделиться2182011-06-28 11:33:20
Ну вот что они мировую скорбь развели?!!!! Уехал вместе с ними!!! Любит же, а фирма...фигня!!!!!
Не понимаю я его в общем...да и ее тоже!!! Нет бы отца с собой потом забрать...так нет, она с ним остается...как будто от ее кислой морды ему лучше станет!!!! В общем единственный адекватный человек во всей этой ситуации это Несси!!!!
Вит, жду проду!!!!!!!!!!
Поделиться2192011-06-28 14:53:45
Виточка!
Обалденная продка!
И правда, почему Эдвард с ними не поехал?
Неужели дома бухать с горя лучше?
Взял бы отгул и поехал!
Глядишь, и Чарли бы поправился!
Поделиться2202011-06-28 18:23:47
прода класс