велеколепная прода
Так выпала карта
Сообщений 221 страница 230 из 283
Поделиться2222011-06-29 14:15:59
Витусь, солнце!
Дай нам продочку, пожалуйста!!!
Поделиться2232011-06-29 14:35:22
проду проду
Поделиться2242011-06-29 19:59:45
прекрасная леди, Anastationgal.95@mail.ru, Ksenya95, INFERN, vika1994, катюня, спасибо))))))
Возможно ночью будет прода........
Поделиться2252011-06-29 20:34:05
Вита! У меня просто нет слов...оба они хороши сначала одна не разобравшись уехала всех оставила а сейчас эдик горе пропивает...нет чтобы действовать так сразу за бутылку...надеюсь ренесми их спасет хд)))ок мы ждем такую же замечательную главку)
Поделиться2262011-06-29 20:51:29
Возможно ночью будет прода........
Ждем!!!!!!!!
Поделиться2272011-06-30 03:40:34
ЛёЛиФФФнА, спасибо за комент)))
Ну, для тех, то ждал...
16 глава
Я мстю и мстя моя страшна)
Эдвард:
Сегодняшнее утро я встретил полным решительности. Нужно что-то решать с фирмой, наверное, её придётся продать, или же передать борозды правления человеку, которому можно доверять. Уверен, ума на это хватит только у Анжелы. Тем более, я уже разворотил тот клубок, который по себе оставила моя благоверная. Кстати, о ней любимой, я так не встретил её по-человечески… Думаю, в этом мне помогут мои друзья. Я набрал номер Эллис, и зная, что эта компания сейчас в сборе, попросил включить её громкоговоритель в телефоне, после чего рассказал друзьям всю историю.
- Эдвард, я же говорила тебе, что твоя Таня – это полнейшая сука, но ты-то мне не верил!
- Элли, успокойся, и хватит на меня наезжать, - огрызнулся я.
- Нет, не хватит! Ты когда приедешь к Белле?
- Как только, так сразу, а теперь замолчи и послушай, что я придумал, - я изложил ребятам свой гениальный план, отчего Эммет, скорее всего, уже потирал руки в предвкушении.
- И когда ты собираешься отомстить Тане?
- Думаю, завтра. Вот только где нам взять избушку страшненькую?
- Дедушкину ферму помните? – отозвался Эммет.
- Эту рухлять, похожую на сарай? – с отвращением спросила Эллис.
- Да, Эммет, ты – гений! – вскрикнул я. Для осуществления моего плана уже все готово!
- Таня, мы уже очень долго вместе…… и я…… и мы…… Ой, я просто чертовски волнуюсь…
- Эдвард, что случилось? Что ты задумал? – с подозрением спросила моя «любимая»
- Ну….. понимаешь…… мы уже так долго вместе…… и я решил….
- Что? – не выдержала она.
- Я бы хотел познакомить тебя поближе с моими друзьями, - на одном дыхании выпалил я, наблюдая за перекошенным лицом моей «любимой»
- Эдвард, а может, не надо? Ты же знаешь, меня твои друзья не очень-то и любят, - ныла мне Таня, когда мы уже ехали в машине.
- Таня, они не любят тебя, потому что думают, что тебе нужны только мои деньги, и ты меня совсем не любишь. И как они могли о тебе такое подумать? - с наигранным удивлением продолжал я.
- Не знаю, - омерзительным тоном произнесла она.
- Но теперь, любовь моя, они изменят к тебе отношение, когда узнают, какой я подготовил им сюрприз.
- Какой?
- Я решил продать свою фирму, пустить деньги на благотворительность, и мы с тобой переедем в деревню, в которой я родился. Здорово, не правда ли?
- Ага, круто, - скривившись, произнесла она.
- И там я познакомлю тебя с моим братом Эмметом. Кстати, лучше не надевай свои любимые сережки с сапфирами, он - профессиональный вор. А часы можешь оставить, только если не будешь с ним обниматься.
- Вор? – в шоке переспросила моя «благоверная».
- Да, раз уж мы заговорили об обниманиях. Тебе не стоит обниматься с моей подругой Розали. Она – лесбиянка. Она увела всех моих подружек, представляешь?
- Эдвард, а у вас там хоть кто-то нормальный есть? – с надеждой спросила Таня.
- Да, Эллис. Мы не верим в тот диагноз, который поставил ей психиатр. Ах, да, чуть не забыл. Джаспер – изобретатель. Постарайся говорить с ним громче. После одного эксперимента он стал плохо слышать. Но не скажи ему, что Эйнштейн – ненормальный. Ему этого лучше не говорить.
- А что будет? – тихо спросила она.
- К сожалению, все, кто так говорили, уже умерли. Странно, но они почему-то плавали в мешках для мусора, - заметив, как ее глаза округлились, я продолжил: - Но ты ничего не подумай, вина Джаса не доказана.
- Эдвард, а, может, лучше не надо?
- Надо. Ты же сама говорила, что любишь природу. - Еще несколько часов дороги мы молчали. Я прервал нашу тишину:
- Таня, мы будем жить на ферме моего дедушки, представляешь? Там так классно! Кстати, там нужно работать. И это здорово! Труд ведь облагораживает человека! Но больше всего я люблю, когда туда приезжает моя мама. Уж она не даёт нам полениться!
- Эсми?
- Да. Она просто ненавидит девушек, которые не умеют работать на дедушкиной ферме. И она не разрешала мне жениться с прежними девушками, которые не прошли всех испытаний. Ах, как же сильно она любит меня, всегда оберегает от непорядочных девиц, которые хотят зацапать мои деньги. Но с тобой у нас всё будет хорошо, мы будем бедными, но
- Испытаний? – не дав мне договорить, в шоке взвизгнула она. Как же долго до неё доходит…..
- Да не переживай ты так, любимая, вот увидишь, тебе там понравится. Палящее солнце, пустынная растительность, отсутствие цивилизации…. О чем еще можно мечтать, не так ли?
Поделиться2282011-06-30 07:03:02
вот так и надо этой Тане
спасибо за главку
Поделиться2292011-06-30 10:51:12
большое спасибо за проду ждём следующею !!!!!!!!!!
Поделиться2302011-06-30 11:44:33
Вит! Офигенная прода!
Здорово Эдвард Таню разыграл!
Заставить её навоз за свиньями выгребать, может поумнеет!
Спасибо за проду!