Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так выпала карта

Сообщений 241 страница 250 из 283

241

Туууся!!!
Продки великолепные)
Очень скучала по твоему фику.
Надеюсь Эдвард вернет Беллу!

0

242

Суперска глава, молодец, я даже начинаю побаиваться, что Таня выскочит с машины на ходу от такой "радужной" перспективы на будущее. Жду следующую главу

0

243

Вита я столько пропустила. Бог ты мой. Это просто потрясно! Я в полнейшем восторге. Блин ты Гений.

0

244

А вот и прода. Простите, что так долго не было, но моя муза укатила на моря и забрала с собой здравый ум и фантазию. И, как на зло, лень никуда не делась. :(

*Решила написать проду от имени Тани. Думаю, её эмоции будут гораздо ярче, чем у остльных. Приятного прочтения*
Таня:

С самого утра Эдвард вёл себя предельно странно. Он называл меня всякими ласкательными словами, смотрел на меня такими влюблёнными глазами……… и каким же было моё удивление, когда вместо того, чтобы сделать мне предложение, которого я так долго ждала, он просто решил увезти меня в ту забытую Богом и людьми деревню, в которой родился!  Но всё же я продолжаю надеяться, что он наденет колечко на мой пальчик, с которым половина его состояния станет моим! Эта мысль так обрадовала меня, что я решила выдержать это испытание и вести себя предельно мило с его чокнутыми друзьями.
- Да не переживай ты так, любимая, вот увидишь, тебе там понравится.  Палящее солнце, пустынная растительность, отсутствие цивилизации…. О чем еще можно мечтать, не так ли? – после этих слов я окончательно испугалась, и поняла, что Эдвард серьезен в своих  намерениях. Он действительно решил продать свою фирму и перебраться в эту задницу! Меня охватила паника. Видимо, Эдвард заметил перемены моего настроения, и спросил, всё ли в порядке. Я ответила, что просто не выспалась, сохраняя спокойствие, повернулась набок и уснула.
Два дня. Если за эти два дня он не сделает мне предложение, я брошу его.
- Таня, просыпайся, мы уже приехали, - начал будить меня Эдвард, теребя за плечо. Спросонья я высунулась с машины, и поняла, что лучше бы я этого не делала. Мне на встречу бежало что-то огромное и блохастое. Это ужасное существо свалило меня на землю и принялось облизывать моё лицо своим мерзким языком.
- Эдвард, убери это существо! – визжала я, что есть мочи.
- Не пугай Дорис. Это – мама Фионы. Узнала? Красавица, не правда ли? – собака, услышав голос Эдварда, удосужилась слезть с меня, подбежала к Эдварду, и стала тереться у его ног. И почему она его с ног не свалила?
- Пошли в дом. Я уже мечтаю принять душ, - простонала я, смотря, как мило Эдвард чешет собаку за ушком. Меня сейчас стошнит.
- Какой душ, Таня? В этой местности мало воды, а сейчас вообще засуха. Душ – это великая роскошь, - произнёс он тоном знатока. Я улыбнулась, но голос в голове напевал мне, что пора домой. Прислушавшись к этому голосу, я отстала от Эдварда, и мне пришлось ускорить  шаг, чтобы догнать его. Он открыл дверь, и я увидела перед собой блондинку, которая орала кому-то наверх: «Эммет, ты уже потравил крыс на чердаке??? У нас гости!!!»
- Это и есть Розали. Как я говорил тебе, она, - но Эдвард не успел договорить, так как со второго этажа спускалась коротышка с причудливым ёжиком с криком: «Гости, гости!» Затем он налетела на  меня с объятиями, и лепетала что-то про то, что как она рада меня видеть. После коротышки  меня обняла блондинка, но я, вспомнив, что она – лесбиянка, попыталась как можно быстрее окончить наши объятия.
- Чувствуй себя, как дома, - сказала она, подмигнув мне.
- Джаспер, спускайся, Эдвард и Таня уже здесь! – прокричала коротышка, так громко, что у меня заложило уши.
- ЧТО? ЭЛЛИС, ТЫ ЧТО-ТО СКАЗАЛА? – проорал в ответ очередной ненормальный друг Эдварда.
- Практически все крысы сдохли, ну, кроме вот этой, - пробасил огромный парень, спускаясь с лестницы, и показывая нам огромную крысу, которую держал за хвост. Он положил её на диван, и заключил меня в свои медвежьи объятия.
- Давай я провожу тебя в вашу с Эдвардом комнату, - предложила мне блондинка, ухватив за локоть. Я не смогла вырваться из её хватки, и пошла за ней.
- Ох уж эти тараканы, - проговорила с досадой она, топнув тапком по полу. Тошнота подступила к горлу, и я окончательно потеряла аппетит.
А голос в голове всё твердил: «Пора домой, пора домой, домой пора! Вали, пока жива!»

0

245

замечательная главка

0

246

класс

0

247

Внутренний голос подсказывает ей правильно))))))
Вали на все четыре стороны, дура!!!!!!!!!!!
Витусь, жду проду)))

0

248

Автор ты как всегда на высоте:)особенно меня рассмешила Розали:))))

0

249

Классно они ее!)))))))))))
я бы скончалась еще после собаки....
интересно сколько еще она продержиться))))))))))))
продку!!!!))))))))))

Отредактировано Roney) (2011-07-10 12:10:06)

0

250

Туууся! Умничка моя =*****
Продка шикарная.

0