Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так выпала карта

Сообщений 251 страница 260 из 283

251

Колечко ей на пальчик, как же!
Из бычачьего носа ей кольцо!!!
Виточка, ты умничка!
Главное что тараканов не забыла!
Продка супер!!!

0

252

Прода супер мне очень понравилось до сих пор не могу отойти

0

253

Глава отличная, КВіtoчka, ты молодец.
А Таня оказалась не так слаба, как я предполагала (я думала она и до фермы не доедет - выпрыгнет с машины по дороге), а она доехала и еще с Розали обнималась - крепкий орешек:)
Очень жду следующую главу - интересно что еще устроит эта семейка

0

254

прекрасная леди, masliy, Ksenya95, Anastationgal.95@mail.ru, Roney), St.F.Hanny, INFERN, Lera, Mishelk@, спасибо вам, мои любимые читатели)
А вот и прода:
В комнате мы с Эдвардом разложили сумки, и он убил ещё четырёх тараканов. Я готова была покаяться за все свои грехи, лишь бы меня отсюда забрали! Но когда он ушел развлекаться с той мерзкой псиной, которая повалила меня на землю и вылизала своим мерзким языком, я всё решила заняться привычным делом - полазить по его карманам. В кармане его джинсов я нашла КОЛЬЦО! И, чует моё сердце, это колечко  приведёт меня к безбедной жизни с Эдвардом. Это придало мне сил, и я решила, что выдержу пару денечков в этом аду, чтобы заполучить Эдварда и его денежки. Довольная я решила спуститься на первый этаж, и посмотреть, что там делают эти ненормальные.
- Всё идет по плану? – услышала я из кухни голос Эдварда.
- Да, только молчи, а то ещё испортишь нам всё. Потом сам придумывать будешь, - прошипела коротышка на моего «любимого»
- Эл, я не придурок, не проколюсь, - это же они мне сюрприз готовят! Бедный Эдвард, он так мне верит! Хотя, бедный он только в этом плане, думаюЮ, он ещё не успел продать свою фирму. А уж потом я отговорю его от этой бредовой затеи.
- Чем вы тут занимаетесь? – зашла я на кухню, как будто бы и не слышала их разговор.
- Да, так, болтаем. Эллис вот ужин готовит, - ответил Эдвард с улыбкой. В нос сразу ударил ужасный запах. Неужели мы будем ЭТО есть?
- Эмммм, а что это? – с опаской спросила я.
- Это пюре из подорожника. Правда, вкусно пахнет?  - ответила мне коротышка.
- Я забыл тебе сказать, мои друзья ведут здоровый образ жизни. Они едят только сваренные или приготовленные на пару овощи. Но сегодня день очищения, поэтому на ужин вот такое пюре, - и это еда? «Спокойно, Таня, спокойно, скоро ты получишь то, чего ждала уже 3 года. Потерпи» - принялась успокаивать себя я.
- Попробуй – вскрикнула Эллис, и притянула к моему лицу ложку с этой жижей. Она засунула ложку мне в рот, и я поняла, что пахнет оно ещё хорошо.
-Нравится?
- Очень, - проговорила я, кое-как проглотив это.
- Здорово, тогда я тебе побольше положу, -  обрадовано проговорила эта ненормальная и захлопала в ладоши.
Ужин прошел сравнительно тихо, ну, кроме того, что Эллис обиделась на меня из-за того, что я почти не  съела это «пуре». И вот мы с Эдвардом уже в спальне, и он принялся рассказывать мне все подробности жизни этих ненормальных.
- Кстати, не делай так, чтобы Эллис волновалась. Она беременна, - Так мне не показалось, у неё действительно есть живот? О, Боже, они ещё и размножаются!
- От…. от кого? – задала я новый вопрос.
- От Джаспера. Я же тебе рассказывал, что они вместе, - ещё лучше! Я боюсь даже представить их чадо.
День выдался ужасным, и я уснула очень быстро. Но вот утро…
- Вставайте, вставайте, вставайте! Хватит спать! – разбудила нас коротышка. С каждой минутой она бесит меня всё больше и больше.
- Ммммм, Эллис, почему ты так рано разбудила нас? – подал голос сонный Эдвард.
- Как это почему? Вы будете завтракать со мной.
- Эммм, а если мы не хотим? – неуверенно спросила я.
- Хотите! – уверенно сказала Эллис и выбежала из комнаты. Из коридора я услышала крик: «Если не встанете через 10 минут, я вновь приду!»
Всё! Я больше не могу! Я умру быстрее, чем Эдвард сделает мне предложение. Да никакие деньги мне не нужны, я не смогу пережить ещё один день с этими ненормальными. Я встала, оделась, и принялась складывать вещи в большую дорожную сумку.
- Что ты делаешь, любимая?
- Я? Я собираю вещи!
- Зачем?
- Я не могу жить в этом дурдоме. Довезёшь меня до аэропорта?
-Ты уверенна? – спросил Эдвард. Странно, но я не вижу, чтобы он расстроился.
- Да! – крикнула я, скидывая вещи в сумку. Эдвард натянул штаны и футболку, и спустился вниз.
Через некоторое время я собрала вещи и спустилась со второго этажа, чтобы поскорее свалить с этого дурдома. Вся ненормальная компания сейчас стояла с широченными улыбками и пялилась на меня.
- Может, всё же позавтракаешь? – подала голос Розали.
- Нет, спасибо, - ответила я с язвительной улыбкой. Думаю, после этой улыбки все их вопросы закончатся.
- Ладно, я верну тебе часы, - огромный парень сделал несколько шагов вперёд, и отдал мне мои часы. Черт, как он умудрился? Забрав часы, я руками нащупала мои любимые сережки, после чего сразу же успокоилась. Хух, на месте.
- Что? Вы что-то сказали? – прокричал глухой оглядываясь по сторонам.
- Эдвард, между нами всё кончено. Я тебя бросаю, и не нужно меня останавливать. А вы все, - я ткнула пальцем на каждого из них, - вам пора лечится. Найдите хорошего психиатра! – после этого я развернулась и вышла из дому.
- Я буду скучать, - услышала я крик блондинки.  Как только я вышла из дома, на меня опять накинулась эта чертова псина, но на этот раз мне удалось отогнать её своей большой сумкой.

«Не получилось с этим, получится с другим. Мало ли в этом мире богатеньких придурков? Берегите свои кошельки, богатенькие дяденьки, Таня Денали вышла на охоту!»

Эдвард:
Когда я отвёз Таню в аэропорт, меня встретила радостная компания.
- Ура, Эдвард, у нас получилось! – радостно воскликнула Эллис.
- Ребята, я даже не представлял, что вы так классно можете изобразить ненормальных.
- Да, а моя Роуз вообще была на высоте,- похвастался Эммет.
- А я? – надув губки, спросила Эллис.
- Эли, ты тоже огромная молодец. Но из-за тебя и  я не выспался. Не могла нас позже разбудить?
- Нет, не могла. У тебя сегодня ещё куча работы, - сказала Эллис, и я сразу понял, что она имеет в виду. Сегодня я должен пойти к Белле и Ренесми, и поговорить с моими любимыми девочками.
- Я пойду к Белле, но сначала накорми меня, иначе умру с голода. И где вы такую жижу достали? Воняет, как старая дедушкина мазь от, кстати, от чего она была? – Я увидел, как лица ребят расплываются в улыбке. - Так это что, она? – в ответ они дружно закивали головами.
И вот я уже стою на пороге дома Чарли Свона, и звоню в старый звонок. Дверь мне открыла моя малышка.
- Папа, ты вернулся! – радостно воскликнула она. Я подхватил малышку на руки и крепко-крепко обнял.
- Ну конечно, я же обещал, - ответил я с улыбкой. – Где мама?
- Она в больнице у дедушки, - малышка сразу же погрустнела.
- И ты открыла мне дверь? Запомни, нельзя открывать дверь незнакомым людям, - принялся я поучать свою дочь, понимая, что имею на это полное право.
- Ну так я же в окошко тебя увидела, - сказала она, заводя меня в дом. – Когда большая и маленькая стрелка будут показывать на цифре пять, мама вернётся. Часы показывали 4:30, и я начал волноваться перед приходом Беллы.
- Несси, я же твоего зайчика привёз. Теперь он снова твой.
- Пап, а ты не уйдёшь от нас с мамой?
- Нет, теперь я уже никуда не уйду, - сказал я, до конца не веря, что это правда.

Написала много, потому что следующие 10 дней писать не буду. Надеюсь, так я смогу искупить свою вину)))

0

255

Витусь, как всегда на высоте))))))))) Огромное спасибо за проду!!!!!!!!
Наконец Таня свалила с горизонта)))))) Только бы они теперь с Беллой были вместе и счастливы!!!!!!!!!!!
Ждем твоего возвращения и проды)))))))))

0

256

большое спасибо за продолжение)мне очень понравилось)Наконец-то Таня уехала.глава супер.жду продолжения

0

257

спасибо

0

258

прода великолепная

0

259

Тусенька, продка не великолепная, а шикарнейшая!!!
Ты у меня такая умничка!
А все ночью прибеднялась...
Умничка!
ТУсенька, буду очень сильно по тебе скучать =****

0

260

Ksenya95 написал(а):

Наконец Таня свалила с горизонта))))))

О, да! Теперь им уже ничего не помешает)))

St.F.Hanny написал(а):

А все ночью прибеднялась...

Меня в половине третьего только понесло)))

St.F.Hanny написал(а):

ТУсенька, буду очень сильно по тебе скучать =****

Я тоже :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
Девочки, спасибо вам за коменты))) Буду безумно по всем вам скучать(((  :mybb:

0