Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так выпала карта

Сообщений 261 страница 270 из 283

261

КВіtoчka написал(а):

Это пюре из подорожника. Правда, вкусно пахнет?  - ответила мне коротышка.

[взломанный сайт]Витусь, убило просто)))))))))))))

Глава великолепная!
Наконец-то эта курица свалила!
Туда ей и дорога!
Надо было ещё ей с собой пюрешечки завернуть, а то вдруг в дороге проголодается!

0

262

Фанф супер! Очень интересно!
А на последних главках от лица Тани смеялась так что чуть под стол не упала!
Принимай в ПЧ!

+1

263

Roxy(Фанф супер! Очень интересно!
А на последних главках от лица Тани смеялась так что чуть под стол не упала!
Принимай в ПЧ!) я стобой согласна я тоже смеялась так что чуть со стула не упала  автор классно пишешь --

0

264

Урааааа наконецто эта Таня свалила. Надеюсь она больше не появится.
Спасибо за главу!

0

265

INFERN написал(а):

Надо было ещё ей с собой пюрешечки завернуть, а то вдруг в дороге проголодается

Замечательная идея, Алиш))
Roxy, катюня, спасибо. Я всегда рада новым читателям)

Mishelk@ написал(а):

Урааааа наконецто эта Таня свалила. Надеюсь она больше не появится.

Я тоже на это надеюсь)))
Ну, девочки, ваш непутёвый автор вернулся. В скором времени постараюсь написать продку)

0

266

КВіtoчka написал(а):

Я тоже на это надеюсь)))Ну, девочки, ваш непутёвый автор вернулся. В скором времени постараюсь написать продку)

спасибо [взломанный сайт]

0

267

ура!!!! наконец-то автор вернулся
с удоволствием жду продолжения

0

268

Я писала, писала, и что-то написала. Приятного прочтения))
17 глава
Я вернулся, как и обещал.

Белла:
Отцу становится лучше, и это несказанно радует меня. Скоро его выпишут, и мы заживём, как счастливая семья. Ренесми очень понравилась своему дедушке, и  у них сразу же сложились прекрасные отношения. Врач говорит, что положительные эмоции от встречи с внучкой помогли отцу пойти на поправку. Вот только Ренесми загрустила в последнее время. Теперь, когда она знает, что Эдвард  - её отец, она скучает за ним вдвойне, ещё и он обещал вернуться, напел ребёнку что-то про счастливое будущее, а сам уже давно простил свою Таню, и живет с ней, не зная никаких бед. Не нужно было говорить Несси, что Эдвард – её отец. Теперь она будет страдать, ждать его, радоваться, когда он приедет, если он вообще приедет, и плакать, когда он будет уезжать. А я буду наблюдать за страданиями моей дочери, не в силах ничего для неё сделать. В сумке зазвонил телефон, и я перерыла всё её содержимое в поисках нужной мне вещи.
- Привет, Эллис. Ты что-то хотела?
- И тебе привет, дорогая моя подружка. Я просто хочу, чтобы ты отдохнула, и поэтому
- Не получится, Эл, - не дала я ей договорить. - Я отдохну только на пенсии.
- Получится. Я сегодня заберу Несси к себе с ночёвкой, а ты хорошо проведёшь вечер.
- И что в твоём представлении «хорошо проведённый вечер»?
- Нуууу, посидишь, посмотришь телевизор…. Ладно, пока, до встречи, - что-то Эллис не договаривает…
Когда я дошла до дома, машина Эллис уже стояла, а она вместе с Несси спускались с порога.
- Пока, мамочка, не скучай, - сказала дочь и чмокнула меня в щёчку.
- Пока, Белз. Веди себя хорошо, - подала голос Эллис, многозначительно смотря на меня.
Не люблю находиться в неведении. Что, чёрт возьми, происходит?
Я вошла в дом, осмотрелась… Вроде бы всё нормально. Первым делом пошла на кухню выпить стакан сока, а уж потом пойду переоденусь. На кухне меня ждал сюрприз – Эдвард собственной персоной.
- Что…. что ты здесь делаешь?
- Я вернулся, как и обещал, - ответил он, подойдя ближе и обняв меня за талию. От его близости у меня перехватило дыхание, и я уставилась на него, не веря, что нахожусь именно в его объятиях.  Я не видела его неделю, может, чуть меньше, но это время показалось мне вечностью. И как я могла подумать, что он не вернётся?
В его глазах плескалась нежность, забота и любовь. И я - самая счастливая женщина на этой планете, ведь эти чувства посвящены именно мне. Эмоции накрыли меня с головой, и с моих глаз хлынули слёзы. И впервые за последнее  время это были слёзы безграничной радости.  Я осознала, что все беды уже позади, и теперь я могу просто наслаждаться жизнью рядом с близкими мне людьми.
Больше не будет никаких побегов, расставаний, боли, слёз, грусти, одиночества, беспомощности… Всё это  уже в прошлом. И это главное.
- Всё будет хорошо, ведь так? – спросила я, смотря ему в глаза.
- Да, я обещаю, - сказал Эдвард и притянул меня ещё ближе к себе. Больше всего на свете мне хотелось поцеловать его, но я почему-то боялась это сделать. Мне казалось, что это прекрасный сон, и он тут же растает, как только я его поцелую.
- Это сон? – вопрос непроизвольно слетел с моих губ.
- Нет, это реальность, и я сейчас тебе это докажу, - нежно прошептал он и впился поцелуем в мои губы.

Это последняя глава, и больше я вас мучить не буду. Остался только эпилог)

+1

269

замечательная главка

0

270

Вот видишь Тусь, продку ты написала и ни какая Лили и ни какой Кастиэль к тебе не придет, а как обещала Сэма и Дина тебе за то, что продку зашибенную написала))
А продка в реале зашибенная.
Элис как всегда хитра, все придумала, еще и с Несси сговорились))

КВіtoчka написал(а):

Это последняя глава, и больше я вас мучить не буду. Остался только эпилог)

Я бы была рада еще помучиться)) Но и эпилога тоже жду.

0