Витусь, обалденная глава!
Наконец-то Эдвард приехал, а то Белла уже себя накрутила по полной!
Теперь действительно все неприятности позади!
Жаль что такая великолепная история заканчивается!
Ну чтож, буду ждать эпилог!
И очень надеюсь что ты, Вит, ещё порадуешь новым шедевром!
Так выпала карта
Сообщений 271 страница 280 из 283
Поделиться2712011-07-31 12:26:38
Поделиться2722011-07-31 12:53:27
Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Они вместе!!!!! Я так рада))))
Один вопрос! Как Элис оказалась в городе с Беллой, если помогала Эду от Тани отлипнуть...
Поделиться2732011-07-31 13:24:36
Это последняя глава, и больше я вас мучить не буду. Остался только эпилог)
жаль что последняя
я с нетерпением жду эпилога!
автору респект
Поделиться2742011-07-31 14:01:34
прекрасная леди, St.F.Hanny, INFERN, Ksenya95, K@nFeTko, спасибо=)
ни какая Лили и ни какой Кастиэль к тебе не придет
Ура!!!!!
а как обещала Сэма и Дина тебе за то, что продку зашибенную написала))
Так где же они?
И очень надеюсь что ты, Вит, ещё порадуешь новым шедевром!
Не, я пока отдохну и поленюсь)
Один вопрос! Как Элис оказалась в городе с Беллой, если помогала Эду от Тани отлипнуть...
Так же, как и Эдвард. Он возил Таню в пригород Джексонвилля, и они успели вернуться) А Белла уже была там.
Постараюсь написать эпилог как можно скорее, но если лень-матушка одолеет меня - пинайте!
Поделиться2752011-07-31 14:28:40
Постараюсь написать эпилог как можно скорее, но если лень-матушка одолеет меня - пинайте!
Вот когда эпилог напишешь, тогда Винчестеров и требуй! Я вредная))
Поделиться2762011-07-31 15:53:39
прода просто превосходная
Поделиться2782011-08-08 17:21:25
проды класс прости меня не было меня украли на дачу
Поделиться2792011-08-11 11:36:58
Супер!
А когда будет эпилог???)))
Поделиться2802011-08-12 14:01:05
Написала вчера, но форум глюкнул, и не получилось скинуть=((
ЭПИЛОГ:
Теперь все беды уже позади.
Белла и Эдвард вместе, и они счастливы. Они переехали в Джексонвилль, поженились, Эдвард посадил дерево, Белла родила ему сына, и только дом им пришлось купить.
Эллис родила Джасперу двойню, девочек, и Джаспер активно уговаривает её на третьего ребёнка. Бедняжка, он всё ещё надеется на сына.
Эммет повзрослел, правда, совсем немножко. Розали закатила огромный скандал, сказала, что уходит от него, и спустя девять месяцев у них появился малыш. Парни смеялись с него, ведь он сдался своей жене, а девочки предложили Розали написать книжку о том, как методом скандала можно решить все свои проблемы.
Таня вскорости забыла Эдварда, и всё, что с ним связанно. Она охмурила богатенького старикашку, и зажила безбедной жизнью.
И даже Фиона обрела свою любовь в лице соседского собаки. Теперь у детей появилось отличное занятие – они таскают маленьких щенков.
Ну вот я и дописала этот фик. Сказать, что давался он мне трудно – это ничего не сказать. Спасибо вам, дорогие мои читатели, за терпение, понимание, и умение дать пинок под зад, когда я долго не писала проду)))
Скорее всего, это был мой последний фанфик, но если я где-то ударюсь головой, и в мою голову придёт очередная «гениальная» идея, я обязательно припрусь к вам)))))