Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так выпала карта

Сообщений 71 страница 80 из 283

71

Виточка, главы потрясающие!
В конце 5 главы практически расплакалась)
6 глава такая позитивная!
Большое тебе спасибо!

0

72

Мне кажется когда Таня звонила родителям Эдварда, она не говорила про аварию, ведь если бы родители знали, они не брсили бы Эдварда, да и Эммет, Розали, Элис и Джаспер, так тоже бы не поступили...

0

73

Это  классный  фанфик!
Интересно,Белла  когда-нибудь  ему  расскажет?

0

74

Спасибо вам огромное, мои любимые читатели)))

Далеко не ангел написал(а):

Неужели он не видит что она на него похожа.

Нет) Эдвард отчаянно тупит)

?•Эк$т@зИ•? написал(а):

Передава своей "ночной музе" огромное спасибо!

Как увижу - сразу же передам. Вчера она меня не посещала(((

INFERN написал(а):

Ну надо же, книжечки будет дочке читать!

Ага)) Примерный папочка))

Котёнок написал(а):

Эдвард такой милый и хороший

Ну просто белый и пушистый)))

Т@нюша написал(а):

6 глава такая позитивная!

Настроение такое было))))

Bafiii написал(а):

Мне кажется когда Таня звонила родителям Эдварда, она не говорила про аварию, ведь если бы родители знали, они не брсили бы Эдварда, да и Эммет, Розали, Элис и Джаспер, так тоже бы не поступили...

Маш, наверное, ты читаешь мои мысли)))) Всё именно так)

BANILL написал(а):

Интересно,Белла  когда-нибудь  ему  расскажет?

Ну а где ж она денется???
Девочки, прода будет вечером или ночью)

0

75

КВіtoчka написал(а):

Девочки, прода будет вечером или ночью)

УРА!!!

0

76

прода замечательная мы с сестрой до сих пор челюсти болят
Прода и веселая и немножко грусная но это ее не протит а наоборот
Во общем ты молодец продолжай в том же духе

0

77

КВіtoчka
Классный фанфик!!! Я в ПЧ)))
Интересно, что скрывает Таня?! Наверняка деньги заграбастать хотела... су*ка))))
Я жду проду!

0

78

Глава 7
Раскрытый обман
Эдвард:

Наверное, я тупой. Нет, я точно тупой. Таня что-то скрывает на протяжении последних нескольких лет, а я, как полный баран, этого не замечаю.
- Эдвард, вот ты где! – радостно воскликнула Несси, забежав в комнату. Я совсем недавно познакомился с этой чудной девочкой, а она уже успела покорить меня. Ренесми – удивительный ребёнок, очень умненькая, симпатичненькая и обаятельная. Интересно, кто же ее отец…. Несси совсем не похожа на Беллу, разве, что улыбкой.
- Несси, я проспорил. Дюймовочку спасла ласточка, - сказал я, расстроившись. Интересно, каким будет ее желание?
- А я уже придумала желание, - словно читая мои мысли, пропела она. – Ты будешь читать мне сказки на ночь. Первой будет «Дюймовочка».
- А следующая на очереди «Золушка», - добавила Белла. Похоже, эти две прекрасные особы решили устроить мне райскую жизнь. Наверное, именно об этом я всегда мечтал. Белла, моя прекрасная жена, и маленькая дочь… Наша дочь. Сейчас, когда Белла – просто  домработница, а Несси – ее, не НАША дочь, а я в инвалидной коляске, я прекрасно вижу, что этому никогда не быть. Ренесми никогда не назовёт меня папой, а Белла никогда не станет моей женой. Вернётся Таня, та девушка, которая ничего не чувствует ко мне, и которая мне абсолютно безразлична, и я продолжу свою никчемную жизнь.
- Ну, проиграл, так проиграл.  Белла, ты воспитала слишком умную дочь.
- Я не виновата, это все гены, - сказала она весело, но потом резко замолчала. Интересно, почему?
- Ладно, Несс, пошли читать, - обратился я к девочке. Сразу после моих слов  комнату вбежала моя Фиона. Она, забавно покрутив хвостиком, и лизнув Ренесми руку, начала смотреть на меня с ее привычным осуждением.
- Несси, а давай сначала выгуляем Фиону, а то она уже начинает обижаться на меня.
- Давай, - я видел, как глаза девочки засветились с восхищением.  Кажется, Фионе тоже очень понравилась Ренесми. Я улыбнулся, вспомнив, как моя любимая собака рычит на Таню, и как та рычит в ответ. Никогда не видел, чтобы животные так ненавидели людей.
В веселом расположении духа мы с Несси отправились выгуливать Фиону. Рядом с этой девочкой у меня на подсознательном уровне просыпаются тёплые отцовские чувства. Я всё время спрашивал, не замёрзла ли она, не голодна ли, и всё такое… И когда я стал таким заботливым? Таня всегда называла меня эгоистом…  Может, есть люди, которые способны изменять других, делать их лучшими? Во всяком случае, я встретил таких людей… Как только мы зашли в дом, я сразу же отправился в библиотеку. Белла, кажется, и не заметила моего прихода, так как что-то активно рассматривала.
- Интересно? – от моего голоса она вздрогнула, она упустила какие-то листки из рук. Я сразу вспомнил, что это.
- Это я? – прошептала она еле слышно, начиняя подбирать листки. Я стал помогать ей, но старался не соприкасаться с ней взглядом.
Белла:
- Это я? – прошептала я потрясенным голосом. Это было удивительно.
- Да.
- Это ты рисовал? – задала я новый вопрос, потрясенно смотря на картины.
- Да.
- Кажется, ты меня приукрасил.
- Я не смог передать и половину твоей красоты.
- Ты рисовал меня на уроках?
- Да, ты же знаешь, я не был примерным учеником. А на уроках надо было чем-то заниматься.
- Это прекрасно, Эдвард. Я никогда даже не догадывалась о твоём увлечении.
- Я рисовал втайне, чтобы никто не догадался. Это было до того, как мы начали встречаться. Ты нравилась мне класса с девятого, а я всё молчал. Помнишь, как мы начали встречаться?
- Эллис подсуетилась. Она пригласила нас обоих в кафе, и сказала, что опаздывает…
- Да, она звонила и говорила это каждые полчаса.
- Мы разговорились, просидели допоздна, и потом ты пошел меня провожать.
- И тогда я впервые поцеловал тебя…
- А потом выбежал Чарли, и сказал, - я не успела договорить. Губы Эдварда накрыли мои поцелуем, полным нежности. Этот поцелуй напомнил мне наш первый. Такой же неуверенный, тёплый и детский. Кое-как оторвавшись от меня, он опустил глаза в пол и начал неуклюже  извиняться.
Всё точно так же, как и пять лет назад, но мы уже не те, и никогда не станем прежними, как бы нам этого не хотелось.

Изначально я и не собиралась делать концовку такой... Но, мой музик сказал, что уйдет, если я не послушаюсь его. Надеюсь, вам понравилось)
Вот и обложка:(сделала ее давно, но из-за глюков не могла выложить)

Отредактировано НеудаЧницА (2011-05-09 16:02:22)

+1

79

Прода восхитительная!!!! Я в восторге!!! Вита ты совсем не зря послушала музу!!! Она плохого не посоветует!!!  В общем ты умница!!! Я с нетерпением жду продку!!!

0

80

Прода-класс!
А   почему  Эдвард  в  инвалидной  каляске?
(прости   если  где-то  пропустила!)
Жду  проду!

0