Очень понравилось...
Когда ж она уже исправится?
Поцелованная тьмой.
Сообщений 71 страница 80 из 122
Поделиться712011-07-15 17:49:42
Поделиться722011-07-16 04:02:39
Двадцать три (Дмитрий).
Господи, это безнадёжно. Чтобы там не говорила бабушка, я сматываюсь от сюда. Она даже в таком ужасном состоянии убегает от меня. Нет, это не возможно. Я действительно ужасно виноват перед ней. Мою вину ничем не исправишь. Это навсегда. Всё, не могу больше. Нужно оставит её в покое. Навсегда. Так будет лучше для меня, а ей только этого и надо. Я направился в здание стражей. На моё счастье, Ганс ещё был на месте.
- Дмитрий? – он был удивлён видеть меня здесь так поздно.
- Я не помешал?
- Нет, нет. Ты что-то хотел?
- Да, я хотел бы попросить, чтобы меня отправили куда-нибудь, подальше от сюда и как можно быстрее.
- Что за спешка?
- Хочется приступить к работе – соврал я.
- Не волнуйся, я понимаю. Знаю, настоящую причину. Приходи завтра, я что-нибудь подыщу для тебя.
- Спасибо. Доброй ночи.
- Доброй ночи.
Надеюсь, он подыщет что-нибудь, на самом деле подходящее. Но главное подальше от сюда, чтобы, не было, соблазна вернуться. Я никогда её не забуду, но вечных обвинений я не вынесу. Бабушка права, я должен помочь ей, но не могу, у меня нет сил, мне слишком больно.
Вернувшись в комнату, я принял душ и лёг спать. Но сон не как не шёл. Как только я закрывал глаза. Всплывали воспоминания, когда мы с Розой были вместе. Короткие моменты нашей близости. От этих воспоминаний по началу было хорошо, но в скорее, ужасно плохо и больно. Больно от того, что я понимал, что этого больше никогда не случится. Я думал, что остался лишь страж Беликов, когда Роза умерла, но как оказалось, лишь стражем Беликовым, я стал только сейчас. Я не могу осознавать, что Роза, так меня ненавидит. А правда ли это? Если бы не всё это принуждение, простила бы она меня? Ответ я никогда не получу. И от этого становилось ещё хуже. Может, дело не только в принуждении, но и в ней? Хотя кто знает, она же совершенно ничего не помнила. Но почему она вспомнила именно это? Почему? Господи, почему только это? Есть столько хороших воспоминаний, а она вспомнила именно то, чего я так стыжусь. Это ужасно. Она всегда будет помнить меня именно таким.
В конце – концов, мне удалось уснуть. Правда ночь выдалась ужасная. Я просыпался раз пять. Ужасы не давали мне покоя. Снилась Роза. Такая прекрасная, как всегда, но она всё время повторяла «Ненавижу тебя, ненавижу». Как же это не выносимо. Слышать такие слова, от любимого человека.
Не выдержав этого, я оделся и вышел на улицу. Свежий воздух хорошо на меня подействовал, плохие мысли перестали так сильно на меня давить. Я пошёл в сад. Погуляв примерно часа три, я направился вглубь. В глубине сада, в удобном кресле сидела Роза. Я узнал её сразу. Эти прекрасные волосы я никогда бы не спутал с другими. Я понимал, что лучше просто уйти, но меня ужасно тянуло к ней. Я тихонечко подошёл, стараясь не спугнуть её, и сел в кресло, напротив неё. Она лишь подняла на меня заплаканные глаза и плотнее укуталась в плед, и больше ничего не сделала.
- Ты плакала? – спросил я. Хотелось прижать её к себе.
Она не ответила, отвернулась, но я успел увидеть скатившуюся по щеке слезинку. Сердце сжалось.
- Роза?
- Что?
- Что случилось?
- Не знаю.
Меня поражало то, как спокойно она со мной разговаривала.
- Что ты тут делаешь?
- Я ждала Джил.
- Так рано?
- Мы хотели… - она замолчала.
Неожиданно, она резко повернулась в мою сторону, её глаза широко распахнулись, и в них появился страх.
- Что ты тут делаешь? Убирайся вон. Ненавижу тебя, ненавижу. Ты убийца – она вскочила и убежала.
Я не мог отойти от шока. Ещё пару секунд назад, она спокойно со мной разговаривала. Всё изменилось так быстро. Не выносимо. Опять стало ужасно плохо. Я погрузился в свои мысли и не заметил, как ко мне подошла Джил.
- Что это было? – удивлённо спросила она.
- Как обычно.
- Нет. Нет, Дмитрий, не как обычно. Она разговаривала с тобой, спокойно разговаривала с тобой.
- А потом опять.
- Это странно.
- Ничего странного, она просто меня ненавидит – я пошёл к зданию стражей.
- Дмитрий, подожди – крикнула Джил, но мне уже было всё ровно.
Зайдя в здание стражей, я подошёл к Гансу.
- А, Дмитрий – улыбнулся он.
- Ты нашёл что-нибудь?
- Да, да, конечно. На столе.
Я подошёл и взял бумаги. Выбор был большим. Я выбрал самый дальний город Пермь. И кивнув Гансу, отдал бумаги.
- Хорошо. Я сообщу ей.
- Когда вылетаем?
- Часа через два.
- Хорошо.
Я развернулся и вышел. А ведь я даже не посмотрел, что за морой живёт в Перми. Я поспешил собрать вещи. Сидеть и ждать, самое сложное. Тем более с такими ужасными мыслями. Нужно отвлечься. Как раз в этот момент о себе напомнил пустой желудок. Я же сегодня совершенно ничего не ел. Боже мой. Конечно, объявить голодовку, идея хорошая, но пользы она никакой не принесёт. Никому. Я поспешил подкрепиться. Вот только поесть спокойно мне так и не удалось. Пришли двое стражей.
- Страж Беликов? – спросил один из них.
- Да.
- Вас ждёт королева.
- Передайте, что я скоро буду.
Ну как всегда. Конечно, Лиссе всё рассказала Джил. И она уже наверняка знает, что я уезжаю. Сейчас опять начнётся промывка мозгов. Покончив с завтраком, я направился к Лиссе. Она как всегда выглядела величественно, настоящая королева. После того как я привёз Розу, она смогла нормально высыпаться и синяки под глазами исчезли. Конечно, она была очень грустной из-за Розы. Но в целом, выглядела шикарно.
- Ты опять уезжаешь? Ведь только вернулся – сказала она.
- Совсем недавно я отдыхал, по твоему приказу. А теперь я приступаю к своим обязанностям стража.
- Ладно, поступай, как знаешь. Надеюсь, мы ещё увидимся.
- Увидимся – соврал я.
- Береги себя.
- Ты тоже.
Я был удивлён. Лисса согласилась со мной? Хотя конечно, она понимает, что мне тяжело. Но она никогда не оставит надежду, что я вернусь назад. Ну что ж, надежда умирает последней.
Поделиться732011-07-16 15:34:15
На таком интересном...
АА!! Очень понравилось и требую еще!
Поделиться742011-07-17 16:20:38
Хочу продууууууу...... Очень нравится......
Поделиться752011-07-17 22:30:58
Двадцать четыре (Джил)
Это было не нормально. Нужно рассказать Лиссе. Я бежала по коридору. Господи, как же Дмитрий не заметил? Она вела себя ужасно странно. Надеюсь хоть Лисса, воспримет всё всерьёз. Я резко затормозила, услышав голоса.
- Почему уезжает? – спросил кто-то.
Я осторожно выглянула из-за угла. Разговаривали два стража.
- Из-за этой девчонки Хезевей – ответил второй.
- Кажется, я многое пропустил.
- Ну у них же какие-то чувства.
- Она же, малолетка.
- Я согласен, хоть она уже и не малолетка, у них ничего нет, ну или Дмитрий….
- А вам не кажется, что это не ваше дело? – я даже подпрыгнула от неожиданности. Мимо меня прошла Мия.
- Эммм…ну а разве это не так?
- Вам кажется, сказали, это не ваше дело – я не ожидала от себя такой прыти, но мне это жутко не понравилось.
- Принцесса – стражи поклонились и поспешили смыться.
Стоп. Уезжает? Не может быть.
- Он уезжает? – спросила я у Мии.
- На сколько, мне известно, да.
Вот блин. Я снова побежала дальше. Оу, кошмар, Дмитрий уехал. Ещё эти, тупоголовые, стражи, нашли что обсуждать, как сплетницы какие-то, не думала, что стражи на такое способны. Обсуждать своего коллегу, как низко. Пожаловаться на них что ли? Хотя, наверное, многие осуждаю Розу и Дмитрия, а ведь у них такая любовь. Лисса была в своей комнате. Слава богу. Она спокойно лежала на кровати. Я села рядом, отдышавшись, посмотрела на неё. По всей видимости, она была расстроена. Скорей всего, с Дмитрием они уже попрощались. Она не стала его удерживать, конечно, он бы всё ровно не послушал. Ну и естественно она понимает, как ему трудно всё это переживать. Я бы не вынесла.
- Ты хотела поговорить? – спросила она.
- Да.
- О чём?
- Сегодня утром, мы с Розой договорились, встретится в саду. Я немного задержалась, а когда пришла, она спокойно разговаривала с Дмитрием. Но потом совершенно неожиданно, она начала кричать на него, а потом убежала. Понимаешь Лисса, здесь что-то не то. Они разговаривали совершенно спокойно, а потом её словно подменили. Это странно.
- Спокойно разговаривали?
- Да.
- Ты права, здесь что-то не то. В этом нужно разобраться. Ты не могла поговорить на счёт этого с Розой?
- Конечно.
Я встала и направилась к двери. Лисса восприняла всё всерьёз, но почему Дмитрий ничего не заметил? Скорей всего, потому что был опять задет за живое, и очень сильно расстроен. Нужно поговорить с Розой. В комнате её не оказалось, я сходила в сад, но и там её не было. В конце концов, я нашла её в тренировочном зале, вместе с Мией и Эдди. Дождавшись, когда они закончат, я подошла к ним.
- Привет Джил – поздоровался Эдди.
- Привет. Роза, можно тебя на минуточку?
- Конечно.
Мы отошли подальше от ребят.
- Сегодня утром, ты спокойно разговаривала с Дмитрием, а потом закричала на него и убежала, что это было? – спросила я.
- Я? Я не разговаривала с ним – удивлённо сказала она.
- Роза, я видела.
- Да, он подошёл ко мне, когда я ждала тебя, но я лишь наорала на него, а потом убежала. Но мы не разговаривали. Джил, этого не было, ты что-то путаешь – с этими словами, она вернулась к ребятам
(Лисса)
Джил права, здесь что-то не то. Но что? Что происходит с Розой? Это не может происходить просто так, этому должно быть какое-то объяснение. Дмитрий ничего мне не сказал. Жаль, что он уже уехал, может быть есть причина, по которой она снова на него наорала? Что же тут происходит? Все были так счастливы, когда Дмитрий привёз её, но оказывается, не всё так просто. Нужно выяснить. Но как? Она же даже не подпускает меня к себе. Когда я проходила испытания, перед тем как меня выбрали королевой, мне тоже сделали крошечную татуировку, что бы, я не смогла никому рассказать об испытаниях, они держатся в огромном секрете, действительно, ослушаться никак нельзя, это просто не возможно. Как бы сильно ты не хотел, ты не сможешь. Вот почему Соня так сказала. Чтобы она не вспомнила, она никогда не подпустит нас к себе. Как бы она не хотела, она просто не сможет. Но должен, же быть хоть какой-то способ. Должен быть. У этого замечательного плана, должна быть хоть какая-то слабость. Должна, должна, должна быть. Минусы должны быть во всём. Что же нам делать? Надеюсь, хоть Джил, что-нибудь узнает.
- Ваше Величество к вам Адриан Ивашков – сказал вошедший страж.
- Пусть заходит.
Адриан, был как всегда чуть-чуть выпивший. Меня это совсем не удивляет, по крайней мере, теперь. Я всегда, всей душой надеюсь, что не сопьюсь.
- Ты не возражаешь, если я посижу у тебя? А то бездельничать мне надоело. Все на тренировке, а Кристиан меня послал и завалился спать – сказал Адриан и улыбнувшись, растянулся на диване.
- Конечно, сиди. Всё ровно все важные дела и совещания уже прошли – зевнув, ответила я.
- Есть что-нибудь интересненькое?
- Ну…как сказать. Во-первых, Дмитрий уехал. Во-вторых, сегодня утром Джил видела, как Роза совершенно спокойно разговаривала с Дмитрием.
- Зачем же он тогда уехал?
- Скорей всего, потому что, она потом на него наорала и убежала.
- Господи, походу я проспал всё самое интересное.
- Пить меньше надо.
- Кристиану сейчас хуже.
- Господи, я же просила хотя бы проследить за ним. Ещё раз затащишь его на подобную вечеринку, я тебя закодирую, клянусь.
- Напугала.
- Я не шучу.
- Ваше Величество, к вам принцесса Драгомир – сказал страж.
- Ооооо, малолетка, пришла.
- Пускай войдёт. А ты Адриан, заткнись.
- Молчу, молчу. У тебя есть выпить?
- Ивашков.
- Ладно, потерплю.
- Реально закодирую.
- И психиатора заодно наймёшь.
Джил была немного расстроена, хотя нет, сильно расстроена, а увидев Адриана, густо покраснела. Она так открыто показывает, что не равнодушна к нему. Была бы сейчас немного другая обстановка, я бы подколола её.
- Ну как? – спросила я.
- Она не помнит этого.
Поделиться762011-07-17 22:39:16
Весело)))
У Адриана с Лиссой такие отношения)))
Продка великолепная))
Поделиться772011-07-17 23:54:20
Двадцать пять (Дмитрий).
И всё-таки надо было посмотреть, кого выбрал. Передо мной стояла девушка лет 19, да и по документам ей 19. Не высокая. Светлые длинные волосы, голубые глаза. Довольно симпатичная. Блиин. На дворе март, уже довольно тепло, но снег ещё лежит. На мгновение мысли улетели. Как-то мы с Розой делали ангелов на снегу. Я тряхнул головой, чтобы воспоминания исчезли. Девушка всё так же меня рассматривала. Затем обошла вокруг меня, она как будто подарок рассматривала. В конце концов, она остановилась в шаге от меня и протянула мне руку.
- Меня зовут Настя – сказала она.
- Дмитрий – я пожал её руку, только потом до меня дошло, что следовало её поцеловать, а не пожать. Дмитрий, соберись.
- Очень приятно.
- Взаимно.
- Маааам – крикнула она, не отводя от меня глаз.
- Что? – тут же появилась мама.
- Я сейчас пойду гулять, он пойдёт со мной?
- Да.
- Он что теперь всегда будет ходить со мной?
- Да.
Настя резко повернулась к матери.
- Что?
- Он твой страж Настя. И он будет ходить с тобой, совершенно везде, хочешь ты этого или нет – сказал её отец.
- А почему у вас нет стражей?
- Потому что мы не королевские морои, а тебе, просто повезло.
- Лааааадно, я пошла переодеваться.
Настя пошла к лестнице. Они не королевские морои. Значит, Ганс действительно потрудился. Что ж, огромное спасибо.
- Меня зовут Александр – представился мужчина.
- А меня, Дарья.
- Приятно познакомиться.
- Дмитрий, пойдём те, я покажу вам вашу комнату – сказала Даша, на вид она была не старше 27.
Мы поднялись по лестнице. Даша провела меня в самый конец коридора и открыла дверь.
- Вот ключ – сказала она, показывая на стол, и ушла.
Ну вот. Обратного пути уже нет. Отныне я страж Насти. Я зашёл в комнату и включил свет. Комната была не большой, но довольно уютной. Большая кровать, письменный стол, стул, шкаф, светильник. Я положил сумку на кровать, закрыл дверь, и спустился вниз. Через пару минут, спустилась Настя.
- Ну, пошли – сказала она мне, и одев куртку и сапоги, вышла.
Мы вышли, и направились в неизвестном мне направлении. Я был начеку, был готов отразить любое нападение. Я увидел группу девушек, прежде чем услышал голоса. Их было трое. Мы подошли и все мгновенно замолкли, удивлённо смотря то на меня, то на Настю. Настя лишь лучезарно улыбалась.
- Девочки, это Дмитрий, он….эээээ….мой охранник – сказала она, продолжая улыбаться, она была довольна, теперь она крутая.
- Круто – подтвердила мои мысли какая-то девушка.
- Я всегда была крутая – гордо ответила Настя.
Весь вечер я выслушивал какие-то девичьи сплетни. И всё-таки от их сплетен уши могут в трубочку свернуться. Эта одета не так. У той причёска ужасная. А одна вообще целоваться не умеет. Неужели на свете нет больше тем для обсуждения? Эх…девчонки. А вот Роза никогда не была такой. Она всегда…..ооо нет, нельзя вспоминать. Я приехал забыть.
- Дмитрий, а ты можешь напинать парню, за то, что он меня как-то обидит? - спросила Настя.
- Напинать, нет – ответил я.
- Почему?
- Ты знаешь, от кого я тебя охраняю.
- Он страж? – спросила какая-то девушка у Насти. И у меня глаза на лоб поползли от удивления.
- Лена – шикнула она.
- Ты рассказала им? – спросил я.
- Давно, они мои лучшие подруги. Они никому не скажут.
- Надеюсь на это.
Никогда не сталкивался с подобным.
- Уже темно, не пора бы дамой? – спросил я.
- Нет, ты же здесь, значит можно ещё погулять.
- Настя.
- Не указывай мне.
Я замолчал. Вот она беззаботная жизнь. Гуляешь с друзьями, делаешь что хочешь. Роза была лишена так много, и столько всего ужасного пережила. Мало кто вынесет такое. Спорю на, что угодно, Настя не за что бы не справилась. Скорей всего она из числа типо крутых блондинок.
Неожиданно возле дерева что-то шевельнулось. Кто-то стоял за деревом, скрываясь в тени. Я мгновенно вскочил, достав кол. Девочки мгновенно притихли и прижались друг к дружке. Поняв, что его заметили, скрывавшийся вышел и стал быстро приближаться к нам. Я напал на него и попытался пригвоздить к земле, но гад оказался увёртливым. Но в конце концов, сердце стригоя было пробито. Заметать следы? Нееет. Лучше сообщить алхимикам. Меня удивило, что девочки спокойно это перенесли. Хотя, может они и не орали, зато были бледные как покойники.
- Ты…ты…Дмитрий Беликов? – спросила Настя.
- Да.
- Бог – прошептала она.
- Что?
В ответ она лишь помотала головой.
После произошедшего, все сразу засобирались по домам.
Когда мы вернулись, Настя долго восхищённо рассказывала родителям о случившемся. А после того как мы поели, убежала в свою комнату.
- Спасибо Дмитрий – сказала Даша.
- Это моя работа.
Я зашёл в комнату. Распаковал вещи. Сходил в душ. И достав один из вестернов, погрузился в чтение. Но никак не мог сосредоточиться, в голове была лишь Роза. От этого никуда не спрячешься, я никогда не забуду.
Прошёл месяц. Нападений больше не было. Семья оказалась очень доброй и дружелюбной. Мысли о Розе никак не покидали меня. Конечно, я заслужил это.
- Целых два дня, ты будешь терпеть только меня – радостно сказала Настя.
- Почему?
- Родители уезжают сегодня вечером.
Первый день прошёл нормально. Без происшествий. Вечером Настя пришла ко мне в комнату.
- Почему ты всегда такой грустный? – спросила она.
- Я не грустный. Я серьёзный.
- Нет, я же вижу.
- Что ты видишь?
- Это из-за девушки да? Раза по мой му.
- От куда ты знаешь?
- Слухи.
Я отвернулся.
- Не грусти, жизнь продолжается.
Она села рядом со мной. Я повернулся, и наши взгляды встретились.
- Поцелуй меня – прошептала она.
Я провёл рукой по её волосам и поцеловал…..
Поделиться782011-07-18 00:23:10
Вот дурак!!
Господи, ну почему он такой дурак?
Мне бесит уже эта Настя!!!
ОЧень жду еще!
Поделиться792011-07-18 18:12:36
Двадцать шесть (Лисса).
- Адриан, хватит пить – я выхватила у него бутылку и половина содержимого выплеснулась на пол.
- Ей, ты только что вылила дорогущее…. – начал он.
- Я кажется уже предупреждала тебя.
- А я и не таскаю твоего парня по вечеринкам.
- Я просто не хочу, чтобы ты пил.
Адриан встал с кресла и с разбегу, прыгнул на кровать. Я не понимала, как он вообще на ногах стоять может, а он ещё и бегает. Прошёл уже месяц, а мы ни на шаг не продвинулись. Роза ведёт себя как обычно, со всеми, кроме нас. Обидно. Адриану похоже, вообще плохо.
- Адриан, как ты? – спросила я.
- Нормально.
- А мне кажется, нет.
- Со мной всё нормально Лисса, всё нормально.
- Я же вижу, что ты врёшь. Тем более ты вылазишь из комнаты только для того, чтобы запастись, очередной порцией выпивки.
- Ну не могу я, не могу. Не могу жить с мыслью, что она меня ненавидит, а алкоголь заглушает все чувства и эти ужасные мысли не лезут в голову.
- Тебе вообще никакие мысли в голову не лезут.
- Вот Дмитрий лучше всех устроился. Нам всем плохо и не меньше чем ему, а он сбежал. Сдался. Почему мы боремся с этим, а он сбежал как последний трус. Неужели ему это не важно? Почему ему пофиг? Где он? Где этот всеми любимый герой? Куда же он подевался? Не выдержал? Сдался.
- Он не сдался, он смерился.
- А я не могу. И он не может. А если смог, значит у него никаких чувств. Даже Кристиан не может смериться, а он вдруг смерился.
- Мы ничего не можем сделать, нам остаётся только одно. Смириться.
- Да пошли вы все.
Адриан вскочил и направился к двери.
- Куда ты?
- За очередной порцией выпивки.
Громко хлопнув дверью, он ушёл. Как бы, это не было ужасно, он прав. Мы боремся, но безрезультатно. Но сдаться, значит придать её. Роза сильная, но никто никогда не может бороться один, нужна помощь. Но как можно помочь, если понятия не имеешь как? Конечно, она нас сторонится, не общается, не подпускает к себе, но она делает это не по своей воле и это ужасно, не выносимо. И нет никого, кто мог бы хоть как-то помочь. Хотя…есть кое-кто.
(Адриан)
Смериться, ага, как же. Бегу и запинаюсь. Да я лучше сдохну, чем придам Розу. Пусть она меня и ненавидит, но я не оставлю её одну. Не придам. Кажется, я помешан на ней. Нет, пить я не буду. Я уселся на диванчике в коридоре и закрыв глаза сосредоточился. Конечно, мои шансы были ровны нулю в двух случаях, но в одном мне повезло, Роза спала. Её ещё не вернули к должности, поэтому у неё море свободного времени. Плевать было на место. Пусть сама выберет. Мы были в саду. Не знаю такого. Передо мной стояла Роза. Джинсы и футболка, ничего необычного. Похоже, она не собиралась на меня орать, странно. Она лишь молча, смотрела на меня, а мне было лишь достаточно посмотреть на неё. Посмотреть ей в глаза. И не слышать ужасных оскорблений в мой адрес.
- Этот сад, я его не помню – сказала она.
- Зато помнит твоё сознание.
- Я очень хочу всё вспомнить.
- Я могу тебе помочь.
- Правда?
- Да. Если ты хочешь?
- Хочу, очень.
Поразительно, она не только не орёт на меня, а ещё и согласна на мою помощь. Джил была права, здесь что-то не так. С Дмитрием было точно также. Что же это с ней? Почему она так меняется?
- Дай мне руку, я помогу тебе вспомнить.
Она подошла ближе и протянула руку. Неожиданно последовал удар. Пощёчина. Я широко распахнул глаза. Била меня не Роза.
- Мия, чёрт возьми, что ты творишь? – заорал я.
- Тебя бужу, придурок.
- Зачем?
- А чё ты на полу валяешься?
Я оглянулся, действительно на полу.
- Тебя Лисса ищет.
- Зачем?
- Закодировать хочет.
Я во все глаза уставился на Мию.
- Шучу? Хотя и согласна с ней, не знаю я зачем, она попросила послать тебя, если встречу, а я иду, смотрю ты лежишь, вот и разбудила.
- Раньше дык никто не хотел, а сейчас прям очередь.
- Ой – ой - ой.
- Такой сон испортила.
- Пить меньше надо.
Я вообще не пил. Чего опять нужно Лиссе, я только от неё вышел. И вообще, ещё чуть - чуть и Роза бы позволила прикоснуться к себе. Ну сейчас я ей устрою. Интересно, почему я был на полу? Вроде не падал. Да, Адриан, пить надо меньше. Я так понял нужно идти в комнату к Лиссе. Интуиция меня не подвела. Она ждала меня там. Влетев в комнату, и не дав ей сказать ни слова, я начал кричать:
- Ты просто не представляешь от куда меня вытащила Мия.
- Не удивлюсь, если это был какой-нибудь бар.
- Вообще-то нет. Я разговаривал с Розой. Понимаешь? Я. С ней. Разговаривал. А Мия меня вытащила из сна. Ещё чуть-чуть и Роза бы прикоснулась ко мне и вспомнила бы хоть что-нибудь.
Лисса широко распахнув глаза, смотрела на меня.
- Джил была права. Здесь что-то не то.
- Господи.
- Ладно, проехали, зачем ты меня звала?
- Я знаю, что тебе это не понравится, но мы должны связаться кое с кем. Ты же можешь затащить меня в свой сон?
- Ну допустим смогу. А с кем нужно связаться?
- Я думаю, только один человек сможет нам помочь.
- Чё это ты удумала?
Сначала я смотрел на неё, не понимая, о чём она мне говорит, но когда до меня дошло….
- Ты что, совсем спятила?
- Это единственный шанс.
- Нет, я не буду таким заниматься.
- Придётся Адриан.
Может быть она и права, и это единственный шанс.
- Ну ладно.
Я залез на кровать, она села рядом. Я взял её за руку.
- Сосредоточься.
Сосредоточив мысли на одном человеке, я мысленно нащупал сознание Лиссы. И она появилась рядом со мной в какой-то хижине.
- Что это? – спросил я.
- Это то место где он пытал меня.
Прямо перед нами появился Виктор Дашков собственной персоной.
Отредактировано Kris_96tina (2011-07-18 18:13:27)
Поделиться802011-07-18 18:29:10
оо! Этот перец все знает... И думаю поможет, хотя не бескорыстно...
продка офигенная