ММммм..Здорово!))Оболденный фик!!!
Мне очень нравится))
Блин..как плохо получилось с Питером..Джейкобиделся..как же им помириться?А?)))))
Все же отлично будет?
Будь со мной
Сообщений 101 страница 110 из 267
Поделиться1012011-03-15 23:25:12
Поделиться1022011-03-15 23:26:14
полностью поддерживаю МишАню) Все супер! Ждем продолжение
Поделиться1032011-03-15 23:28:54
Питер принесет еще больше беды, не только Несси с Джейком.
Поделиться1042011-03-15 23:38:33
Гавнюк. Такой приторно сладкий, хорошо фотку подобрала. Я начала фанатеть от твоего фанфа)
Поделиться1052011-03-16 01:36:36
Глава 17
От Несс
Я вошла в квартиру, все сидели и бурно что-то обсуждали, ага вернулись с охоты, а Джейк сидел хмурый и никого не слушал.
- Что случилось? - спросила я, все сразу замолчали. Тут я заметила мальчика лет 11-12. Бледный и глаза красные, вампир.
- Привет — сказала я ему — что происходит, кто-нибудь объяснит?
- Мы нашли его в лесу во время охоты — ответила мне мама — он новорожденный и мы взяли его с собой... - не успела она закончить, как мальчик набросился на меня. Джейк с Джаспером среагоровали мгновенно и обхватили его с двух сторон. Карлайл быстро подошел к мальчику.
- Дыши глубоко, и расслябься — наставлял его Карлайл — ты поймешь, что от ее пахнет не совсем человек — мальчик задышал глубоко, потом расслабился. Посмотрел на меня.
- Ты пахнешь вкусно, но не настолько, как человек. И да ты и вправду не человек, кто ты?
- Я наполовину вампир и человек.
- Как это? - удивленно спросил он.
- Я родила ее, когда была человеком — ответила мама, он посмотрел, на нее.
- Ты родила от вампира?
- Ага вот он — указала она папу, папа только улыбнулся.
- А разве человек может родить от вампира?
- Как видишь можно — ответила я и подошла к нему, все остальные напряглись — я Ренесми, можно просто Несс.
- Фредди — он посмотрел на папу — а как ты смог сдержаться с рядом с ней, если она была человеком?
- Мы вампиры-вегеторианцы, пьем кровь только животных, потому у нас золотистые глаза. А Белла, она может быть настойчивой — с любовью проговорил папа, Фредди долго смотрел на них.
- А как ты стал вампирам, прости если, что, просто любопытсво — поинтересовалась я, Фредди весь напрягся, я уже пожалела, что спросила.
- Я не знаю как и кто это сделал, я просто гулял в лесу, которая находилась неподелоку от нашего дома. Потом какая темнота, а затем, я весь горел...это было ужасно, я думал, что умру — повисло напряженная тишина, которую нарушил звонок в дверь. Я подошла и открыла, там стояли Клатильда и Миранда, взволнованные.
- Что слу...
- НЕСС!!!! - прокричал отец, я повернулась, но меня швырнули на стену, я ударилась головой, а потом темнота.
Я очнулась, голова невыносимо болела, осмотрелась. На кресле возле моей кровати спал Джейк.
- Джейк — позвала я, он тут же проснулся.
- Несс, ты очнулась, как ты себя чувствуешь? - взволованно спросил он.
- Все хорошо, а что случилось?
- Понимаешь, у твоей подруги Миранды...были...критические дни...и Фредди, почуяв кровь, не выдержал.
- Что с Мирандой? - быстро спросила я. Джейк долго молчал, а я все ждала и боялась его ответа.
- Она стала вампиром — очень тихо прошептал он, мне даже показалось, что я ослышалась.
- ЧТО???
- Она теперь вампир — уже громче и увереннее сказал он.
Поделиться1062011-03-16 01:37:46
Фредди, возможно Каллен
Поделиться1072011-03-16 01:44:59
Здорово! С каждым разом все интереснее. Хотелось бы узнать кто обратил мальчика. И когда наша парочка признается друг другу) Снова не спится?
Поделиться1082011-03-16 01:46:16
Ага не спится)
Поделиться1092011-03-16 01:54:33
Миранда
(несравненная Нина Добрев в роли вампира)
Поделиться1102011-03-16 05:22:03
Очень интересные и потрясающие продки!!!!
Классный фанф!!!
Жду продку!!!