Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будь со мной

Сообщений 101 страница 110 из 267

101

ММммм..Здорово!))Оболденный фик!!!
Мне очень нравится))
Блин..как плохо получилось с Питером..Джейкобиделся..как же им помириться?А?)))))
Все же отлично будет?

0

102

полностью поддерживаю МишАню) Все супер! Ждем продолжение

0

103

Питер принесет еще больше беды, не только Несси с Джейком.

+1

104

Гавнюк. Такой приторно сладкий, хорошо фотку подобрала. Я начала фанатеть от твоего фанфа)

+1

105

Глава 17
От Несс
    Я вошла в квартиру, все сидели и бурно что-то обсуждали, ага вернулись с охоты, а Джейк сидел хмурый и никого не слушал.
   - Что случилось? - спросила я, все сразу замолчали. Тут я заметила мальчика лет 11-12. Бледный и глаза красные, вампир.
     - Привет — сказала я ему — что происходит, кто-нибудь объяснит?
     - Мы нашли его в лесу во время охоты — ответила мне мама — он новорожденный и мы взяли его с собой... - не успела она закончить, как мальчик набросился на меня. Джейк с Джаспером среагоровали мгновенно и обхватили его с двух сторон. Карлайл быстро подошел к мальчику.
    - Дыши глубоко, и расслябься — наставлял его Карлайл — ты поймешь, что от ее пахнет не совсем человек — мальчик задышал глубоко, потом расслабился. Посмотрел на меня.
     - Ты пахнешь вкусно, но не настолько, как человек. И да ты и вправду не человек, кто ты?
     - Я наполовину вампир и человек.
     - Как это? - удивленно спросил он.
     - Я родила ее, когда была человеком — ответила мама, он посмотрел, на нее.
     - Ты родила от вампира?
     - Ага вот он — указала она папу, папа только улыбнулся.
     - А разве человек может родить от вампира?
    - Как видишь можно — ответила я и подошла к нему, все остальные напряглись — я Ренесми, можно просто Несс.
    - Фредди — он посмотрел на папу — а как ты смог сдержаться с рядом с ней, если она была человеком?
    - Мы вампиры-вегеторианцы, пьем кровь только животных, потому у нас золотистые глаза. А Белла, она может быть настойчивой — с любовью проговорил папа, Фредди долго смотрел на них.
     - А как ты стал вампирам, прости если, что, просто любопытсво — поинтересовалась я, Фредди весь напрягся, я уже пожалела, что спросила.
     - Я не знаю как и кто это сделал, я просто гулял в лесу, которая находилась неподелоку от нашего дома. Потом какая темнота, а затем, я весь горел...это было ужасно, я думал, что умру — повисло напряженная тишина, которую нарушил звонок в дверь. Я подошла и открыла, там стояли Клатильда и Миранда, взволнованные.
     - Что слу...
     - НЕСС!!!! - прокричал отец, я повернулась, но меня швырнули на стену, я ударилась головой, а потом темнота.
     Я очнулась, голова невыносимо болела, осмотрелась. На кресле возле моей кровати спал Джейк.
     - Джейк — позвала я, он тут же проснулся.
     - Несс, ты очнулась, как ты себя чувствуешь? - взволованно спросил он.
     - Все хорошо, а что случилось?
     - Понимаешь, у твоей подруги Миранды...были...критические дни...и Фредди, почуяв кровь, не выдержал.
     - Что с Мирандой? - быстро спросила я. Джейк долго молчал, а я все ждала и боялась его ответа.
   - Она стала вампиром — очень тихо прошептал он, мне даже показалось, что я ослышалась.
     - ЧТО???
     - Она теперь вампир — уже громче и увереннее сказал он.

+1

106

Фредди, возможно Каллен

+1

107

Здорово! С каждым разом все интереснее. Хотелось бы узнать кто обратил мальчика. И когда наша парочка признается друг другу) Снова не спится?

0

108

Ага не спится)

0

109

Миранда
(несравненная Нина Добрев в роли вампира)

0

110

Очень интересные и потрясающие продки!!!!
Классный фанф!!!
Жду продку!!!

0