Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будь со мной

Сообщений 111 страница 120 из 267

111

Ваще супер, лови + и ещё раз +!!!! Мне ужасно нравиться твой фанф!!!!

0

112

Глава 18
От Несс
     Я в шоке уставилась на Джейка.
     - Но...долго я была в отключке?
     - Один день — быстро встала и побежала вниз, никого не была, тогда я побежала в кабинет Карлайла. Все были там, вокруг Миранды и...Клатильды. Клатильда, о нет, неужели ей все рассказали. А почему она здесь, здесь ведь два новорожденных вампиров. Я подбежала к ним.
     - Миранда! Клатильда! Как вы? - я обняла их, Миранда напряглась.
     - Вкусно пахнешь, Несс — шутливо бросила она. Она шутит, удивительно, она только что стала вампиром, а она уже шутит, супер — все хорошо, Несс — я посмотрела на Клатильду.
     - Почему она здесь, если что-то случиться и они не сдержаться? - они только улыбнулись.
     - А ты не чувствуешь? - спросил меня папа, я не поняла его и покачала головой — понимаешь у Фредди есть дар, как выяснилось. Ну-у он может передвигать и управлять вещами, менять их цвета, размер. И он сделал так, что теперь запах Клатильды так же неприятен, как и запах оборотней — я удивленно перевела взгляд на Фредди, потом на Клатильду и приняхалась, и вправду от нее пахло чем-то мокро противным.
     - Ну что девченки, теперь вы знаете кто мы и кто я, как вам?
     - Я...я, меня мучает жажда — тихо проговорила Миранда. Карлайл пошел к своим запасам донорской крови, которые всегда хранятся на всякий случай, мало ли что. И вот уже Миранда из кружки пьет кровь. Фредди тоже.
     - Завтра пойдем на охоту, Фредди и Миранде надо начинать учиться сдерживать себя, если хотят остаться с нами, в нашей семье — Миранда и Фредди кивнули головами.
     - Я тоже с вами пойду, уже почти месяц прошел с моей охоты — сказала я, никто возражать не стал. В дверь позвонили, все посмотрели на Фредди, он только кивнул и сосредаточился, опять кивнул и папа пошел открыть дверь.
     - Несс! Это к тебе — прокричал папа и я подошла к двери. Папа сразу отошел и ушел обратно в кабинет. За дверью стоял Питер.
     - Привет — не очень дружелюбно поздоровалась я с ним — как ты здесь оказался?
     - Кили сказала адрес — все улыбаясь, сказал он.
     - Понятно, а как ты оказался в Нью-Йорке? И откуда знаешь Кили? - все так же не пропуская, стояла я.
     - Родители развелись и я здесь с мамой в доме бабушки. А Кили подруга мамы по-работе — улыбка все же исчезла из его лица — ты меня не впустишь?
     - Нет, тебе пора и не приходи сюда больше — грубо бросила я.
     - Что? Что значит не приходить?
     - А то и значит не приходи.
     - Но, Несс, я люблю тебя и нам надо пооворить.
     - Нам не о чем говорить, мы с тобой давно уже расстались...
     - Расстались!? Да ты просто, ничего не сказав, уехала — взбесился он.
     - Да и с тех пор уже прошло четыре месяца, прости, но я тебя не люблю — его глаза опасно прищурились.
     - Не любишь, говоришь. А не связана ли твое решение с тем парнем, с которым ты была вчера на вечеринке.
     - А если и так, тебе-то какая разница, я прошу тебя уходи — раздражалась я.
     - Ты любишь его? - ну вот зачем ему знать люблю я Джейка или нет, идиот — пока не ответишь я не уйду — все я разозлилась.
     - Да я люблю его, все я ответила на твой вопрос, а теперь уходи — он как-то странно посмотрел на меня и тихо, четко, уверенно проговорил.
     - Ты еще пожалеешь о том что сделала, ты и он тоже, запомни — и Питер, развернувшись, ушел. Я закрыла дверь, и повернулась, около двери кабинета стоял Джейк и внимательно смотрел на меня. Черт я совсем про него забыла, он же все слышит, так же как и вся моя семья. Черт, черт, черт.
     - Ты правду сказала или нет — очень спокойно спросил он, я не знала, что делать, сказать правду или солгать, сказав, что я сделала это, только чтобы Питер ушел.

0

113

ААА))) СУПЕР))) ТЫ ГЕНИАЛЬНА, ГРАНДИОЗНА ТЫ ПРОСТО ПРОСТО БЛИН Я ДАР РЕЧИ ГДЕТО ПОСЕЯЛА!!!!!!ТЫ ПРОСТО МОЛОЧИНКА)))

+1

114

Pusska спасибо большое, я прям покраснела, спасибо!!!

0

115

Ness&Jacob написал(а):

Pusska спасибо большое, я прям покраснела, спасибо!!!

Это тебе спасибо, что начала этот великолепный фанф)))

0

116

аа...проды просто восхитительны)))
Ness&Jacob, ты молодчинка))
Питер козёл)
продку)

0

117

Супер)))Вообще классно))
Проду)))

0

118

ой! так все прикольно! а этот питер просто козел! вот почему парни не умеют толком расставаться- вечно какие-то угрозы- ты пожалеешь, он пожалеет! пипец!

айка! давай еще!

0

119

Отличная прода! Если бы не она, у меня бы мозги на лекции по физике потекли точно, а так очень хорошая разрядка))) Что Несс ответит?

0

120

Глава 19
От Несс
     - Ответишь или нет — все так же невозмутимо стоял Джейк и ждал моего ответа, черт, будь что будет, подумала я.
     - Да правду...я...я люблю тебя Джейк — тихо прошептала я и стала ждать его реакций. Он тут же оказался рядом и впился в мои губы, резко и отчаянно. Я со всей своей страстносью ответила ему, его губы стали настойчивыми, язык ласкал мой. Из него вырвался стон и он оторвался от меня.
     - Господи, Несс, я тоже люблю тебя, очень сильно люблю тебя. Я все для тебя сделаю — сказал Джейк, а я не могла поверить своему счастью. Теперь уже я набросилась на него с поцелуями, но нас прервали.
     - Кхм...кхм...мы вам не мешаем — папа, ну конечно кто же еще. Остальные тоже стояли позади него и улыбались во весь рот, особенно мама, она сияла.
     - Нет, пап — бросив ему, поташила Джейка в свою комнату. Как только он закрыл за собой я прижала его к стене и поцеловала его. Потом мы поменялись местами и теперь он прижал меня к стене. Мы целовались, как сумасшедшие, дерзали друг другу. Он опустился на мою шею, из моих губ сорвался стон. А Джейк все ласкал мою шею, вот его руки подкрались под мою футболку. Господи, какие у него руки, мягкие, нежные и ласковые. Я опять застонала, но Джейк оторвался от меня и отошел. Я непонимающе на него уставилась.
     - Джейк...
     - Мы должны остановиться иначе я не выдержу — хрипло сказал он, покачал головой и его глаза прояснились, он обнял меня — Несс, я так счастлив, я люблю тебя — прошептал мне на ухо Джейк, я только улыбнулась и посмотрела в его глаза.
     - Джейк, ты ведь всегда будешь со мной, никогда не бросишь и не оставишь.
     - Конечно. Я всегда буду с тобой, пока ты этого хочешь. Если бы я и захотел, я не смог бы оставить тебя, Несс. Все зависит только от тебя — я крепче прижала его к себе.
     - Я всегда буду хотеть, чтоб ты был со мной Джейк, я люблю тебя, и буду любить вечность — Джейк широко улыбнулся. Мы постояли еще немного, потом легли на кровать. Я положила голове на его грудь и стала рисовать узоры на нем. Я самая счастливая на свете, мой любимый рядом со мной, держит в своих объятьях, любит меня. Чего еще желать, у меня теперь все есть. Только бы не потерять все это, подумала я. Посмотрела на Джейка, какой же он все-таки у меня хороший, самый лучший. Он мой, мой волчонок, сейчас я на всех основаниях могу так сказать. Да-а, ну и собственница я, но ведь Джейк и правда мой, только мой и ни чей больше. Люблю его, люблю, люблю, люблю билось в моей голове в такт биению сердца. Я присушалась к сердцу Джейка, он очень быстро и учащенно бился. В какой-то момент мне показалось, что наши сердца стали биться, как одно целое. Может так и есть, ведь мы теперь две половинки одного целого, я улыбнулась над этими своими мыслями.
     - Джейк — тихо позвола я его.
     - Да?
     - Будь со мной... - сказала я — будь со мной вечно, будь со мной честен и откровенен, просто будь со мной.
     - Буду, я буду с тобой вечно, буду честен и откровенен, чтобы ни случилось, всегда буду рядом с тобой — горячо заверил он меня.
     - Я тоже всегда буду с тобой, я люблю тебя — прошептала я и уснула в его объятьях. Не видела какая счастливая улыбка озарило его лицо.

0