Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будь со мной

Сообщений 121 страница 130 из 267

121

Очень классные продки!!!

0

122

ООО)))))КАКАЯ РОМАНТИЧНАЯ и гениальная прода!!! ТЫ СНОГШИБАТЕЛЬНО ЕЁ НАПИСАЛА))))

0

123

плачу от радости. Все так трогательно.

0

124

боже, как все таки это прикольно и мило и романтично и трогательно!
тоже плачу от счастья!

0

125

Глава 20
От Несс прошла неделя.
     Я самая счастливая, на свете. С тех пор как мы с Джейкобом признались друг другу в любви, нас невозможно было оторвать друг от друга, Эммет все время шутил по этому поводу. Мы все время были вместе. Джейк провожал и забирал из школы, потом подолгу гуляли, сидели у меня в комнате и очень много, много раз целовались. Папа раздражался, но все равно был рад за нас, вся наша семья была счастлива за нас. Да и семья у нас увеличилась, Фредди в совершенстве овладел своим даром и уже сейчас легко держался с людьми, менял для себя и Миранды запах, он даже начал ходить в школу, как Фредди Каллен, мой младший брат. А вот Миранда не выходила из дома, если только на охоту, родители разыскивали ее, и из-за этого Миранда очень сильно мучилась. Она скучала по своей семье, но она конечно понимала, что так лучше для них самих. Мы рассказали ей о Волтури, но ведь от этого все равно не легче. Мне очень хотелось поддержать, но что я могла сделать, слова не помогут. Да и еще по Нику она скучала, по нему больше всех она скучала. А Ник ходил, как сквозь воду опушенный, на него было больно смотреть. Ходит, ни на что не реагирует, перестал улыбаться, ходить на тусовки и его даже из команды временно выперли. А Клатильда, она, как всегда улыбалась, реагировала на все оптимистично. Каждый день приходила, говорила, как здорово иметь друзей вампиров. Она неисправима, интересно есть хоть что-нибудь, что может ее сбить с ее оптимистичного настроя. Ладно мне уже пора сегодня у меня очередное свидание с Джейком, осмотрела себя, легкое, молочное платье с интересными узорами, черные туфли мне нравиться. И спустилась, Джейк уже стоял и ждал меня около двери.

От Миранды
     Ровно неделя прошла, как я очнулась вампиром. Мне плохо, не потому что я вампир, а потому что я не могу увидеться со своей семьей и Ником. Как они все там, Клатильда и Несс говорили, что все хорошо, но я то вижу, что они врут. Я знаю, что родители меня ищут, но все это во благо им. Слишком опасно, я могу убить их или придется превратить и их вампиров, иначе Волтури могут убить их. Каллены рассказали мне кто они и мне стало страшно. Но Каллены обещали, что не дадут в обиду их и нас. Каллены удивительная семья, они все такие разные, но так любят и переживают друг за друга, настоящая семья. Мне нравиться быть с ними, я постепенно все больше к ним привыкаю и влюбляюсь в эту семью. А Фредди, который обратил меня, он вообще их обожает. А передо мною все пытается загладить вину и выпольняет все мои поручения. Но сейчас успокоился, он неплохой мальчик. Он говорит, что не помнит, кто сделал это с ним, но я уверенна, что знает и думаю в душе он хочет отомстить тому вампиру. Да и я бы не прочь это сделать, как можно напасть на маленького мальчика, хорошо, что его встретили Каллены, а то непонятно что было бы с ним.
     Я прислонилась к стеклу окна, сидела я на подоконнике в своей комнате. Ник, пронеслось в моей голове, как же больно. Я не могу без него, каждый встреченный день без него, убивает меня. Я очень хочу посмотреть на него хоть глазком. И в голову пришла идея, я быстро встала и пошла в комнату Фредди. Он сидел там и делал уроки.
      - Фредди, можно попросить тебя кое о чем? — спросила я.

От Фредди
     Я сидел в своей комнате и делал уроки. За эту неделю я в совершенстве овладел своей способнястью двигать и менять предметы. Мне это нравилось, да и прежней жажды при виде человека нет, как только я чувствовал, что рядом человек, пока мои инстикты не взяли вверх, быстро менял их запах, ведь запаха тоже можно почувствовать, как вешь. И Каллены очень сильно помогали, особенно Джаспер. Он больше всех мне нравился, спокойный, всегда рассуждает здраво и сохраняет холодный расудок. Он с Джейком учили меня драться, я сам попросил их об этом. Потому что стремился рано или поздно найти того, кто сделал это со мной, отнял мою жизнь и оторвал от семьи. Нет Каллены стали дороги мне и даже заменили мне мою семью, я понастоящему полюбил их. Но все равно поквитаться хотелось. Пока я думал о своей мести, дверь открылась и вошла Миранда.           
     - Фредди, можно попросить тебя кое о чем? — спросила она.

0

126

Наряд Несс

0

127

ВАУ)))) БЛИН У ТЕБЯ ВСЕ ТАКИЕ КЛАСНЫЕ ПРОДЫ ЧТО ИХ И ОПИСАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШЫЙ В МИРЕ ПИСАТЕЛЬ))))

+1

128

Pusska

ВАУ)))) БЛИН У ТЕБЯ ВСЕ ТАКИЕ КЛАСНЫЕ ПРОДЫ ЧТО ИХ И ОПИСАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШЫЙ В МИРЕ ПИСАТЕЛЬ))))

Таак приятно, спасибо:)))

0

129

ой! и что же там миранда задумала?
хочу еще!

0

130

Проды офигенные, интересно, что там Миранда хотела спросит??? проду

0