Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будь со мной

Сообщений 131 страница 140 из 267

131

Супер!!!
Офигенная продка!!!
Хочу ещё!!!

0

132

здорово,мило=))

0

133

Глава 21
От Несс
     Мы провели потресающий вечер, посидели в кино, затем в ресторане, теперь вот мы гуляли по пустынному пляжу. Песок приятно холодил и ласкал мои ступни (туфли я держала в руках). А звезды отражались на воде и было ощущение невесомости, мы летим а кругом только звезды. Я посмотрела на Джейка он улыбался, в цвете ночи он был загадочным и таинственным путником. Подошла к нему и маленько коснулась губами его губ, отошла на шаг. Он последовал за мной на шаг и горячо впился в мои губы. Наши языки танцевали какой-то сумасшедший танец, я обвила его шею. Джейк одной рукой приподнял мое платье и начал поглаживать мои бедра. Повалил меня на песок и навис надо мной. Неторопливо и нежно коснулся моих губ, втягивая в долгий глубокий поцелуй. Когда Джейк наконец отстранился, я обнаружила себя лежащей с раздвинутыми ногами, между которыми уютно устроился Джейк. Джейк толкнулся в меня бёдрами и заёрзал, давая почувствовать, как он возбуждён, затем за несколько секунд содрал с нас одежду и снова вдавил меня в песок. Дальнейшее слилось для меня в какую-то потрясающе восхитительную кашу из эмоций и ощущений. Вот мы исступлённо целуемся, изо всех сил прижимаясь друг к дружке. Вот Джейк пытается прервать поцелуй и спуститься ниже, но я его не пускала, не желая ни на секунду не отрываться от распухших, горячих губ. Вот Джейк что-то шепчет прямо мне в губы, и он вошел в меня, боже какой же он у него, большой, подумала я.
     Некоторое ощущение дискомфорта, когда он проскальзывал в мое тело…
     А потом…
   Я вцепилась в плечи Джейка, отчаянно прижимаясь губами к его рту, но не в силах отвечать на поцелуй, так как каждая клеточка моего тела была занята тем, что ловила те восхитительные ощущения, что дарил его член во мне...
     Потом было только одно наслаждение...

От Миранды
     - Ты это серьезно — закричал Фредди.
    - Да, пойми меня, мы увидем его только одним глазком и все уйдем — я уговаривала его пойти со мной к Нику, от него требовалось только сделать его запах неприятным и все. Я бы взглянула на него, убедилась бы, что с ним все хорошо, больше мне ничего не надо.
    - Миранда, меня больше интересует, как мы дойдем до него. Ты знаешь, что я могу сделать неприятным запах для тебя, но ограниченно. Это для себя я могу поменять запах при любом количестве. А людей на улице множество.
    - Постараемся быстрей добраться на машине, а в его квартале людей немного бывает ты справишься — Фредди обреченно посмотрел на меня.
     - Ладно уговорила.
     И мы подъехали к дому Ника, остановились неподалеку, стали ждать его появления.
    Он появился примерно через полчаса, вышел из своей машины. Вместо того, чтобы войти в дом он сел прямо на землю, рядом с деревом. Я вышла из машины, чтобы получше рассмотреть его. Ник был в не лучшем состоянии, впалые и худые щеки, бледное лица, покрасневшие глаза, которых он прикрыл, волосы лежат в беспорядке. У него был вид измученного жизнью старика. Мне захотелось подойти к нему и обнять, поддержать, сказать, что все хорошо.
    Вдруг какая-то машина потеряла управления и поехала прямо на него, а он ничего не видел, ну неужели он не слушит. Уходи, беги, кричал мой мозг. Но Ник сидел, не двигаясь, и я не думая бросилась к нему.
     - МИРАНДА!!! - крикнул Фредди, но вот я уже возле Ника, а машина все приближалась. Быстро подхватила его и со всей скоростью побежала в другую сторону, а машина врезалась в дерево, где недавно сидел Ник. Он открыл глаза и они у него удивленно расширились, при виде меня.
   - Миранда — тихо прошептал он. Но я поставила его ногой на землю, развернулась и побежала к своей машине. Когда подошла, Фредди без слов сел в машину, я тоже села и завела его.
     - О чем ты думала? - наконец-то проговорил он.
     - Только о том, что он не должен умереть — ответила я и мы поехали домой.

0

134

нифига....

0

135

Клёво!!!
Продка опупительная!!!
Ещё!!

0

136

офигенно, ты просто умничка

0

137

ааааааааааааааааааа
я ещё хочу

0

138

офигеть..............

0

139

МишАня написал(а):

офигеть..............

у меня была похожая реакция

0

140

Глава 22
От Несс
     Мы с Джейком, кое-как приведя себя в порядок, поехали домой. Дома все почему-то  сидели хмурые и о чем-то размыщляли.
     - Что случилось? — спросила я, молясь, чтобы они не поняли чем мы занимались, и подошла к маме.
     - У нас три проблемы, точнее два, третья связанна со вторым, но вот насколько связаны не знаем — я вообще ничего не поняла, и по виду Джейка поняла, что он тоже не понимает .
     - Кто-нибудь объяснит нам по-человечески.
     - Первое в том, что Миранду видел ее друг Ник, а что он там подумал и, что решил не знаем. - ответил мне папа, я посмотрела на Миранду.
     - Я просто хотела мелком взглянуть на него — с печальным голосом проговорила она — я не виновата, в том что эта чертова машина потеряла управле...
     - Стоп, стоп — перебила я ее — что за машина?
     - Ну я пошла взглянуть на Ника, он сидел на земле перед деревом, с рядом дорогой. Тут какая-то машина потеряла управление и поехала на него, а Ник все не уходил и не двигался. И я...
     - Поняла — опять перебила я — какая вторая проблема?
     - Волтури — сказал папа.
     - ЧТО?! - закричала я — что в этот раз им от нас понадобилось?
    - Уничтожить — ответила Элис — у него появились два новых сильных вампира. Я видела, как Аро радовался и решил теперь идти к нам — я в шоке уставилась на нее, два новых сильных вампира, значит все это время он искал для себя вампиров, способные нас уничтожить, у меня началась паника и истерика, хотела уже опять начинать кричать. Как почувствовала, что меня накрыла волна спокойствия, Джаспер.
     - Спасибо — прошептала я ему, он только кивнул.
     - Да ладно вам тут нюни распускать, давайте сами отправимся в Волтеру и так надерем их задницы, чтобы они год не могли нормально ходить и садиться. Они же малые дети, а очень плохих и непослушных детей надо пороть — проговорил Эммет, потирая руки.
    - Что нам делать? - спросила я папу, не обращая внимания на реплику Эммета.
  - Было бы интересно знать, что за дар у этих новеньких, чтобы знать, как нам противостоять им, но мы ничего о них не знаем. Элис видела только решение Аро идти к нам
     - Когда он идет к нам? - я повернулась к Элис.
     - Примерно через недели две.
     - Значит нам надо приготовиться к их приходу, позвать других на помощь — уже увереннее сказала я.
     - Это не так-то легко, в этом третья проблема. Элис видела, что все до единного откажутся помочь нам.
     - Нет, этого не может быть, как же клан Денали или Амазонок, они наши лучшие друзья и в беде нас не бросят, ты все врешь или Элис неправильно все поняла или...
     - Это сделал Аро, мы не знаем как, но никто к нам на помощь не придет — разрушая всю мою надежду, твердо, без чувств сказал папа.
     - Как такое ему удалось, это невероятно! - воскликнула я.
     - Наверно кто-то из его новеньких постарался — проговорил Джаспер. Наверняка это так, но что это за дар у него такой, что никто нам не поможет. Наверно у всех в голове был этот вопрос.
     - И что теперь? - никто не ответил мне. Джейк подошел ко мне сзади и обнял меня.
  - Ах да, у нас еще новость для тебя, Несс — Элис посмотрела на остальных, все заволновались сильнее, таак интересно, какой еще сюрприз меня ждет — один из новеньких вампиров в клане Волтури это...это...Питер, он стал вампиром — очень тихо прошептала Элис, но мне казалось, что она прокричала это. Нет, этого не может быть, не бывает таких совпадений, подумала я.

Отредактировано Ness&Jacob (2011-03-16 19:02:11)

0