жестоко
Будь со мной
Сообщений 141 страница 150 из 267
Поделиться1422011-03-16 19:02:39
блин, вот только я обрадовалась что тут нет вольтури и тут на тебе... "вы нас не ждали, а мы приперлися!" пипец! а питер вообще гад! убить его мало! конечно, какой самый лучший способ отомстить полувампирше? свяжись с вольтури! маразм!
айка, я от тебя балдею! давай еще!
п.с. у тебя опять бессоница? и сколько дней ты уже не спишь? и что за чувачок на авке?
Поделиться1432011-03-16 19:09:02
МишАня спасибо,
два дня не спала, хотя вчера где-то в 5 заснула:)))
Ооо, это мой любимый индийский актер Шахид Капур.
Поделиться1442011-03-16 19:13:52
Айка, талантище!) Куда же без этих кровососов. Заинтригована - будет ли экшн или все разрешится мирным путем)
Поделиться1452011-03-16 19:17:11
Экшн наверняка нет, а вот мирный путь? Нет мирного пути не будет:(
Поделиться1462011-03-16 19:20:06
Пролка офигенная, вот вольтури....
Поделиться1472011-03-16 20:18:57
Глава 23
- Это вообще сумасшедствие какое-то — у меня начиналась истерика. Тут позвонили в дверь. Чтобы как-то занять свои руки, я быстро схватилась за дверную ручку и открыла ее. Там стояли Ник, Клатильда и еще один какой-то высокий, широкоплечий, смуглый парень, чем-то похожий на Джейка.
Первым заговорил парень.
- Где Джейк? - наверняка из стаи, новенький, подумала я. Я просто отошла от двери, пропуская их. Он вошел и сразу обратился к Джейку.
- Джейк, эти чертовы кровососы похители Амелию — быстро, взволнованно проговорил он, на одном дыхании, Джейк непонимающе уставился на него.
- Какие кровососы? Где Амелия? - парень немного успокоился и уже четким, раздельным голосом объяснил.
- На днях мы учуяли запах вампира, но упустили его. Потом вечером мы выяснили, что Амелия пропала. А на следующий день, к нам в резервацию, на нашу территорию пришли какие-то вампиры, двух из них Сет и Леа, узнали и сказали, что они Волтури — мы все просто смотрели на парня и не могли вымолвить ни слова, даже забыли, про Ника, слушаюшего весь этот бред — они сказали, что Амелия у них и они вернут ее только при условии, что когда Каллены попросят нас помочь, мы должны отказать им — господи, Волтури и вправду серьезно захотели нас уничтожить, все предусмотрели. Я посмотрела на остальных, все стояли в ступаре. А потом Джейка начало лихорадить.
- Они посмели забрать Амелию — закричал он — да я теперь из них живого места не оставлю...
- Джейк успокойся — сказал папа, но Джейк только сильнее разозлился.
- Успокоиться, да ей всего 13, она еще девочка — и тут послышался треск одежды и перед нами встал большой коричневый волк.
- Невероятно — проговорил кто-то, я повернулась. Ник, черт, Ник все видел и что теперь делать — скажите, что мне все это только кажется.
- Ник — позвала его Миранда, он посмотрел на нее и его глаза еще больше расширились.
- Твои глаза — в шоке уставился он на нее.
- Давай мы тебе все объясним — она посмотрела на нас — он все равно уже многое увидел, придется объяснить — мы все кивнули — Фредди — позвала она, конечно, она боится не сдержаться. Клатильда, Ник, Миранда и Фредди пошли на второй этаж, а я подошла к волку.
- Джейк, превращайся обратно, мы что-нибудь придумаем и спасем девочку, вот увидишь — Джейкоб заскулил, но все-таки перевоплотился в человека, даже не заметив, что он голый я прижалась к нему. Он погладил меня по-волосам. Я повернулась к парню — Я Ренесми — представилась я.
- Тайлер — все поочереди стали знакомиться с ним, кроме родителей, они были уже знакомы. Потом все замолчали и задумались, что делать? как быть? Только сейчас я поняла, что Джейк голый прижимает меня к себе, я покраснела и показала сквозь свои мысли, что ему надо одеться. Он тут же пулей убежал в свою комнату.
- Как там Сэм с Эмили, Амелия ведь их младшая дочь? - чтобы как-то разрушить эту давящую тишину, поинтересовалась я.
- Они места себе не находят, Джереми вообще все время злой ходит, а Сет вообще с катушек сорвался, все рушит и кричит на всех.
- А Сет, почему так бурно реагирует? - не поняла я.
- Он запечетлен с ней, разве Джейк тебе не рассказывал.
- Нет, а что это такое? - теперь мне действительно стало любопытно.
- Так оборотни находят свою половинку и любовь. Запечетление это, как любовь с первого взгляда, но он намного сильнее. Любовь может пройти, а запечетление это навсегда.
- А как оно происходит?
- Встречаешь девушку и понимаешь, что это она, та единственная, ради который жил все это время и только она держит тебя на земле.
- А ты запечетлен? — этот разговор становился для меня все интересней.
- Да, это только что случилось с твоей подругей — я уставилась на него.
- Клатильда?
- Да — мне захотелось узнать ответ на еще один вопрос, но я боялась ответа.
- А Джейк... - голос мой охрип — он запечетлен?
- Да — простое слово из двух букв, но они ударили по сердцу и я потеряла сознание. Последнее, что помню, как нежные и горячие руки подхватили меня.
Поделиться1482011-03-16 20:26:42
Ness&Jacob шикарная прода. Что эти Вольтури им жить спокойно не дадут, убила бы собственными руками.
Поделиться1492011-03-16 20:32:48
Вот гады, все продумали(( прода шикарная! Еще хочу, прямо стыдно пользоваться твоей бессонницей
Поделиться1502011-03-16 21:27:01
Глава 24
От Миранды
Мы сидели в моей комнате, рассказывали Нику о вампирах, оборотней, обо всем, он сидел молча и слушал. Я боялась его реакции, но сейчас мне было невыносимо его молчание. Вот мы и закончили свой рассказ, но он продолжал все сидеть молча.
- Ник — позвала я его, но он никак не отреагировал — Ник, ну скажи что-нибудь! - попросила я. Он посмотрел на меня холодно и безразлично.
- Прости, Миранда, но я не смогу принять это, не смогу — его слова больно ранили меня, в груди, где было сердце образовалась дыра. Он пошел к двери, открыл ее и уже вышел в коридор — Я всегда буду, помнить тебя, Миранда. Ты лучшее, что было в моей жизни, прости меня — И он ушел, а мне хотелось позвать его или побежать за ним. Но я осталась на месте, не двигаясь, мне хотелось умереть, но это невозможно, по сути я уже мертва.
- Оставьте меня — бросила я Фредди и Клатильде, они молча вышли. Я рухнула на кровать.
От Клатильды
Бедная Миранда, убила бы Ника, он не видит, что ли, как она его любит, дурак. Ну и пусть она вампир, но она была все той же Мирандой, которую мы все знали и любили. Почему он с ней так, надеюсь она ничего не натворит. Мы с Фредди спустились, но внизу был только тот парень, которого я встретила около входа в квартиру, я была приятно удивленна, когда он подошел к двери квартиры Калленам. Не могу забыть, как он на меня смотрел, когда увидел. Он тупо и завороженно пялился на меня, потом улыбнулся. Почему-то он мне сразу понравился, в нем есть неприкрытая сила, завораживающие глаза, атлетичная фигура, несомненно красив Мне захотелось узнать его получше.
- Привет, где все? -спросила я его.
- В комнате Несс — Фредди сразу пошел в комнату Несс, а постояла немного, любуясь им.
- Ладно, мне пора, передашь от меня всем, что я завтра рано утром приду — я повернулась в сторону двери.
- Постой — крикнул он, я повернулась к нему — меня Тайлер зовут — я улыбнулась
- Клатильда, можно просто Лати — он тоже улыбнулся — так ты оборотень? - поинтересовалась я.
- Ну да, а это плохо?
- Нет, наоборот здорово — подмигнула я ему и вышла. Пока я спускалась, улыбка не сходила с моих губ.
От Несс
Я открыла глаза все стояли возле моей кровати, взволнованные. Сначало я не поняла, что они так волнуются, как вспомнила события сегодняшнего вечера.
- Несс, как ты? - обеспокоенно спросил Джейк.
- Да все хорошо — я посмотрела на остальных — не могли бы вы оставить меня с Джейком — все послушно вышли — Джейк, то что говорил Тайлер правда? - не стала я ходить вокруг да около.
- Да все правда — прошептал он.
- А как зовут ту на которой ты запечетлен? - нет, не отвечай, я не хочу знать, орала я в голове.
- Ее зовут...ее зовут...зовут...зовут — все медлил он.
- Да говори ты уже — прикрикнула я.
- Ренесми Карли Каллен — мои глаза распахнулись
- Ты серьезно?
- Еще как, я с первого твоего рождения запечетлен на тебе — я завизжала от радости и кинулась ему на шею. Какая же я счастливая, надеюсь так будет и дальше.