Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будь со мной

Сообщений 151 страница 160 из 267

151

Прошу прощения, за то что столько пропустила!
Эти уроки.... Чтоб их.....
Ness&Jacob, молодец!)
Такой шикарный фанф пишешь!)))
Я рада, что у Несс и Джейка все хорошо!)))
Твой фанф очень нравится!))))
Супер!)
Просто нет слов, одни эмоции!)
На одном дыхании читала!))
ПРОДУ!)

+1

152

Глава 24
От Несс проходит еще одна неделя
     Эта неделя прошла напряженной, мы все искали выход из сложившей ситуации, но никто ничего путного предложить не мог. Решили только завтра возвращаться в Форкс и больше ничего не могли решить. Мы каждый день тренировались, надеясь, что нам это поможет, но теперь в это уже никто не верил. Мы с Джейком каждую ночь занимались любовью, с каждым разом все восхительнее и чувствительнее, для нас каждый раз был, как первый. Все у нас было хорошо. У Клатильды с Тайлером тоже было все прекрасно, они все сближались, привыкали и узнавали друг друга.
     А Миранда, она стала похожей на тень, не выходила из своей комнаты, даже на охоту и жажду забила. Я видела, какими черными стали ее глаза, жажда мучила ее, но ей было наплевать на все. Иногда мне так хотелось приташить Ника за шкирку к Миранде или задушить его. Я понимала, что ни то и ни другое не поможет, если и придти он должен сам решиться на это.
     Я спустилась вниз все были в сборе. Миранда наконец-то вышла из своей комнаты и пила из кружки кровь. Сегодня мы должны были окончательно решить, ехать в Форкс или нет.
   - Что ж все в сборе — начал Карлайл — ну что едем в Форкс? - все кивнули — ну тогда Фредди и Миранда вам надо до завтра поохотиться, кто с ними идет?
     - Можно я просто пойду с ними? - спросил Джейк. Я удивленно посмотрела на него, мне не хотелось ночевать одной. Но раз он хочет, значит я его отпущу, опять же все кивнули.
     - Я тоже пойду с вами — проговорил Тайлер. А я думала что последний день перед своим отъездом он проведет с Клатильдой, она ведь здесь останеться. Никто возражать не стал.
    - Ну и я пойду наверно — вызвался Джаспер. Они засобирались, через час они уже со всеми попращавшись ушли на охоту.
     Близился вечер, мне было одиноко без моего волчонка. Почему-то у меня было плохое предчувствие, что случиться что-то плохое. Но я быстро отогнала эти мысли и посмотрела на фотографию, которая лежала на моем комоде. Я помню день на фотографии, мы тогда по парку с аттракционами гуляли. Покатались на колесе обозрения и на американских горках, даже в комнату страха зашли. А когда мы оттуда вышли Джейкоб умирал от хохота. Господи он так улыбается, смотрела бы на его улыбку вечность. Потом перевала взгляд на свой портрет, Джейкоб нарисовал его две недели назад. Четыре дня его рисовал, а когда закончил, все его похвалили. Он и вправду красиво рисовал, а как он двигал руками, скользя с кистачкой в пальцах по мальберту. Как же я его люблю, если все будет хорошо мы будем с ним вместе вечность. Но мои мысли прервал дверной звонок, потом еще раз. Странно, почему никто не открыл. Я спустилась никого, прислушалась тоже никого. Я открыла дверь и так и застыла на месте.
     - Привет, Несс — проговорил Питер, а это был он собственной персоной, сзади него Аро, Джейн, Алек, Деметрий и какая-та девушка.
     - Может быть впустишь нас, Несс — притворно сладким голосом, пропел он. Мне стало противно. Ничего не поделаешь, я их впустила.

0

153

Явились не запылились, рано что то. И этот гад с ними. Все офигенно, просто улет

0

154

ВОТ МОГУТ ВСЮ МАЛИНУ ИСПОРТИТЬ!!!! ЭТО НЕ ВОЛТУРИ, А КАКИЕТО ОБЛОМУЛИ)))) ИЛИ ЧТО ТО ТИПА ТОГО)))
Ness&Jacob
А ТЫ ОГРОМНАЯ МОЛОДЕЦ)))) ОБОЖАЮ ЭТОТ ФАНФ)))))))

+1

155

Глава 25
От Несс
    Как только они расселись, дверь сразу открылась и вошла моя семья. Они застыли в дверях и уставились на Волтури.
    - Как вы...но я...видела... - Элис не могла нормально выговорить, она смотрела на них в шоке.
    - У нас есть свои секреты, Элис, нельзя так сильно полагаться на свой дар он может и подвести — отеческим голосом, проговорил Аро, меня сейчас стошнит. Элис плотно поджала губы, а потом зарычала на него — Элис, Элис — покачал он головой — нельзя так обращаться с гостьями — Карлайл очнулся от своего ступора.
    - Что привело тебя, мой друг? — вежливо обратился он.
    - Просто хотел повидать своих старых друзей и заодно посмотреть на Несс — мои родители, вместе тоже зарычали на него — ну хватит, Питер, разберись с ними — махнул он рукой. Питер ангельски улыбнулся и подошел к моим родителям. Мы все напряглись и приготовились к бойне. Питер все так же со своей ангельской улыбкой посмотрел папе в глаза.
    - Ты пойдешь с нами в Волтеру и будешь верой и правдой служить нашему клану — к нашему удивлению папа расслабился.
    - Да — мы в ступоре стояли. Потом Питер всю мою семью обвел взглядом.
    - Вы все присоединитесь к нашему клану, будете защищать его и служить ему — они, все без исключения, сказали «Да», я не понимала, что происходит.
    - Что здесь происходит? - гневно уставившись на Питера, спросила я.
    - Видишь ли, Питер имеет уникальный дар — с гордостью проговорил он — он может внушить человеку или вампиру все что угодно — я с открытым ртом простояла несколько минут, потом посмотрела на своих родителей, на маму, а как же ее щит. Аро проследил за моим взглядом — и щит не проблема — объяснил Аро. Неужели все так просто пришли, внушили нас служить им и все, никаких гневных откликов, выяснений, драки. Пришли и забрали! Так не должно быть, этого просто не может быть. Нет, нет, нет, билось в голове. Питер подошел ко мне.
     - Ну что? Говорил я, что ты еще пожалеешь? Жалко, что я не могу ничего оборотням внушить, а то бы я внушил ему убиться.
     - Ах ты... - мне хотелось наброситься на него, но он только нагло улыбнулся.
     - Я могу внушить тебе, Несс, быть моей.
     - Возможно, но я все равно не смогу полюбить тебя — гневно бросила я, ох, если б можно было убить взглядом. Этот ангелочек уже лежал бы мертвым передо мною.
     - Ты дождейшься возвращения своега пса, Джейкоба Блэка, и скажешь ему, что уходишь и он тебе больше не нужен — его улыбка стала еще наглее и коварнее — ты любишь меня и только меня, и всегда будешь со мной — моей отчаянной, последней мыслью было «Неееет, Джейк, я люблю только тебя», и все, полная чистая голова, где была только одна мысль «Я люблю Питера».
     - Да — прошептала я.
     - Отлично молодец Питер, уходим — Аро встал с дивана и вышел, остальные все за ним. И вот я осталась одна. Так я должна дождаться, пса Джейкоба Блэка, подемав, села на диван, дожидаясь этого человека.

0

156

ААААА))))) ВОТ ПИТЕР КАЗЁЛ)))) НАКОЛ ЕГО ПОСАДИТЬ(((((А ТЫ УНИЧКА)))) ВСЕ ПРОДЫ ОТПАД)))) ПРОСТО КЛАСС))))

0

157

пипец! ну питер и ..... даже слов нет!
айка, давай еще!

0

158

Все, я в трауре. пи...ера убила бы собственными руками.С содраганием жду разговор Несс и Джейка.

0

159

офигеееть :shine:
я просто в шоке))
всего лишь день сюда на заходила, а тут так много прод, да и они все замечательные)))
жалко Миранду))
проду!

0

160

Глава 26
От Несс
    Я прождала всю ночь, начался рассвет. Вот солнце уже над небоскребами, красиво. Солнце отражался на стеклах небоскребов и было ощущение, того что солнце встало над водой, я залюбовалась. Дверь открылась и вошли ребята. Джейкоб, увидев меня, сразу заулыбался. Подошел ко мне и хотел обнять, но я оттолкнула его.
  - Я хотела с тобой поговорить — жестким голосом сказала я, не знаю почему, но что-то, какая-то частичка меня, говорила, что я совершаю самую большую ошибку в своей жизни. Но голос этот был слабым — я ухожу.
  - Куда уходишь? - не понял Джейк.
  - От тебя.
  - ЧТО?! Ты шутишь? - Джейк долго смотрел на меня, наверно он что-то увидел в моем лице, потому что его лицо исказилось в боли — что изменило твое отношение, Несс?
  - Я не люблю тебя, Джейк — теперь лицо Джейка стала непраницаема, как маска — Я люблю только Питера и буду с ним.
  - Питера?! - удивился Джейк
  - Да, он приходил сюда и я поняла, что люблю только его — опять его лицо стала непроницаемой, как маска.
  - Ну что ж, все понятно, Несс — он развернулся к двери, бросив через плечо — прощай, Несс — Джейк вышел. После его ухода в комнате повисло напряженна тишина.
   - Несс, может объяснишь нам, что происходит и где все? - спросил Джаспер.
   - Мне уже пора уходить — я направилась к двери, но Джаспер преградил мне путь.
   - Где остальные, Несс?
   - Наверно уже в Волтере
   - ЧТО?! Что произошло пока нас не было?
   - Ничего, мы просто хотим служить Волтури...
   - Служить Волтури???!!! - закричал Тайлер — служить этим чокнутым кровососам?
   - Не смей так говорить, вонючий пес — мои глаза опасно прищурились — Волтури самый сильный и могущественный клан. И мы будем служить им.
   - Что с вами случилось, Несс. Что с вами сделали? - убито произнес Джаспер.
   - Я еще раз повторяю, ничего. Мы служим Волтури — начала раздражаться я. Все это порядком мне надоело, хочется побыстрее уйти — мне уже, давно пора — я взялась за дверную ручку, но повернулась к Джасперу — не хочешь пойти со мной. Мы ведь одна семья и Элис наверняка, скучает без тебя, пошли — Джаспер смотрел и думал, не зная что делать. С одной стороны он хотел быть со своей семьей, с другой служить Волтури, нет, этого не будет. Я понимала, что именно такие мысли и противоречия идут в его голове. Но позвонили в дверь, я открыла, там стоял маленький мальчик.
   - Меня просили передать письмо, некоему мистеру Джасперу — Джаспер удивленно подошел к мальчику и забрал у него письмо, мальчик ушел. А Джаспер вскрыл конверт и приступил к его чтению, через минуту он посмотрел на меня.
   - Нет, Несс я остаюсь, я не буду служить Волтури. Передай Элис, что отныне у нас разная дорога. У меня теперь своя жизнь, а семьи больше нет — что ж мне-то какая разница, не хочет, ну и пусть. Пусть живет, как хочет, а мне надо в Волтеру к своему Питеру. Пожав плечами, вышла.
   Спустилась в гараж, завела свою машину и поехала в аэрапорт.

От Миранды
   Я не понимала, что происходит. Несс ушла, остальные Каллены тоже, дурдом какое-то. Я посмотрела на Джаспера, он до сих пор держал в руке письмо. Подошла к нему.
   - Что там, покажешь?
   - Да, конечно, вы должные знать — он дал мне письмо, она коротким.

Здравствуй, Джаспер!
Ты не знаешь меня, но я о тебе все знаю, таков мой дар. Я знаю все, что происходит в настоящий момент, но и прошлое тоже. Не знаю только будущего, пусть этим твоя Элис занимается. Не останавливай Несс, она все равно уйдет и не пытайся узнать у нее что-нибудь, она все равно не сможет сказать, потому что она забыла, что ей внушили все это. Под все это я имею виду, ее любовь к Питеру, неожиданное решение служить Волтури, да-да ей внушили. Помнишь Элис говорила о двух новеньких вампиров, одна из них я. Мой дар все знать и я знала, как вас можно заполучить, не уничтожая. Я знала, что у Питера будет дар внушения. И Аро обратил его. Дайте Несс уйти, когда она уйдет я сзайду к вам и уже лично все расскажу, я надеюсь вы не убьете меня.
    P.S. Если Несс предложит тебе уйти вместе с ней, не уходи, откажись. Так у тебя будет шанс помочь им.

Как только я прочитала, в дверь позвонили, мне уже было страшно, открывать эту чертову дверь. Он все приводил плохие новости. Фредди открыл ее и в комнату вошла, красивая, молодая девушка.
   - Привет, это я написала — она ослепительно улыбнулась — меня зовут Лоринда.

0