Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будь со мной

Сообщений 161 страница 170 из 267

161

Лоринда

0

162

Продка супер!!!
Очень нравится!!!
Жду ещё!!!

0

163

Глава 27
От Миранды
   Она прошла мимо нас и села на диван.
   - Ну что будете слушать мой рассказ? - Мы только кивнули и расселись.
   - Начну с себя, я жила в маленькой провинции в Англии, пока не пришел Аро. Он узнал от одного вампира, что я, став вампиром буду знать все на свете, происходящее в настоящее время. И Аро нашел меня, обратил. Я ненавидела его, не хотела служить ему. Тогда он пригрозил мне, убить моих родителей. Сказал, что если я помогу ему заполучить семью Калленов, он меня отпустит и оставит моих родителей. Но он не сдержал своего обещания, попросил Питера внушить мне служить ему.
   - Но как... - начал Джаспер, но Лоринда не дала ему закончить.
   - Он просто внушил мне служить и я буду служить, но кто сказал мне быть преданным им — она ухмыльнулась — Питер слишком пологается на свой дар, он стал считать себя лучшим и ценным. Но Калленам он внушил служить преданно, так, что они не смогут их предать. Есть только один способ вернуть им решать самим, убить Питера. Только когда он умрет, все, что он внушил кому-нибудь, когда либо перестанет действовать.
   - Так вот зачем ты обратилась к нам — догадался он — но почему ты не убьешь его сама.
  - Питер не такой дурак, чтобы внушить кому-нибудь что-нибудь достаточно того, что он находиться рядом. Не успеешь ты и наброситься на него, как он уже сразу внушит тебе не убивать. Я пробовала, теперь и это его внушение действует.
   - Тогда как же нам убить его?
   - Это может сделать оборотни, потому что на них его внушение не действует и Миранда — я удивленно посмотрела на нее, как это я?
   - Я?
   - Да, у тебя есть дар отключать способности — мои глаза расширились — ты можешь отключить дар у конктретного вампира или у нескольких вместе выборочно, зависит от твоего желания.
   - Но как?
   - Просто тебе надо сосредоточиться и ты сама поймешь, что делать?
   - Здорово, Джаспер... - он сразу понял меня и кивнул. Джаспер лучший учитель, он сразу научит меня.
   - Как нам добраться до него? Наверняка он один не ходит? - поинтересовался Джаспер.
   - Да ты прав, он все время рядом с Аро из замка выходит только в сопровождении Джейн и Алека. Без щита вам с ними не справиться.
   - Кстати а как Элис не увидела, что вы придете? - спросил Тайлер. Она показала на красный браслет на своей руке.
  - Кровь оборотня, теперь у каждого такой — ухмыляясь сказала она — я и вам принесла, Тайлер ведь не всегда рядом будем, а Элис теперь служит Аро — проговорив, она вытащила из своей сумочки браслеты и протянула нам, мы взяли по одному — Еще они помогут Миранде и Фредди сдерживать жажду, способность Фредди не понадобиться — Она посмотрела на Тайлера.
   - Тайлер, ты должен поехать в Форкс и взять с собой Клатильду.
   - Хорошо — потом перевела взгляд на Джаспера.
   - Джаспер вы втроем должны найти вампиров, про которых я вам сейчас расскажу и убедить их помочь. Они помогут вам бороться с Джейн и Алеком, еще и с Деметрием.
   - Почему сама этого не сделаешь?
   - Потому что их трудно найти, они нигде больше дня не задерживаются, а я знаю где они в данный момент. Я пробовала, но пока я добиралась до них, они уходили, да и Аро надолго меня не отпускает от себя. Вы лучше справитесь.
   - Как? Мы даже где они сейчас не знаем.
   - Есть парень, если его обратить у него будет дар, найти любого человека и сможет мгновенно переместиться к этому человеку.
   - Кто он?
   - Вы его знаете — тихо проговорила она — его зовут Ник Поруэл.
   Нет, только не он, отчаянно подумала я.

0

164

Восхитительная продка!!!
Я в восторге!!!
Жду ещё!!!

0

165

Что-о, никому больше не нравиться? :(

Отредактировано Ness&Jacob (2011-03-17 16:48:57)

0

166

пипец! я в шоке! хочу еще!

0

167

Глава 28
От Миранды
   - ЧТО??? - я в шоке уставилась на нее — Ты предлагаешь нам обратить его?
   - Это вам решать, у меня мало времени, чтобы потратить его на споры. Вы потом сами разберетесь — отрезала она мой крик — Первый Ричард Доусон, дар управление огнем, может на месте зажарить двух или трех вампиров. Второй Эрик Риг обездвиживает все что двигается. Третья Элисон Риг может стать невидимой и ее никто не почувствует, даже запаха. И четвертая Лилия Доусон стирает память. Они семья, когда-то давным давно лет 100 назад они были в клане Волтури, потом сбежали и до сих пор бегут. Хотя они очень сильные, самим им не справиться, если вы обединитесь с ними вы можете свергнуть их.
   - Но мы этого не хотим, мы просто...
   - Я знаю, но вам не избежать этого. Потому что многие вампиры стали недовольны Волтури и в России уже собирается армия, которая хочет уничтожить их, и они смогут это сделать. Потом вам все равно придется что-то решать, ведь вторая по численности большая и влиятельная семья это вы, после Волтури. Хотите вы этого или нет вас это все равно каснется. Да и Волтури вас не оставят в покое, так что уничтожте этот клан. Никому не нужны эти Волтури. Когда найдете их и решитесь отправиться в Россию, позвоните мне. Я скажу вам как найти мятежников — Она встала — удачи вам, надеюсь вы примите правильное решение — она, подойдя к двери, остановилась и повернулась к нам — ааа совсем забыла, здесь фотки этих вампиров — и она, выташив из сумочки конверт, положила на стол — Ник сейчас в лифте поднимается сюда — как бы между прочим, бросив, она вышла. Я заволновалась, неужели, я не ослышалась, и он правда сюда поднимается.
   Через минуту в дверь позвонили, я быстро открыла. На пороге и правду стоял Ник, а позади него, сияющая Клатильда. Я пропустила их, Клатильда быстро подбежала к Тайлеру. А мы с Ником просто стояли и смотрели друг на друга.
   - Что вы такие напряженные, где все? - спросила Клатильда. Мы все втроем переглянулись.
   - Случилось самое страшное — прошептал Джаспер. Клатильда тоже села на диван, как минуту назад Лоринда.
   - Рассказывайте — как королева, которая смилостивалась послушать своих поданный, махнула она рукой.
   - Начнем с того, что Несс бросила Джейка... - начали мы рассказ.
   Где-то через полчаса мы закончили рассказ.
  - Значит, вы едете искать тех вампиров — мы все, кроме Тайлера кивнули — а я должна поехать с Тайлером в Форкс — в этот раз все без исключения кивнули — хорошо, но как вы собираетесь найти тех вампиров? - задала она вопрос, который нас мучил.
   - Она сказала, что есть парень, если мы обратим его, у него появится дар, переместиться к тому, кого ищем. Но даже если мы обратим его, надо подождать, когда он научиться управлять своей жаждей и даром, это все требует времени — мы замолчали.
   - А что за парень? - я удивленно посмотрела на Ника. Он первый раз с тех пор, как вошел подал голос.
   - Ну-у, это ты, парень — бросил Тайлер, прямо. У Ника расширились глаза.
   - Вы серьезно?
   - Да, потому мы не будем этого делать, придумаем другой способ — сказал Джаспер.
   - Я согласен — прошептал Ник, мы все удивленно посмотрели на него, он смутился — ну я пришел, чтобы помириться с Мирандой, попросить прощение — он посмотрел на меня — прости меня, я люблю тебя и хочу быть с тобой, как я понимаю это единственный способ быть с тобой вечно, так что я согласен — я обняла его.
   - Ник, я тоже люблю тебя — горячо проговорила я, целуя его щеки, глаза, губы — но ты понимаешь, что это значит...
   - Да я все прекрасно осознаю, Миранда, я готов ко всему. Ты ведь будешь рядом, помогать мне — перебил Ник.
   - Конечно — ответила я.
   - Тогда все решено, но я не смогу справиться один с тремя новорожденными, так что мне кажется, сейчас нам всем лучше поехать в Форкс. Там мы будем в лесу, далеко на охоту ходить не надо, да и оборотни мне помогут с вами — Джаспер взглянул на Тайлера, он только кивнул — и я там вас обучу — это и вправду было лучшее решение. Согласившись с Джаспером, пошли собираться и заново покупать билеты.

0

168

Отпадная продка!!!

0

169

Проды супер)
Читала на одном дыхании!)
Очень понравилось!))
Давай еще!)

0

170

Глава 29
От Джейка
   Как же больно, я хочу умереть. Теперь у меня болело не только сердце, у меня болело все тело. Руки тряслись, ног почти не чувствовал, безумный взгляд. Я стоял у какого-то обрыва, внизу на большом расстоянии была вода и...камни. Наверняка ударившись о эти камни я не выживу, пронеслось у меня в голове. Перед глазами стояла Несс «Я не люблю тебя», эти слова убили меня. Теперь меня в этом мире ничего не держит подумал я. И сделал шаг в бездну.
   - Неееет!!!! - услышал я крик и пустота.

От Несс
   Вот и я в Волтере, был уже вечер. Подошла к замку, там стояла Джейн.
   - Привет, Несс, меня посили встретить тебя — ангельским голосом сказав, вошла внутрь, я за ней.
   Пришли в большой зал. Аро сидел на своем тронном стуле посередине. Я поклонилась ему.
   - Ну как попращалась с тем оборотнем, Несс — поинтересовался он.
   - Да
   - Как он отреагировал?
   - Никак, просто ушел.
  - Ну и прекрасно, теперь ты одна из нас, как и твоя семья. Тебе у нас понравиться вот увидишь, Несс. Мы все здесь, как одна большая семья. Будут, какие-то проблемы и неприятности обращайся к нам. К тебе особенных требований не будет. Так что можешь спокойно здесь жить, с Питером в одной комнате. Ты ведь не взражаешь?
   - Нет, господин.
   - Хорошо. Питер — позвал Аро, Питер тут же оказался перед ним.
  - Можете да завтра побыть вдвоем, завтра мы устроим праздник в честь наших новых членов семьи — махнул Аро. Мы с Питером вышли из зала. Он привел меня в нашу комнату. Большая, изысканная комната. Все цвета сочетаемы, не броско, уютно.
  Питер обнял меня сзади и начал целовать шею. Странно я не почувствовала никакого возбуждения, но ведь я люблю его. Он повернул меня к себе лицом и впился в мои губы. Не очень, в голову пришли образ других губ. Какие они мягкие, чувствительные, ласковые, с какой страстностью и диким волнением, восторгом они играют с моим языком. Но вот эти губы были грубыми, жесткими никакой нежности. Он повалил меня на кровать и сорвав с меня одежду, приступил меня ласкать руками. Опять в голову пришел образ других рук. Умелые, горячие и нежные руки, они ласкали меня с такой нежностью и любовью, что хотелось умереть он наслаждения. А эти холодные руки, совсем не ласкали, только больно и грубо сжимали кожу. Наверняка завтра я вся в синяках буду, пронеслось в моей голове.
   Пока я вот так сравнивала Питера и неизвестного мне человека. Питер одним рывком вошел в меня, я не издала ни одного звука. Только подумала «а у него больше», вот только, кто это «у него», не могла понять.
   Питер содрагнулся и кончил. Повалился на меня, я просто лежала, ждала и думала, когда он выйдет из меня. Минут через две он вышел и скатился с меня. А я встала и пошла в душ.
   Я не понимаю, что со мной. Я же люблю Питера, тогда почему мне не нравяться его ласки. Постоянно вспоминается ласки другого. И ласки этого другого мне безумно нравились. Опять пронеслись в голове ласки незнакомца. Нет, я знаю его, но вот имя никак не желала всплывать. Да что же это такое.
   Простояла в душе час, потом наконец-то вышла. Обвоталась полотенцем, Питера не было, а мне спать хотелось. Потому легла и сразу уснула.

Отредактировано Ness&Jacob (2011-03-17 20:06:42)

0