Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будь со мной

Сообщений 171 страница 180 из 267

171

Ness&Jacob, умничка!)
Прода шикарная!))
Великолепно пишешь!))
Проду!)

0

172

Не будет больше 5 комментов, прод не будет!!!!!!!!

0

173

Ness&Jacob написал(а):

Я не понимаю, что со мной. Я же люблю Питера, тогда почему мне не нравяться его ласки. Постоянно вспоминается ласки другого. И ласки этого другого мне безумно нравились. Опять пронеслись в голове ласки незнакомца. Нет, я знаю его, но вот имя никак не желала всплывать. Да что же это такое.

гениально,
я в восторге
блека жалко :'(

0

174

джейка жалко ...
ты большая молодец)))
прода отпад)))

0

175

Надеюсь Джейк жив и еще переживаю по одному поводу, но думаю это лишнее. Написано великолепно. Мне жуть как грустно((

0

176

офигеть....я в шоке !!!!!!!!!!!!я хочу увидеть продолжение !!!!!!!!!!!!!!ты молодец!!!

0

177

продолжение!!!!!!плииз!!!!!самый лучший фанфик который я читала!!!!!!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!!!=)

0

178

Глава 30
От Несс прошло две недели.
   Уже в который раз мое утро начаналось того, что меня тошнило. Жизнь в Волтере была неплохой, но скучной. Питер приходил только вечером, а днем я сама по-себе гуляла по замку. Общалась с родителями, гуляли с ними по городу, с Элис по местным магазинам. Так изо дня в день, я начала впадать в депрессию. Хотя у меня в последнее время были постоянные перепады настроения.
   Встала с унитаза и посмотрела на себя в зеркало, опухшие красные глаза, бледное лицо. Тут я увидела, что у меня живот мой немного округлился. Подозрения начали подкрадываться в голову. Решила поговорить с Карлайлом.
    Нашла его в комнате с папой.
   - Привет, дедуль можно поговорить с тобой наедине? - папа встал и вышел.
   - О чем хотела поговорить?
  - Понимаешь последние две недели меня каждое утро тошнит, ем много, да и все подряд, частые перепады настроения. Хотела попросить тебя проверить меня, что со мной — закончила я свой рассказ.
   - Хорошо, давай, проходи в мой кабинет.
   Через полчаса мы закончили.
   - Завтра узнаем, что с тобой — проговорил Карлайл, я поблагодарив его вышла. В коридоре увидела Джейн.
  - Тебя Питер ждет в комнате — я удивилась, еще не вечер, что случилось. Я быстро побежала в комнату. Вошла, а комната была вся в свечах, пол осыпан лепестками роз. Я уставилась, на всю эту красоту и не могла ничего вымолвить. Тут появился Питер, подошел ко мне и сел на одно колено.
  - Ренесми Карли Каллен, я прошу вас стать моей женой — торжественно сказал он. Я тупо стояла и смотрела на него во все глаза.
   - Да — прошептала я — ДА!!! - уже крикнула я и кинулась на него, он упал, я за ним.

От Миранды
  Я бегала по лесу вместе со своим любимым. Ник, который вот уже две недели как вампир, радовался своим новым возможностям. Он был потресающим учеником, схватывал все на лету. Прекрасно справлялся с жаждой. Хотя впервые три было трудно, он был, как безумным. Все время убегал, жажда ужасно его мучила. Злился все время, разрушил гостинную, кухню и спальню для гостей. Тогда его перевели в комнату Эммета и Роуз. Но потом все-таки успокоился, овладел с собой. И тогда мы с ним разрушили и эту комнату.
И больше мы с ним не отрывались друг от друга. Все делали вместе, охотились, тренировались, гуляли и конечно спали вместе. 
  Нашим даром мы с ним овладели хорошо, не в совершенстве, но и этого хватит, мы были довольны. Подружились с оборотнями, оборотни были классными ребятами, все веселые, задорные. С ними время быстро летело. Клатильда была в восторге, они с Тайлером не расстовались. Я была рада за них.
   Каждый день тренировались, Джаспер не давал нам времени отдыхать. Я понимала, что он все это делал, чтобы как-то отвлечься, не думать об Элис и о Калленах. Он скучал по ним я понимала.
   Мы возвращались, Джаспер с Фредди стояли на лестнице и нас ждали.
   - Все нам пора начать наше путешествие — мы с Ником кивнули и пошли собираться. Что ж закончился наш отдых и теперь начинаем приступать к выполнению, нашей миссии. Ник переместит нас к ним, а дальше все зависит от Джаспера. Мы собрались в гостинной.
   - Ну что, держитесь все за руки — сказал Ник, мы быстро взялись. Ник закрыл глаза, минуту две так простояли, но ничего не происходило, потом вдруг нас куда-то затянуло и приземлились на грязный пол.

Отредактировано Ness&Jacob (2011-03-17 22:07:02)

0

179

глава...офигеть!!!!!!я ни чего даже подобного не читала!Ness&Jacob молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я жду продолжения!!!!!

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-03-17 21:39:23)

0

180

ТАТЬЯНА=)
АлиIII@
уууууууууууууу
Nika
<FLOVER>

Спасибо вам девчонки, что читаете мой фф:)

0