Айка, солнце скажи, что все будет хорошо и ребенок от Джейка. Я просто в шоке от твоего сюжета, в хорошем смысле
Будь со мной
Сообщений 181 страница 190 из 267
Поделиться1822011-03-17 23:14:36
Не знаю, не знаю
Скоро все сами увидете
Поделиться1832011-03-17 23:50:54
Еще одна прода!!!!
Глава 31
От Несс
Я стояла перед кабинетом Карлайла и жутко волновалась, а вдруг я больна чем-то серьезным. Но гнала эти мысли, сделала вздох, выдох и открыла дверь
Карлайл сидел за столом и о чем-то серьезно размышлял. Увидев меня, заулыбался.
- Оо, Несс, проходи, у меня для тебя приятные новости — проговорил Карлайл, я села на кресло.
- Ну что со мной?
- Я тебя поздравляю, представляю, как Питер обрадуется. Вы ведь решились пожениться? - я кивнула — ну так вот, что я хотел сказать, ну в общем, ты... ты беременна.
- ЧТО??? - Карлайл ухмыльнулся.
- Ты беременна — я молчала и долго смотрела на него, пока до меня не дошло, что сказал Карлайл. Я крикнула и побежала к Карлайлу, крепко обняла его, чмокнула в щеку и побежала искать Питера.
Я бежала, как угорелая по замку, звала Питера. Вот ворвалась в тронный зал, там были почти все. Поискала глазами Питера, а вот и он.
- ПИТЕР!!! - я кинулась в его объятья, он удивленно прижал меня к себе.
- Что-то случилось? - спросил он, когда я оторвалась от него.
- Да! - я замолчала, перевала дух и уже спокойным голосом сказала — я беременна — у Питера глаза расширились — я только что была у Карлайла, последние две недели я чувствовала себя плохо...
- Две недели? — перебил он меня, я кивнула. Он заулыбался поднял меня и начал кружить. Когда он меня отпустил меня окружила моя семья.
- Эта прекрасная новость, милая — пропела мама.
- Да, дочка, поздравляю.
- Сколько раз над этим проработали? - спросил Эммет, я толкнула его в бок.
- Надо все к его рождению приготовить, комнату, пеленки купить — начала уже суетиться Элис. Они еще что-то говорили, но я не слышала, только стояла, улыбаясь. Питер тоже с счастливым лицом смотрел на меня. Он растолкал моих родственничков и обнял.
- Давай поженимся до того как ребенок родиться? - спросил он.
- Да мне все равно когда, главное чтоб ты был рядом — счастливо проговорила я.
- Ну тогда давай через неделю — предложил Питер.
- Да, я тоже думаю, что чем раньше тем лучше — это был Аро, который уже стоял рядом с нами — поздраляю тебя, Несс.
- Спасибо — смущенно сказала я.
- Но надо же столько всего приготовить, за неделю не успеем... - начала возмущаться Элис.
- Элис, ты же у нас умница, я уверен, что ты все успеешь приготовить, да и помощников я предоставлю тебе столько, сколько нужно — Элис только кивнула.
- Хорошо, я попытаюсь — Питер погладил меня по животу. Меня начало тошнить, я быстро выбежала из зала и побежала в сторону своей комнаты. Скрылась в туалете. Через минут пятнадцать вышла. Услашала голоса из коридора.
- Ты уверенна, что это мой ребенок? - это был голос Питера.
- Да, уверенна, ты же знаешь, я все знаю, что происходит в настоящий момент. И могу с уверенностью сказать, что ребенок твой, ему не две недели, а 13 дней — это была Лоринда. Я с ней еще ни разу не общалась, хотя часто видела.
- Хорошо, а то я подумал, что она успела залететь от своего пса — с отварщением сказал Питер.
В голове у меня что-то меркнуло, пес, пес, билось в голове. Потом как-то неожиданно какой-то голос мне сказал «Джейк»
Поделиться1842011-03-18 00:22:25
Ааа ну зачем??? признавайся за что так Джея не любишь?) Вот как спокойно спать после этого. Я конечно понимаю, что ребенок отца не выбирал, но реально огорчилась(( ИЛИ Лоранда соврала??? Интригантка)
Поделиться1852011-03-18 02:43:42
Надеюсь что ребенок от Джейкак, по другому просто быть не может.
А за что она его так не любит, а?
Пожалуйста, сделай так что бы у них все было ништяк)
Проду)
Поделиться1862011-03-18 06:53:36
я тоже надеюсь,что ребенок от джейка1а раз ренесми вспомнила джейкоба,значит она все еще его любит и будет с ним!ну эт мое мнение конечно!продолжение,я думаю тут все его ждут!
Поделиться1872011-03-18 09:10:55
ВАУ))) ВААЩЕ СУПЕР))) БЕБИЧИК ОТ ДЖЕЙКА!!! ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ И ЖДУ ЕЩЁ ПРОДУ)))))
Поделиться1882011-03-18 09:28:25
Вижу все хотят, чтобы ребенок был от Джейка
Ну девочки, что вы я люблю и обожаю Джейка
А чей в конце концов ребенок вы узнаете
Поделиться1892011-03-18 09:42:06
НУ ТЫ ИНТРИГАНТКА)))
Поделиться1902011-03-18 10:01:24
Ага еще какая