Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будь со мной

Сообщений 11 страница 20 из 267

11

Ness&Jacob, пишешь замечательно!))
Очень понравилось, читала на одном дыхании!)
Фанф потрясный!)
Проду!))

0

12

А Джейк то теперь супер мужик. Все умеет, умный, красивый, ну держись Ренесми)) Отличный сюжет и глава великолепная! Продолжай, будем ждать проду без сомнения

0

13

Клёвая продка!!!
Очень нравится!!!
Ещё!!!

0

14

Это мой первый фанфик, поэтому мне очень важно ваши комментарии. Я даже не знаю будут ли у меня читатели (я никого не знаю). Я читала фанфы здесь, сначала как гость, потом все-таки зарегистрировалась. И теперь вот в голову пришла сумасшедшая идея, написать свой фанфик.

МолодеЦ!!!! класссно пишешь
зря боялась принимают тут радушно и пишешь ты фантастически=)

0

15

Спасибо вам большое за такие комментарии, я очень счастливо (правду говорят, для счастья много не надо).
У меня аж вдохновение приперло и сегодня будут еще проды!!!

+1

16

Ness&Jacob написал(а):

Спасибо вам большое за такие комментарии, я очень счастливо (правду говорят, для счастья много не надо).У меня аж вдохновение приперло и сегодня будут еще проды!!!

после того как один человечек меня вынудил тут зарегаться
я стала чаще улыбаться

0

17

прикольненько! хотю еще!

0

18

Ness&Jacob написал(а):

У меня аж вдохновение приперло и сегодня будут еще проды!!!

Мы тоже будем счастливы, если ты будешь радовать нас продами. И побольше уверенности, у тебя отлично получается!

0

19

Продка

Глава 3
От Джейка
    Мы просидели у Сэма до часа ночи, я и Сет учили Джереми контролоировать превращения и свои эмоции, пока плохо получалось, но с первого раза ни у кого не получается, да и для этого нужны месяцы, а то и годы, по себе знаю. В который раз я обрадовался тому, что решил детям прежней стаи рассказать все об оборотнях и вампирах. Во-первых не будет вопрсов почему мы трое не стареем, во-вторых знание сила, вот сегодня это подвердилось, Джереми понял, что с ним и сразу через лес побежал домой. И в-третьих они дети оборотней, которые когда-то были очень сильными волками. Я чувствовал и знал, что каждый из них рано или поздно превратиться в волка, такой сильный ген, так просто не пропадает.
     Я пришел домой не разбирая ног, еле как добрался до своей комнаты, рухнув на кровать, заснул.
     Проснулся оттого что кто-то отчаянно меня тряс.
  - Джейк, да просыпайся ты уже! - Я открыл глаза, перед до мной стоял Алекс, мой племянник, сын Рейчел и Пола. Они уехали в Рио и Алекс, пока живет со мной и Биллом.
     - Что случилось? - сонным голосом спросил я.
     - Чарли он... - его голос сорвался. Я быстро и резко сел.
     - Что с Чарли?
   - Он вчера в больницу попал с остановкой сердце, он умер, Джейк — тихо прошептал Алекс. А я просто тупо пялился на него, не желая верить его словам. Чарли, отец Беллы, который после их отъезда сильнее всех меня поддержал, чтобы забыть свою собственную тоску по дочке и внучке. За эти годы мы с ним очень сильно сблизились, он стал для меня вторым отцом. Нет, нет, этого не может быть, кричали разум и сердце!
     Я быстро встал и оделся, да оделся и полностью. Вот уже три года я исправно одеваюсь, но это заслуга Элис, которая тогда попросила меня на три дня приехать в Нью-Йорк, и все эти дни таскала меня по магазинам, потом отправила домой. С тех пор я научился не рвать одежду и носить их. Добежал до своей машины, ничего не замечая и поехал в больницу.
     В больнице я пытался понять, что все-таки случилось. Врачи просто сказали, что сердце остановилось отчего и почему они не знали. Я без сил сполз по стенке, наконец-то понимая, что Чарли больше нет. От этой мысли хотелось кричать, рвать и метать все, что попадет под руки.
     Я почувствовал, как кто-то сжал меня в плечо, я повернул голову. Это был папа.
     - Джейк, смерть рано или приходит, простым смертным людям.
   - Понимаю, но... - мой голос охрип — но все равно это больно — папа только грустно улыбнулся над моими словами.
     - Знаю, но ты будешь жить вечно сынок, а я тоже когда-нибудь пойду вслед Чарли.
     - НЕТ — закричал я — так не должно быть, что я без тебя буду делать — я впервые за эти годы потерял контроль над своими чувствами и эмоциями. Что дальше было я плохо помню. Мы поехали домой, но я отправился в лес, пробыл там до самого утра потом пошел в особняк Калленов.
     В особняке я пошел в комнату Несси, я всегда сюда прихожу, когда мне плохо. Полежал, но голод дал о себе знать. Но прежде чем отправиться домой, я набрал номер Роуз.
     - Джейк! Привет! Мы тут в Нью-Йорк переехали, если что заезжай к нам — весело проговорила она. Я улыбнулся ее энтузиазму — Нет, я приказываю тебе к нам приехать, а то я...
     - Роуз — перебил я ее — ты не могла бы сказать Белле, что... - тут мой голос сорвался, так трудно было говорить, что Чарли мертв — что...Чарли...Чарли...он...он...умер — на другом стороне мобильног стало тихо, и даже дыхания слышно не было.
     - Д-да, конечно — очень тихо прошептав Роуз бросила трубку.
     Дальше шли подготовки к похоронам и решили проводить на послезавтра. Вечером в тот же день Роуз позвонила и сказала, что Эдвард с Беллой едут Форкс. Я остался переночевать в особняке, но в обед ушел, хотелось поесть. Когда я обратно возвращался, там уже стояла машина. Они приехали, значит, подумав, я машинально стал прокручивать в голове песни из самых разных репертуаров и испольнителей.

Отредактировано Ness&Jacob (2011-03-13 20:42:47)

0

20

Молодец!
классная прода
Я в восторге!=)

0