Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будь со мной

Сообщений 191 страница 200 из 267

191

Ness&Jacob написал(а):

А чей в конце концов ребенок вы узнаете

Ну неможет он быть не Джейка, НЕ МОЖЕТ, это просто Обсурд  :dontknow:

0

192

Супер!Обалдеть!Мне очень нравится твой фанф!

0

193

Ты гений!Давай проду!

+1

194

Глава 32
От Несс
   Джейк, Джейк, Джейк билось в голове и не прекращался. Это имя, как заведенная все прокручивалось в голове. Потом перед моими глазами, как в кино стал экран, и я стала смотреть на воспоминание. Девушка и парень на берегу моря лежали и страстно целовались с друг другом. Я поняла, что девушка это я. А парень этот, тот которого я тогда дождалась, точно его же зовут Джейкоб Блэк, Джейк. Я была с ним, я была с ним, но что же тогда случилось, подумала я. И пришло осознание того, что с его ласками я сравнивала ласки Питера.
   Голова жутко заболела и я застонала. Прижала пальцы к виску, да что же это такое. Что со мной не так? Я же скоро выйду замуж и рожу ребенка от своего любимого человека. Тогда почему образ этого человека, меня все время преследует. Почему не оставит в покое, чертов, Джейк. Ну почему ты меня не оставишь. Прошу тебя, уйди из моей головы!

От Миранды
   На нас смотрели четыре удивленных пар глаз.
   - Кто вы такие? - перед нами стоял Ричард, я сразу узнала его, но фотография и сотой доли не передала его красоты. Светлые растрепанные волосы, тонкий, четкий профиль. Он был таинственным и прекрасным. А глаза, его глаза были золотистыми, как у Калленов. Джаспер быстро встал.
  - Здравствуйте, я Джаспер Каллен, девушку зовут Миранда, а мальчика Фредди, тоже Каллены. И парень Ник Поруэл. Мы пришли просить у вас помощи — быстро проговорил Джаспер.
   - Каллены? - Они все усмехнулись — как там поживает наш братец Карлайл? - мы все удивленно переглянулись.
   - Ваш братец? - спросил Джаспер.
   - Ну не совсем брат — замялся Ричард — ты же видишь какого цвета наши глаза, а как ты думаешь, кто заставил нас измениться и стать вегетерианцами? - Один из них хмыкнул, это был Эрик. Он тоже не отступал в красоте Ричарду, но в отличие от него он предстовлял собой силу и опасность. Ричард посмотрел на него и продолжил — мы все вместе служили Волтури, потом Карлайл ушел и приобрел свою отдельную семью. Мы с ним были очень близки и он просил меня уйти с ним. Я тогда был дураком, не послушался его, разругался с ним и остался. Потом я понял, что Волтури обезумели от своей власти, они помешались на нем. Не я один это понял — он опять посмотрел на Эрика и остальных — но мы были одним из его любимчиков и так просто нас не отпустил, мы сбежали и с тех пор прячемся — закончил он. Мы все стояли и молчали. Наконец Джаспер заговорил.
   - Понимаете Волтури, они забрали Карлайла и остальных...
   - Знаете, может присядете и тогда приступите к вашему рассказу — перебив, предложила одна из женщин. Я присмотрелась, рыжие волосы, мягкие черты лица, Элисон. Мы расселись на диван, но Джаспер не спешил продолжить свой рассказ.
   - А сколько вас? - поинтересовался Эрик — Сколько всего вампиров в вашей семье?
   - До недавнего времени нас было девять — он посмотрел на нас, не увидев ошеломленные взгляды которые бросили на него эти вампиры — сейчас нас стало больше на трое, они новенькие, новорежденные — они перевели взгляд на нас, с интересом осмотривая нас.
  - А они неплохо держаться, для новорежденных — задумчиво сказал Ричард.
  - Наша новая семья очень сильно помогает нам — подал голос Фредди. Но Ричард ничего не ответил на это.
- Расскажи нам про остальных, мы конечно знали, что Каллены стали второй по могуществу кланом, после Волтури. Но до конца не верили.
   - Карлайл, как вы уже знаете, самый старший и главный в нашей семье. Он наш отец, мы полюбили его, как отца. Эдвард его первый сын, которого он обратил, умеет читать мысли. Затем наша Розали... - начал рассказывать Джаспер, при упоминании Элис, он немного напрягся и помолчал перед тем, как продолжить. Доусоны слушали внимательно и с интересом.
   - Ну и семья у вас, не удивительно, что Волтури вас преследуют — проговорил Эрик, когда Джаспер замолчал.
   - Как они смогли забрать их с собой, по собственной воле? - задал вопрос Ричард, ну вот и пришло время объяснить им, что нам от них нужно. Джаспер все им рассказал, и про Питера, и про его дар, и про Лоринду, которая отправила нас к ним.
   - Вы хотите, чтобы мы помогли вам сразиться с Волтури? - спросила Элисон, мы только кивнули. Они все переглянулись.
   - Несмотря на то что, мы с Карлайлом давно не виделись, он по-прежнему наш друг, брат. И мы не оставим его в беде. Мы с вами — мы все облегченно вздохнули.

0

195

Еще!Проду!

0

196

КРУТО))) У НИХ ПОЯВИЛИСЬ СОЮЗНИКИ)) ЭТО ХОРОШО))ТЫ ГЕНЕАЛЬНО НАПИСАЛА)))МНЕ НРАВИТЬСЯ ДО УЖАСЬ, ЧТО СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ))

0

197

да,я тоже хочу продолжение!!!!!!!!глава сссссссуууууууууууууппппппппппппеееееееееееерррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!Ness&Jacob как тебе это в голову пришло?написать такое....я бы не смогла!

0

198

Продки отпадные!!!
Очень хочу ещё!!!

0

199

Глава 33
От Несс
   Я лежала в своей комнате и тупо пялилась на потолок. Как открылась дверь и вошла Лоринда.
   - Здравствуй Несс — она присела на край кровати.
   - Привет — устало бросила я.
   - Я знаю, что тебя что-то мучает и могу ответить на все твои вопросы — я задумалась, мне много чего хотелось ей задать, но надо их как-то распределить. Какой вопрос задать первым?
   - Почему образ Джейкоба Блэка меня все время преследует?
   - Потому что ты была с ним близка, он занимал особое место в твоем сердце — тихо сказала она.
   - А как же Питер? Я вель люблю его — я посмотрела на нее, она улыбнулась.
  - А ты в этом уверенна? - спросила она вместо ответа — Уверенна, что любишь его и любовь ли это? - я только вздохнула. Я еще не смогла разобраться в своих мыслях и чувствах — ты ведь знаешь, что у Питера есть дар? - я кивнула, конечно я знала — он использовал его на тебе, чтобы отнять у человека, которого ты по-настоящему любишь — я удивленно уставилась на нее. Но она только ухмыльнулась, потом лукаво посмотрела — но он не предусмотрел, что у тебя будут такие помощники, которые с каждым разом становяться все сильнее — я ничего не поняла из того, что она сказала.
   - Не поняла?
   - Твой ребенок — она указала своим взглядом на мой живот — они очень удивительные дети. Им всего три недели, но они уже сейчас все понимают и помогают тебе — я резко села.
   - Ты сказала три недели? ТРИ НЕДЕЛИ!? - уже закричала я — ты соврала Питеру, стоп — в шоке остановилась я — если моему ребенку три недели, то Питер не отец — шепотом проговорила я.
   - Да я соврала, иначе он бы убил твоих детей — я ее плохо слушала, но я уловила кое-что.
   - Детей?
   - Да, детей, у тебя будет двойня — да уж моя голова не выдержит столько новостей за раз.
   - П...п...понятно — я начала заикаться, но потом вернулась к началу нашей беседы — ты сказала, что он применил дар на мне. Значит он внушил мне любовь к себе? - она кивнула.
   - Да, но ты тогда была беременна, беременна от оборотня. А на оборотня его дар не работает, вот и твои дети все запомнили, и помогают тебе вспомнить. Просто удивительно, как они все понимают — Лоринда погладила меня по голове — ты должна позволить им дать тебе все вспомнить, ты сопротивляешься. Иначе бы ты еще неделю назад все вспомнила. Они у тебя молодцы, береги их. Никому не говори правду дождись и вас скоро освободят, ну я надеюсь. А теперь отдыхай — проговорив, она вышла. А я все лежала и пыталась осознать все, что только что я услышала. Теперь все стала на свои места, мои сомнения, подозрения. Погладила свой живот и прошептала «я люблю вас и мы будем вместе с вашим отцом, вы ведь мне поможете?» и я услышала маленький голосок внутри своей головы «да». Я счастливая уснула.

От Миранды
   Мы долго спорили, что делать дальше. Доусоны говорили, что надо дождаться, когда Питер выйдет со своими охраниками и быстро их убить. А мы, что надо поехать в Россию и присоединиться к мятежникам. После четырех часов спора, решили позванить Лоринде и эта честь выпала мне. Я набрала номер, который она оставила. Она сразу взяла трубку, после первого гудка.
   - Привет, это я Миранда, мы нашли их — сразу по делу и быстро сказала я.
   - Хорошо, тогда позовите Тайлера с Клатильдой и поезжайте все вместе в Москву.
   - А зачем Тайлера с Клатильдой звать?
  - Поверьте вам понадобиться их помошь, зовите их и езжайте. И позвоните мне, когда окажетесь в Москве — сказав, она бросила трубку. Я повернулась в остальным.
   - Ладно делаем, как она сказала — проговорил Ричард. Мы согласно кивнули и я позвонила Клатильде. Она быстро ответила, что сегодня же уедут из Форкса. Договорились встретиться в Москве. Когда я положила трубку, мы все синхронно стали собираться в дорогу.

Отредактировано Ness&Jacob (2011-03-18 12:28:00)

+1

200

Класс!Круто!Жду еще!

0