А чей в конце концов ребенок вы узнаете
Ну неможет он быть не Джейка, НЕ МОЖЕТ, это просто Обсурд
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Будь со мной
А чей в конце концов ребенок вы узнаете
Ну неможет он быть не Джейка, НЕ МОЖЕТ, это просто Обсурд
Супер!Обалдеть!Мне очень нравится твой фанф!
Ты гений!Давай проду!
Глава 32
От Несс
Джейк, Джейк, Джейк билось в голове и не прекращался. Это имя, как заведенная все прокручивалось в голове. Потом перед моими глазами, как в кино стал экран, и я стала смотреть на воспоминание. Девушка и парень на берегу моря лежали и страстно целовались с друг другом. Я поняла, что девушка это я. А парень этот, тот которого я тогда дождалась, точно его же зовут Джейкоб Блэк, Джейк. Я была с ним, я была с ним, но что же тогда случилось, подумала я. И пришло осознание того, что с его ласками я сравнивала ласки Питера.
Голова жутко заболела и я застонала. Прижала пальцы к виску, да что же это такое. Что со мной не так? Я же скоро выйду замуж и рожу ребенка от своего любимого человека. Тогда почему образ этого человека, меня все время преследует. Почему не оставит в покое, чертов, Джейк. Ну почему ты меня не оставишь. Прошу тебя, уйди из моей головы!
От Миранды
На нас смотрели четыре удивленных пар глаз.
- Кто вы такие? - перед нами стоял Ричард, я сразу узнала его, но фотография и сотой доли не передала его красоты. Светлые растрепанные волосы, тонкий, четкий профиль. Он был таинственным и прекрасным. А глаза, его глаза были золотистыми, как у Калленов. Джаспер быстро встал.
- Здравствуйте, я Джаспер Каллен, девушку зовут Миранда, а мальчика Фредди, тоже Каллены. И парень Ник Поруэл. Мы пришли просить у вас помощи — быстро проговорил Джаспер.
- Каллены? - Они все усмехнулись — как там поживает наш братец Карлайл? - мы все удивленно переглянулись.
- Ваш братец? - спросил Джаспер.
- Ну не совсем брат — замялся Ричард — ты же видишь какого цвета наши глаза, а как ты думаешь, кто заставил нас измениться и стать вегетерианцами? - Один из них хмыкнул, это был Эрик. Он тоже не отступал в красоте Ричарду, но в отличие от него он предстовлял собой силу и опасность. Ричард посмотрел на него и продолжил — мы все вместе служили Волтури, потом Карлайл ушел и приобрел свою отдельную семью. Мы с ним были очень близки и он просил меня уйти с ним. Я тогда был дураком, не послушался его, разругался с ним и остался. Потом я понял, что Волтури обезумели от своей власти, они помешались на нем. Не я один это понял — он опять посмотрел на Эрика и остальных — но мы были одним из его любимчиков и так просто нас не отпустил, мы сбежали и с тех пор прячемся — закончил он. Мы все стояли и молчали. Наконец Джаспер заговорил.
- Понимаете Волтури, они забрали Карлайла и остальных...
- Знаете, может присядете и тогда приступите к вашему рассказу — перебив, предложила одна из женщин. Я присмотрелась, рыжие волосы, мягкие черты лица, Элисон. Мы расселись на диван, но Джаспер не спешил продолжить свой рассказ.
- А сколько вас? - поинтересовался Эрик — Сколько всего вампиров в вашей семье?
- До недавнего времени нас было девять — он посмотрел на нас, не увидев ошеломленные взгляды которые бросили на него эти вампиры — сейчас нас стало больше на трое, они новенькие, новорежденные — они перевели взгляд на нас, с интересом осмотривая нас.
- А они неплохо держаться, для новорежденных — задумчиво сказал Ричард.
- Наша новая семья очень сильно помогает нам — подал голос Фредди. Но Ричард ничего не ответил на это.
- Расскажи нам про остальных, мы конечно знали, что Каллены стали второй по могуществу кланом, после Волтури. Но до конца не верили.
- Карлайл, как вы уже знаете, самый старший и главный в нашей семье. Он наш отец, мы полюбили его, как отца. Эдвард его первый сын, которого он обратил, умеет читать мысли. Затем наша Розали... - начал рассказывать Джаспер, при упоминании Элис, он немного напрягся и помолчал перед тем, как продолжить. Доусоны слушали внимательно и с интересом.
- Ну и семья у вас, не удивительно, что Волтури вас преследуют — проговорил Эрик, когда Джаспер замолчал.
- Как они смогли забрать их с собой, по собственной воле? - задал вопрос Ричард, ну вот и пришло время объяснить им, что нам от них нужно. Джаспер все им рассказал, и про Питера, и про его дар, и про Лоринду, которая отправила нас к ним.
- Вы хотите, чтобы мы помогли вам сразиться с Волтури? - спросила Элисон, мы только кивнули. Они все переглянулись.
- Несмотря на то что, мы с Карлайлом давно не виделись, он по-прежнему наш друг, брат. И мы не оставим его в беде. Мы с вами — мы все облегченно вздохнули.
Еще!Проду!
КРУТО))) У НИХ ПОЯВИЛИСЬ СОЮЗНИКИ)) ЭТО ХОРОШО))ТЫ ГЕНЕАЛЬНО НАПИСАЛА)))МНЕ НРАВИТЬСЯ ДО УЖАСЬ, ЧТО СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ))
да,я тоже хочу продолжение!!!!!!!!глава сссссссуууууууууууууппппппппппппеееееееееееерррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!Ness&Jacob как тебе это в голову пришло?написать такое....я бы не смогла!
Продки отпадные!!!
Очень хочу ещё!!!
Глава 33
От Несс
Я лежала в своей комнате и тупо пялилась на потолок. Как открылась дверь и вошла Лоринда.
- Здравствуй Несс — она присела на край кровати.
- Привет — устало бросила я.
- Я знаю, что тебя что-то мучает и могу ответить на все твои вопросы — я задумалась, мне много чего хотелось ей задать, но надо их как-то распределить. Какой вопрос задать первым?
- Почему образ Джейкоба Блэка меня все время преследует?
- Потому что ты была с ним близка, он занимал особое место в твоем сердце — тихо сказала она.
- А как же Питер? Я вель люблю его — я посмотрела на нее, она улыбнулась.
- А ты в этом уверенна? - спросила она вместо ответа — Уверенна, что любишь его и любовь ли это? - я только вздохнула. Я еще не смогла разобраться в своих мыслях и чувствах — ты ведь знаешь, что у Питера есть дар? - я кивнула, конечно я знала — он использовал его на тебе, чтобы отнять у человека, которого ты по-настоящему любишь — я удивленно уставилась на нее. Но она только ухмыльнулась, потом лукаво посмотрела — но он не предусмотрел, что у тебя будут такие помощники, которые с каждым разом становяться все сильнее — я ничего не поняла из того, что она сказала.
- Не поняла?
- Твой ребенок — она указала своим взглядом на мой живот — они очень удивительные дети. Им всего три недели, но они уже сейчас все понимают и помогают тебе — я резко села.
- Ты сказала три недели? ТРИ НЕДЕЛИ!? - уже закричала я — ты соврала Питеру, стоп — в шоке остановилась я — если моему ребенку три недели, то Питер не отец — шепотом проговорила я.
- Да я соврала, иначе он бы убил твоих детей — я ее плохо слушала, но я уловила кое-что.
- Детей?
- Да, детей, у тебя будет двойня — да уж моя голова не выдержит столько новостей за раз.
- П...п...понятно — я начала заикаться, но потом вернулась к началу нашей беседы — ты сказала, что он применил дар на мне. Значит он внушил мне любовь к себе? - она кивнула.
- Да, но ты тогда была беременна, беременна от оборотня. А на оборотня его дар не работает, вот и твои дети все запомнили, и помогают тебе вспомнить. Просто удивительно, как они все понимают — Лоринда погладила меня по голове — ты должна позволить им дать тебе все вспомнить, ты сопротивляешься. Иначе бы ты еще неделю назад все вспомнила. Они у тебя молодцы, береги их. Никому не говори правду дождись и вас скоро освободят, ну я надеюсь. А теперь отдыхай — проговорив, она вышла. А я все лежала и пыталась осознать все, что только что я услышала. Теперь все стала на свои места, мои сомнения, подозрения. Погладила свой живот и прошептала «я люблю вас и мы будем вместе с вашим отцом, вы ведь мне поможете?» и я услышала маленький голосок внутри своей головы «да». Я счастливая уснула.
От Миранды
Мы долго спорили, что делать дальше. Доусоны говорили, что надо дождаться, когда Питер выйдет со своими охраниками и быстро их убить. А мы, что надо поехать в Россию и присоединиться к мятежникам. После четырех часов спора, решили позванить Лоринде и эта честь выпала мне. Я набрала номер, который она оставила. Она сразу взяла трубку, после первого гудка.
- Привет, это я Миранда, мы нашли их — сразу по делу и быстро сказала я.
- Хорошо, тогда позовите Тайлера с Клатильдой и поезжайте все вместе в Москву.
- А зачем Тайлера с Клатильдой звать?
- Поверьте вам понадобиться их помошь, зовите их и езжайте. И позвоните мне, когда окажетесь в Москве — сказав, она бросила трубку. Я повернулась в остальным.
- Ладно делаем, как она сказала — проговорил Ричард. Мы согласно кивнули и я позвонила Клатильде. Она быстро ответила, что сегодня же уедут из Форкса. Договорились встретиться в Москве. Когда я положила трубку, мы все синхронно стали собираться в дорогу.
Отредактировано Ness&Jacob (2011-03-18 12:28:00)
Класс!Круто!Жду еще!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Будь со мной