прикольно,у ренесми будет 2 детей!так они ещё ей и помогают!вот ,что значит мутант!продолжение,очень хочется!
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-03-18 12:22:43)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Будь со мной
прикольно,у ренесми будет 2 детей!так они ещё ей и помогают!вот ,что значит мутант!продолжение,очень хочется!
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-03-18 12:22:43)
КРУТО))) РЕБЁНОК, точнее 2, от ДЖЕЙКА)))Я ЩАС ПРЫГАТЬ БУДУ, ТЫ НАС ВСЕЕЕХ ОЩЕСЛИВИЛА!!!!
Отредактировано Pusska (2011-03-18 12:20:33)
Рада стараться
Прекрасная продка)
Хочу ещё)))
)))
Простите девчонки, но наверно прод до вечера не будет А возможно будут...
Не знаю, как получится.
Отредактировано Ness&Jacob (2011-03-18 12:30:32)
Простите девчонки, но наверно прод до вечера не будет А возможно будут...
Не знаю, как получится.
НУ НЕЧЕГО)))МЫ ПОДОЖДЁМ)))
ну да подождем!времени много!
Проду!
Глава 34
От Миранды
Мы сидели в самолете и летели в Москву, Ник сидел рядом и держал меня за руку. Как же мешает глазам линзы, через несколько минут надо идти менять их. Да и жажда давало о себе знать, когда кругом столько людей. Я поднесла браслет, которую нам дала Лоринда, с кровью оборотней к носу, жажда немного отпала, облегченно вздохнула. Заметила, что Ник тоже сделал, точно такой же жест, поднес браслет к носу. Действтительно здорово, что Лоринда дала нам такие браслеты. Я боялась, что с нами дальше будет, чем все это закончится, спасем ли остальных. Почувствовала успокающую волну, Джаспер, как всегда почувствовал мой страх. Страх стала с каждый разом все больше и больше одолевать меня, страх за свою семью и родных. Теперь я полностью считала своей семьей Калленов, и ради них я была готова своими руками разорвать этих Волтури. Своим даром наконец-то полностью, в совершенстве овладела, странно но мне этому помог Ричард. Он оказался очень мудрым человеком, понимал человека и умел сочувствовать, в этом он был похож на Карлайла. Когда я сказала ему об этом, он засмеялся и ответил мне, что именно с него брал пример.
Семья Доусонов была неплохая, Эрик был любопытным и задорным, Элисон была такая же, как Эсми, добрая, отзывчивая, милая и заботливая. Лилия молчаливая и не очень общительная, ее труднее всего было понять, мы не понимали, как к ней относиться. Меня она тоже немного настораживала, но я заметила, что она очень любит свою семью. А это уже многое и для меня этого достаточно, она не убежит.
Интересно, как там Джейк, вдруг пришла в голову мысль. Мы совсем о нем забыли, надеюсь с ним ничего не случилось, очень на это надеюсь. А если случилось? Все-таки подумала я, но быстро переключилась на другую мысль. Хорошо ли Калленам у Волтури? Что они там делают? Но мои мысли прервало сообщение капитана «пристегнуть ремни безопасности, мы начинаем посадку».
Вот мы и вышли из аэрапорта. Клатильда с Тайлером еще сегодня рано утром приехали в Москву, и потому должны были нас встретить с машиной. Мы оглядывались по сторонам надеясь их увидеть.
- Миранда! - закричала Клатильда, я повернула голову, но она уже стистнула меня в свои объятия. Оторвалась и кинулась к Нику, потом к Джасперу с Фредди. Познакомилась с остальными — идемте, мы взяли на прокат там две машины — она начала пробиваться сквозь толпу к выходу. Вышли, погода была паспурной, шел дождь, но для нас это было хорошо. Расселись в довольно неплохие машины. Доусоны поехали с Тайлером, а мы с Клатильдой. Я выташила мобильный и набрала номер Лоринды.
- Мы прилетели — даже не поприветсвовав бросила я в трубку.
- Хорошо, хотите сейчас же поехать или чуть позже? - поинтересовалась она, я посмотрела на остальных и поняла, по их лицам, что все хотят поехать сейчас же.
- Сейчас — ответила я.
- Хорошо записывай — она назвала мне адрес и я, записав, отдала ее Нику, он прочитал и кивнул. Дело в том что Нику, для того чтобы кого-нибудь найти и переместиться была нужна фотография или какая-то вешь принадлежавшему этому человека или адрес.
Мы ехали впереди, и потому когда мы остановилсь, Тайлер тоже остановился. Мы все вышли, отошли от дороги, убедились, что нас не видит и взялись за руку. Ник переместил нас.
Замечательная продка!!!
Классно пишешь!!!
Жду ещё!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Будь со мной