ну классно!даже слов нет!жду продолжения!
Будь со мной
Сообщений 211 страница 220 из 267
Поделиться2122011-03-18 16:33:05
Ура, ура ура! Дети, да еще и двойня от Джейка, я счастлива)
Проду
Поделиться2132011-03-18 17:11:59
Ты молодец,
нет ты больше чем молодец!!
потрясно
Поделиться2142011-03-18 17:22:01
Глава 35
От Несс
- Ну, Питер, ну пожалуйста — я уже битый час уговаривала Питера отсрочить дату свадьбы, а самой на самом деле хотелось дать по морде, по этому смазливому мордашке. Но Лоринда просила меня дождаться и продолжать делать вид, что я все еще под внушением. Хотя я утром проснулась с вернувшей памятью. Первой моей мыслью было «Нет, Джейк, что же я наделала?», потом все боялась, что с ним? не случилось ли чего. И до сих пор боюсь, можно конечно спросить и Лоринды, но я ее не нашла. А вот сейчас я пыталсь отсрочить свадьбу, ведь он будет уже через пять дней. И меня начинало тошнить от одной мысли, что он станет моим мужем. Я уже и так спала с ним это (бесило меня больше всего). Теперь еще он должен быть моим мужем, нет уж, этого не будет. Приходила даже мысль сказать правду, что я не хочу за него замуж, но это вызвало бы подозраней, а так постараться отложить, до последнего момента, пока за нами не придут. Не знаю, почему, но я чувствовала, что мы отсюда скоро уйдем.
- Нет, сказал я, значит нет — с гневом проговорил Питер — чем быстрее, тем лучше — сказав, он вышел из комнаты. Я со злостью схватила с тумбы какую-то статуэтку и бросила на дверь, оно разбилось.
От Джейка
Я проснулся от жуткой боли в теле и в голове. Я попытался открыть глаза, но я не смог, перед глазами все было темно. Нет, я определенно открыл их, вот я хлопаю ими. Но в глазах все так же темно. Да что это такое, что это со мной?
- Оо, очнулся парень — обратился ко мне голос какого-то мужчины.
- Что со мной?
- Ну я видел, как ты прыгал с обрыва, не успел тебя остановить. Спусился за тобой, ты еле живой был. Но все-таки живой, хотя я думал, что нет. Кто ты, парень? - спросил он, а я не знал, что ответить — Ты выжил, хотя другой нормальный человек нет. И у тебя раны очень быстро заживают. Кто ты такой?
- А как вас зовут? - вместо этого спросил я.
- Джонатан — ответил он.
- А я Джейкоб - представился - вы доктор?
- Был когда-то, так ответишь на мой вопрос или нет.
- Да — сказал я — но не сейчас и не сегодня, потом как-нибудь, я чуствую, что задержусь, я у вас тут — я услышал, как хмыкнули.
- Ты прав ближайшие три дня ты должен хорошенько отдохнуть — услышал, как зашуршали одеждой и шаги.
- Стойте — крикнул я — почему я ничего не вижу? Что с моими глазами?
- Падение не прошло для тебя даром — тихо сказали — ты ослеп — я стал истерично смеяться.
От Миранды
Мы оказались во дворе какого-то большого дома и на нас уставились поменьшей в мере 10 вампиров, и у всех были злые взгляды.
- Кто вы такие? И что вам надо? - сказал один из них, здоровенный качок, с недобрыми и красными глазами. Вперед выступили Джаспер с Ричардом.
- Мы пришли просить вас помочь нам — начал Ричард и посмотрел на Джаспера.
- Да это так, моя семья в беде, они у Волтури — после этих слов многие заметно расслабились.
- Представтесь — бросил какой-то мальчик подросток.
- Джаспер Хейл Каллен — реакция у всех была разная, кто-то снова заволновался, кто-то удивился, а кому-то была все равно. Вышел пожилой мужчина.
- Давайте пройдем в дом и вы нам все подробно расскажете — после этих слов, все зашевелились и пошли к дому, мы тоже. Дом был красиво и уютно устроен, никакой лишней вещи и детали. И мебель была дорогая, но простая. Мы оказались в большой комнате где был только большой, прямой стол. Они сели за стол, мы последовали их примеру, и тоже сели.
- Ну начинайте — тот же пожилой мужчина сидел во главе стола, наверно он главный. Джаспер стал рассказывать все с самого начало.
Поделиться2152011-03-18 17:27:57
проды шикарны!
ты просто молодец!
проду!
Поделиться2162011-03-18 17:28:43
Продка отличная, но безумно жалко Джейка.
А так я, надеюсь, что все будет хорошо.
Поделиться2172011-03-18 17:40:07
Умница!!!!
Классная прода!!!
ЕщЁ!!!
Поделиться2182011-03-18 17:47:06
блин надеюсь джейк прозреет ...
прода класс)))
побыстрей проду)))
Поделиться2192011-03-18 17:47:07
Столько событий пропустила. Джейка жалко, как он теперь? Рада, что детки не от этого козла и Несс все вспомнила. Айка ты прекрасно пишешь, продолжай в том же духе
Поделиться2202011-03-18 19:41:02
Глава 36
От Несс 5 дней спустя
День моей свадьбы. Я мечтала об этом дне как только поняла, что люблю Джейка, но его рядом со мной нет. Вот с такими мрачными мыслями я проснулась, в комнату ворвалась Элис.
- Несс, вставай, нам столько всего надо успеть — она начала меня трясти — давай же, Несс, вставай. Ты же не хочешь опоздать на собственую свадьбу — хочу, еще как хочу, подумала я. Но ничего не говоря, встала и проперлась в ванну. Холодный душ окончательно разбудил меня. Вышла, в комнате меня ждали Элис и Розали. Вздохнув встала перед ними. Одела платье и теперь села за стул. Элис красила мое лицо, а Розали занималась моей прической.
Часа через где-то два-три они закончили, я встала перед зеркалой. Красивое, сверкающее белое платье, волосы собранные сзади в пучок виде цветка и тиара. Я была прекрасна, но в глазах моих нет искорки счастья, а какое-то безнадежность. Я еще раз тяжела вздохнула, жалко, что всего этого Джейк не увидет, ему бы все понравилось, думала я.
- Ладно мы тоже пошли готовиться — Элис с Розали вышли, а я все стояла перед зеркалом. Дверь открылась и вошла Лоринда. За эти дни мы с ней стали хорошими подругами.
Лоринда шутила, смеялась и веселилась, не дала мне впасть в депрессию. С ней можно была поговрить о чем угодно, она ведь знала. Мы с ней очень сблизились. С ней была Амелия, девочка очень хотела домой, но ее не отпускали. Она жила с Лориндой, в ее квартире неподалеку отсюда и девочка полюбила Лоринду, так же неплохо стала относиться к Деметрию, который каждый день должен был проверять на месте ли она. Она выглядела очаровательной в своей розовой платье. А Лоринда была в молочном платье и черных туфлях, волосы немного собранные и приколоты сзади. Она подошла ко мне и обняла.
- Ну как ты?
- Лори — она разрешила мне называть себя так — я не хочу выходить за него, я просто скажу нет.
- Не волнуйся до этого не дойдет они придут, они уже едут. Они позвонили мне - Лори рассказала мне о планах Джаспера.
- Правда — взволнованно спросила я.
- Да, так что успокойся и играй свою роль до конца, доверься мне — сказала она. И я доверилась. Мы еще немного посидели пока нас не позвали. Элис влетела в комнату, быстро схватила меня и поташила вон. На Элис была элегатное, красивое фиолетового цвета платье, как всегда красива. Я увидела всю свою семья, они все были красивыми, величественными и шикарными, а наши мужчины еще в своих костюмах выглядели мужественными. На маме была прямое, черное платье, открывающую красивую ногу, на бабушке, Эсми, простое, короткое серебристое платье. А на Роуз облегающее всю фигуру, длинное голубое платье. Мама очень крепко обняла меня,
- Будь счастлива, дочка. Даже не вериться, что ты так выросла.
- Ну мам — обняла я ее еще покрепче. Когда я оторвалась от нее, остальные тоже обняли меня. И вот папа взял меня за руку, и положил себе на локоть.
- Ну что, моя красавица, волнуешься — я кивнула, хотя с нетерпением ждала появление Джаспери и остальных. Подошли к двери ведущую в тронный зал. Мама с остальными скрылась за дверью, остались только я с папой, Амелия и Лоринда с Роуз.
Вот дверь открылась пошла Амелия, за ней Розали с Лориндой. И теперь пошли мы с папой. По дороге к придуманному алтарю, я все ждала когда же ворвутся в зал Джаспер со своей подмогой. Уже подошла к стоящему у алтаря Питеру, священник, нанятый Аро, начал читать. Я его не слушала, единственное о чем я думала, где же они, где? Священник смотрел на меня явно чего-то ожидая. Вот тут все и началось.