Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будь со мной

Сообщений 81 страница 90 из 267

81

так прикольно! это просто восторг!
айка, ты обалденно пишешь! давай еще!

0

82

КАК КРУТО)))))))) ВСЕГО ЗА ОДИН ДЕНЬ ТЫ НАПИСАЛА СТОЛЬКО ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ПРОД)))))))МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

0

83

Супер))Очень классно)))
Проду)

0

84

Глава 14
От Несс   
     Перед моими глазами проплывали воспоминания, вот я бегу по лесу, совсем маленькая еще, мне гле-то три года, а рядом большой коричневый волк. Мы играем, я звонко и заливисто смеюсь. Вот я на коленях Джейка, он читает мне сказку, я капризничаю, а он только смеётся и исполняет, все мои капризы.
     Я так и замерла на улице, а воспоминания так и проносились в моей голове. Я все вспомнила: стаю, Волтури, других вампиров и Джейка, моего волчонка Джейка. Как я могла забыть его? Ведь он самое яркое и счастливое воспоминание из моего детства, он был мне, как старший брат. Тут я вспомнила наш вчерашний вечер и мне стало стыдно, что теперь он обо мне подумает? Что я такая ветренная и легкомысленная. Господи я целовалась с Джейком, он же мне как брат. Хотя...
   - Эй, девушка не стойте тут, вы проход загораживаете не водите — обратился ко мне какой-то мужчина, я отошла, развернулась и пошла обратно домой. Но ведь Джейк мне не брат, что такого если он мне нравится, как мужчина. Ладно, пока не буду об этом думать, для начала надо вернуть нашу прежнюю беззаботную дружбу. Почему он не напомнил мне о себе? Почему не звонил? Где был и что делал все эти годы? Эти вопросы так и вертелись в голове. Так я вошла обратно в квартиру
     Они до сих пор сидели на там же месте и весело разговаривали. Кажется они даже не заметили, что меня не было.
   - Джейк — позвала я его, все посмотрели в мою сторону — скажите пожалуйста, почему вы не сказали кто вы? Почему не напомнили мне о себе альфа Джейкоб Блэк? - он несколько минут непонимающе смотрел на меня.
   - Не напомнил... - прошептал он, потом поняв о чем это я, улыбнулся и мигом оказался возле меня, закружил в своих объятьях — ты вспомнила, Несс. Ты все вспомнила? - с радостным голосом спросил Джейк. Я улыбнулась ему.
     - Да вспомнила — взяла его руку и поташила в сторону лестницы — а сейчас Джейкоб Блэк, вы до вечера мой и я вас никуда не отпущу, пока вы не ответите на все мои вопросы — все рассмеялись над моим заявлением.
     - Но вы еще не покушали — Эсми, как всегда заботлива.
     - Мы уже поели, Джейкоб великолепно готовит — сказала я, мы уже стояли около двери моей комнаты. Я усадила его на кровать и села рядом с ним.
   - Так мой первый вопрос, почему ты никогда не звонил нам? - Его улыбка мгновенно пропала.
    - Я каждый день созванился с Роуз, ну иногда с Элис — с какой-то тоской прошептал он.
    - А со мной? Ты ни разу не позванил мне! - упрекнула я его.
    - Я хотел, но мне и так было больно, когда ты уехала. А потом когда я захотел поговорить с тобой, ты уже давно забыла меня — наверно на него навалились не самые приятные воспоминания, столько боли было в его голосе, но лицо ничего не выражало. Он не смотрел на меня.
    - Прости меня, Джейк — тихо проговорила я — мне очень жаль, прости меня. Если бы ты поговорил со мной я бы сразу вспомнила тебя. Тебя так просто невозможно забыть, Джейк. Все равно, рано или поздно вспомнишь — Джейк засмеялся.
     - Да я такой — наконец-то он посмотрел на меня, его глаза смеялись — Давай свой следующий вопрос.
     - Как вы с Роуз подружились, да настолько, что она при виде тебя кидается тебе на шею? - Джейк расхохотался.
     - Да я и сам, не понимаю как. Просто, когда вы уезжали, в тот день мы с Роуз поговорили, выяснили все. Потом она каждый день звонила мне, как и обещала. И я привык, даже несколько раз виделись и стали друзьями.
     - Что? Ты виделся с ней, а со мной так и не удостоился встретиться — я обиженно надула губки.
     - Несс, да не обижайся ты. Ну да виделся, когда она была неподалеку от Форкса. А вы же все эти годы в Европе были — пожал он плечами.
     - А с другими?
     - С Элис два раза, здесь в Нью-Йорке, она мне одежду покупала.
     - Ага я помню, как ты голым по торс ходил — Он только улыбнулся.
     - Все больше ни с кем. Ах да Белла с Эдвардом совсем недавно приезжали в Форкс.
     - Да знаю, на похороны Чарли — мы замолчали — я скучаю по нему.
     - Я тоже — шепотом сказал он. Мы немного помолчали, потом возобновили беседу. Он рассказывал смешные случаи из жизни людей резервации, а я из своей. Многие уже рассказала Роуз или Элис, но у меня еще было много историй, которых они не знали. Так мы проговорили до ночи, Эсме три раза приходила, приносила нам еду. Но потом папа разогнал нас по комнатам, мне ведь завтра в школу.

Отредактировано Ness&Jacob (2011-03-15 10:46:16)

0

85

так пикольно! я еще хочу!

0

86

До вечера, прод не будет, простите(

0

87

будем ждать сколько потребуется)

0

88

Прекрасные продки!!!