Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто они?

Сообщений 21 страница 30 из 68

21

Спасибо, большое)))

0

22

классно а когда прода ?

+1

23

вот это да
нет слов
просто супер
жду продолжения

0

24

Всем огромное спасибо, за то что читаете этот фанфик))) Очень приятно, что вам нравится, поэтому у меня есть основания выложить проду)))
Глава 7.
Я проснулась от ярких лучей солнца уже бродивших по моей комнате. Хотя, я уже к этому привыкла, солнце Аризоны никогда не скупилось на лучики, в отличии от дождливого Форкса, из которого я практически сбежала в детстве. Почему? Там случилось событие, разрушившее мою жизнь....
Моя мама была моей лучшей подругой... Однажды мы ехали домой, мама вела машину, всё было отлично, потом из - за угла выехал какой - то гад и подрезал... Машина отлетела, я отделалась царапинами и синяками, а мама....
Это часто приследовало меня во сне, через некоторое время мы переехали в Аризону, жизнь начала налаживаться...почти.
-Семейное собрание!!!- прокричал папа.
Великолепно! Собрание с утра! День обещал быть "приятным".
-Дети,- начал отец, когда мы собрались, - обстоятельства сложились так, что нам надо переехать.
-Куда? В Нью-Йорк? В Лос-Анджелес?- завопила София, её глаза сияли.
-В.... в Форкс...-ответил папа.
Название города эхом отозвался у меня в голове.
-Нет...нет, я не могу, не могу, - слёзы потекли у меня из глаз.
-Придётся, - коротко ответил отец, - прости...
Выбора не было, я со слезами на глазах я собирала чемоданы, мне придётся ходить по улицам города, где разрушилась вся моя жизнь...

Через несколько часов самолёт приземлился в Форксе,  дальше мы ехали на машине, я начала узнавать дорогу.... он ехал в наш бывший дом, по той самой дороге, где мы с мамой.... Я зажмурилась, как будто это могло спасти меня от болезненных воспоминаний....
-Наконец - то, - выкрикнул Джей, - ваши духи убийственны!!!
-Да, братец, а твой запашок не одними духами не перебить!- ответила я.
В это время мимо нашего дома пронеслась машина с откидным верхом, мне хватило нескольких минут, чтобы разглядеть в машине прекрасную блондинку, миниатюрную девушку, похожую на фею из сказки, громилу с весёлой улыбкой и... парня со спутанными бронзовыми волосами, он взглянул на меня, моё сердце совершило сальто...
Мне показалось, что я где - то его уже видела, но я не успела это обдумать, так как папа уже третий раз звал меня.

Карлайл.
-Ты уверен, что мы сможем найти её? Земля не маленькая...- сказала мне Эсме.
-Знаю, милая, но найти Миру и всю семью Стюарт необходимо, иначе мы не восстановим нашу родную планету. Я знаю одно, им всем могли поменять внешность, имена, но ведь они нам не чужие, мы узнаем их.
Я пытался успокоить Эсме, хотя и сам переживал, шутка ли искать тех людей, о которых ничего не знаешь?

Мне кажется каряво получилось, но в следующий раз попытаюсь исправиться

Отредактировано Mirabella (2011-03-29 19:51:28)

0

25

прекрасно написано с нетерпение жду продолжения !!!!!!!!

0

26

Спасибо)))

0

27

Глава 8.
Я проснулась от шума дождя, через несколько минут зазвенел будильник, ненавижу этот звук.
Встала, умылась, оделась... Всё как обычно.... Поехали в школу мы втроём, я немного волновалась о том, как нас примут одноклассники, хотя, больше меня волновало то, что я увижу того парня с бронзовыми волосами, от одной мысли пело сердце, мы подъехали..... 
На стоянке я увидела их.... Вчерашнюю четвёрку и с ними был ещё один парень, очень красивый блондин, он обнимал фею за талию. Но они меня не сильно волновали, ведь я смотрела на него, душа была явно за пределами тела, она летала вокруг него, сердце исполняло неизвестную песню.... Он посмотрел на меня, в обычный день я бы покраснела и отвела глаза, но с ним... я не могла вырваться из плена золотых глаз.... Он смотрел в мои глаза и тоже не отрывался:
-Белла!! Ты ещё с нами?! - вопил Джей.
-А... да, что ты говорила, София?
-Я молчала... с тобой точно всё в порядке?
-Ааа, а пойдёмте, скоро звонок.
Мы разошлись по классам, сейчас у меня была биология, я села на последнюю парту, не хотела привлекать внимание, я уже была погружена в свои мысли, как вдруг меня отвлёк мягкий, бархатный голос:
-Прости, могу я присесть? - о Боже! Это был Он!!!
-Да...конечно, - сказала я, убирая сумку со стула сумку.
-Я - Эдвард Каллен, а ты?
-Белла, Белла Свон...
-Очень приятно, ты любишь биологию?
-Да... Мне это интересно, а тебе?
-Мне тоже, а почему вы переехали в Форкс?
-Папу перевели сюда по работе, ну и....
-Ты впервые в Форкс?
-Нет... Я родилась здесь
-А почему вы уехали?- с интересом спросил он
-Об этом неприятно вспоминать,- к моему большому удивлению я всё рассказала ему...
-Прости, я не хотел... Не знал, что всё настолько...
-Ты не причём, ты ведь не знал, - улыбнулась я, странно, никогда раньше я так быстро отходила от воспоминаний...
Весь урок мы проговорили, было так легко и приятно общаться с ним, он часто улыбался, от чего моё сердце трепетало...
-Белла, - сказал Эдвард после урока, - мы можем погулять в парке на выходных, я бы очень хотел пообщаться с тобой ещё...
-Я... буду рада, - сказала я запинаясь.
-Отлично, - сказал он, внезапно его глаза будто потемнели, - прости.... мне надо идти, - сказал он быстро и испарился.

0

28

Глава 9.
Карлайл.
-Все собрались? - спросил я, оглядывая семью.
-Все, - ответила Эсме.
-Я собрал вас снова, чтобы поговорить о Стюартах, о том, что нам поможет узнать их. Мы уже знаем, что они в Форксе или где - то поблизости. Нельзя забывать, что они не с этой планеты, поэтому, по мере убывания у нас времени на  поиски, у них будет появляться акцент. Внешние черты будут становиться больше похожи на прежние, поэтому, будьте на чеку, говорите о каждых, даже мелких странностях со стороны людей. Это всем понятно? - кивнули все, кроме Эдварда. Его взгляд был отрешённым.
-Сын, что с тобой? - спросил я.
-Со мной... всё хорошо, я всё понял, говорить о странностях.. да.
Мне показалось это странным, он никогда так себя не вёл.
-Не обращай внимания, пап, - вмешался Эммет, - братишка чуток влюбился, - усмехнулся он.
-Закрой рот, - прошипел Эдвард.
-Ты ведь у нас пацифист, забыл что  ли?
-Эммет!- строго проговорила Эсме.
-Прости, мама, - виновато сказал Эммет.
Белла
Мы уже ехали домой, Джей посмеивался, София о чём - то увлечённо болтала, а я... Не могла выбросить из головы Эдварда, он пригласил меня прогуляться с ним! Интересно, это свидание? Нет! Лучше не буду обещать себе что - то раньше времени!
Но вдруг, из памяти выплыло то, о чём я уже забыла, мой сегодняшний сон:
"-Предательница, - кричит Эдвард. Садиться в карету и уезжает, а я стою у окна и меня душат слёзы, в голове темнеет и я делаю шаг в открытое окно, меня кто - то ловит..."
Странный сон..... И это только после того, как я первый раз увидела Эдварда! Что же будет сегодня ночью?
Эдвард.
После семейного собрания я отправился в свою комнату, из головы никак не шла эта девушка. Я виднл её второй раз за всё своё существование, но она казалось такой знакомой, родной, будто бы моё сердце когда -то разломили на 2 части и я нашёл недостающую часть, мне всё ещё казалось, что я где - то её видел.
Появился довольно яркий образ:
"Руки Беллы на моих плечах - мои на её талии, мягкость её губ... Я парю..."
Нет! Не может быть! Это или моё воображение или шутка Элис! Тем более, где бы я мог видеть Беллу в бальном платье?
Но почему эта картинка так знакома?

0

29

Ребят, Мирабелла вымышленный персонаж, так как по фанфу она похожа на Беллу, она и есть Белла, я взяла фотку Кристен и немного порылась в фотошопе, чтобы показать вам примерно как выглядит Мира

Отредактировано Mirabella (2011-03-30 17:40:00)

0

30

Лучше увеличить, а то цвета глаз не видно

Отредактировано Mirabella (2011-03-30 17:41:02)

0