Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Непокоренная стихия

Непокоренная стихия

Сообщений 21 страница 30 из 72

21

ничего страшного мы подождем сколько скажешь))))))))))))

0

22

Простите, что не вчера...Но я исправилась сегодня)))Надеюсь, вам понравится прода... как всегда мне будет приятно прочесть ваши коменты***

Полет проходил замечательно. Все шестнадцать часов полета (п. а.: я не знаю реального времени полета из Сиэтла до Шри-Ланка. Так что, прошу прощения за возможную ошибку) влюбленные не отрывались друг от друга. Теперь они просто не могли позволить себе такую роскошь. Но стоило самолету набрать высоту, Эдвард и Белла решили вздремнуть. Ведь им еще понадобятся силы. Так что полет прошел незаметно. Приземление было замечательным. Пройдя таможню и забрав свой багаж, молодожены вышли из Международного аэропорта Бандаранайке в Коломбо. Но им еще предстояло добраться до Поттувила. Именно там нашим молодоженам предстояло провести медовый месяц. Дорога заняла немного времени, так как из отеля, где был заказан номер, была отправлена машина. Ну вот и номер. Немного уставшие, но ужасно счастливые, Эдвард и Белла осмотрели свои апартаменты. Все было очень удобно и красиво. Номер был оформлен в индийском стиле. Но это не столь волнует влюбленных. Они заняты друг другом. Один взгляд, одно прикосновение, и они уже не могут оторваться друг от друга. Звук снимаемой одежды, тихие и страстные стоны, слова любви и сбившиеся дыхания наполняют воздух. Два сердца бьются вместе. Движения завораживают и подчиняют себе. Нет стеснительности. Нет страха. Есть только они и их любовь. И они окунаются в нее с головой, забывая об окружающем мире на все эти счастливые дни.

Солнце пригревало своими ласковыми лучами. Ветер развевал волосы. Волны бились и пляжный песок. А прибрежные пальмы отбрасывали легкую тень. Идиллия. Рай на земле. Вот как можно было назвать это место. И именно здесь находилась молодая пара. Она лежала на песке и загорала. Еще бы. Всегда бледная, Белла, наконец, получила возможность исправить эту ситуацию. Он выходил из моря. Мокрые бронзовые волосы спадали на лоб. Плюс Эдварду приходилось немного щурится, так как солнце светило прямо ему в глаза. Девушка не могла оторвать взгляда от своего любимого. И в его мыслях проносилось только: «Он мой. Мой муж. Боже, как я счастлива!» Наконец он подошел к ней и прилег рядом.

- Вода замечательная.
- Тут не может быть по другому.
- Не хочешь искупаться со мной?
- Давай через пятнадцать минут? Я хочу еще немного позагорать.
- Милая, ты и так уже долго загораешь. Так и солнечный удар получить можно.
- Я же в шляпе.
- Все равно. Давай поднимай свою аппетитную попку и пошли плавать.
- Эдвард, ну может, не надо?
- Надо, любимая, надо. А солнце никуда не убежит,- и он подхватил ее на руки и понес к воде. Она брыкалась, пыталась выбраться из его крепких рук, но ничего не выходило. Вода показалась Белле ледяной.

- Боже! Эдвард, ты же сказал, что она нормальная.
- Она замечательная. Это просто ты слишком долго провалялась на солнце и стала одной температуры и жареной курицей.
- Ты меня сейчас с курицей сравнил?
- Ну давай не забывать, что она мое самое любимое блюдо. Особенно, когда ты ее готовишь.
- Ну ладно. Я окунулась. Теперь отпусти меня.
- Неа. Никогда тебя больше не отпущу. Ты теперь моя навсегда,- Эдвард только сильнее прижал к себе свою жену. Ну а Белла и не была против такого поворота событий.
- Твоя,- на ушко прошептала она ему. Они целовались долго и нежно. Показывая всю свою любовь и преданность. Но воздух в легких предательски кончался.
- Давай заплывем подальше,- и они поплыли. Время шло, а они никак не могли оторваться друг от друга. Влюбленные и дурачились, брызгаясь друг на друга, и целовались, забывая обо всем.

Время подходило к ужину.

- Пойдем в номер. Еще надо привести себя в порядок,- промолвил Эдвард.
- Пойдем,- они вышли из воды и стали собирать свои вещи. Прошло уже пять дней, как они находятся на Шри-Ланка. И совсем не хотелось покидать это сказочное место. Они уже направлялись к отелю, который стоял на берегу моря. Но тут Белла замешкалась.
- Любимая, что случилось?
- Ничего,- как-то слишком тихо ответила она.
- По тебе не скажешь.
- Просто в это время обычно пели птицы. А сейчас стоит тишина…

0

23

вот это настоящая сказка

0

24

Котёнок написал(а):

вот это настоящая сказка

Как это не прискорбно, но сказке пришел конец...
Мне вот немного странно, что никто не догадался, какое бедствие там произойдет...

0

25

Там произойдёт цунами как в Японии я ведь права?
принемай в пч

0

26

ХАЧИ написал(а):

Там произойдёт цунами как в Японии я ведь права?

Ну...))) Не буду тянуть!!! ДА...там цунами было в 2004 году...
И я решила про это написать...
А в ПЧ с радостью приму)))

0

27

У меня уже сердце начало сбиваться с ритма!!! Как не хочется чтобы сказка кончалась!!!

0

28

Ksenya95 написал(а):

- Просто в это время обычно пели птицы. А сейчас стоит тишина…

У меня даже сердце замерло
Ты не можешь сделать трагедию...
Всё будет хорошо... Они выживут... Чёрт, у меня паника
Ты права, сказка кончилась
Умничка
Жду проду

0

29

Только трем людям понравилось?(((
Ну и зачем я тогда этот фанф начала?!!!

0

30

Ксеня, что ты тут опять понику разводишь???

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Непокоренная стихия