Проду уже печатаю=)))
Ураааааааааа
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ОН и ОНА=))
Проду уже печатаю=)))
Ураааааааааа
я проду жду)
Глава 12
Я не помню, как добрался до своего дома. Как дошел до комнаты и упал на кровать. В моей голове крутился поцелуй и ее слова. Почему-то я был уверен, что они относились именно ко мне. Уснул я с блаженной улыбкой на лице. Мне снился первый день, когда я ее увидел.
- Хей, Джейк! – блять! Сет! Зачем так пугать! Моя задница не в восторге от поцелуев с полом. – Ты че, еще спишь? – нет, блять, танцую.
- А по мне не заметно?
- Что, была бурная ночка? – он еще и ржет.
- Сет, иди в жопу!
- Да ладно тебе! Я че пришел. Сегодня мы отмечаем ДР Ли. Ты приглашен.
- Чего? Я не ослышался? Ли празднует ДР? Что с ней?
- Запечатление – страшная штука. В 10 у нашего дома. Кстати, одежда обязательна.
- А это что? Не одежда? – я показал на обрезанные шорты?
- Там будет Лекси. – вот, гад! Знает, на что давить!
- Ладно. А теперь сгинь.
- Все все! Ухожу!
Ладно… На часах было 13.08. Неплохо поспал… И что мне делать до 10 вечера? Ответ пришел сам собой. Я быстро заправил кровать, позавтракал и пошел к смыслу моей жизни. Подходя к ее дому, я услышал музыку с заднего двора и решил посмотреть. Я выглянул из-за угла дома. Вот это двор! Слева был огромный бассейн. Вокруг бассейна стояли шезлонги. По периметру двора росли кусты белых роз. А посередине двора стояла сцена с огромными колоннами. Именно на этой сцене стояла Лекс и пела. На ней была короткая джинсовая юбка, открывающая ее красивые ноги длинные ноги. Кофта, со шнуровкой на спине и босоножки на шпильке. Она стояла ко мне спиной и я увидел татуировку у нее на лопатке. Это была роза, окруженная колючей проволокой. Я решил прислушаться к песне.
Для тебя дни и ночи,
Для тебя всё что хочешь,
Без тебя мне не надо,
Только будь со мною рядом.
Песня закончилась. У нее божественный голос, но кого-то она мне напоминает!
- Джейк? – упс! Спалился!
- Эм… Привет! – я улыбнулся.
- Привет. Давно ты тут? – спросила она, спешно одевая куртку.
- Да нет, не очень. Кстати, ты очень красиво поешь.
- Спасибо. – она смущенно улыбнулась. – Может, зайдешь?
- Давай. Только я ненадолго. Надо еще Ли подарок купить.
- А, ну да… - она заметно погрустнела. – Я сейчас. – она ушла куда-то наверх, но буквально сразу же вернулась. – Передай это Ли, пожалуйста. – она передала мне небольшую коробочку. – Это подарок от меня.
- Почему ты сама ей не передашь?
- Зачем? Показаться ей на глаза, чтобы она опять тряслась от страха? – у нее началась истерика. Ее слезы как нож в сердце. Она упала на стул, подтянула к себе ноги и уткнулась в колени. Я не мог этого терпеть. В два шага я преодолел расстояние между нами, взял ее на руки, сам сел на стул и посадил ее на колени. Она уткнулась лицом мне в грудь и тихо плакала.
- Прошу, не плачь. Я не могу видеть твоих слез. Признаюсь, вчера ты нас шокировала, но все поняли, что бояться тебя не стоит.
- Ошибаешься! Бояться меня надо, но только не вам. Я никогда ничего вам не сделаю! – она посмотрела мне в глаза.
- Я тебе верю. – мы потянулись друг к другу. Наши губы были в нескольких миллиметрах друг от друга, когда на кухню ворвалась вся стая.
- Оу! Кажется, мы не вовремя?
- Какой ты догадливый, Сет! – даже в такой момент она способна язвить. Она мне улыбнулась, легко поцеловала в губы и встала. Вся стая наблюдала за этой сценой с улыбкой. Вперед вышла Ли.
- Лекси, мы пришли извиниться за наше вчерашнее поведение.
- Не надо, Ли. Все в порядке. – девушки обнялись.
- Ты придешь ко мне на ДР?
- Не знаю, Ли. Я постараюсь. Куда вы пойдете?
- Алекс обещала перенести нас в клуб “Plaza” в Порт - Анжелесе.
- Тогда вас всех ожидает сюрприз. – она улыбнулась.
- Ребят, не хочу вас выгонять, но у меня дела и мне надо готовиться.
- Ок. Но на ДР я тебя жду.
- Я постараюсь. Кстати, это тебе! – она взяла со стола коробочку. – Надеюсь, они дополнят твой сегодняшний наряд. – Ля открыла коробочку и взвизгнула.
- Боже, Лекси! Они прекрасны! – она обняла девушку. – Спасибо!
- Ладно, все выметаемся! Лекси надо собираться! – я тоже хочу себе такую сестру! Все направились к выходу, а я остался. – Джейк! К тебе это тоже относиться! – проорала мне из прихожей Александра. Блин! Придется уходить.
Выйдя на улицу, я решил побегать по лесу. Но потом вспомнил, что у меня нет подарка для Ли. Я вернулся домой за байком и одеждой и поехал в Сиэтл по магазинам. Я совершенно не знаю, что дарить девушкам, а тем более Ли! Я решил купить ей абонемент на посещение салона красоты. Подарок куплен, теперь можно и в кафе зайти, а то у меня желудок к позвоночнику прилип. Как и всегда, девушки шеи посворачивали, официантка заигрывала, но мне никто не нужен кроме нее…. Перед глазами снова всплыло милое личико, детская, искренняя улыбка, глаза, заглядывающие тебе в душу, длинные светлые волосы. Она как наркотик для меня. Я любому голову за нее оторву. Теперь в моей жизни главное место занимают отец, Лекси и Ренесми… Кстати, о последней. Надо ей позвонить. Я достал телефон и набрал Несси. Трубку взяли после третьего звонка.
- Привет, мелкая!
- Джейк! Я не мелкая! – даже через трубку я почувствовал, как она сморщила носик.
- Да ладно! Как у тебя дела?
- Ну… Все хорошо! – что-то она не договаривает!
- Ты что-то недоговариваешь!
- Джейк, все хорошо! Правда! – протороторила она – Поговорим вечером! – и она бросила трубку раньше, чем я успел что-то сказать.
Ладно, теперь домой. Я завез байк в гараж, подарок Ли оставил в столе, переоделся и решил побегать по лесу. Ноги сами понесли меня в сторону поляны. Я прибежал туда и просто лег посередине поляны, в мягкую, свежую траву. В этом месте забываешь обо всем. Очнулся я от писка мобильника. Кто-то очень догадливый поставил будильника. Часы показывали 21.30. Я рванул домой, переоделся в черную рубашку и черные джинсы и пошел к Ли. К счастью, я был не последний. Странно, что Дени был внизу, а не с Ли.
- Эй, Ден. А ты че здесь?
- Алекс выгнала меня из комнаты и сказала ждать внизу. – в этот момент наверху лестницы показалась Алекс. Глаза Эмбри засветились. Она была прекрасна, но до сестры ей было далеко. Алекс спустилась, подошла к Эмбри и легко поцеловала его в губы.
- Моя сестра всегда умела выбирать подарки. Заколки прекрасно дополнили образ Ли. Ли! Спускайся! – на лестнице появилась… Ли? Вот это да… Никогда не думал, что она может быть настолько красивой! Нет, она и так не дурна, просто сейчас…. Дени был в ступоре. Алекс щелкала у него перед лицом пальцами.
- Это лучший комплимент для меня! – Ли нежно поцеловала Дени.
- Я, конечно, все понимаю, но нам пора! Скоро начнется концерт, если уже не начался.
- Что за концерт?
- Знаете певицу Алексис? – к чему это она клонит?
- Ну да.
- Так вот. Сегодня в 22.00 она выступает в клубе «Plaza».
- Тогда нам туда сегодня не попасть… - с разочарованием сказа Ли.
- Не говори гоп, пока не перепрыгнешь! Встаньте все вокруг меня. – мы подчинились ей. Появилось небольшое свечение, ноги оторвались от земли, легкое головокружение, но через секунду все это прекратилось. Мы всей компанией стояли около клуба. Алекс подошла к охраннику и протянула какую-то бумагу. Он прочитал и сразу же пропустил. В клубе было очень много народу, а на сцене уже пела Алексис. Она была прекрасна, впрочем как и всегда. Сколько эта девушка держится на эстраде, она никогда не была похожа на других звезд. Одевалась всегда просто, но с неким шиком. Всегда жила как обычный человек. Я заметил как Ден и Лекса помахали ей, а она помахала им в ответ и улыбнулась.
- Вы, что? С ней знакомы?
- А как же!
- Всем спасибо! Я вернусь к вам после небольшого перерыва! – провозгласил голос в микрофон, и Алексис ушла со сцены.
- Я должен поговорить с ней! – я пошел было к ней, но меня кто-то остановил. Этим «кто-то» была Александра.
- ты думаешь, тебя так просто к ней пустят? Тем более ей нужно переодеться. Поговорите позже, а теперь – давайте веселиться! – все пошли на танцпол, а я направился к бару. После двух бокалов мартини на сцене снова появилась Алексис. На ней было короткое черное платье с открытой спиной.
- Я хочу спеть песню, посвященную своему любимому человеку! Сейчас он находится в этом клубе, и, надеюсь, все поймет.
Включаем Ани Лорак - Для тебя
Заиграла музыка. Странно, но мелодия показалась мне знакомой. Я решил подойти ближе к сцене. Песня была очень красивой, но жутко знакомой. И я понял почему. Когда она запела припев, я узнал слова. Эту же песню сегодня утром пела Лекси. Но этого не может быть! В момент проигрыша она повернулась к зрителям спиной, и я увидел татуировку в виде розы, окруженную колючей проволокой.
Сомнений не оставалось: Лекси и есть знаменитая певица Алексис. Но почему она не сказала?
Песня закончилась. Все аплодировали, но мы с ней просто смотрели друг другу в глаза. Я не знал, что мне думать. Она скрыла от меня правду. Я решил выйти, подышать свежим воздухом. Когда я хотел уже идти внутрь, меня привлек шум. Я пошел туда и выглянул из-за угла. Увиденное меня поразило. Около моей избитой сестры на корточках сидела…. Алексия! А какой-то парень брал ее на руки.
- Отпустите ее! – я был зол. Моя маленькая сестренка и так много пережила. За что?
- Джейк…
- Заткнись! – я видел, как округлились ее глаза. – Не смей к ней прикасаться! – не могу поверить! Повезло же так влюбиться! Парень посмотрел на Лекси, та кивнула. Парень передал Несси мне на руки. Она простонала от боли. Я развернулся и хоте идти, но меня остановил голос Лекси.
- У тебя нет машины. Возьми мою, я потом заберу. – она протянула мне ключи. Сначала я не хотел их брать, но, посмотрев на Несси, передумал. – Позволь мне ей помочь?
- Нет. Ты сделала достаточно.
- Если ей будет совсем плохо, позвони мне. – я ничего не ответил, развернулся и пошел к машине. До меня донесся отрывок их разговора.
- …Он думает, что это я избила его сестру. – в ответ послышалось бормотание. - … он меня даже не выслушал… - я пошел еще быстрее. Да, машинка у нее не хилая. Пока мы ехали домой, Рени несколько раз стонала от боли и мои руки сжимали руль так , что в моей машине он давно уже раскрошился бы.
Отца дома не было. Я занес Рени в ее спальню и пошел на кухню за аптечкой. На холодильнике висела записка. «Уехал на рыбалку. Буду завтра. Билли». Теперь ясно. Я достал аптечку и уже собирался идти наверх, как услышал истошный крик. Я рванул наверх и снес дверь с петель. Рени лежала на кровати, извиваясь, а под ней растекалась лужа крови. Непонимая, что я делаю, я схватил телефон и набрал номер Лекси. Ответили мне сразу же.
- Да? – ее голос был фальшиво-веселым.
- помоги! Пожалуйста! – от нервов я орал.
- Открывай дверь. – она вмиг стала серьезной. Я слетел вниз и открыл дверь. Она зашла в дом, кивнула мне и метнулась наверх, по пути звоня кому-то. Я пошел за ней, но путь мне преградила… дверь? Я же ее снес? Я попытался открыть – она не поддавалась.
- Джейк, успокойся. Она в надежных руках. Верь мне…
- Я тебе верю. – это было действительно так. В дверь позвонили, я пошел открывать. На пороге стоял тот парень, который был с Лекси около клуба.
- Где она?
- Наверху.
- Я туда.
- Не получится. Лекси заперла дверь и велела успокоиться.
- Черт! – он ходил по комнате взад-вперед. – Что с Ренесми? Как она?
- Почему ты так беспокоишься о моей сестре?
- Она твоя сестра? – опа! А че он тогда тут делает?
- Вообще-то да. А ты кто? И откуда ты знаешь Ренесми?
- Я Макс – парень Ренесми.
- Она не говорила мне, что у нее есть парень.
- Наверно боялась, что ты не одобришь ее связи с обычным человеком.
- Ты знаешь? – я был в шоке.
- Да. И я приехал сюда, потому что хочу стать вампиром и быть с Несси вечно.
- Но…
- Я знаю, что ты скажешь. Вдруг я стану вампиром, а потом мы с Несси расстанемся. Нет, этого точно не будет. Это что-то типа запечатления у оборотней. Я просто не могу без нее жить. – не знаю почему, но я ему поверил. Он говорил с такой искренностью и любовью. Сестренка с ним не пропадет.
- Добро пожаловать в семью! – я улыбнулся и пожал ему руку. В этот момент спустилась Лекси. Она смотрела на Макса с сожалением.
- Ты знал, что она была беременна? – что? Беременна?
- Нннееетттт…. Стоп, что значит была?
- Она потеряла ребенка. - Лекси закрыла глаза.
- Нет! – он упал на колени. – Как она?
- С ней все хорошо. – тут Лекси улыбнулась. – Она еще сможет иметь детей. – глаза Макса заблестели.
- Эээ! Ковбой! Притормози! – Лекси хихикнула. Я повернулся в ее сторону. – К ней можно? – она кивнула. Мы глазом моргнуть не успели, как Макс уже был наверху. Мы, посмеиваясь, пошли следом.
- Милая, почему ты не сказала мне? – она молчала. – Любимая, пожалуйста, не молчи. Скажи что-нибудь!
- Я боялась, что тебе не нужен этот ребенок. – вот в этом вся моя сестра.
- Господи, Ренесми. Я поехал с тобой, потому что не могу жить без тебя. Я решил стать вампиром, лишь бы быть с тобою вечно! – Несс долго смотрела на него, а потом заплакала. Макс обнял ее.
- Боже, Макс! Я такая дурра! По своей глупости я потеряла нашего ребенка!
- Любимая, прошу, не плачь! Я не могу видеть твоих слез. Лекси сказала, что у нас еще будут дети. – сестра оторвалась от Макса и посмотрела на Алексию.
- Правда?
- Правда. – Ренесми соскочила с кровати и подбежала к Лекси, крепко обняв. – Лекси, ты так много для меня сделала! Я боюсь подумать, что было бы, если бы ты не появилась! – вот я осел! Она ей помогла, а я ее обвинил. Я буду молить о прощении , пока она меня не простит.
- Я только одного понять не могу! Что ты им сделала? – мне тоже это интересно.
- Одной из них, как я поняла, самой главной, понравился Макс, и она сказала мне его бросить, а когда я отказалась то… - она не закончила, но все и так поняли.
- Макс, почему к твоей жопе летят все мухи неприятностей? – не понял!
- В смысле? – это мы с Ренесми произнесли хором. Лекси хмыкнула и опустилась на кровать Несси.
- Это случилось несколько лет назад. Мы с родителями только переехали в Лос-Анжелес, и мне надо было идти в новую школу. Дени отправили в частную школу для мальчиков, а Алекс… В первый же день она меня бросила, и я осталась одна в новой школе. Фурор своим появлением я произвела. – она опять хмыкнула, а я вспомнил ее первое появление в нашей школе. Представляю, что будет в понедельник! – Это не понравилось королеве школы и ее тусовке. Макс тоже был в ней, но он был не таким, как все. Он стал мне другом, очень хорошим другом… Однажды, Лейла и ее шайка загнали меня в угол и она потребовала, чтобы я оставила Макса в покое. Когда я отказалась, они начали меня избивать. Спасло меня только появление Макса. Меня отвезли в больницу. Алекс во всем винила себя. С тех пор мы всегда были вместе: я, Алекс и Макс. Я начала заниматься разными видами борьбы и даже боксом. Меня стали уважать, я стала популярна и сместила Лейлу с поста королевы. – она улыбнулась. Я смотрел на нее заворожено. Она столько всего пережила и не сломалась. Я посмотрел на Несси. Она клевала носом. Лекси встала и пошла к выходу. – Всем спокойной ночи. Увидимся в понедельник. Если что – звоните! – надо с ней поговорить, но я не мог сдвинуться с места. Только когда дверь хлопнула, я приобрел возможность двигаться и вылетел из дома. Лекси двигалась в сторону леса.
- Лекси, подожди, я хочу с тобой поговорить!
- Не надо, Джейк. Ты сейчас нужнее сестре. – я подбежал к ней и развернул к себе. По ее лицу текли слезы. Она оттолкнула меня и побежала. Я побежал за ней, но догнать не успел. За ее спиной появились крылья, она оттолкнулась и полетела. Сейчас она еще больше была похожа на ангела. Я пошел домой и завалился спать. Завтра я выпрошу у нее прощение!
Ну вот и долгожданная прода=))
Сейчас начну выкладывать все картинки=))
Их около 30=)
Надеюсь вы оцените мое творчество и не разорвете на кусочки, потому что я не знаю когда
будет следующая=)
Ориентируйтесь на 1 мая=))
Люблю вас, мои дорогие читатели:***
Юбка на репетиции
Кофта на репетиции
Босоножки на репетиции
Татуировка
Куртка
Подарок от Алексии
Подарок от Джейка
Джейк на байке
Платье Алекс
Туфли
Прическа
Макияж
Платье Ли
Туфли
Прическа
Макияж
Отредактировано lonely soul (2011-04-23 18:47:42)
Одежда Джейка в клуб
Наряд Алексис (1)
Платье Алексис
Туфли
Макияж
Прическа Алексис на концерт
Ренесми
Наряд Ренесми
Макс
Одежда Макса
Машина Лекси
Лейла
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ОН и ОНА=))