Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОН и ОНА=))

Сообщений 101 страница 110 из 408

101

lonely soul написал(а):

Проду уже печатаю=)))

Ураааааааааа :jumping:

0

102

я проду жду)

0

103

Глава 12
            Я не помню, как добрался до своего дома. Как дошел до комнаты и упал на кровать. В моей голове крутился поцелуй и ее слова. Почему-то я был уверен, что они относились именно ко мне. Уснул я с блаженной улыбкой на лице. Мне снился первый день, когда я ее увидел.
- Хей, Джейк! – блять! Сет! Зачем так пугать! Моя задница не в восторге от поцелуев с полом. – Ты че, еще спишь? – нет, блять, танцую.
- А по мне не заметно?
- Что, была бурная ночка? – он еще и ржет.
- Сет, иди в жопу!
- Да ладно тебе! Я че пришел. Сегодня мы отмечаем ДР Ли. Ты приглашен.
- Чего? Я не ослышался? Ли празднует ДР? Что с ней?
- Запечатление – страшная штука. В 10 у нашего дома. Кстати, одежда обязательна.
- А это что? Не одежда? – я показал на обрезанные шорты?
- Там будет Лекси. – вот, гад! Знает, на что давить!
- Ладно. А теперь сгинь.
- Все все! Ухожу!
            Ладно…  На часах было  13.08. Неплохо поспал… И что мне делать до 10 вечера? Ответ пришел сам собой. Я быстро заправил кровать, позавтракал и пошел к смыслу моей жизни.  Подходя к ее дому, я услышал музыку с заднего двора и решил посмотреть. Я выглянул из-за угла дома. Вот это двор! Слева был огромный бассейн.  Вокруг бассейна стояли шезлонги. По периметру двора росли кусты белых роз. А посередине двора стояла сцена с огромными колоннами. Именно на этой сцене стояла Лекс и пела.  На ней была короткая джинсовая юбка, открывающая ее красивые ноги длинные ноги. Кофта, со шнуровкой на спине и босоножки на шпильке. Она стояла ко мне спиной и я увидел татуировку у нее на лопатке. Это была роза, окруженная колючей проволокой. Я решил прислушаться к песне.
            Для тебя дни и ночи,
            Для тебя  всё что хочешь,
            Без тебя мне не надо,
            Только будь со мною рядом.
Песня закончилась. У нее божественный голос, но кого-то она мне напоминает!
- Джейк? – упс! Спалился!
- Эм… Привет! – я улыбнулся.
- Привет. Давно ты тут? – спросила она, спешно одевая куртку.
- Да нет, не очень. Кстати, ты очень красиво поешь.
- Спасибо. – она смущенно улыбнулась. – Может, зайдешь?
- Давай. Только я ненадолго. Надо еще Ли подарок купить.
- А, ну да… - она заметно погрустнела. – Я сейчас. – она ушла куда-то наверх, но буквально сразу же вернулась. – Передай это Ли, пожалуйста. – она передала мне небольшую коробочку. – Это подарок от меня.
- Почему ты сама ей не передашь?
- Зачем? Показаться ей на глаза, чтобы она опять тряслась от страха? – у нее началась истерика. Ее слезы как нож в сердце. Она упала на стул, подтянула к себе ноги и уткнулась в колени. Я не мог этого терпеть. В два шага я преодолел расстояние между нами, взял ее на руки, сам сел на стул и посадил ее на колени. Она уткнулась лицом мне в грудь и тихо плакала.
- Прошу, не плачь. Я не могу видеть твоих слез. Признаюсь, вчера ты нас шокировала, но все поняли, что бояться тебя не стоит.
- Ошибаешься! Бояться меня надо, но только не вам. Я никогда ничего вам не сделаю! – она посмотрела мне в глаза.
- Я тебе верю. – мы потянулись друг к другу. Наши губы были в нескольких миллиметрах друг от друга, когда на кухню ворвалась вся стая.
- Оу! Кажется, мы не вовремя?
- Какой ты догадливый, Сет! – даже в такой момент она способна язвить. Она мне улыбнулась, легко поцеловала в губы и встала. Вся стая наблюдала за этой сценой с улыбкой. Вперед вышла Ли.
- Лекси, мы пришли извиниться за наше вчерашнее поведение.
- Не надо, Ли. Все в порядке. – девушки обнялись.
- Ты придешь ко мне на ДР?
- Не знаю, Ли. Я постараюсь. Куда вы пойдете?
- Алекс обещала перенести нас в клуб “Plaza”  в Порт - Анжелесе.
- Тогда вас всех ожидает сюрприз. – она улыбнулась.
- Ребят, не хочу вас выгонять, но у меня дела и мне надо готовиться.
- Ок. Но на ДР я тебя жду.
- Я постараюсь. Кстати, это тебе! – она взяла со стола коробочку. – Надеюсь, они дополнят твой сегодняшний наряд. – Ля открыла коробочку и взвизгнула.
- Боже, Лекси! Они прекрасны! – она обняла девушку. – Спасибо!
- Ладно, все выметаемся! Лекси надо собираться! – я тоже хочу себе такую сестру! Все направились к выходу, а я остался. – Джейк! К тебе это тоже относиться! – проорала мне из прихожей Александра. Блин! Придется уходить.
              Выйдя на улицу, я решил побегать по лесу. Но потом вспомнил, что у меня нет подарка для Ли. Я вернулся домой за байком и одеждой и поехал в Сиэтл по магазинам. Я совершенно не знаю, что дарить  девушкам, а тем более Ли! Я решил купить ей абонемент на посещение салона красоты. Подарок куплен, теперь можно и в кафе зайти, а то у меня желудок к позвоночнику прилип. Как и всегда, девушки шеи посворачивали, официантка заигрывала, но мне никто не нужен кроме нее…. Перед глазами снова всплыло милое личико, детская, искренняя улыбка, глаза, заглядывающие тебе в душу, длинные светлые волосы. Она как наркотик для меня. Я любому голову за нее оторву. Теперь в моей жизни главное место занимают отец, Лекси и Ренесми… Кстати, о последней. Надо ей позвонить. Я достал телефон и набрал Несси. Трубку взяли после третьего звонка.
- Привет, мелкая!
- Джейк! Я не мелкая! – даже через трубку я почувствовал, как она сморщила носик.
- Да ладно! Как у тебя дела?
- Ну… Все хорошо! – что-то она не договаривает!
- Ты что-то недоговариваешь!
- Джейк, все хорошо! Правда! – протороторила она – Поговорим вечером! – и она бросила трубку раньше, чем я успел что-то сказать.
          Ладно, теперь домой. Я завез байк в гараж, подарок Ли оставил в столе, переоделся и решил побегать по лесу. Ноги сами понесли меня в сторону поляны. Я прибежал туда и просто лег посередине поляны, в мягкую, свежую траву. В этом месте  забываешь обо всем. Очнулся я от писка мобильника. Кто-то очень догадливый поставил будильника. Часы показывали 21.30. Я рванул домой, переоделся в черную рубашку и черные джинсы и пошел к Ли. К счастью, я был не последний. Странно, что Дени был внизу, а не с Ли.
- Эй, Ден. А ты че здесь?
- Алекс выгнала меня из комнаты и сказала ждать внизу. – в этот момент наверху лестницы показалась Алекс. Глаза Эмбри засветились. Она была прекрасна, но до сестры ей было далеко. Алекс спустилась, подошла к Эмбри и легко поцеловала его в губы.
- Моя сестра всегда умела выбирать подарки. Заколки прекрасно дополнили образ Ли. Ли! Спускайся! – на лестнице появилась… Ли? Вот это да… Никогда не думал, что она может быть настолько красивой! Нет, она и так не дурна, просто сейчас…. Дени был в ступоре. Алекс щелкала у него перед лицом пальцами.
- Это лучший комплимент для меня! – Ли нежно поцеловала Дени.
- Я, конечно, все понимаю, но нам пора! Скоро начнется концерт, если уже не начался.
- Что за концерт?
- Знаете певицу Алексис? – к чему это она клонит?
- Ну да.
- Так вот. Сегодня в 22.00 она выступает в клубе «Plaza».
- Тогда нам туда сегодня не попасть… - с разочарованием сказа Ли.
- Не говори гоп, пока не перепрыгнешь! Встаньте все вокруг меня. – мы подчинились ей. Появилось небольшое свечение, ноги оторвались от земли,  легкое головокружение, но через секунду все это прекратилось. Мы всей компанией стояли  около клуба. Алекс подошла к охраннику и протянула какую-то бумагу.  Он прочитал и сразу же пропустил. В клубе было очень много народу, а на сцене уже пела Алексис. Она была прекрасна, впрочем как и всегда. Сколько эта девушка держится на эстраде, она никогда не была похожа на других звезд. Одевалась всегда просто, но с неким шиком. Всегда жила как обычный человек. Я заметил как Ден и Лекса помахали ей, а она помахала им в ответ и улыбнулась.
- Вы, что? С ней знакомы? 
- А как же!
- Всем спасибо! Я вернусь к вам после небольшого перерыва! – провозгласил голос в микрофон, и Алексис ушла со сцены.
- Я должен поговорить с ней! – я пошел было к ней, но меня кто-то остановил. Этим «кто-то»  была Александра.
- ты думаешь, тебя так просто к ней пустят? Тем более ей нужно переодеться. Поговорите позже, а теперь – давайте веселиться! – все пошли на танцпол, а я направился к бару. После двух бокалов мартини на сцене снова появилась Алексис. На ней было короткое черное платье с открытой спиной.
- Я хочу спеть песню, посвященную своему любимому человеку! Сейчас он находится в этом клубе, и, надеюсь, все поймет.

Включаем Ани Лорак - Для тебя

Заиграла музыка. Странно, но мелодия показалась мне знакомой. Я решил подойти ближе к сцене. Песня была очень красивой, но жутко знакомой. И я понял почему. Когда она запела припев, я узнал слова. Эту же песню сегодня утром пела Лекси. Но этого не может быть! В момент проигрыша она повернулась к зрителям спиной, и я увидел татуировку в виде розы, окруженную колючей проволокой.
         Сомнений не оставалось: Лекси и есть знаменитая певица Алексис. Но почему она не сказала?
          Песня закончилась. Все аплодировали, но мы с ней просто смотрели друг другу в глаза. Я не знал, что мне думать. Она скрыла от меня правду. Я решил выйти, подышать свежим воздухом. Когда я хотел уже идти внутрь, меня привлек шум. Я пошел туда и выглянул из-за угла. Увиденное меня поразило. Около моей избитой сестры на корточках сидела…. Алексия! А какой-то парень брал ее на руки.
- Отпустите ее! – я был зол. Моя маленькая сестренка и так много пережила. За что?
- Джейк…
- Заткнись! – я видел, как округлились ее глаза. – Не смей к ней прикасаться! – не могу поверить!  Повезло же так влюбиться! Парень посмотрел на Лекси, та кивнула. Парень передал Несси мне на руки. Она простонала от боли. Я развернулся и хоте идти, но меня остановил голос Лекси.
- У тебя нет машины. Возьми мою, я потом заберу. – она протянула мне ключи. Сначала я не хотел их брать, но, посмотрев на Несси, передумал. – Позволь мне ей помочь?
- Нет. Ты сделала достаточно.
- Если ей будет совсем плохо, позвони мне. – я ничего не ответил, развернулся и пошел к машине. До меня донесся отрывок их разговора.
- …Он думает, что это я избила его сестру. – в ответ послышалось бормотание. - … он меня даже не выслушал… - я пошел еще быстрее. Да, машинка у нее не хилая. Пока мы ехали домой, Рени несколько раз стонала от боли и мои руки сжимали руль так , что в моей машине он давно уже раскрошился бы.
         Отца дома не было. Я занес Рени в ее спальню и пошел на кухню за аптечкой. На холодильнике висела записка. «Уехал на рыбалку. Буду завтра. Билли». Теперь ясно. Я достал аптечку и уже собирался идти наверх, как услышал истошный крик. Я рванул наверх и снес дверь с петель. Рени лежала на кровати, извиваясь, а под ней растекалась лужа крови. Непонимая, что я делаю, я схватил телефон и набрал номер Лекси. Ответили мне сразу же.
- Да? – ее голос был фальшиво-веселым.
- помоги! Пожалуйста! – от нервов я орал.
- Открывай дверь. – она вмиг стала серьезной. Я слетел вниз и открыл дверь. Она зашла в дом, кивнула мне и метнулась наверх, по пути звоня кому-то. Я пошел за ней, но путь мне преградила… дверь? Я же ее снес? Я попытался открыть – она не поддавалась.
- Джейк, успокойся. Она в надежных руках. Верь мне…
- Я тебе верю. – это было действительно так. В дверь позвонили, я пошел открывать. На пороге стоял тот парень, который был с Лекси около клуба.
- Где она?
- Наверху.
- Я туда.
- Не получится. Лекси заперла дверь и велела успокоиться.
- Черт! – он ходил по комнате взад-вперед. – Что с Ренесми? Как она?
- Почему ты так беспокоишься о моей сестре?
- Она твоя сестра? – опа! А че он тогда тут делает?
- Вообще-то да. А ты кто? И откуда ты знаешь Ренесми?
- Я Макс – парень Ренесми.
- Она не говорила мне, что у нее есть парень.
- Наверно боялась, что ты не одобришь ее связи с обычным человеком.
- Ты знаешь? – я был в шоке.
- Да. И я приехал сюда, потому что хочу стать вампиром и быть с Несси вечно.
- Но…
- Я знаю, что ты скажешь. Вдруг я стану вампиром, а потом мы с Несси расстанемся. Нет, этого точно не будет. Это что-то типа запечатления у оборотней. Я просто не могу  без нее жить. – не знаю почему, но я ему поверил. Он говорил с такой искренностью и любовью. Сестренка с ним не пропадет.
- Добро пожаловать в семью! – я улыбнулся и пожал ему руку. В этот момент спустилась Лекси. Она смотрела на Макса с сожалением.
- Ты знал, что она была беременна? – что? Беременна?
- Нннееетттт…. Стоп, что значит была?
- Она потеряла ребенка. -  Лекси закрыла глаза.
- Нет! – он упал на колени. – Как она?
- С ней все хорошо. – тут Лекси улыбнулась. – Она еще сможет иметь детей. – глаза Макса заблестели.
- Эээ! Ковбой! Притормози! – Лекси хихикнула. Я повернулся в ее сторону. – К ней можно? – она кивнула. Мы глазом моргнуть не успели, как Макс уже был наверху. Мы, посмеиваясь, пошли следом.
- Милая, почему ты не сказала мне? – она молчала. – Любимая, пожалуйста, не молчи. Скажи что-нибудь!
- Я боялась, что тебе не нужен этот ребенок. – вот в этом вся моя сестра.
- Господи, Ренесми. Я поехал с тобой, потому что не могу жить без тебя. Я решил стать вампиром, лишь бы быть с тобою вечно! – Несс долго смотрела на него, а потом заплакала. Макс обнял ее.
- Боже, Макс! Я такая дурра! По своей глупости я потеряла нашего ребенка!
- Любимая, прошу, не плачь! Я не могу видеть твоих слез. Лекси сказала, что  у нас еще будут дети. – сестра оторвалась от Макса и посмотрела на Алексию.
- Правда?
- Правда. – Ренесми соскочила с кровати и подбежала к Лекси, крепко обняв. – Лекси, ты так много для меня сделала! Я боюсь подумать, что было бы, если бы ты не появилась! – вот я осел! Она ей помогла, а я ее обвинил. Я буду молить о прощении , пока она меня не простит.
- Я только одного понять не могу! Что ты им сделала? – мне тоже это интересно.
- Одной из них, как я поняла, самой главной, понравился Макс, и она сказала мне его бросить, а когда я отказалась то… - она не закончила, но все и так поняли.
- Макс, почему к твоей жопе летят все мухи неприятностей? – не понял!
- В смысле? – это мы с Ренесми произнесли хором. Лекси хмыкнула и опустилась на кровать Несси.
- Это случилось несколько лет назад. Мы с родителями только переехали в Лос-Анжелес, и мне надо было идти в новую школу. Дени отправили в частную школу для мальчиков, а Алекс… В первый же день она меня бросила, и я осталась одна в новой школе. Фурор своим появлением я произвела. – она опять хмыкнула, а я вспомнил ее первое появление в нашей школе. Представляю, что будет в понедельник! – Это не понравилось королеве школы и ее тусовке. Макс тоже был в ней, но он был не таким, как все. Он стал мне другом, очень хорошим другом… Однажды, Лейла и ее шайка загнали меня в угол и она потребовала, чтобы я оставила Макса в покое. Когда я отказалась, они начали меня избивать. Спасло меня только появление Макса. Меня отвезли в больницу. Алекс во всем винила себя.  С тех пор мы всегда были вместе: я, Алекс и Макс. Я начала заниматься разными видами борьбы и даже боксом. Меня стали уважать, я стала популярна и сместила Лейлу с поста королевы. – она улыбнулась. Я смотрел на нее заворожено. Она столько всего пережила и не сломалась. Я посмотрел на Несси. Она клевала носом. Лекси встала и пошла к выходу. – Всем спокойной ночи. Увидимся в понедельник. Если что – звоните! – надо с ней поговорить, но я не мог сдвинуться с места. Только когда дверь хлопнула, я приобрел возможность двигаться и вылетел из дома. Лекси двигалась в сторону леса.
- Лекси, подожди, я хочу с тобой поговорить!
- Не надо, Джейк. Ты сейчас нужнее сестре. – я подбежал к ней и развернул к себе. По ее лицу текли слезы. Она оттолкнула меня и побежала. Я побежал за ней, но догнать не успел. За ее спиной появились крылья, она оттолкнулась и полетела. Сейчас она еще больше была похожа на ангела. Я пошел домой и завалился спать. Завтра я выпрошу у нее прощение!                                                       

Ну вот и долгожданная прода=))
Сейчас начну выкладывать все картинки=))
Их около 30=)
Надеюсь вы оцените мое творчество и не разорвете на кусочки, потому что я не знаю когда
будет следующая=)
Ориентируйтесь на 1 мая=))
Люблю вас, мои дорогие читатели:***

0

104

Юбка на репетиции
Кофта на репетиции
Босоножки на репетиции
Татуировка
Куртка

0

105

Подарок от Алексии
Подарок от Джейка
Джейк на байке

0

106

Платье Алекс
Туфли
Прическа
Макияж

0

107

Платье Ли
Туфли
Прическа
Макияж

Отредактировано lonely soul (2011-04-23 18:47:42)

0

108

Одежда Джейка в клуб
Наряд Алексис (1)
Платье Алексис
Туфли
Макияж

0

109

Прическа Алексис на концерт
Ренесми
Наряд Ренесми