lonely soul! Не грусти, а верь в лучшее! Мы ведь сами притягиваем к себе положительные эмоции! Надеюсь у тебя всё наладится!!!
ОН и ОНА=))
Сообщений 141 страница 150 из 408
Поделиться1422011-05-16 15:02:43
Нет, прода в процессе написания=)
Очень жду
Поделиться1432011-05-16 21:07:17
Девчонки, спасибо за поддержку=))
Я надеюсь, что все встало на свои места=))
Поделиться1442011-05-19 17:17:26
Скоро выложу проду=)))
Есть хоть для кого?=)
Поделиться1452011-05-19 17:25:30
для меня)
Поделиться1462011-05-19 17:30:38
Глава 14.
Мы с Джейком стояли на нашей поляне. Шел дождь, но было тепло. Руки Джейка лежали у меня на талии.
- Я люблю тебя. - я улыбнулась.
- Я знаю. - мы потянулись друг к другу. Наши губы находились в миллиметре друг от друга, а в следующий момент встретились. Поцелуй был легкий нежный поцелуй.
- Я тебя люблю. - сказала я и... проснулась.
Губы приятно жгло, как будто мы действительно целовались. Окно было открыто… Странно, я вроде не открывала его. Я встала с кровати, чтобы закрыть его, но застыла на месте. В сторону леса бежал красно-коричневый волк. Интересно, зачем приходил Джейк? Я закрыла окно и посмотрела на часы. 6.01 утра. Че я так рано заворотилась? Я вернулась в кровать и уснула. На этот раз без сновидений.
Разбудил меня наглый лучик солнца. Я открыла один глаз и посмотрела на часы. Был первый час. Отлично! Пора вставать! Мне хватило 30 минут, чтобы собраться. Оделась я просто и легко (в смысле, что не тепло), захватила куртку и отправилась на задний двор репетировать. Прогнала всю программу и решила порадовать своих фанов. Я недавно сочинила новую песню. Моей музой стал Джейк. В принципе, почти вся моя сегодняшняя программа – это новые песни о моих чувствах, но эта…
Я допела песню и повернулась лицом к дому. И что же я там увидела! Джейка с открытым ртом, выглядывающего из-за угла дома.
- Джейк? –
- Эм… Привет! – он улыбнулся. Вот блин! Законом надо запретить так улыбаться.
- Привет. Давно ты тут? – черт! У меня же тату на лопатке! Я быстренько натянула куртку. Кажется, он не заметил.
- Да нет, не очень. Кстати, ты очень красиво поешь.
- Спасибо. – я сделала вид, что смутилась и улыбнулась. – Может, зайдешь?
- Давай. Только я ненадолго. Надо еще Ли подарок купить.
- А, ну да… - она заметно погрустнела. – Я сейчас. – пусть меня и не пригласили, но подарок я передам. Я быстренько сходила наверх и вернулась. – Передай это Ли, пожалуйста. – Это подарок от меня.
- Почему ты сама ей не передашь? – тут меня прорвало.
- Зачем? Показаться ей на глаза, чтобы она опять тряслась от страха? – у меня началась истерика. Я упала на ближайший стул, уткнулась в колени и заплакала. Я почувствовала, как Джейк посадил меня к себе на коленки. Я уткнулась ему в грудь и продолжила наводить сырость. Пока Джейк меня успокаивал, я завела будильник, а то он опоздает. Уж я то знаю!
- Прошу, не плачь. Я не могу видеть твоих слез. Признаюсь, вчера ты нас шокировала, но все поняли, что бояться тебя не стоит.
- Ошибаешься! Бояться меня надо, но только не вам. Я никогда ничего вам не сделаю! – я посмотрела мне в глаза.
- Я тебе верю. – мы потянулись друг к другу, но видно все было против нас. На кухню ввалилась вся стая.
- Оу! Кажется, мы не вовремя?
- Какой ты догадливый, Сет! – я посмотрела на Джейка. У него был такой обиженный вид, как у ребенка, у которого забрали игрушку. Я улыбнулась, легко поцеловала его в губы и встала с колен. Ли вышла вперед.
- Лекси, мы пришли извиниться за наше вчерашнее поведение.
- Не надо, Ли. Все в порядке. – мы обнялись.
- Ты придешь ко мне на ДР?
- Не знаю, Ли. Я постараюсь. Куда вы пойдете?
- Алекс обещала перенести нас в клуб “Plaza” в Порт - Анжелесе. – молодец сестренка!
- Тогда вас всех ожидает сюрприз. – я улыбнулась.
- Ребят, не хочу вас выгонять, но у меня дела и мне надо готовиться.
- Ок. Но на ДР я тебя жду.
- Я постараюсь. – ой! Чуть не забыла! - Кстати, это тебе! – я взяла со стола коробочку и отдала ее имениннице. – Надеюсь, они дополнят твой сегодняшний наряд. – Ли открыла подарок и взвизгнула.
- Боже, Лекси! Они прекрасны! – конечно! Сколько я их делала! Она обняла меня. Я чуть не задохнулась. – Спасибо! – « Алекс, выручай!»
- Ладно, все выметаемся! Лекси надо собираться! –Все пошли к выходу, а Джейк остался. – Джейк! К тебе это тоже относиться! – проорала Алекс. Все ушли, а я пошла собираться.
Из дома я выехала в 7 и была в клубе в 7.30. Макияж, прическа, наряд, распевка. Кажется, только зашла, а уже надо выходить на сцену. Заиграла музыка, я начала свое выступление. Я чувствовала себя отлично на сцене. Пение – это моя жизнь. Когда я пела последнюю песню перед перерывом, в клуб зашли Алекс, Ден и все остальные. Алекс блистала, но вот девушку рядом с ней я не узнала… Боже! Да это же Ли! «Сестренка, ты отлично постаралась!» Ден и Алекс улыбнулись и помахали мне. Я улыбнулась и помахала в ответ. Джейк что-то спросил. Джейк.. О Боже… Ну нельзя так выглядеть! Черный цвет очень ему шел, несмотря на смуглый цвет его кожи.
- Всем спасибо! Я вернусь к вам после небольшого перерыва! - я зашла за кулисы, и там меня ждал сюрприз.
- Маааааакс! – завизжала я и кинулась к другу на шею. Он засмеялся и обнял меня.
- Привет! Ты рада меня видеть?
- Конечно! Но ты, гавнюк, не звонил мне 3 месяца!
- Прости, но я был занят. – сказал он и покосился на девушку, стоящую рядом. – Знакомься, это Ренесми. – он отпустил меня и обнял девушку за талию – Это моя девушка. – он говорил о ней с такой любовью, что любой запечатленный оборотень позавидовал бы. Ренесми была очень красива, и было видно, что она действительно любит Макса, а не использует его. – Ты не против, что я рассказал ей, кто ты на самом деле.
- Нет, так будет даже проще. Привет. Я Алексия, для друзей просто Лекси. Ребят, мне надо переодеться и освежится, так что я вас оставлю. – я помахала им и отправилась в гримерку. Переоделась в платье и другие туфли, поправила прическу и вуаля! Я готова! Ну, вперед! Я вышла на сцену, подошла к каждому и отдала ноты, затем повернулась к залу.
- Я хочу спеть песню, посвященную своему любимому человеку! Сейчас он находится в этом клубе, и, надеюсь, все поймет. - заиграла музыка, я начала петь. Лицо Джейка менялось с каждой строчкой. Удивление, сомнение, шок, недоверие. Песня закончилась. Все хлопали, а мы так и смотрели друг другу в глаза. Затем он развернулся и вышел на улицу. Мне ничего не оставалось, как продолжить выступление. Я спела еще 4 песни, попрощалась со всеми и ушла в гримерку. За несколько секунд я стала обычной девушкой и хотела идти домой, но меня привлекла компания девушек. Нет, вы не подумайте, я не обратила бы на них никакого внимания, если бы не одно НО. Среди этих девушек была Ренесми, и эти швабры буквально выталкивали ее из клуба через черный ход. Я пошла туда, по пути захватив с собой Макса. Вовремя…
Когда мы вышли из клуба, перед нами предстала такая картина. Пятеро девок избивали Ренесми, которая еле дышала. Макс пребывал в глубоком шоке.
- А ну отошли от нее! – я была просто вне себя от злости.
- Иди куда шла! – ну все, надоело! Меня затрясло, все озарило ярким светом и эти лежали на земле, не шевелясь.
- Ты их убила? – в шоке спросил Макс.
- Нет, они просто без сознания. – бросила я, села на корточки возле Несс и пощупала пульс. – Макс, надо везти ее в больницу. – он кивнул и хотел было взять ее на руки, как раздался до боли любимый голос.
- Отпустите ее! – его голос дрожал от злости и страха за нее. Я залезла к нему в голову… Это его сестра. Фух!
- Джейк…
- Заткнись! – мои глаза округлились. Он никогда не позволял себе так со мной разговаривать! Но больше всего меня поразили его мысли. Он думал, что это я ее избила. – Не смей к ней прикасаться! – я кивнула Максу, он отдал Несс Джейку. Она простонала от боли. Он развернулся и хотел идти, но я его остановила.
- У тебя нет машины. Возьми мою, я потом заберу. – он сильно сомневался, но, посмотрев на Несси, взял ключи. – Позволь мне ей помочь?
- Нет. Ты сделала достаточно.
- Если ей будет совсем плохо, позвони мне. –он ничего не ответил и ушел
- Не могу поверить! Он думает, что это я избила его сестру. – Макс что-то пробормотал. – Он меня даже не выслушал! Ладно, идем обратно в клуб, я обещала Ли прийти на ДР. – мы зашли обратно и нашли их компанию. Я веселилась, ну как веселилась, делала вид, пока не раздался звонок.
- Да?
- Помоги! Пожалуйста! – послышался ор Джейка.
- Открывай дверь. – я переместилась к нему на крыльцо. Он открыл дверь, я кивнула ему и убежала наверх, по пути набирая Макса. «Быстро к Джейку!» кинула я. Дверь была выломана. Я магией поставила ее на место и заперла. Буквально через несколько секунд я почувствовала, как Джейк пытается я войти.
- Джейк, успокойся. Она в надежных руках. Верь мне… - последние слова вылетели сами собой.
- Я тебе верю. – я повернулась к девушке. Она истекала кровью. О Боже, у нее выкидыш! Я сделала все, что могла. Девушка выглядела намного лучше.
- Что случилось?
- Макс знал, что ты была беременна? – она была в шоке.
- Нет, а что значит, была? – я ничего не ответила, но она все поняла без слов. Из ее глаз полились слезы. После нескольких минут успокаиваний, она все же успокоилась, но глаза ее стали пустыми.
- Несс, с тобой все будет хорошо. Рядом с тобой остается человек, которого любишь ты, и который любит тебя. Не всем дано такое счастье. – «а точнее всем, кроме меня» добавила я мысленно. – Я пойду, позову ребят, они очень за тебя волнуются. – она кивнула. Я спустилась вниз. Я смотрела на Макса с неким сожалением.
- Ты знал, что она была беременна?
- Нннееетттт…. Стоп, что значит была? – я закрыла глаза, чтобы успокоится.
- Она потеряла ребенка.
- Нет! – он упал на колени. – Как она?
- С ней все хорошо. – тут я улыбнулась. Уверена, что новость ему понравится.– Она еще сможет иметь детей. –Я была права. Глаза Макса заблестели.
- Эээ! Ковбой! Притормози! – Кажется, Джейк заметил блеск в его глазах. Я не удержалась и хихикнула. Джейк повернулся в ее сторону. – К ней можно? – я кивнула. Макс умчался наверх, мы и глазом моргнуть не успели. Мы, посмеиваясь, пошли следом.
- Милая, почему ты не сказала мне? – она молчала. – Любимая, пожалуйста, не молчи. Скажи что-нибудь!
- Я боялась, что тебе не нужен этот ребенок.
- Господи, Ренесми. Я поехал с тобой, потому что не могу жить без тебя. Я решил стать вампиром, лишь бы быть с тобою вечно! – Несс заплакала, Макс обнял ее. Они так любят друг друга, неужели я этого не достойна? Я тайком посмотрела на Джейка, от с улыбкой смотрел на парочку. Я так засмотрелась на него, что меня «разбудил» Макс, произнеся мое имя.
- Лекси сказала, что у нас еще будут дети. – Несс посмотрела на меня.
- Правда?
- Правда. – она соскочила с кровати и подбежала ко мне, крепко обняв. – Лекси, ты так много для меня сделала! Я боюсь подумать, что было бы, если бы ты не появилась! – в глазах Джейка появилось понимание и жалость. Нет, не надо меня жалеть!
- Я только одного понять не могу! Что ты им сделала? – видимо Джейка интересовал тот же вопрос.
- Одной из них, как я поняла, самой главной, понравился Макс, и она сказала мне его бросить, а когда я отказалась то… -
- Макс, почему к твоей жопе летят все мухи неприятностей?
- В смысле? –произнесли хором Ренесми и Джейк. Я хмыкнула и села на кровать.
- Это случилось несколько лет назад. Мы с родителями только переехали в Лос-Анжелес, и мне надо было идти в новую школу. Дени отправили в частную школу для мальчиков, а Алекс… В первый же день она меня бросила, и я осталась одна в новой школе. Фурор своим появлением я произвела. – я опять усмехнулась, вспомнив мое первое появление в школе. – Это не понравилось королеве школы и ее тусовке. Макс тоже был в ней, но он был не таким, как все. Он стал мне другом, очень хорошим другом… Однажды, Лейла и ее шайка загнали меня в угол и она потребовала, чтобы я оставила Макса в покое. Когда я отказалась, они начали меня избивать. Спасло меня только появление Макса. Меня отвезли в больницу. Алекс во всем винила себя. С тех пор мы всегда были вместе: я, Алекс и Макс. Я начала заниматься разными видами борьбы и даже боксом. Меня стали уважать, я стала популярна и сместила Лейлу с поста королевы. – я улыбнулась. Несс клевала носом. Пора домой. – Всем спокойной ночи. Увидимся в понедельник. Если что – звоните! – я магией заставила Джейка сидеть на месте и вышла из дома. Я направлялась в сторону леса, когда услышала голос Джейка.
- Лекси, подожди, я хочу с тобой поговорить! – меня прорвало. По моим щекам потекли слезы.
- Не надо, Джейк. Ты сейчас нужнее сестре. – я даже не обернулась. Через мгновение я почувствовала горячие руки. Джейк развернул меня к себе. Я оттолкнула его и побежала. За моей спиной появились крылья, я оттолкнулась и полетела. Мне надо отдохнуть. Я решила съездить в Лос – Анжелес. Я долетела до дома и начала собирать вещи, одновременно звоня Несс. Надеюсь она не спит, ведь уже 7.00.
- Да?
- Привет, Несс. Я тебя не разбудила?
- Нет, мы уже встали.
- Как ты себя чувствуешь?
- Отлично, благодаря тебе.
- Я рада. Я звоню предупредить, что уезжаю на неопределенный срок. Так что если что – звони!
- Хорошо, пока.
- Пока.
В скором времени я уже сидела в самолете и засыпала.
Поделиться1472011-05-19 17:31:58
Во и прода=)
Сегодня я решила порадовать читателей и выложила проды на всех своих фанфах=) Благо у меня их только два=) Комментируйте=) Мне интересно ваше мнение)
Поделиться1482011-05-19 18:18:52
Офигенная прода!!!! А Джейк меня уже бесить начинает!!! Чуть что случается он сразу думает на Лекси!!! Если любишь девушку, то надо ей доверять, а не вести себя так!!!
Поделиться1492011-05-19 18:59:51
Ну не злись на него=)
Это же я его таким сделала=)
Ну теперь у них все хорошо=)
Поделиться1502011-05-19 19:08:59
Ну не злись на него=)Это же я его таким сделала=)Ну теперь у них все хорошо=)
Да я понимаю!!! Но всё равно он засранец! Мне Лекси жалко!!!