Глава 17. Часть 1.
От лица Алексии.
Я отвернулась от него, еле сдерживаясь, чтобы не заржать. После небольшой заминки Джейк рванул в душ. Не знаю, сколько он там простоял, но я уже начала засыпать. Сквозь сон я почувствовала прикосновение горячих рук. Джейк притянул меня к себе и обнял за талию. Я положила голову ему на грудь и погрузилась в сон.
Проснулась рано, написала Джейку записку и переместила его домой. У меня для него сюрприз, поэтому он увидит меня только в школе. Я привела себя в порядок и посмотрела в зеркало. О да! Джейк будет в шоке. Я взяла сумку и спустилась в гараж. Остановила свой выбор на моей новенькой малышке. Я запрыгнула в нее и дала по газам.
На въезде в школу меня обогнал Джейк на мотоцикле. Я въехала на стоянку следом за ним. Он припарковался, я встала напротив, но из машины пока не выходила. Решила понаблюдать. Вот Джейк снял шлем, к нему сразу подлетела стая девчонок. Я злорадно улыбнулась, когда он отвернулся от них, ища меня глазами. Ну что ж, мой выход!
Дверца открывается, все головы, как по команде, поворачиваются в мою сторону. Сначала одна ножка, потом вся я, потом вторая ножка. Закрываем дверцу, ставим машину на сигнализацию и поворачиваемся.
Выражение лица Джейка было бесценно. С широкой улыбкой я направилась к нему. Пока я шла эти 20 метров, ко мне успели подойти пятеро парней. Если бы можно было убивать взглядом, они были бы уже мертвы.
Как только я подошла к Джейку, он крепко притянул меня к себе и поцеловал. Ммм…
- Джейк, ты жуткий собственник!
- Привыкай, дорогая. – Я улыбнулась.
- Пошли на урок.
Он обнял меня за талию, и мы пошли на занятия. Первым была химия. Зайдя в кабинет, я обнаружила там Алекс, Дени, Макса, Ренесми, Ли и Эмбри. Мы с Джейком сели за последнюю парту второго ряда. Справа сидел Ден и Ли, слева – Алекс и Эмбри. Макс и Несс сидели прямо перед нами. Зашел учитель и попросил нас представиться. Мы втроем, плюс Ренесми, вышли к доске.
- Всем привет! Меня зовут Алексия. Это Александра и Дениэл. Приехали в Форкс из ЛА после смерти родителей. Предупрежу всех и сразу. Джейк- мой парень.
- Эмбри – мой.
- Леа – моя девушка.
- Поэтому… Ну, я думаю, вы сами поняли. – Я улыбнулась.
- Думаю, теперь моя очередь. Меня зовут Ренесми Мари Блек, я сестра Джейкоба Блека. Родилась здесь, в Форксе. Некоторое время жила в ЛА, но потом вернулась. Мой парень Макс. Это так, для общего сведения.
- Спасибо, вы можете сесть.
Кто-то подставил мне подножку, пока я шла к своему месту, и я начала падать. Быстро сорентировавшись , я приземлилась на руки, перевернулась и встала на ноги. Не зря же я 10 лет занималась гимнастикой. Я поправила прическу, одернула пиджак и повернулась к обладателю этих, не сказать плохого слова, ног. Ну, кто бы сомневался! Кристина! Она сидела с открытым ртом, впрочем, как и остальные. Я обворожительно улыбнулась и села на место.
Начался урок. Джейк придвинулся ко мне и обнял за талию. Весь урок мы болтали. Нас отвлек учитель.
- Мисс Дагнер, повторите, что я сейчас сказал?
- Да, конечно! – Сказали хором мы с Алекс. Затем переглянулись и рассмеялись. Учитель тоже улыбнулся.
- Я обращался к Алексии. – Я встала.
- Вы рассказывали о белках.
- А точнее?
- А точнее про синтез белков. Химический, нерибосомный и биосинтезы.
- Куда входит химическое легирование?
- В химический синтез.
- Что такое лигаза?
- Лигаза— фермент, катализирующий соединение двух молекул с образованием новой химической связи. При этом обычно происходит гидролиз небольшой химической группы от одной из молекул. Существуют РНК- и ДНК-лигазы.
- Браво! Откуда такие познания?
- Ну, что сказать? Люблю химию.
- Садитесь, пять! – Я улыбнулась и села.
Остальные уроки до ланча прошли без происшествий. После 3-го урока мы в 7-ом пошли в столовую (Джейк остался решить свои проблемы) и заняли центральный столик. Все на нас косо смотрели. Позже я поняла почему.
Мы спокойно ели и смеялись, когда я услышала за спиной писклявый голос.
- Вы заняли наш столик.
Мы повернулись к обладателю этого голоса. Угадайте с одного раза, кому он принадлежал!
- С фига ли?
- Это столик элиты. – Я оглядела их компанию.
- И вы себя называете элитой?
- Тебя что-то не устраивает?
- Да нет. Просто курицы в платьях и на каблуках в роли элиты смотрелись бы намного лучше. Я права? – Я повернулась к нашему столику. Ответом мне послужил дружный смех.
- Ты…
- Что? – Я встала и развернулась к ней. Меня это порядком начинало злить. Она обошла меня и встала со спины. Мне пришлось повернуться.
- О, смотрите, кто идет! – Произнесла Кристина, смотря мне за спину. Я не стала оборачиваться, уверенная, что это Джейк. – Сейчас тебе повезло, но потом…
- Накрасишь меня, как себя?
Она психанула и ушла. Я почувствовала руки у себя на талии и повернулась с широкой улыбке на лице. Но это оказался не Джейк. Передо мной стоял довольно симпатичный парень. Не в моем вкусе, но было видно, что у девушек он пользуется популярностью. Он был выше меня, но ниже Джейка, с черными волосами и серыми глазами, в которых плескалось высокомерие. Улыбка исчезла с лица, когда я поняла, что он все еще держит меня за талию.
- Руки убрал!
- Оу, крошка, не кипятись! – Где-то я уже это слышала…
- Руки!
- Все, убрал! Может, сходим куда-нибудь вечером?
- Сегодня вечером я иду в клуб с Джейком.
- Да, да. Он твой парень и бла-бла-бла. Может, ну его?
- Слушай, отвали, а?
Я взяла сумку и пошла на урок. Ребята пошли за мной. Когда я села за парту, Джейк на меня даже не взглянул. Сидел и смотрел в одну точку. Я положила свою ладонь поверх его, но он дернулся, как от электрошока.
- Джейк, ты в порядке?
- Странно после всего спрашивать, в порядке ли я.
- После чего – «всего»?
- Знаешь, я могу вытерпеть предательство и унижение, но не могу терпеть, когда меня выставляют дураком.
- Знаешь, что? На меня много раз злились и обижались, но я хотя бы была виновата! – Я отвернулась от него.
- Я видел тебя. – Сказал Джейк спустя некоторое время.
- Что?
- Я видел тебя в столовой.
- Ты о чем? Стоп, ты видел меня с тем парнем?
- О, ты уже забыла его имя? Да он продержался еще меньше, чем я!
- Ты… - в глазах защипало. – Как ты мог такое подумать… - прошептала я. Затем взяла сумку и вышла из класса.
Я встала около окна, бросила сумку на подоконник и задумалась. В чем-то он прав. Ведь когда ко мне прикасается Джейк, по телу бегут мурашки, а в столовой я этого не почувствовала и даже не обратила внимания. Но меня обижало то, что Джейк мне не доверяет. Я не хочу ссориться. Я докажу ему, что мне нужно верить.
- Детка, о чем задумалась?
- Да так, ни о чем… - я повернулась. – Ты вовремя. – Улыбнулась.
- О, ты передумала?
- Ммм… Даже не знаю… - Я приблизила свое лицо к его. Он попытался меня поцеловать. – А-а-а. – Я приложила палец к его губам.
Раздался звонок. Выходя из классов, все смотрели на нас. Последним вышел Джейк. Увидев нас, он застыл на месте. Пора действовать!
Наряд Лекси
Прическа и макияж
Туфли
Сумка
Машина
Отредактировано ❤● • [В НеАдЕкВаТе ] • ●❤ (2011-06-25 18:40:47)