Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОН и ОНА=))

Сообщений 241 страница 250 из 408

241

K@nFeTko написал(а):

я тебе голого антона покажу :D
или приведу к тебе :D

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я напишу еще одну проду до июля!!!!!!
Только не надо Антона!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

0

242

❤● • [В НеАдЕкВаТе  написал(а):

• ●❤]ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я напишу еще одну проду до июля!!!!!!
Только не надо Антона!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

вооооооооот:)
а ты говорила)
учитесь :D
и,если что,на меня Антон не действует :Р

0

243

Воопте!
Будешь угрожать вообте проду не получишь!  :playful:

0

244

• ●❤]Воопте!
Будешь угрожать вообте проду не получишь!

всё,я звоню Антону :D
или Саше :D

0

245

K@nFeTko написал(а):

или Саше :D

вот давай без саши?  :angry:

0

246

ты предпочитаешь Мутина?)

0

247

Девчонки, (кому нужна прода) хочу обрадовать+)))
Прода почти дописана+)
Я только перепишу конец и выложу+))
Подождете?=)

0

248

подождём:)

0

249

• ●❤]Подождете?=)

Конечно, Насть! :yep:

0

250

Глава 17. Часть 2.
                Я сделала один шаг назад и уперлась спиной в стену. Льюис поставил свои руги по обе стороны от моего лица. Я положила руку ему на плечо и наклонилась к уху
- Хочешь получить незабываемые ощущения?
- Ммм... Детка... А ты сможешь?
- А ты сомневаешься? Давай проверим? Прямо здесь и сейчас!
               Пока я "разговаривала" с Льюисом, то смотрела Джейку прямо в глаза.
- Прямо здесь?
А ты горячая штучка!
                Я мило ему улыбнулась. Молниеносное движение, и вот уже Льюис лежит на полу, согнувшись пополам и держась за самое дорогое. Я переступила через него и подошла к Джейку.
- Теперь ты видишь, что кроме тебя мне никто не нужен? - Он крепко обнял меня, уткнувшись носом мне в макушку.
- Я такой дурак! - Я посмотрела ему в глаза.
- Обещай, что ты будешь мне доверять, что бы тебе не сказали или не показали! - Он с сомнением посмотрел на меня. - Обещай!
- Обещаю... - вдохнул он.
                Я нежно его поцеловала. Послышался свист и аплодисменты. Мы оторвались друг от друга. Все в коридоре смотрели на нас, улыбались и хлопали. Было даже несколько учителей и директор. Я повернулась к Льюису. Кристина помогала ему встать. Он посмотрел на меня и прошипел.
- Ты заплатишь за это!
- Аг! Уже боюсь! - Джейк обнял меня за плечи со спины и поцеловал в щеку.
- Идем! У нас сейчас музыка.
             Я забрала сумку, и мы пошли на урок. Нас разделили на пары и задали сочинить песню. Из нас с Джейком получился отличный дуэт.
         Придя домой, я завалилась на диван в гостиной. Джейк застыл на пороге с широко распахнутыми глазами. Я проследила за его взглядом. Черт! Юбка задралась и на обзор Джейку были предоставлены мои белые трусики. Я быстро села и одернула юбку.
- Прости... - я покраснела. - Я, наверно, переоденусь. - Я быстро ретировалась к себе в комнату. Одела спортивный костюм и спустилась вниз. Джейк сидел на диване. Я легла, положив голову ему на колени.
- О чем задумался? - Он посмотрел на меня и улыбнулся.
- Честно? Я все еще не понимаю, за что мне такое счастье?
            Одной рукой он провел от подбородка по щеке и зарылся в моих волосах. Другой начал рисовать узоры на моем животе. Я задохнулась в собственных ощущениях. Это было приятно, щекотно и до ужаса возбуждающе. Я резко поднялась и поцеловала его. Он приподнял меня, чтобы я села поудобней. Джейк положил руки мне на задницу, и тут входят наши родственнички, и их челюсти знакомятся с полом. Представьте себе такую картину. На диване сидит накаченный загорелый парень без футболки (когда я успела?!), на коленях к нему лицом сидит девушка в... кхм... спортивном костюме, а руи парня покоятся у нее на заднице.
- И как всегда не во время. - Я усмехнулась, увидев смущение Джейка. - На, одевай! Есть будете? - Все кивнули. - Тогда пошли. Че застыли?
            Я зашла на кухню, все направились следом. Мы ели и болтали, болтали и смеялись. Дошли до обсуждения школы.
- Ну ты сегодня отожгла!  - Произнесла  Алекс. Я аж подавилась.
- Что?
- Вся школа говорит о том, как ты дала по яйцам Льюису.
- Да, я такая! - Я гордо вздернула носик. Все засмеялись.
- А что это было на уроке? - Джейк напрягся. Я положила руку ему на плечо, он расслабился.
- Думаю, это не имеет значения.
- А в гостиной? Мы вам помешали? - Ох, Алекс, в кого ты такая любопытная? Ах, да! В меня!
- Да, помешали! Еще как помешали! - Все в шоке уставились на меня. - Что? Не ожидали от меня такой прямолинейности? Мне 30 лет! Имею право!
- Сколько? - Ой, точно! Джейк же не знал!
- Милый, думаю, в нашем случае возраст стоит на последнем месте. - Я обворожительно улыбнулась.
- Это точно! - Он посадил меня к себе на колени. Я повернулась ко всем.
- Вы помните, что сегодня мы идем в клуб? И предупреждая ваши последующие вопросы, отвечу. Сегодня объявляют победителя конкурса на лучший клип.
- И почему мы узнаем об этом только сейчас? - Я только пожала плечами
и встала.-  Я иду собираться. Девчонки, вы со мной?
- А то! - Они повскакивали со своих мест. Я поцеловала Джейка, и мы пошли наверх.
- Парни, встретимся в 22.00 в клубе... - я глянула через плечо на Джейка и загадочно улыбнулась - ..."Plaza". - Думаю, он понял.
            6 часов мы готовились и, нужно сказать, выглядели офигенно! Алекс была в коротком розовом платье, в розовых туфлях и сегодня она решила быть блондинкой. Кто назовет ее тупой, будет питаться через трубочку. И это при том условии, что он останется жив.
             Ли надела черное платье с паетками и сапожки с открытым носом и пяткой. Волосы слегка завиты.
        На Несс было надето короткое платье нежно-розового цвета и такого же цвета туфли. Волосы мы ей выпрямили и заплели одну косичку.
         А я решила выделиться. Надела короткий топ, черную юбку и черные туфли на высоченном каблуке. Волосы удлинила и завила.
         Мы сели в мою малышку и поехали в сторону клуба. Конечно же, все смотрели на мою машинку, а когда мы вышли у всех челюсти поотваливались. Еще бы! Секьюрити, увидев нас издалека, начал отгонять всех от входа. Я мило ему улыбнулась, проходя мимо.
           Внутрь мы зашли эффектно, в одну ногу. Все головы сразу повернулись в нашу сторону, со всех сторон слышался шепот. Парней не было видно.
- Кто-нибудь видел парней?-  Заиграла My first kiss
- Нет, но я точно знаю, где мы их найдем, точнее, они нас найдут! Пошли танцевать!
            И я потащила их на танцпол. Что-что, а танцы я обожала! Парни нашла нас через пару минут, а потом еще стояли как столбы, пялясь на нас. Мы с девчонками подошли к ним, взяли их за руку и потащили на танцпол. Песни сменялись одна за другой, мы совсем забыли о времени. На сцену вышел парень лет 20-ти.

- Ну, что ж, думаю, пора просмотреть все клипы. После просмотра вы проголосуете, затем мы сложим ваши оценки и оценки судей и выберем победителя. Итак, начинаем!
             Показывали множество клипов, но кроме смеха они у меня ничего не вызывали. Но было пару неплохих. Но вот пустили мой. Честно, я немного волновалась. Оказывается, зря.
http://vkontakte.ru/video63872138_158863218?h=c7746d0cc8c4c4b8&hd=
- Это был последний клип… - зал загудел - … до недавнего времени. Поступило еще одно видео. Режиссер Дениэл Дагнер!
http://vkontakte.ru/video63872138_143656816?h=09dc4d5c99fef59a&hd=
             Все пялились на Дени. Только я смотрела на экран. Не могу поверить! Мой первый выход на сцену! Дени снимал. Тогда еще там были родители. Мама, папа… Я не заметила, как слезы полились из глаз. Я забыла! Забыла про этот день! Про день, самый важный в моей жизни!
- Лекс, ты как? – Ден положил ругу мне на плечо. – Если э
То все из-за меня, то прости, я не хотел! – Я закрыла глаза и покачала головой, затем посмотрела на брата.
- Спасибо… - прошептала я и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ. – Я пойду, приведу себя в порядок. Он кивнул. Я быстренько сбегала в дамскую комнату, поправила макияж и вернулась как раз к объявлению результатов.
- Вы не поверите! У нас два финалиста! Дениэл Дагнер… - тот аж засветился - … иииии Алексия Блек!
- Блек? – Все уставились на меня. Больше всех глаза были у Джейка.
-  Ну да. Ты же не против, что я подписалась под твоей фамилией? – Я посмотрела на Джейка. Тот отрицательно покачал головой и мечтательно улыбнулся. Оооо, он не скоро будет с нами. Я чмокнула его в губы, и мы с Дени пошли на сцену. К нам подошел ведущий.
- Ну что ж, Лекси и Дени, мы все заметили, что в ваших клипах одна и та же девушка, то есть ты, Лекси. Расскажите о ваших работах? – «Лекс, давай ты!»
- Давайте я. Начнем с клипа Дени. На самом деле это что-то типа домашнего видео. Я первый раз вышла на сцену, родители пришли меня поддержать, а брат снимал.
- Стоп, ты сказала «брат»?
- Ну да. – Я улыбнулась.
- Почему тогда он Дагнер, а ты Блек? Стоп, ты знакома с Джейкобом Блеком?
- А как же! – Я усмехнулась.
- Ну, его сестру я видел, а ты… его девушка?
- Девушка…
- Ну, раз ты уже используешь его фамилию… Ты его невеста? – Я посмотрела на Джейка. В его глазах читался вопрос.
- Нет… - огонек в его глазах потух. – Пока нет… - Я улыбнулась, а в глазах Джейка теперь был салют.
- Значит ли это, что знаменитый Джейкоб Блек наконец-то остепенится?
- Думаю, этот вопрос не ко мне. – Я улыбнулась и спустилась со сцены, где сразу же попала в горячие объятия своего волчонка.
- Знаешь, а тебе идет моя фамилия.
- Неа, мне идет фамилия твоей сестры!
- Ах, так! – Он начал меня щекотать.
- Аааааа! Джейк! Прекрати! Хватит! Твоя! Твоя фамилия мне идет!
- Так-то лучше. Поздно. Наши уже уехали. Думаю, и нам пора.
- Еще чуть-чуть?
- Ладно.             
            Домой мы вернулись под утро. Джейк проводил меня до двери, поцеловал и уехал. Зайдя в комнату, я сразу упала на кровать и заснула со счастливой улыбкой на лице.

Трусики
Спортивный  костюмчик
Алекс
Туфли Алекс

Отредактировано ❤● • [В НеАдЕкВаТе ] • ●❤ (2011-06-26 16:37:35)

+1