до середины августа=(((Но возможно, я смогу заходить сюда+))
Вот ужас-то!!!
Я в том плане что буду скучать!
А тебе конечно желаю отдохнуть по-полной!!!
Буду надеяться что ты сможешь оттуда до нас добраться!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ОН и ОНА=))
до середины августа=(((Но возможно, я смогу заходить сюда+))
Вот ужас-то!!!
А тебе конечно желаю отдохнуть по-полной!!!
Буду надеяться что ты сможешь оттуда до нас добраться!
Только ты и будешь скучать=(
Ну и Даша... Может быть=)
Только ты и будешь скучать=(Ну и Даша... Может быть=)
Я буду скучать за всех сразу!
Я уже начала скучать!
я буду скучаааааать!!!!!!!
Ой=)
Мне так приятно=))
Ну и Даша... Может быть=)
эээээээээээээээй
я скучать буду больше всех
и мои пони будут скучать по твоим тараканам
Глава 18.
Мне снился замечательный сон. Я, Джейк и куча маленьких детишек.
Разбудило меня яркое солнышко. Сразу же захотелось улыбаться. Я села и потянулась на кровати. Мой взгляд наткнулся на белоснежную коробку у меня на кровати. Рядом лежал огромный букет белых цветов, открытка и бархатная синяя коробочка. У меня разбегались глаза. Я решили сначала привести себя в порядок. Душ, прическа, макияж, одежда. Все это не заняло и 30 минут. Мне нетерпелось узнать от кого и в честь чего все это.
Первым делом я поставила цветы в вазу, не забыв вдохнуть их потрясающий запах. Дальше открыла синюю коробочку и остолбенела. В ней лежало великолепное обручальное кольцо. Я надела его на безымянный палец левой руки (Идеально!) и принялась за прочтение открытки.
«Ты выйдешь за меня?»
Коротко, но сколько эмоций! Я придвинула к себе белую коробку, открыла ее, и… по всему дому разнеся мой радостный визг. В коробке был прелестный маленький тигренок с ярко – голубыми глазами. Я взяла его на руки, он лизнул меня в щеку, отчего на лице появилась широкая улыбка. В коробке лежала еще одна записка.
«С Днем Рождения!»
Черт, точно! Сегодня же мой День Рождения! Я посмотрела на тигренка.
- Как же мне тебя называть? Шензи! Как тебе? – в ответ тигренок довольно рыкнул. – Ну, что ж. Пойдем, я тебя накормлю.
Шензи спрыгнул с моих рук и побежал вниз. Я рассмеялась и пошла следом. Из кухни доносился вкусный запах. Странно, я вроде одна дома. На кухне был Джейк, и выглядел он взволнованно.
- Привет! – Он нервно заламывал пальцы. С чего бы это? Ах, да. Он же ждет ответа. Я подбежала к нему, обняла за шею и поцеловала. Он опешил, но потом стал отвечать на поцелуй.
- Ты согласна? – Спросил он, когда мы отстранились друг от друга, тяжело дыша.
- А разве я могла отказать? – Он облегченно рассмеялся и закружил меня. Я подхватила его смех. – Джейк! Поставь меня на пол!
- Неа!
- Джейк! Во-первых, я хочу есть. Во-вторых, надо покормить твой подарок, а в-третьих… - я посмотрела на часы. – Мы опаздываем в школу! – Почти взвизгнула я.
Мы быстро съели приготовленный Джейком завтрак, покормили Шензи и рванули в школу. Добрались мы в рекордные сроки, до урока оставалось еще 10 минут. Джейк вышел из машины и открыл дверь мне. Не успела я выйти, как он сразу же притянул меня к себе и поцеловал.
- Теперь ты только моя и я никому тебя не отдам. – Прошептал Джейк, отстраняясь. Я как бы случайно глянула на кольцо. Джейк это увидел и довольно улыбнулся. К нам подлетели девчонки
- Привет! С Днем Рождения! Ну, что тебе подарил Джейк? – Я протянула им левую руку. – Не может быть! – Проговорили они хором и повторили мой жест. У обеих на безымянном пальце красовалось колечко. Мы как сумасшедшие завизжали и обнялись.
- Боже, девчонки, я так за вас рада!
- Девчонки, ну куда вы убежали? – К нам подтянулись парни и обняли свои половинки.
- Поздравляю!
- Да, думаю, тебя тоже есть с чем поздравить? – Я угрожающе глянула на Джейка. Тот поднял руки в защищающемся жесте.
- Я им ничего не говорил! – Дени хмыкнул.
- Да расслабься. Просто вы визжали на всю парковку! Тем более у тебя кольцо на пальце.
От осознания того, что я скоро стану Блек, на лице расплылась довольная улыбка. Любимый обнял меня за талию, и мы пошли на занятия. Три урока пролетели незаметно, и настало время лана. Мы с девчонками обсуждали свадьбы, а ребята обнимали нас кто за талию, кто за плечи и с улыбкой наблюдали за нами.
- А как насчет совместной свадьбы?
- Супер! Лекси, как тебе?
Я ничего не ответила. В этот момент я почувствовала что-то, а точнее кого-то. Что они тут забыли? Что им на этот раз нужно? Я стиснула зубы и сжала руки в кулаки так, что ногти впивались в ладони.
- Лекс, что случилось? – Я подняла взгляд на Алекс.
- Они здесь. – Прошипела я сквозь стиснутые зубы, а потом вылетела из столовой. Я направлялась к тому месту, где сгусток энергии был больше. Ощущения привели меня на какую-то поляну в лесу.
- Привет. – Передо мной появилась девушка лет 18-19 от силы, надменно улыбаясь. – Я – Виктория. – Я попыталась связаться с кем-то из своих, но у меня НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?! – Не пытайся! Я заблокировала твою способность. – Что? Заблокировала? Но она не может, если… Если только она не такая, как я!
- Кто ты?
- Я думаю, ты сама знаешь. – Она выставила руки перед собой крестом, повернув ладони ребром. Потом резко развела их в стороны. Я не ожидала атаки, поэтому огненный шар впечатал меня в ствол ближайшего дерева. Черт! Я быстро соорентировалась, в моей руке появился пистолет. Выстрел. Я попала ей в плечо. Она зашипела от боли.
- Меня отправили предупредить. Скоро тебя ждет перемещение. И, если после этого ты останешься жива, приглашают тебя присоединиться к ним. – Она сделала шаг вперед.
- Советую стоять на месте. Я стреляю метко. Один выстрел, и посланник не вернется обратно. – Я так же стояла боком с вытянутой рукой, держа ее на мушке. – А теперь сообщение от меня. Передай им, что я лучше сдохну, чем перейду на их сторону!
- Следи за своими словами! – Послышались шаги, на поляне появились Алекс, Ден и остальные. Я посмотрела на то место, где стояла девушка. Там никого не было. Я разочарованно опустила пистолет.
- Дура, чем ты думала! – Я безразлично посмотрела на сестру.
- Они изменили тактику. Теперь они нас не убивают, а переманивают на свою сторону. Она была такой же, как и я. Чувствую, мы еще встретимся.
- Вы объясните нам, что происходит? – Не выдержал Джейк. Я повернулась в его сторону, и устало покачала головой.
- Идем домой. – Не успела я сделать и шагу, как в глазах потемнело, и я провалилась в бездну небытия.
Белая коробка
Цветы
Синяя коробочка
Тигренок
Кольцо Лекси
Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2011-07-07 14:17:00)
Кольцо Алекс
Кольцо Ли
Кольцо Несси
Виктория
Пистолет
Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2011-07-07 14:19:58)
Ну вот и продочка, девчонки=)
Надеюсь, я вас заинтриговала, кто такие ОНИ, кто такая Лекси и Виктория, и что с Лекси?=)
Так же надеюсь, что вам понравилась продка=))
Я никогда не покидала форум на такое длительное время=))
Я очень сильно привязалась к нему и поэтому буду очень скучать=))
Надеюсь, смогу выбираться сюда=)
А если нет...
То ждите меня в середине августа с продами=)))))
Люблю вас и жду комментариев=**
Аааааааа... какой тигруля!!!
Я тоже такого хочу!!!
А колечко какое!!!!
Я тоже такое хочу!!!!
Настюш, прода как всегда офигенная!
Так всё хорошо начиналось и тут эта Виктория!
И что же случилось с Лекси???
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ОН и ОНА=))