Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОН и ОНА=))

Сообщений 281 страница 290 из 408

281

боже боже боже
кто они????
я буду бредить :D
Настяяяяя не томи меня :D

0

282

А я туточки+)))
Пока в дороге ехала продку накалякала=))
Скинуть?=)

0

283

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ написал(а):

А я туточки+)))
Скинуть?=)

нет блин :D
хотя можешь снять фильм и озвучить :D

0

284

K@nFeTko написал(а):

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ написал(а):

А я туточки+)))
    Скинуть?=)

нет блин :D
хотя можешь снять фильм и озвучить :D

А можно спектакль поставить! :D

0

285

Хах=)
Девчонки, ну вы даете!=)))
Хотя фильм, это идея... :glasses:

Ладно, выложу вам сегодня продочку=))
Наверное, в обед=)

+1

286

Глава 19.
От лица Джейкоба.

И как это понимать?
           Я рванул в душ и включил холодную воду. Что же она со мной делает ?  ТАК я не еще не реагировал еще ни на одну девушку.  Один взгляд, одно движение руки и я готов. Причем на все и сразу. Я выключил воду и пошел в комнату.  Лекси уже спала. Я забрался к ней под одеяло и обнял. Сквозь сон я почувствовал ее голову на своем плече.
           Проснулся я в своем доме в своей комнате. На тумбочке лежала записка. «Встретимся в школе. Люблю тебя.» Что она на этот раз придумала? Ладно, потом узнаю. Я встал, сходил в душ, собрался и поехал в школу. Я решил поехать на своем Ducati. Подъезжая к школе, я увидел шикарную белую машину. Она въехала сразу же за мной и встала напротив. Не успел я снять шлем, как на меня налетела стая девчонок, но я их сразу же оттолкнул. Странно, почему из машины никто не выходит? Похоже, я поторопился. Показалась ножка. Не может быть! Обладательницу этих ног я узнаю где угодно! Лекси, а это была именно она, направилась ко мне с широкой улыбкой. Казалось, пара десятков метров, а она уже успела отказать шестерым парням!
Как только она подошла ко мне, я крепко притянул ее к себе и поцеловал.
- Джейк, ты жуткий собственник! – Я? Собственник?  Да, я не люблю делиться своими вещами, но я не считаю Лекси вещью. Но Лекси МОЯ девушка, и я не собираюсь ее никому отдавать.
- Привыкай, дорогая. – Она улыбнулась.
- Пошли на урок.
              Я обнял ее за талию, и мы пошли на занятия. Первым была химия. Терпеть ее не могу! Мы сели за последнюю парту второго ряда. Алекс, Лекси, Несс и Дени попросили представиться. А Макс?
- Всем привет! Меня зовут  Алексия. Это Александра и Дениэл. Приехали в Форкс из ЛА после смерти родителей. Предупрежу всех и сразу. Джейк - мой парень. – Вау! Да эта девчонка тоже не собирается меня никому отдавать!
- Эмбри – мой.
- Леа – моя девушка.
- Поэтому… Ну, я думаю, вы сами поняли. – Она улыбнулась. Думаю, ее надо бояться не когда она злиться, а когда она мило улыбается.
- Думаю, теперь моя очередь. Меня зовут Ренесми Мари Блек, я сестра Джейкоба Блека. Родилась здесь,  в Форксе. Некоторое время жила  в ЛА, но потом вернулась. Мой парень Макс. Это так, для общего сведения.
- Спасибо, вы можете сесть.
           Кто-то подставил Лекси подножку, пока она шла к своему месту, и она начала падать. Все произошло в мгновение ока. Она сделала какой-то трюк  и приземлилась на ноги. Я даже пошевелиться не успел, чтобы ее поймать. Все сидели с открытыми ртами. Она улыбнулась и села на место.
              Начался урок. Я придвинулся к ней и обнял за талию. Весь урок мы болтали. Нас отвлек учитель.
- Мисс Дагнер, повторите, что я сейчас сказал?
- Да, конечно! – Сказали хором сестрички, затем переглянулись и рассмеялись. Учитель тоже улыбнулся. Впервые вижу, чтобы мистер Хечкинс улыбался! Они способны очаровать кого угодно!
- Я обращался к Алексии. – Она встала.
- Вы рассказывали о белках.
- А точнее?
- А точнее про синтез белков.  Химический, нерибосомный и биосинтезы.
- Куда входит химическое легирование?
- В химический синтез.
- Что такое лигаза?
- Лигаза— фермент, катализирующий соединение двух молекул с образованием новой химической связи. При этом обычно происходит гидролиз небольшой химической группы от одной из молекул. Существуют  РНК- и ДНК-лигазы.  – Она отвечала на вопросы, а я слушал ее с открытым ртом. Нет, я, конечно тоже не дурак, но в данном случае чувствовал себя идиотом.
- Браво! Откуда такие познания?
- Ну, что сказать? Люблю химию.
- Садитесь, пять!
           Перед ланчем я остался решить свои проблемы, а ребята пошли в столовую. Когда все было улажено, я тоже пошел на ланч. Захожу, и что я вижу!  Стоит Льюис, обнимает Леси за талию, а та улыбается и ничего не делает. Я вылетел из столовой и пошел на урок.
Прозвенел звонок. Я даже не обратил внимания, на то, что Лекси сидит рядом, пока она не положила свою ладонь поверх моей. Я дернулся, мне было противно.
- Джейк, ты в порядке?
- Странно после всего спрашивать, в порядке ли я.
- После чего – «всего»?
- Знаешь, я могу вытерпеть предательство и унижение, но не могу терпеть, когда меня выставляют дураком.
- Знаешь, что? На меня много раз злились и обижались, но я хотя бы была виновата! – Она отвернулась от меня. Может, она действительно не понимает о чем я?
- Я видел тебя.
- Что?
- Я видел тебя в столовой.
- Ты о чем? Стоп, ты видел меня с тем парнем?
- О, ты уже забыла его имя? Да он продержался еще меньше, чем я!
- Ты… - в ее глазах появились слезы. – Как ты мог такое подумать… - Она вышла из класса. Я хотел идти за ней, но наткнулся на взгляд Алекс и решил подождать до конца урока. Но меня ждал сюрприз. Я просо прирос к месту. Вот осел! Не виновата! Не знает, о чем я! Ну да!
- Хочешь получить незабываемые ощущения?
- Ммм... Детка... А ты сможешь?
- А ты сомневаешься? Давай проверим? Прямо здесь и сейчас!
                 Говорила она Льюису, но смотрела на меня.
- Прямо здесь?
А ты горячая штучка!
                Я не понял, что случилось. Раз! И Льюис лежит на полу и держится за свое достоинство. Лекси подола ко мне.
- Теперь ты видишь, что кроме тебя мне никто не нужен? - Я крепко обнял ее. Мне было ужасно стыдно, за свое нелепое поведение. Как я мог сомневаться в ее чувствах?!
- Я такой дурак! – Она посмотрела мне в глаза.
- Обещай, что ты будешь мне доверять, что бы тебе не сказали или не показали! – А вдруг? - Обещай!
- Обещаю...
              Нежный поцелуй, свист, аплодисменты… Ничтожные угрозы Льюиса…
              После всех уроков мы поехали домой к Лекси. Ее юбка задралась, когда она упала на диван, и на обозрение мне предстали ее белые трусики. Лекси проследила за моим взглядом и покраснела.
- Прости. Я, наверно, переоденусь. – Я сел на диван и стал ждать Лекси. Позже она спустилась в крохотных шортиках и крохотном топике. Я мысленно простонал. Ну, я же не железный! Она легла мне на колени.
- О чем задумался? - Я посмотрел на нее и улыбнулся. Сейчас она была такой домашней.
- Честно? Я все еще не понимаю, за что мне такое счастье?
            Одной рукой я зарылся в ее волосах, а другой начал рисовать узоры на ее животе. Ее сердце забилось с удвоенной скоростью. Она резко поднялась и поцеловала меня. Это было последней каплей! Я посадил ее поудобней, ее пальчики пробежались по моему торсу и стянули футболку. Я положил руки ей на попку и слегка сжал. Тут входят наши родственнички, и их челюсти знакомятся с полом. Да, не лучшее время… Не хочу, чтобы Алекс и Ден решили, что я хочу воспользоваться их сестрой.
- И как всегда не во время. На, одевай! Есть будете? - Все кивнули. - Тогда пошли. Че застыли? – Поразительно!  В любой ситуации она ведет себя так, как будто все в порядке!
            Любимая зашла на кухню, мы пошли следом. Так, за поглощением еды, мы дошли до обсуждения школы.
- Ну ты сегодня отожгла!
- Что?
- Вся школа говорит о том, как ты дала по яйцам Льюису.
- Да, я такая! - Она смешно вздернула носик, и все засмеялись.
- А что это было на уроке? - Я напрягся. Сейчас она расскажет им, что я посчитал ее шлюхой.  Лекси положила руку мне на плечо, и я расслабился. Она не станет этого делать.
- Думаю, это не имеет значения.
- А в гостиной? Мы вам помешали? – Интересно, как она выпутается?
- Да, помешали! Еще как помешали! – Она даже не пыталась отрицать. - Что? Не ожидали от меня такой прямолинейности? Мне 30 лет! Имею право! – Сколько?!
- Сколько?
- Милый, думаю, в нашем случае возраст стоит на последнем месте.
- Это точно! – Если учесть то, что мне уже около 40… Я посадил ее к себе на колени.
- Вы помните, что сегодня мы идем в клуб? И предупреждая ваши последующие вопросы, отвечу. Сегодня объявляют победителя конкурса на лучший клип.
- И почему мы узнаем об этом только сейчас? - Она пожала плечами и встала.-  Я иду собираться. Девчонки, вы со мной? – Эй, а поцеловать?
- А то! – А вот и поцелуй!
- Парни, встретимся в 22.00 в клубе... - Она оглянулась через плечо по пути наверх. -"Plaza". – Я улыбнулся. Конечно же, я понял, на что она намекает.
          Мы с парнями разъехались по домам и договорились встретиться около клуба без десяти минут десятого. Девчонок мы нашли на танцполе. Они подошли к нам и вытащили на танцпол. Мы танцевали, пока на сцену не вышел парень.
- Ну, что ж, думаю, пора просмотреть все клипы. После просмотра вы проголосуете, затем мы сложим ваши оценки и оценки судей и выберем победителя. Итак, начинаем!
          Мы от души посмеялись над большинством клипов. Но вот настала очередь Лекси. Я никогда не думал, что можно ТАК танцевать! Это… Это было потрясающе!
- Это был последний клип… - зал загудел - … до недавнего времени. Поступило еще одно видео. Режиссер Дениэл Дагнер!
- Лекс, ты как? – Ден подошел к ней и положил руку на плечо. Только сейчас я обратил внимание, что по щекам моей любимой текут слезы, и мне стало ужасно стыдно за то, что не я первый к ней подошел. Они еще о чем то поговорили, и Лекси куда-то умчалась. Вернулась она уже к объявлению результатов, абсолютно спокойная.
- Вы не поверите! У нас два финалиста! Дениэл Дагнер и Алексия Блек! – Что? У меня глюки, да? Судя по тому, как на нее уставились остальные, я услышал все правильно.
-  Ну да. Ты же не против, что я подписалась под твоей фамилией? – Она посмотрела на меня. Я отрицательно покачал головой. Алексия Блек… Звучит! Я представил Лекси в шикарном белом платье и понял, что готов все отдать, чтобы это случилось! 
- Ну что ж, Лекси и Дени, мы все заметили, что в ваших клипах одна и та же девушка, то есть ты, Лекси. Расскажите о ваших работах? – Я даже не заметил, как они оказались на сцене.
- Давайте я. Начнем с клипа Дени. На самом деле это что-то типа домашнего видео. Я первый раз вышла на сцену, родители пришли меня поддержать, а брат снимал.
- Стоп, ты сказала «брат»?
- Ну да. – Интересно, она когда-нибудь не улыбается?
- Почему тогда он Дагнер, а ты Блек? Стоп, ты знакома с Джейкобом Блеком?
- А как же!
- Ну, его сестру я видел, а ты… его девушка?
- Девушка…
- Ну, раз ты уже используешь его фамилию… Ты его невеста? – Она посмотрела на меня, а мне самому было интересно, что она ответит.
- Нет… - Не может быть… – Пока нет…
- Значит ли это, что знаменитый Джейкоб Блек наконец-то остепенится?
- Думаю, этот вопрос не ко мне. –  Да, тебе надо будет ответить совсем на другие вопросы и чуть-чуть позже. Она спустилась со сцены, где ее сразу же поймал я.
- Знаешь, а тебе идет моя фамилия.
- Неа, мне идет фамилия твоей сестры!
- Ах, так! – Я начал ее щекотать.
- Аааааа! Джейк! Прекрати! Хватит! Твоя! Твоя фамилия мне идет!
- Так-то лучше. Поздно. Наши уже уехали. Думаю, и нам пора.
- Еще чуть-чуть?
- Ладно.             
            Домой мы вернулись под утро. Я проводил ее до двери, поцеловал и уехал.
Оказавшись дома, я сразу же занялся делами. Первым делом надо позвонить Джереми. Он занимается дикими животными.
- Хай, Джер! Не слишком поздно?
- Скорее слишком рано.
- Извини, если разбудил…
- Не парься. Ты что-то хотел?
- Да. Ты все еще возишься со своими животными.
- Да, а что?
- У моей девушки завтра день рождения и я бы хотел подарить ей тигренка.
- Что я слышу? У Джейкоба Блека появилась  девушка? И раз ты тратишься ей на подарки, то все серьезно?
- Она моя невеста.
-Да ладно!? Она согласилась?
- Еще нет, но надеюсь согласится. Я сделаю ей  предложение завтра утром.
- Ну, раз такое дело… Есть у меня один тигренок. Тигрицу  убили браконьеры, а его доставили нам.
- То, что надо!
- Но есть одно «но».
- Какое?
- Он никого к себе не подпускает. Мне долго пришлось заслуживать его расположения.
- Поверь мне, Лекси сразу найдет с ним общий язык.
- Раз так, можешь прямо сейчас за ним приезжать.
- Сейчас?
- Ну да. Он же тебе нужен утром?
- Окей. А куда? На работу?
- Нет. Он у меня дома.
- Хорошо, жди.
            По пути к Джеру, я успел позвонить в цветочный и ювелирный. Тигренок был просто прелестным. Увидев меня, он сразу же прыгнул ко мне на руки и начал облизывать.
- Удивительно! Как тебе это удалось?
- Ну, разве я не очаровашка? Ладно, друг. Бывай. Мне пора. – Мы пожали друг другу руки, и я уехал домой. В гостиной  меня уже ждали курьеры с огромным букетом и кольцом. Кольцо было поистине прекрасным и не вычурным. Я был на сто процентов уверен, что оно понравится моей будущей, я надеюсь, невесте.
- Простите, парни, что так поздно… Или рано…
- Не парьтесь, мистер Блек…
- Мистер Блек – мой отец, а я Джейк.
- Не парься, Джейк! Мы работаем круглосуточно!
               Я расплатился с ними, добавив щедрые чаевые, и позвонил Дени. Он обещал открыть мне дверь. Я захватил все и всех, написал две записки и отправился к Лекси. Как и договаривались, Ден открыл мне дверь и сразу же умчался к Ли.
              Я зашел к своей любимой в комнату. Лекси спала. Волосы разметались по подушке, губы слегка приоткрыты. Я не мог удержаться от соблазна поцеловать их. На ее лице появилась улыбка. Даже во сне она улыбается. «Джейк…» произнесла она, причмокнула губками  и перевернулась на бок.
            Когда почти все было готово, я услышал хихиканья у себя за спиной. Неужели сюрприза не получится? Я повернулся. Тигренок стоял у Лекси перед лицом и облизывал его.
- Ах, ты проказник! - Я посадил его в коробку. – Сиди тихо. Хорошо? – Он мне кивнул? Смышленый малый.
             Спать я лег на диване, предварительно поставив будильник. Хоть поспал я от силы пару часов, чувствовал себя бодрым, как будто бы спал часов 20 минимум, но волнение все равно присутствовало. Как она  отреагирует  на подарок? А на кольцо? Согласится ли выйти за меня?
Через некоторое время по дому пронесся радостный визг. Позже я  услышал такой чистый и заразительный смех, что самому захотелось улыбаться. Вот она уже показалась на кухне. В глазах читалось удивление.
- Привет! – Внезапно она подбежала ко мне и поцеловала. Я совсем не ожидал. Но что это значит?
- Ты согласна?
- А разве я могла отказать? – Да! Да, да, да!!! Я рассмеялся от облегчения  и закружил свою, уже точно, невесту, а в скором времени и жену. Она подхватила мой смех. – Джейк! Поставь меня на пол!
- Неа!
- Джейк! Во-первых, я хочу есть. Во-вторых, надо покормить твой подарок, а в-третьи, мы опаздываем в школу!
              Мы быстренько поели и рванули в школу. Я вышел из машины и открыл дверь Лекси. Только она вышла, как я притянул ее к себе и поцеловал. Пусть все видят, что она моя и только моя!
- Теперь ты только моя и я никому тебя не отдам. – Она посмотрела на свою руку. Я проследил за ее взглядом и увидел колечко.  К нам подлетели девчонки
- Привет! С Днем Рождения! Ну, что тебе подарил Джейк? –  А меня тут что, нет? Лекси  протянула им левую руку. – Не может быть! – Девчонки повторили ее жест. У обеих на безымянном пальце тоже красовалось колечко. Ха! Не один я такой догадливый.
- Боже, девчонки, я так за вас рада!
- Девчонки, ну куда вы убежали? – К нам подтянулись парни  и обняли свои половинки.
- Поздравляю!
- Да, думаю, тебя тоже есть с чем поздравить? – Лекси посмотрела на меня таким взглядом, что мне захотелось под землю провалиться. Я поднял руки как бы защищаясь.
- Я им ничего не говорил! – Дени хмыкнул. Дурак, не пали!
- Да расслабься. Просто вы визжали на всю парковку! Тем более у тебя кольцо на пальце.
                Она довольно  улыбнулась. Я обнял ее за талию, и мы пошли на занятия.
                На ланче девчонки обсуждали свадьбы, а мы с улыбками наблюдали за ними. Внезапно Лекси напряглась и сжала руки в кулаки.                               
- Лекс, что случилось? – Она посмотрела на Алекс.
- Они здесь.  – Прошипела она и пулей вылетела из столовой. Мы все рванули за ней. По пути Ден и Алекс кого-то обсуждали.
- Что им надо на этот раз?
- А так не понятно?
- Понятно. Только у меня  один вопрос. Как они нас нашли?
- Не знаю. Они не могли нас найти!
- Я не могу с ней связаться!
- Я тоже!
- Тогда по старинке?
                  Они остановились и сложили руки как при молитве. Их ладони начали светиться, а позже из них начали вылетать разноцветные линии.
- Бежим за ними! – И мы побежали. Они привели нас на какую-то поляну.
Лекси стояла с вытянутой рукой, держа пистолет и целясь в девушку. Я моргнул, а девушки уже не было. Лекси опустила пистолет.
- Дура, чем ты думала! – Алекс сразу же набросилась на сестру.
- Они изменили тактику. Теперь они нас не убивают, а переманивают на свою сторону. Она была такой же, как и я. Чувствую, мы еще встретимся. – Да о ком они, в конце концов?!
- Вы объясните нам, что происходит? – Она повернулась в мою сторону  и покачала головой.
- Идем домой. – Не успела Лекси  сделать и шагу, как ее глаза закатились, и она стала падать. Я подбежал к ней и взял на руки.
- Что с ней? – Алекс и Ден переглянулись.
- Кажется, мы знаем…

Джереми

Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2011-07-13 13:51:34)

+1

287

Настюш, офигенная прода!
Очень интересно было узнать о мыслях и чувствах Джейка!
Какой же он ревнивый!
К каждому столбу Лекси ревнует!
Закончилось на самом интересном месте!
Очень-очень жду проду!!!

0

288

Спасибо+0))
А что, больше никому не нравится? :'(

0

289

ВАУ))))Прости то не каментировала.....Это прелестно)))))Ты гений в юбке :D Так круто)))))Меня прода так обрадовала)))А по конец прям заинтриговала)
Лови ++

0

290

Охрененная прода! Просто  супер.
Наконец, он  сделал  предложение.
А,  как  совпало  и  с  другими.
Просто  ВАУ!!!
ОЧЕНь жду  продку.
Твоя  верная ПЧ.

0