Девчонки, у меня еще остались читатели???=)
ОН и ОНА=))
Сообщений 291 страница 300 из 408
Поделиться2922011-07-26 15:12:33
Насть, я всегда с тобой!!!
И очень жду проду!!!
Поделиться2932011-07-26 18:46:26
Девчонки, у меня еще остались читатели???=)
я
))
Поделиться2942011-07-27 14:50:00
Я так рада=))
Но, девочки, если я не успею написать продочку до воскресенья, то она будет только где-то числа 20 августа=((
Потому что я уезжаю в деревню, а там не будет интернета=((
Поделиться2962011-07-29 21:36:06
Глава 20.
- Кажется, мы знаем…. Нам надо домой.
Дома мы оказались в ту же секунду, Ден и Алекс перенесли нас. Я положил Лекси на кровать, а сам сел рядом.
- Что с ней?
- Перемещение.
- Что?
- Перемещение. Сейчас она как бы спит. Больше мы не имеем права ничего говорить. Единственное, что мы можем сказать, так это то, что тебе нельзя сидеть все время рядом с ней. Ты должен вести обычный образ жизни.
- Но…
- Джейк, поверь, ты много не знаешь. Ей так будет лучше.
- Хорошо.
Переночевал я у Лекси в комнате на диване. Он был достаточно большим, поэтому мне было очень удобно. Утром принял душ, переоделся в одежду, которую нашел у любимой в шкафу (а точнее у нее в комнате стоял отдельный шкаф с вещами для меня) и пошел в школу. Весь день я был каким-то рассеянным, даже врезался в какую-то девушку. Не посмотрев на нее, я извинился, помог ей подняться и пошел обратно в школу. К концу дня я приказал себе собраться и даже пошел на тренировку по футболу. Да, да, да, я снова начал заниматься футболом, после того, как начал встречаться с Лекси. Так как я давно не был на тренировках, то пробыл там дольше всех. Уходил из школы, когда уже было темно. Идя мимо школьного здания, я уловил какие-то звуки и решил посмотреть. Зайдя за угол, мне предстала такая картина. Девушка, прижатая к стене, ноги на талии парня. Понятно, что сейчас будет…. Я развернулся, чтобы уйти, но остановился. Благодаря зрению оборотня, я увидел тела двух парней, лежащих неподвижно, и наполненные страхом глаза девушки. Так же мне померещилось, что я видел блеск металла. Подул ветер. Меня переполнил гнев. Этот запах я узнаю где угодно!
- Что, думала, поменяла внешность, и я тебя не узнаю? Что же такого должно было случиться между тобой и этим придурком, что понесло такие изменения. Он даже не узнал тебя, когда толкнул!
- Льюис, отпусти ее! – Он повернулся в мою сторону. Девушка упала на колени и начала судорожно хватать ртом воздух.
- Не поверишь, я ждал тебя! Теперь мне никто не помешает разделаться с тобой!
- Я в одиночку уложила двух твоих амбалов! Думаешь, он один не разберется с тобой?
- Заткнись, тварь! – Он развернулся и ударил ее ногой в живот. Она плашмя упала на спину, потом перевернулась на бок. Это было последней каплей! Развязалась драка. Пока я побеждал. Руку обожгло огнем. Я был прав, у него был нож. Одним ударов я отправил его в нокаут и подбежал к девушке, которая уже приняла сидячее положение.
- Ты как? – Я опустился перед ней на корточки.
- Жить буду. А вот ты ранен. – Я усмехнулся. Эта рана наверно уже через минуту затянется.
- Давай я отвезу тебя в больницу?
- Нет, не стоит, я… - Не слушая дальше ее возражений, я взял ее на руки и посадил на пассажирское сидение.
- Зачем ты со мной возишься? Я слышала, что у тебя есть девушка?
- У меня нет девушки?
- Кккак нннет? – Ее голос дрожал.
- У меня нет девушки. У меня есть невеста. – От этих слов на ее лице появилась улыбка от уха до уха. – С тобой все в порядке?
- Со мной все просто замечательно! – Пропела она.
В больнице мы оказались быстро. Нам очень повезло, что на ночном дежурстве оказался Карлайл. Он разрешил мне находиться в кабинете при проверке здоровья. Пока док занимался осмотром Далией, так звали девушку, я тоже занимался осмотром, только другим. Она была красива, не спорю. Не смотря на мою любовь к Лекси, ее красоту можно было поставить наравне. У нее был легкий загар, каштановые длинные волосы, естественный макияж. Одета она была как танцовщица танцев хип-хоп. Белый топ, широкие былые штаны и белые кроссовки.
- Ну, относительно, все в порядке. Небольшие синяки и ушибы. Первое время возможны небольшие головокружения. Можешь забрать ее домой.
- Спасибо, док!
- Это моя работа. – Он улыбнулся и вышел из кабинета. Я подошел к Далии.
- Ну, что? Поехали? Я тебя отвезу.
- Нет, я сама! – Она соскочила с кушетки и резко начала падать. Я успел ее схватить. – Ой! – Она открыла глаза. Щелчок, вспышка и все…. О, нет! Только не то, о чем я думаю!
Далия
Одежда Далии
Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2011-08-07 12:34:21)
Поделиться2972011-07-30 11:31:09
Все настолько плохо, да?
Поделиться2982011-07-30 13:59:16
Все настолько плохо, да?
Насть, ты на солнышке что ли перегрелась?
Это обалденно!
Только я совсем запуталась!
Что же произошло с Лекси и почему Джейку нельзя быть рядом?
Да ещё и глава кончилась на самом интересном месте!
Я теперь с ума сойду пока буду ждать твоего возвращения!!!
Так хочется узнать что же случилось!
Поделиться2992011-07-30 15:17:30
Что же произошло с Лекси и почему Джейку нельзя быть рядом?
Это ты узнаешь в следующих продках=))
мы уже вплотную подошли к тому, кто она такая=)))
Скоро будет ее история=)))
и еще....
Ждать долго, поэтому открою один секретик=))))
Джейк запечатлился на Далии=)))
А как будут дальше развиваться отношения между Джейком и Лекси и Джейком и Далией вы узнаете дальше=))
Поделиться3002011-07-30 15:19:28
Все настолько плохо, да?
Ооо) Всё просто замечательно, ты умница) Это великолепный фанф и не когда так не говори)
Поскорее бы прочесть ещё одну продуууу