Глава 21.
От лица Алексии.
Не успела я сделать и шагу, как в глазах потемнело, я провалилась в бездну небытия.
Очнулась я в симпатичной комнате…. Не поняла, а почему не в своей? Я резко села на кровати и начала оглядываться. Мило, мило, я бы здесь жила. «А тебе и предстоит жить здесь ближайшее время!» Напомнил о себе противный внутренний голос. М-да, перемещение, мать его! Я посмотрела на себя в зеркало и увидела очень красивую девушку слегка восточной внешности. Ее гардероб мне тоже понравился. Вроде пацанский стиль, а выгодно подчеркивающие ее, то есть мои, достоинства. Белый цвет выгодно смотрится на загорелой коже, поэтому я выбрала спортивный костюм белого цвета и белые кроссовки. Еще один порадовавший меня факт – это мотоцикл Kawasaki ZX-92 насыщенно синего цвета. Все-таки мне повезло. Я улыбнулась и поехала в школу, так как уже безнадежно опаздывала.
Не заметив, я умудрилась врезаться в кого-то. Подняв взгляд, я застыла, не в силах вымолвить не слова. «Миленький мой, посмотри на меня! Это же я, Лекси!» Но он не посмотрел на меня. Помог подняться, извинился и ушел. Я заметила заинтересованный взгляд Льюиса, но не стала придавать этому значения. Ко мне подошла девушка и начала что-то показывать мне руками, без слов.
- Эм, а можно еще раз и по-русски? - Я думала, что у девушки сейчас глаза вывалятся из орбит и покатятся по асфальту. – Я что-то не то сказала?
- Вот именно, что ты сказала! Как это произошло?
- Ээээээ…. Да как-то….
- Ой, ребята так будут рады! Кстати, ты придумала новый танец?
- Ээээээ….
- Ой, Дали, не тормози! Сегодня репетиция, ты как капитан должна была придумать новый танец и показать его нам!
- Ах, да! Да, да, конечно! Я помню! Сегодня же вы увидите новый танец! – Я улыбнулась.
- Окей. Тогда мы все ждем тебя после 6 урока в актовом зале! До встречи! – М-да…. Теперь мне предстоит придумать танец за 6 уроков! Тем более я не знаю, в каком стиле!
На уроках не было ничего интересного, кроме как все были удивлены тому, что я заговорила. Как я поняла, то девушка, которой сейчас являюсь я, раньше была немой. Когда вернусь в свое тело, обязательно исправлю этот факт! Если вернусь….
После шестого урока я направилась на репетицию.
- Всем привет!
- Привет! Всем уже не терпится увидеть твой танец!
- Да, Оливия нам уже все уши прожужжала!
- Прежде чем мы начнем учить новые движения, мне нужно, чтобы вы станцевали самый сложный ваш, то есть наш, танец.
- Что за глупости?!
- Я хочу посмотреть, сможете ли вы выучить новые движения. Точнее, выучить вы их сможете, а вот станцевать навряд ли.
Ну что ж, все оказалось не так плохо. Кто-то где-то отстает, но, в общем нормально. Потом я начала показывать им движения нового (для них) танца. Я же решила не заморачиваться, и показать им свои движения из клипа. Как я и предполагала, выучили они их быстро, а вот с исполнением были большие проблемы. К концу репетиции уже более менее получалось.
- Думаю, на сегодня хватит. Встретимся завтра. Всем пока! – Все со мной попрощались. Они были уставшие, но на лицах каждого была улыбка от предвкушения полного танца.
На улице уже было темно. Когда я повернула за угол, дорогу мне перекрыли трое парней. Та-ак, это мне уже не нравится. Будь у меня мои силы, я бы даже не дрогнула, но сейчас при мне только знание боевых искусств и контроль стихий, так как это мои врождённые способности, а не приобретенные.
- Привет, крошка. Торопишься?
- Льюис. – Прошипела я сквозь зубы.
- О, я польщен, что меня узнала такая девушка, как ты! – В его голосе слышалась насмешка. Внезапно его голос поменялся. Вместо насмешливого, он стал жестким. – Сейчас ты ответишь мне за все мои унижения! Взять ее! - Два парня бросились на меня, я уложила их в два счета, но слегка отвлеклась, и Льюис прижал меня к стенке. Одной рукой он сжал мое горло, приподнимая над землей. Мне пришлось обхватить ногами его талию, чтобы не задохнуться. Второй достал нож и поднес ком не вплотную.
- Что, думала, поменяла внешность, и я тебя не узнаю? Что же такого должно было случиться между тобой и этим придурком, что понесло такие изменения. Он даже не узнал тебя, когда толкнул! - Сказать, что я была в шоке, значит, не сказать ничего! Он узнал меня! А Джейк нет! Стало как-то обидно.
- Льюис, отпусти ее! – Раздался знакомый голос. Я упала на колени и начала жадно вдыхать воздух.
- Не поверишь, я ждал тебя! Теперь мне никто не помешает разделаться с тобой!
- Я в одиночку уложила двух твоих амбалов! Думаешь, он один не разберется с тобой?
- Заткнись, тварь! – Он ударил меня ногой в живот. Не ожидая удара, я упала на спину, потом перевернулась на бок. Так было легче дышать. Когда я все же смогла сесть, Льюис без движения лежал на асфальте, а Джейк сел около меня на корточки.
- Ты как?
- Жить буду. А вот ты ранен. – Я знала, что от нее скоро не останется и следа, но я же «ничего не знаю».
- Давай я отвезу тебя в больницу?
- Нет, не стоит, я… - Не слушая меня, он взял меня на руки и посадил на пассажирское сидение. Было очень приятно вновь оказаться у него на руках, но это было не правильно что ли…
- Зачем ты со мной возишься? Я слышала, что у тебя есть девушка?
- У меня нет девушки?
- Кккак нннет? – Я не смогла сдержать дрожи в голосе.
- У меня нет девушки. У меня есть невеста. – От этих слов на моем лице появилась глупая улыбка, что не осталось незамеченным для Джейка. – С тобой все в порядке?
- Со мной все просто замечательно!
Джейк привез меня в больницу. Во время осмотра он находился в кабинете. На протяжении всего осмотра Джейк не спускал с меня глаз, что было очень приятно.
- Доктор Каллен…
- О, называй меня просто Карлайл. – Он улыбнулся.
- Как у меня дела?
- Ну, относительно, все в порядке. Небольшие синяки и ушибы. Первое время возможны небольшие головокружения. Можешь забрать ее домой. – Он повернулся к любимому.
- Спасибо, док!
- Это моя работа. – Он опять улыбнулся и вышел из кабинета, а Джейк подошел ко мне.
- Ну, что? Поехали? Я тебя отвезу.
- Нет, я сама! – я соскочила с кушетки. О, Карлайл же предупреждал на счет головокружений. Пол начал приближаться со стремительной скоростью. Я закрыла глаза, ожидая удара, но его не произошло. Меня подхватили горячие руки. – Ой! – я открыла глаза. Джейк смотрел на меня не мигая. О, нет! Я всегда узнаю этот взгляд! Нет, нет, нет!
ОН и ОНА=))
Сообщений 301 страница 310 из 408
Поделиться3012011-08-07 12:55:56
Поделиться3022011-08-07 12:57:51
Мотоцикл
Поделиться3032011-08-07 13:00:55
Без комментарив....
Поделиться3042011-08-07 22:41:31
Настюш, зайка, прости меня слепую овцу!
Я опять проду прозевала!
Что-то всё стало так запутано!
Как же так получилось что Лекси поменялась телами с Дали?
Да, действительно обидно что Джейк её не узнал!
Что же теперь будет???
Настюш, давай скорее проду!
И лови +!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3052011-08-08 15:02:05
Как же так получилось что Лекси поменялась телами с Дали?
А это не ее инициатива=)))
Спасибо за теплые слова=))
Знаешь, как приятно=)))
Поделиться3062011-08-08 15:57:34
Спасибо за теплые слова=))
Знаешь, как приятно=)))
Это тебе спасибо, солнышко, за такой обалденный фанфик! 
Поделиться3072011-08-15 22:02:12
Зайк, а когда прода будет, а?
Поделиться3082011-08-20 15:45:16
Постараюсь поскорее=)))
Поделиться3092011-08-21 16:07:07
Постараюсь поскорее=)))
Ты уж постарайся, моя хорошая! 
Поделиться3102011-08-24 15:16:38
Девчонки, помогите мне определится=)
От чьего лица писать продку?
Я буду писать от лица обоих, но от кого первее?+)