От лица Алексии.
ОН и ОНА=))
Сообщений 311 страница 320 из 408
Поделиться3122011-08-27 17:36:30
От лица Алексии.
Согласна!!!
Поделиться3132011-08-27 17:45:55
Ну как знаете=)
Эту неделю я увлечена футболом=)
На следующей у меня свободна только вторая половина дня=)
Постараюсь к первому сентября выложить+)
Поделиться3142011-08-29 11:43:13
Ну как знаете=)Эту неделю я увлечена футболом=)На следующей у меня свободна только вторая половина дня=)Постараюсь к первому сентября выложить+)
Футбол конечно дело замечательное!
Но про продку забывать нельзя!
Мы же ждём!
Поделиться3152011-08-31 19:55:46
Пол главы уже готово=))
Так что продка будет либо сегодня поздно вечером, либо завтра=)
Поделиться3162011-09-01 13:03:19
Я первый раз на этом сайте и первый раз вижу такой великолепный фанф от которого я в ауте!!!
ШИКАРНО!!!! - Вот всё что я могу сказать...Это даже словами не описать!!!!
Я с открытым ртом читала прода за продой, жаль что они так редко выкладываются, я очень жду продки и надеюсь что дождусь...
Ах, да до конча этого фанфика я записываюсь в ряды твоих постоянных читателей, надеюсь меня не выгонят!!
Поделиться3172011-09-01 14:07:47
О боже!
Я не ожидала!
Твой комментария для меня очень очень приятен!!!!
продка будет скоро)))
Еще раз спасибо большое)))
Поделиться3182011-09-01 18:30:30
Глава 22.
Теперь все…. Кончено….
- Ты как? – Сквозь пелену слез я увидела взволнованное лицо Джейка. – Все в порядке? Ничего не болит? Может позвать доктора?
- Нет, все в порядке. Я хочу домой.
- Я отвезу тебя.
- Нет, я сама.
- Да ну? И на чем же ты поедешь? – Он насмешливо изогнул бровь.
- На такси. – Огрызнулась я.
Не слушая дальше моих препираний, он закинул меня к себе на плечо и понес в машину.
- Ты скажешь свой адрес или мы поедем ко мне? – Я сказала адрес, спорить с ним не было сил. Мы тронулись с места. Голова ужасно кружилась, я откинулась на сидение и закрыла глаза.
- Второй этаж, последняя дверь направо. – Услышала я шепот какой-то женщины. Судя по ощущениям, меня кто-то куда-то нес, позже я ощутила под собой мягкость, меня накрыли одеялом. Я услышала звук закрывающейся двери и сразу же подскочила. Значит, я заснула, и Джейк перенес меня сюда. Я тихо вышла из комнаты и спустилась вниз. На кухне слышались голоса.
- О боже!
- Да не волнуйтесь, все хорошо. – Я готова была поклясться, что Джейк улыбнулся. – Карлайл первоклассный доктор!
- Но как так получилось? – Боже, неужели он рассказал мой матери о несостоявшемся изнасиловании?
- Она подскользнулась, встала не туда, куда надо. Я просто оказался в нужное время в нужном месте. – Он не сказал. Боже, какой он милый. – Простите, но мне уже пора. – Я быстренько выскользнула на улицу. Через минуту из дома вышел Джейк и направился к машине.
- Спасибо, что довез меня. – Он резко обернулся, но, увидев меня, облегченно выдохнул.
- Ух, ты меня напугала. Я думал, ты спишь.
- Я проснулась, как только ты ушел. – Я подошла к нему так, что между нами осталось пару метров.
- Знаешь, иногда мне кажется, что ты, это не ты, а другой человек. – Знал бы ты, как прав! На землю упали первые капли дождя.
- Может быть…. Люблю дождь! – Я подняла голову к небу.
- Да? За что его можно любить?
- Я первый раз поцеловалась с парнем под дождем. Это был самый лучший момент в моей жизни.
- Может быть ты и права. Самый лучший момент моей жизни тоже произошел под дождем.
- Ты поцеловался.
- Да, а откуда ты знаешь?
- Догадалась. Почему ты не сказал мне, что оборотень? – Боже, надо было видеть лицо Джейка. – Да не волнуйся ты так! Насколько я знаю, объекту запечатления позволено знать о вашей тайне.
- Как… ты… я…. не…
- Только я не могу понять. Я много читала про запечатление, видела его своими глазами, но ничего похожего в тебе я не вижу.
- Я сам запутался. Я запечатлен на тебе, это абсолютно точное утверждение, но меня все еще тянет к Лекси. Даже больше скажу, я все еще люблю ее, так же сильно и безумно! Я жить без нее не могу! Но ты…. Как будто бы ты ее вторая половинка. Я не знаю… - Он обессилено опустил голову.
- Знаешь, мой первый поцелуй произошел на поляне посередине леса. Она была необычайной красоты! Водопад, озеро и трава… трава, волшебно зеленого цвета. – Он поднял голову. - Там он признался мне в любви. Честно? Я даже не ожидала и открыла ему правду о своих чувствах. Я люблю его, и всегда буду любить. Жаль, что не могу сказать ему о себе все. Пока что…. А ты знаешь, что раньше я была блондинкой с ярко-синими глазами? – В его глазах промелькнуло понимание. Ну, все, я дала ему достаточно наводок. – Мне пора, не хочу простыть. – Я чмокнула его в щеку и скрылась за дверью дома, а потом и комнаты.
Мама Далии уже спала, что было мне на руку. Я рассказала Джейку то, на что имела право. Осталось только надеяться на сообразительность Джейка.
Первым делом, на следующее утро, я перерыла весь шкаф Далии. Как я поняла, она очень любит стиль хип - хоп, но я не могу ходить так, как будто на меня мешок картошки одели! Я нашла то, что мне понравилось, и не будет противоречить стилю девушки. Это были серая майка, черные джинсы и серые кеды. Ну, аксессуары как всегда.
Весь день на меня все смотрели и перешептывались за спиной. Джейка я не видела. Ни на совместных уроках, ни в столовой, ни на стоянке.
Я опять возвращалась поздно с репетиции. Я не говорила, что все неприятности липнут именно к моей заднице? Нет? Тогда исправляю ошибку. Т.к. довезти меня было некому (сегодня утром мне захотелось прогуляться), то домой я шла пешком. Когда до дома оставалось не больше двух кварталов, за мной увязалась какая-то компания из 5 парней. Судя по запаху перегара и громкому разговору, они очень много выпили. Я нащупала в кармане мобильник и судорожно начала набирать единственный знакомый номер. Пальцы дрожали, но все же мне это удалось.
- Алло?
- Джейк, помоги! Пожалуйста! – Я говорила шепотом, срываясь на всхлипы.
- Где ты? – Его голос в миг стал серьезным.
- В квартале от дома. На детской площадке около… - У меня вырвали телефон.
- С кем это ты разговариваешь? У нас частная вечеринка. – Я сорвалась с места и побежала. Впереди была большая радуга, туда то я и залезла. Но я не взяла во внимание то, что кто-то полезет за мной. Так и случилось. Отступать было некуда, спуски были закрыты этими мужиками. Неосознавая, я сделала шаг назад. Железо было мокрым от дождя, я подскользнулась и упала. Моя голова соприкоснулась с камнем и прежде чем потерять сознание в моей голове пронеслась мысль: «Это конец…»
Одежда и аксессуары
Кеды
Поделиться3192011-09-01 18:31:35
Ну, вот и продка)))
Надеюсь на ваши положительные отзывы))))
Мне очень приятно их слышать))
Поделиться3202011-09-01 18:45:41
Мне очень - очень - очень понравилось,
Эх Джейк Джейк, как он не понимает что это Лекси?
Бедняжка, что же с ней будет?(
Скорее пиши проду!