Глава 23.
Черт, как же болит голова! Стоп! Где я нахожусь? Я резко села, но через секунду с громким стоном упала обратно на подушки. Сразу же после этого ко мне в комнату ворвалось 4 вампира. Это было заметно по их невероятной бледности, божественной красоте, молниеносности движений и фантастическому цвету глаз.
- Откуда ты знаешь? – Парень лет 17-18 уставился на меня. Ах, ну да! Я же не могу в этом теле скрывать свои мысли! – В смысле - в ЭТОМ теле? – Черт! Я слишком много думаю.
- Эдвард, давай потом? Она сейчас очень слаба.
- Почему? Я чувствую себя очень даже нормально, только голова ужасно раскалывается.
- Это не удивительно. Упасть головой на камень, это не шутка. Хорошо, что Джейк догадался принести тебя ко мне.
- Джейк? - Я перестала морщиться и во все глаза уставилась на, как я поняла, доктора.
- Да. Джейк принес тебя сюда и сказал, что нашел на какой-то детской площадке. Ты лежала с пробитой головой.
- Значит, не успели… - получилось тихо-тихо, но я забыла, что у всех тут присутствующих Супер слух.
- Что успели?
- Эдвард, ты слишком любопытен. – Я укоризненно посмотрела на него, хотя самой было смешно.
- Простите, мисс. – Он шутливо поклонился. – Обещаю исправиться.
- Оооо, брат! Да эта девчонка еще устроит тебе головную боль. Привет! – качек подошел и сел ко мне на кровать. – Я Эммет. Это Карлайл, - он показал рукой на доктора, - это Эсми, ну а Эдварда ты уже знаешь. – Он широко улыбнулся. А он прикольный!
- У него есть жена.
- Ррррр. Эдвард! Преврати копаться у меня в голове! И я не в этом смысле! Я в смысле, что когда вернусь в свое тело, то с ним будет прикольно сразиться.
- В смысле?
- Давайте потом, а? – получилось какое-то бессвязное бормотание. Впредь возьму себе на заметку не приземляться головой на камни. Эдвард усмехнулся. Окей, мальчик, ты сам напросился! Все равно все рассказывать. Вот наш первый поцелуй с Джейком, вот наш поцелуй на диване, а вот мои фантазии……
Эдвард пулей вылетел из комнаты, и через секунду хлопнула входная дверь. Я не выдержала и засмеялась в голос. Вместе со мной засмеялся и Эммет.
- Ну, ты даешь! Никогда не думала, что у него такие слабые нервы! О чем ты думала?
- Ну…..
- Можешь не отвечать! Дай пять! – Я дала… Я так дала! Сломала кисть… А, я всегда знала, что я гений! Эммет долго рассыпался в извинениях, в итоге мы дружно посмеялись над этим. Эдварда так и не было. Но самое обидное, это то, что Джейкоб тоже не появлялся. В итоге уснула я с ужасным смятением на душе.
На следующий день мне было намного легче, поэтому, как только я проснулась, то спустилась вниз. Дома никого не было. Странно… Я осмотрела гостиную. Все было просто и красиво, но мой взгляд зацепил огромный рояль, стоявший посередине комнаты. Я подошла к нему и провела пальцами по клавишам, случайно нажав одну из них. Меня поразила чистота звука. Надеюсь, Каллены не буду против. Я села и начала наигрывать мелодию Баха. Рука болела, но я не обращала на нее внимания. Я настолько заигралась, что не заметила подошедшего Эдварда.
- Ты хорошо играешь. – Я вздрогнула. – Прости, я не хотел тебя пугать. Может, ты сыграешь со мной на осеннем балу?
- Я?
- Ну, да.
- А почему бы и нет. – Я улыбнулась.
- Что у тебя с рукой?
- Во всем виновата моя забывчивость.
- Кстати, про забывчивость. Ты забыла рассказать про обмен телами.
- Эй, без нас не начинайте!
- Привет, Эм!
- О, привет Эд! Ты решил вернуться?
- Привет мишка!
- Привет, принцесса! – Мне показалось, или в глазах Эдварда промелькнуло что-то похожее на ревность?
- Всем привет! – В дом залетела коротышка с прикольным ежиком на голове. Следом за ней зашел медовый блондин и блондинка. Хм, а она ниче так. Все равно я красивее. Я довольно улыбнулась. – О, ты, наверное, и есть та самая Далия, о которой Эммет рассказывал нам всю охоту? Я – Эллис. Это Джаспер, а это Розали.
- Привет, я Далия. - улыбнулась.
- Так что это за история с обменом тел? – В дом зашли Карлайл и Эсми. – Далия, почему ты не в кровати?
- Со мной все хорошо, правда! – Он на меня ТААК осмотрел. – Ну ладно, ладно. А, вы же хотите услышать историю? - Я обрадовалась, что мне не придется валяться в кровати, но не тут-то было!
- Ничего, мы поднимемся в твою комнату.
- Блииииин. Ладно, пошли. – Я встала с лавочки, и у меня закружилась голова. Я уже приготовилась к удару, как крепкие холодные руки поймали меня.
- Ты как? – Я встретилась с ним взглядом и… Боже, как приятно!
- Спасибо, хорошо.
- Что-то не похоже. - Он подхватил меня на руки. Ты что задумал? – Отнесу тебя наверх. Сама ты не дойдешь. – Почему я не возмущалась? Почему мне настолько приятно? Боже, это неправильно! О, черт! Он же слышит мои мысли! – О чем ты думаешь?
- А ты разве не слышал?
- Нет. Я не могу слышать твои мысли с тех пор, как взял тебя на руки.
- Слава богу! – Я облегченно выдохнула.
- Эй, так не честно! – Он положил меня на кровать. Ложись рядом? – Ты уверена? – Я кивнула.
- Ох, черт! – Я откинулась на подушки и закрыла глаза.
- Ты как?
- Следующий, кто задаст мне этот вопрос, пойдет со мной по магазинам! А я буду похуже Эллис!
- Эй!
- Прости! Вобщем, слушайте…
И я рассказала им все с самого начала. Рассказала им то, чего никто не знал: кто я на самом деле, сколько мне лет, рассказала все про Джейка и про сложившуюся ситуацию.
- … и теперь если до конца недели Джейк не поймет, кто я такая, я умру.
- Так расскажи ему? – Я отрицательно покачала головой.
- Нельзя. Это нарушение правил.
- Мда…. – Дальше все начали обсуждать возможность того, что Джейк меня все-таки узнает, только Эдвард оставался задумчивым.
- Эдвард. – Я дотронулась до его плеча. По телу пробежал электрический заряд. Да что со мной?!
- Он узнает тебя!
- Что? – Я даже не сразу поняла, о чем он.
- Он тебя узнает! Я уверен в этом! – Что-то промелькнуло в его глазах, а в следующий момент он выпрыгнул в окно и помчался по направлению к лесу.
Надеюсь, вам понравится)))