Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОН и ОНА=))

Сообщений 341 страница 350 из 408

341

Прода обалдеть. По мне лучше чтоб помнила, мне очень жалко Джейка, он так переживал когда она отключилась. Не надо мучать Джейка.

0

342

нееет)
я наверное неправильно задала вопрос)
Будет ли настоящая Далия помнить о перемещении, вампирах, оборотнях и прочем?
Вот, наверное так)))

0

343

МММ :blush: сорри если не правильно тебя поняла. Пускай Далия не помнит всю эту нечесть. А лучше встретит Эдварда, я как поняла он не ровно дышит к ней.

0

344

Суперский фанф! Я просто поражена!  :O 
Очень хочу знать, чем же это всё закончится, но вот почему то никто не пишет(((  :'(
Лично я против, чтобы Далия знала обо всей нечисти. Пусть живёт так, будто ничего этого и не было, она же всё-таки человек...  8-)
ПРОДУ ТРЕБУЮ СРОЧНО!!!  :shine:

0

345

Глава 25.
От лица Джейка.
          Придя домой, я завалился на кровать и начал вспоминать наш разговор.  Я был так ошарашен, когда она сказала, что знает мою тайну. Так же я поражен тем, что позволил себе быть с ней настолько откровенным. Но я не жалел. Нет. Наоборот, то, что она сказала мне потом.… Не может быть столько совпадений!  «А ты знаешь, что раньше я была блондинкой с ярко-синими глазами?» Но тогда какое может быть объяснение? И тут, наконец-то, проснулся здравый смысл! Эти совпадения между совершенно не похожими, на первый взгляд, девушками. Перемещение! Как же я раньше не догадался! И премию Дебил Года получает Джейкоб Блек! На такой ноте я уснул.
          Разбудил меня звонок мобильного телефона. Я глянул на часы. Какого черта? Когда я пришел домой, было 23.39, а сейчас на час меньше! Я, что, проспал целый день?
- Алло?
- Джейк, помоги! Пожалуйста! – Я узнал голос. Далия! Но что случилось?
- Где ты? – Я сел на кровати и начал переодеваться. На душ не было времени!
- В квартале от дома. На детской площадке около… - Договорить она не успела, но зато я услышал голос какого-то мужика.
- С кем это ты разговариваешь? У нас частная вечеринка.
             Я пулей вылетел на улицу и побежал к дому Далии, а от него, уже по запаху, на нужное место. На углу улицы в нос мне ударил запах крови. Что они с ней сделали? На детской площадке мне предстала такая картина. Далия лежала на земле без сознания, из головы шла кровь, а эти будущие трупы убегали. Потом с ними разберусь, запах запомнил. Сейчас важнее было помочь Далии, и это я мог доверить только одному человеку, поэтому на всех парах побежал к дому Калленов.
«Эдвард, предупреди Карлайла», подумал я, когда был на достаточном,  для телепата, расстоянии.
               На крыльце меня уже ждал Карлайл, Эдвард, Эммет и Эсми.
                Карлайл сразу же умчался наверх, вместе с девушкой, а остальные устроили мне допрос. Я сказал только, что нашел ее на детской площадке с разбитой головой, и попросил позвонить мне и сказать, как она, а сам решил найти этих ублюдков.
- Джейк!
- Не волнуйся! Я оставлю их в живых… - «...но только для того, чтобы они мучились…»
- Может не стоит?
- Стоит! Они ее чуть не убили! – Я орал ему в лицо.
- Я с тобой.  – Спокойно сказал он и встал с дивана. Я шокировано на него смотрел.
- Ты серьезно?
- Вполне.
- Нет. Это только мое дело. Будь с ней рядом, когда она придет в себя. – Только сказал я и вышел за дверь.
              Разыскать этих тварей не составило труда, и пока я избивал их, то наслаждался их болью, их криками. Но поняв, что Лекси была бы огорчена, узнав об этом, вернулся домой. Эдвард звонил мне и сказал, что она пришла в себя. С ней все было хорошо, лишь небольшое головокружение и сломанное запястье от игры с Эмметом. Убить его мало!
          На следующий день  ни Далии, ни Калленов не было в школе. Зато через день они появились в полном составе, вместе с МОЕЙ девушкой. Я смотрел на Далию и видел Лекси. В походке, в улыбке, в смехе, в привычке поправлять волосы, да во всем! И как я раньше этого не замечал? Но меня бесило то, что эти пиявки не давали мне подойти к ней, но, о чудо, она сама подошла ко мне, но тут появился Эдвард. Поговорил, называется. Но она не ушла, наоборот, предложила подождать. Честно, я даже не знал, что буду делать. Решение пришло само собой. Я отвез ее к ней домой, где на нее сразу же накинулся Шензи, и она его узнала, чем только подтвердила мои догадки.
- Идем. – Я потащил ее наверх, в комнату, где лежало ее тело. Она остановилась как вкопанная, смотря на свое тело, и даже не заметила, как я подошел к ней вплотную.
– Джейк, что… - Она повернулась и уткнулась носом мне в грудь. Когда она подняла голову, я просто потерялся, забылся. Очнулся, когда нам стало не хватать воздуха.
- Прости! Прости меня, что я был таким слепым! Я так по тебе соскучился… Лекси… - С визгом она повисла у меня на шее. – Лекси, ты светишься!
- Что? – Она оторвалась от меня и посмотрела в зеркало. Ее тело светилось мягким серебристым сиянием, то же самое происходило и с ее настоящим телом. Она улыбнулась мне, и я думал, что не может быть плохо, но как же я ошибся. Тишину прорезал ее полный боли крик, а через мгновение она упала на пол без сознания. Я хотел подойти к ней, но начало происходить то, что заставило меня остановиться. Из тела Далии отделился какой-то светящийся шар, рядом появился еще один, такой же. Со стороны казалось, будто между ними произошел диалог, а потом они на высокой скорости разлетелись и врезались в свои, как я понял, тела. Обе девушки начали учащенно дышать. Я подбежал к Далии и положил ее на кровать рядом с Лекси. Та уже открыла глаза.
- Лекси, Лекси! Как ты? – Я взял ее лицо в свои руки.
- Джейк! – она прижалась ко мне.
- Ну слава богу! А Дали, она… будет это помнить? – Лекси оторвалась от меня и посмотрела на девушку.
- Не знаю… Не должна…

Девчонки, мне очень приятны ваши комментарии)
И простите меня если будут задержки)
Все-таки 11 класс...

0

346

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
Солнце, ты супер))) Я обожаю твои фанфы)))  :love:
Чудесно, прекрасно, ВЕЛИКОЛЕПНО)))  :cool:
Жду проду, да не просто, а с нетерпением))))  :flag:

0

347

Конечно номер 6!))) Тейчик я всегда с тобой

0

348

Глава 26.
- Кстааати, как там с запечатлением?
- Как ты… Ах, да! Успокойся. Я любил, люблю и буду тебя любить!
- А запечатление?
- Знаешь, до этого времени многие думали, что запечатление происходит на внешности, только потом на душе. У меня же произошло с точностью да наоборот. Сначала я запечатлелся на твоей душе, сам того не подозревая, а только сейчас, посмотрев в ТВОИ глаза,- на внешности. 
- О, Джейк! – Она бросилась мне на шею и поцеловала. – Теперь ты от меня никуда не денешься!
- А я и не собирался! Если помнишь, то ты согласилась стать моей женой, и я уже заждался!
- А… - Договорить Лекси не дала девушка, про которую мы забыли, и которая начала шевелится.
             Далия открыла глаза и уставилась на нас.
- Привет! Я Алексия, можно просто Лекси, а это Джейкоб, но можно просто Джейк. -  Лекси улыбнулась девушке. Взгляд той стал увереннее, она села на кровати. – Ты что-нибудь помнишь? – Девушка отрицательно покачала головой. – Так, для начала, давай, кое-что исправим. Не бойся, будет не больно. -  Лекси прикоснулась ладонью к горлу Далии и закрыла глаза. – Ну вот, готово! Попробуй что-нибудь сказать.
- Я не могу ничего сказать, потому что я немая! – Тут она замолчала. Глаза заискрились недоверием и радостью, а рот приоткрылся буквой «О». – Я могу говорить! Я могу говорить! Боже, боже, боже! – Она прыгала по комнате и верещала, а мы смотрели на нее с улыбкой. Лично я был очень рад за Далию, она многого натерпелась и заслужила такое вознаграждение. - Внизу хлопнула входная дверь. Все замерли.
- Бегом! Далия, успокойся, сейчас вы с Джейком прячетесь в ванной и ведете себя тихо, а я ложусь на кровать и продолжаю играть роль спящей девушки. Ничего не спрашивайте, просто делайте! –  Лекси заняла лежачее положение, Далия умчалась в ванну, а вот я не успел.
- Джейк? Я думала ты на патруле.
- Я поменялся.
- Джейк… - Алекс устало выдохнула. – Осталось 2 дня, и шанс, что она вернется в свое тело, ничтожно мал. Ты должен с этим смириться. – Она вышла за дверь. Лекси тут же подскочила, возмущенно открывая и закрывая рот. Далия вышла из ванной комнаты.
- Нет, ну вы посмотрите на нее! Она во мне еще и сомневается! Значит так, слушайте мой план…
От лица Алексии.
            План был прост, но в то же время и коварен. А заключался он в том, чтобы довести моих любимых родственничков до инфаркта. Я выбрала красиво задрапированное, но Супер короткое платьишко. К нему батильоны, кожанку  и аксессуары. Волосы красиво уложила и заколола, немного макияжа и я готова! Далию я тоже привела в порядок. Но так как она отказалась надевать туфли, то я нарядила ее в фиолетовый топ с черными лямками и черным бантиком под грудью, в черные лосины и такого же цвета балетки.  Джейк заехал за нами и мягко говоря, был в шоке. Вообщем, если бы не Далия, мы бы остались дома.
             Родственники уже были на стоянке, Каллены тоже. Джейк вышел из машины, следом вышла Далия. В глазах Алекс и Дена отражалось неверие, а Эдвард так вообще стоял с открытым ртом. Ну, что ж. Теперь мой выход! Джейк открыл пассажирскую дверь и подал мне руку. Так, одна ножка, вторая…. Не рассчитав силу, при выходе из машины я попала в объятия Джейка, т.е. спиной к остальным.
- Я такая неуклюжая… - сказала я, глядя прямо ему в глаза.
- И такая любимая… - Он поцеловал меня. – Я думаю, они меня убьют, если все сейчас же не узнают. – Я улыбнулась и повернулась к Джейку спиной. Выражение их лиц было просто бесценно! Первой очнулась  Алекс и с диким визгом кинулась мне на шею. Следом подбежал Дени и закружил меня над головой. 
- Ему все-таки удалось! Не верю! Да!
- Я же говорил, что все получится! – Я повернулась и наткнулась на улыбающегося Эдварда. Он словил мой взгляд и тут же перевел его на Далию, а та покраснела. Ну, все понятно!
- Так, после школы, я вас всех жду у себя. Думаю, пришло время ВСЕ вам рассказать.
- Каааак? Они еще ничего не знают? А я думал ты не умеешь держать язык за зубами. Ты меня разочаровала… - Я повернулась и увидела ухмыляющуюся рожу…
- Кааааиииииииииииин!!!! – Я бросилась парню на шею. – Но что ты тут делаешь?
- Приехал навестить подругу.
- Ага! А серьезно?
- Есть проблема.
- Черт! Хотя, я не удивлена. Сейчас езжай ко мне домой, мы будем после уроков.
- А мне на уроки не, не надо?
- А ты…
- Нет, блин, просто так сюда со сранья приперся! – я рассмеялась.
- Каин, ты неисправим!
- Простите, что мешаю, но, может, вы нас познакомите?
- Ой, и правда! Каин, знакомься, это Джейк – мой жених! – Я подошла к Джейку, который был до предела напряжен, а в глазах плескалась ревность. Он по-хозяйски положил руку мне на талию и прижал к себе. Я хихикнула. – Тааак, это Леа и Эмбри, это Макс и Ренесми, ну а Дена и Алекс ты уже знаешь. А это мой очень хороший друг – Каин.
- Нашла блин друга…
- А что с ним не так?
-  думаю, вы все поймете, когда все узнаете. А пока, давайте на уроки.

Ну, вот и прода)
Как вы поняли, Лекси наконец-то вернулась в свое тело и, наверное, все должно быть хорошо, но нет...
Да еще и появление какого-то Каина...
Все разъяснится в следующей главе)))

Одежда Лекси
Одежда Далии
Каин
http://uploads.ru/t/0/L/m/0LmNP.jpg
http://uploads.ru/t/g/P/x/gPxRO.jpg
http://uploads.ru/t/l/f/W/lfWSY.jpg

0

349

УРА УРА прода :jumping: великолепно. Кто такой этот Каин? пожалуйста не затягивай с продой :( очень жду.

0

350

Венера написал(а):

Кто такой этот Каин?

Все потом, все потом))

Венера написал(а):

ожалуйста не затягивай с продой :(

я очень постараюсь, но блин... У меня просто проблемы с учебой, а скоро конец полугодия..(

спасибо))

0