Жду проду))) Очень очень))) Ты умничка)))
Кстати, я ошибаюсь, или у Каина внешность Бибера?
ОН и ОНА=))
Сообщений 351 страница 360 из 408
Поделиться3512011-12-11 09:11:10
Поделиться3522011-12-11 21:11:13
Жду проду))) Очень очень))) Ты умничка)))
Спасибо, мне очень приятно)
Кстати, я ошибаюсь, или у Каина внешность Бибера?
Да, это он
Поделиться3542011-12-23 21:49:39
Где прода!!! Ты опять пропала?
ПРОДУ ПРОДУ
Поделиться3552012-01-01 18:22:27
Глава 27.
Вообщем, я не вытерпела первая и после трех уроков мы всей компанией свалили домой. Мы расположились в гостиной. Кто-то на диване, кто-то в кресле, кто-то на мягком ковре на полу. Я не могла сидеть. Я настолько боялась, что перехватывала дыхание.
- Ну, что ж, начнем. – Я глубоко вздохнула. – Мы очень долго скрывали, кто мы есть на самом деле. Узнав, вы можете отвернуться от нас, начать бояться, и мы поймем.
- Простите, что опоздали. Элис позвонила и сказала что что-то срочное. – В дом зашли Карлайл и Эсми.
- Хорошо, что вы пришли. Так будет даже лучше. Вообщем…. Я сомневаюсь, что вы знаете об этих народах, потому что появились они намного раньше вампиров и оборотней и жили и живут очень осторожно. Лавлеры и вайлеры – так они себя называют. И если первых очень много, то вторые встречаются очень редко. И, хотя вайлеры в 1000 раз сильнее толпы лавлеров , их все равно убивают . Чаще всего это происходит на начальных ступенях проявления силы, когда вайлеры опасны скорее для себя, чем для других.
- Но кто их убивает?
- Лавлеры. Эта война идет уже давно, но есть исключения.
- Ну, их на самом деле много, но…. Например, лавлеры могут переманивать вайлеров на свою сторону и, кстати, это у них очень даже неплохо получается. Или лавлер и вайлер могут быть родными братьями и сестрами. – Я усмехнулась, а все пооткрывали рты.
- Вы…
- Да. – Я улыбнулась.
- Но кто из вас кто?
- Ден и Алекс – лавлеры, а я - вайлер. Та девушка, которую некоторые из вас видели неделю назад с пулей в плече – Виктория – тоже вайлер, перешедший на другую сторону. Уже лет 10 лавлеры пытаются меня убить и Алекс с Дени, т.к. они со мной заодно. Однажды, в 18 лет, когда сила только начала проявляться, лавлеры во главе с Андреем, Бредом и Каином, - все посмотрели на парня, - явились ко мне «в гости». Скажем так, убежать удалось единицам.
- А твои родители?
- Мама была полу вампиром, папа – оборотнем. А в кого мы такие, хоть убейте, не понимаю!
- Подожди, ты сказала с Каином?
- Да. Дело в том…
- Подожди, думаю, что теперь моя очередь рассказывать.
- Ну, давай! – Я улыбнулась.
- На самом деле рассказывать нечего. Я – лавлер, и до сих пор являюсь одним из правителей. Это что-то типа Аро, Марка и Кая в клане Вольтури. У меня очень ценный дар, поэтому никто не решается со мной спорить или что-то еще, но я уже давно отказался убивать. И все благодаря этой девчонке. – Он подошел ко мне, обнял за плечо и поцеловал в щеку. – До знакомства с ней я был безжалостным убийцей. Она права, в день ее 18-летия в живых остались единицы, но и она еле осталась жива. – Он опустил голову и закрыл глаза. Глубоко вздохнув, он продолжил. – Я чуть не лишил ее жизни. Меня остановили только ее глаза. В них было столько страха вперемешку с храбростью. Я не смог ее убить. – Я положила руку Каину на плечо, он мне благодарно улыбнулся. – Вообщем, с тех пор мы очень хорошие друзья.
- А что за проблема, с которой ты приехал.
- Лавлеры собирают армию. Еще никогда перемещение не заканчивалось удачно и им интересно, что у вас там за великая любовь, раз ты вернулась в свое тело.
- Сколько у нас времени?
- Не больше 3-4 дней.
- Хорошо. Теперь это не будет для нас неожиданностью.
- Мы тоже собирем свою армию! – Я повернулась к Джейку.
- Нет! Ни в коем случае! Вас на битве не будет! Это очень опасно!
- Нет, они очень помогут. Вы возьмете на себя лавлеров и вайлеров, а они вампиров и оборотней.
- То есть?
- Они и их переманили на свою сторону.
- Тогда нам пора начинать тренировки. Сегодня в 6 на поляне, которая находится на Северо-западе в 6 км от шоссе. – Все кивнули и разошлись.
Поделиться3562012-01-01 21:38:54
никому прода не нужна, да?((
Поделиться3572012-01-02 14:47:17
Я уже пишу новую продку, а еще никто даже эту не прочитал
Поделиться3582012-01-03 22:20:06
Настюш, обалденные проды!
Прости, что я так много пропустила!
Я очень рада, что Лекси и Далия стали наконец самими собой.
Как же мне нравится ревнивец Джейк
Как он только не накинулся на Каина
Только вроде всё наладилось и тут эта война
Но я надеюсь, что всё закончится хорошо!
Настюшка, ты супер!!!!!!!!!
Поделиться3592012-01-04 00:02:18
Почему я читаю, просто у меня инет тупит и только седня увидела.
Капец, да уж будет кажется еще та битва. Надеюсь у них все будет хорошо и все остануться живы.
Особенно квилеты.
Требую продолжения.
Поделиться3602012-01-04 12:20:07
Настюш, обалденные проды!
Прости, что я так много пропустила!
Я очень рада, что Лекси и Далия стали наконец самими собой.
Как же мне нравится ревнивец Джейк
Как он только не накинулся на Каина
Только вроде всё наладилось и тут эта война
Но я надеюсь, что всё закончится хорошо!
Настюшка, ты супер!!!!!!!!!
Алиночка. очень рада тебя видеть))
Спасибо)
Война принесет свои потери(
В ЭТОЙ части хеппи энда не будет))
Но все наладится буквально в первых главах второй части))
Почему я читаю, просто у меня инет тупит и только седня увидела.
Капец, да уж будет кажется еще та битва. Надеюсь у них все будет хорошо и все остануться живы.
Особенно квилеты.
Требую продолжения.
Живы отсануться не все, но из квилетов никто не пострадает))
Рада, что кто-то читает))
Продка уже вчера была закончена, сегодня я отправила ее бете)))
Поздравьте меня, я нашла навую бету))
Roxanna согласилась мне помочь)))
Так что прода как только, так сразу)))