Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОН и ОНА=))

Сообщений 361 страница 370 из 408

361

Поздравляю тебя с Беттой. Надеюсь теперь проды будут появлятся чаще.
Очень рада что с квиллетами все будет хорошо.

0

362

Глава 28.
-Шеееензииии! Кис-кис-кис! – Через секунду я уже лежала на полу, а это множество килограмм придавили меня сверху. Хорошо, что он еще тигренок, а то взрослые тигры весят около трехсот килограмм. – Хахаха. Ну, все, хватит.  Солнышко мое, не хочешь ли ты сходить погулять? Только недалеко! – Он довольно рыкнул и умчался в лес. А я поднялась и хитро посмотрела на Джейка. – Наконец-то! – Я начала медленно подходить к нему.
- Мне не нравится твой взгляд! – Он начал пятиться, пока не наткнулся на стену. Я только усмехнулась, схватила его за руку и потащила наверх. Оказавшись в своей комнате, я кинула его на кровать и закрыла дверь на ключ. Потом подошла к окнам, закрыла и задернула шторы.
- Ну вот, теперь нам никто  не помешает! – Я села Джейку на колени к нему лицом и страстно поцеловала. Он сразу же ответил, но потом отстранился.
- Лекси, не стоит…
-  Я не знаю, что у тебя там не стоит, но я очень долго терпела! – Я стянула с него футболку и откинула ее в сторону. ОН посадил меня на кровать, рванул к окну, открыл и выпрыгнул. Когда я подбежала к окну, то увидела только огромного волка, бегущего в сторону леса.
- Окай! – Я взяла мобильник и набрала хорошо знакомый номер. – Мишка, привет! Как дела?
- Так, и что ты хочешь?
- Ну почему чуть что, так сразу что-то хочу? – Я искренне возмутилась.
- Потому что так же со мной разговаривает Элис, когда просит сходить с ней в магазины.
- Оу. Нет. Моя просьба будет не такой жестокой. – На том конце трубки послышалось что-то типа «Я на вас обиделась», а затем смех.
- Окей, принцесса! Что от меня требуется?
- Жду тебя, Джаса и Эда у себя через 10 минут поле окончания разговора с вашими девушками, а теперь дай трубку Розалии и Элис.
- Але, Лекси? Мы тебя внимательно слушаем!
- Дело в том, что я хочу Джейка, а этот мудак отказывается по невиданным мне причинам, поэтому мне нужны будут ваши парни и присутствие их в баре Гоу-Гоу.
- Ну…
- Точнее они должны будут затащить Джейка туда и не дать ему уйти  до моего выхода.
- А, ну тогда мы согласны.
- Скажите мальчикам, что время пошло!
              За эти 10 минут я уже успела позвонить Алекс и Ли и по умолять их. Они с легкостью вошли в мое положение и отдали своих мальчиков мне на растерзание. Несс  тоже не сопротивлялась. В итоге через 10 минут в моей гостиной собрались Эммет, Джаспер, Эдвард, Эмбри, Дени и Макс. План был прост. Они затаскивают его  в бар, типа отметить будущую женитьбу и не дают ему уйти до моего выхода. Я показала им, как я буду выглядеть (все, кроме костюма). Они даже присвистнули.
             Договориться с владельцем было не трудно. Точнее, как только он меня увидел, то был готов на все. Я стояла за кулисами и подглядывала в зал. Я выступала следующей, а этих придурков все еще не было. Но, слава богу, они пришли, можно сказать, за секунду до моего выхода и заняли диванчики прямо около сцены. Ден обещал применить тот же способ, который он применяет, чтобы при выступлениях все думали, что это другой человек.
              И вот выхожу я. Мое тело сразу же приковывает  все мужские взгляды. Джейк смотрит на меня с желанием и похотью. Значит, незнакомую девку он хочет, а меня нет? После половины танца я спустилась в зал и, танцуя, прошлась мимо диванчиков, остановившись около мне нужного. Сексуально извиваясь, я наклонилась к Джейку и взяла его за руку. Он пытался сопротивляться.
- Успокойся. Это всего лишь часть номера. Скажи спасибо друзьям. – Я подмигнула Дени, а Джейк уничтожающе на них посмотрел. Я шла впереди, виляя попой. Наградой моим стараниям послужил полный желания вздох. Нас провожали свистом и аплодисментами. Я завела его в комнату и посадила на диванчик, закрыв дверь на ключ и расплавив его в руке. Затем прикоснулась рукой к двери.
- Теперь ты отсюда не выйдешь. И либо ты сам меня возьмешь, либо я тебя изнасилую! – Когда я закончила говорить, действие чар закончилось, и теперь он видел именно меня.
- Лекси… - Он пораженно выдохнул. – Я не могу…
- Почему? Отмазка про импотента не прокатит! – Усмехнувшись, сказала я, показав на его вставшего дружка. – И вообще, почему ты хочешь какую-то незнакомую девку и не хочешь меня?
- Я хочу тебя! Я безумно тебя хочу! – Он резко подошел  и встряхнул меня за плечи.
- Тогда в чем проблема?
- Я думаю… - Я не дала ему закончить, обхватив ладонями его лицо.
- А ты не думай! Ты чувствуй! – Я опустила одна ладонь на ширинку его джинсов и стала медленно поглаживать. Он застонал….– Что ты чувствуешь? – С рыком он уложил меня на диван, а сам устроился сверху.
- Сейчас я покажу тебя что чувствую! – Резким движением он сорвал с меня лифчик от костюма и припал губами к груди. Я выгнула спину и застонала. – Чувствуешь? – Большим пальцем он дотронулся до моей жемчужинки. Я не смогла сдержать крика.
- О, боже, Джейк! Да!
- А так? – Он стянул с меня шортики и аккуратно погрузил в меня один палец . Я снова застонала, выгнув спину. Я дернулась, но второй рукой Джейк удержал меня на месте. Я открыла глаза и нахмурилась. Он был все еще одет. Ну, нет, такой расклад мне не нравился. Один рывок и он уже сидит, а я нахожусь у него на коленях. Я стянула с него кожанку и отбросила ее в  сторону, следом полетела футболка. Кончиками пальчиков я пробежалась по кубикам пресса, слегка задевая ногтями соски. Он застонал, это завело меня еще больше. Проведя языком дорожку от живота и выше, я захватила его губы в плен, попутно расстегивая джинсы и стягивая их вместе с боксерами. Мои глаза распахнулись, когда я увидела его «маленького» друга. Да уж, маленьким его точно не назовешь.
- Что нравится? – Я подняла взгляд на Джейка, тот сидел и нагло ухмылялся.
- Сейчас проверим. – Я потерлась своей киской о его ствол вверх-вниз, вызван наш общий стон. Взяв его дружка в руку, направила его в свой ходик и начала постепенно насаживаться. Было немного больно с непривычки, но боль заглушало чувство неимоверного восторга. Я видела, как закатились от удовольствия глаза Джейка, и продолжила свой путь, остановившись только тогда, когда почувствовала, что его член уперся в преграду. Словно почувствовав мой страх, Джейк посмотрел на меня, положив руки мне на бедра. В его глазах читался вопрос.  В конце концов, это должно когда-нибудь случиться! Я кивнула, и он резко ворвался в меня. Мой крик потонул в поцелуе.  Сначала было очень больно, но постепенно боль прошла, сменяясь более приятным чувством.
- Х, я так понимаю, план удался?- Мы лежали, обнявшись, в кровати, прикрытые только шелковой простыней, отдыхая после очередного  раунда, как в комнату ввалился Эммет. Я вскрикнула, и прикрылась простыней.
- Эммет, твой мать, что ты тут делаешь?
- Я? Проверяю?
- Да, Эммет, план сработал. С меня причитается!
- Стоп, какой план?
– Эммет тебе расскажет. – Я мило ему улыбнулась и умчалась в ванну, замотавшись в простыню. Боковым зрением я видела, что Джейк пытается руками закрыть свое достоинство. – Не прикрывайся! Тебе нечего стыдится! – Прокричала я из ванной. Реакцией моим словам послужило ругань Джейка и громкий смех всех, кто это слышал. Я вышла из ванны минут через 20, Джейка в комнате уже не было. Я быстренько высушила, выпрямила волосы и забрала их в конский хвост. Одежду решила выбрать темную, все-таки тренировка, а не праздник. Спустившись вниз, я так же не увидела Джейка.
- А где Джейк?
- Он ушел куда-то, сказав, что он будет ждать нас на поляне. – В этот момент в дом ворвался Сет.
- Лекси! Джейк… Он... – Он не на шутку меня напугал.
- Что? Что с ним? Ну же! Говори!
- Он… Он…
- Ну!
- Он мертв!
- Что? – Земля ушла у меня из-под ног. Я больше почувствовала, чем увидела, что кто-то подскочил  и подхватил меня. Мне что-то говорили, трясли, но я ничего не понимала. Слезы не текли, нет. Внутри была пустота, как будто бы сердце вытащили, оставив внутри пустоту, хотя, в принципе, так и было. – Где он? – Мой шепот нарушил тишину, которая стояла уже долгое время. Никто не трогал меня, понимая, какой это для меня удар.
- На той поляне, где мы должны были тренироваться. – Быстро, чтобы никто не успел опомниться, я выбежала на улицу, по пути расправляя крылья.
- Нифига ж себе! Вы и так умеете? – Фраза Эммета была последним, что я услышала, прежде чем взлететь. На месте я была меньше, чем через минуту.  Тело Джейка лежало одиноко посередине поляны. Я приземлилась и сложила крылья за спиной. Если бы кто-то увидел эту картину, то подумал бы, что кто-то слепил две искусные статуи.  Я реально была похожа на статую. Кажется, я даже забыла, как дышать. До последнего момента я не верила, что он мертв, но сейчас, увидев его тело…
- Нет. Нет! Нет! НЕТ! – Я бросилась на грудь любимому, у меня началась истерика. Когда на поляне появились остальные, я лишь тихо всхлипывала.
- Лекс, он мертв, его не вернуть…
- Нет! – Я резко подняла голову и посмотрела на Дени. Тот в ужасе отшатнулся от меня. И я просто уверена, что не от моего внешнего вида, а от злости и ненависти, которая плескалась в моих глазах. – Разве ты не видишь? Ни одного  повреждения! Это сделали они! Понимаешь? Они! И я отомщу им! – Я положила ладонь на уже небьющееся сердце. – Я отомщу за тебя Джейк! А потом уйду следом. Встретимся на небесах! - Я встала и с помощью волшебства подняла Джейка. Увидев машину Дени, я направилась именно к ней. Сев на заднее сидение, положила Джейка так, что его голова легла мне на колени. Ден сел за руль, а Алекс заняла пассажирское  сидение. До дома мы ехали молча.
          В гостиной уже были все оборотни и Каллены. Билли плакал, я не могла смотреть ему в глаза, ведь в смерти его сына была виновата именно я.
- Если никто не против, я бы хотела, чтобы до похорон Джейк находился у меня в комнате. – Прошептала я. Все молчали, я набралась смелости и повернулась к Билли. – Я…
- Ты не виновата.
- Вы, наверное, хотите попрощаться с сыном?
- Нет. Я хочу запомнить его таким, каким он стал после знакомства с тобой. Когда каждый день я видел его улыбку, блеск  глаз. Я видел моего прежнего сына, когда он взахлеб рассказывал о ваших встречах, о том, как он любит тебя. Вчера он показал мне подарок, который хотел подарить тебя сегодня и я хочу, чтобы он был у тебя. – Слезы вовсю текли из глаз. Я протянула трясущуюся ладонь, в которую Билли что-то вложил. Это был кулон с подвеской в виде голубого сердца. Кулон был необычайной красоты, и я сразу же одела его на шею.
- Спасибо, Билли. Джейк в машине, я перенесу его в комнату через окно.
          Я поднялась наверх. Внизу была абсолютная тишина. Сегодня все потеряли не только друга, но и врага, и брата, и сына. И все знали, что за этим последует…..

наряд Лекси в баре http://uploads.ru/t/L/2/N/L2Nq1.jpg

одежда Лекси на тренировку http://uploads.ru/t/s/E/D/sEDXH.jpg
кулон http://uploads.ru/t/R/c/k/RckmE.jpg

Как по мне, так это слишком сильная глава.
Во-первых: Лекси, наконец-то, рассказала, кто они такие.
Во-вторых: Лекси и Джейк перешли на новый уровень в отношениях.
И в-третьих : смерть Джейка....
Жду ваших комментариев и желательно, чтобы они не ограничивались словом "проду".)))

Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2012-01-07 15:05:50)

0

363

НЕТ НЕТ НЕТ ты не можешь так поступить с нами, ВЕРНИ ДЖЕЙКА.  :mad:
Сижу и рыдаю :'( :'(  :'(  . Успокой мою психику и скажи что он будет жить. Пожалуста пусть он будет жив.
пожалуста только не затягивай с продой, ато я даже наращенные ногти сгрызу.

Отредактировано Венера (2012-01-06 21:56:44)

0

364

Венера написал(а):

НЕТ НЕТ НЕТ ты не можешь так поступить с нами, ВЕРНИ ДЖЕЙКА.  :mad:
Сижу и рыдаю :'( :'(  :'(  . Успокой мою психику и скажи что он будет жить. Пожалуста пусть он будет жив.
пожалуста только не затягивай с продой, ато я даже наращенные ногти сгрызу.

расслабься и оставь в покое ногти))))
он будет жить)

0

365

УРА я готова прыгать до луны. Спасибо ты спасла мою хрупкую психику.
Требую проды.

0

366

Продку уже кинула Свете))
Так что завтра-послезавтра жди)
Специально для тебя)

0

367

Спасибо.

0

368

Глава  29.
           Я поднялась в комнату и посмотрела в окно. Сем помог Билли сесть в машину, и они уехали. Остальные последовали их примеру. Когда дома остались только «свои», я перенесла Джейка в свою комнату и положила его на кровать. Тут все мое самообладание дало трещину, и я просто скатилась по стене и зарыдала. Я увидела,  как дверь открылась, и в комнату вошел Шензи – еще одно напоминание о НЕМ. Тигр лег рядом со мной, я обняла его за шею и зарыдала еще громче. Кажется, я уснула, потому что когда я открыла глаза, за окном уже светило солнце. Я посмотрела на часы. Пора было собираться на концерт.
           Прическа, неброский макияж, вместо ярко-желтого платья черное, такого же цвета туфли и кулон…. Машина с водителем уже ждала меня около дома.
          Вот парадный вход. Камеры, вспышки со всех сторон, я улыбаюсь, на автомате раздаю автографы. Дени утащил меня сразу же, как только я зашла в здание.
- Фух, слава богу! Я думал ты не придешь!
- Очень хотелось! Я поменяла песню. – Я протянула ему диск. – Вот, включишь ее.
- Иди в зал.
           Мое место было прямо посередине 8 ряда. Прямо передо мной был широкий проход, разделявший пополам ряды с 1 по 7, и лестница на сцену.
           Началось награждение. Я смотрела на всех выступающих звезд и завидовала им. Они были такие счастливые, беззаботные, а я…
- И приз «Самая популярная певица года» получает…. АЛЕКСИС!!!
             Я сделала вид, что удивлена, изобразила радость. Меня все поздравляли, я только и успевала говорить «спасибо» каждому. Наконец, я поднялась на сцену и подошла к ведущим. Они вручили мне приз и освободили место у микрофона.
- Спасибо большое всем, кто голосовал за меня. Я так понимаю, с меня песня? – Я шутливо посмотрела на ведущих, те кивнули. – Ден, включай!
             Заиграла мелодия , и я начала петь. Песня, как нельзя кстати, подходила моему душевному состоянию
             Мне хлопали, а я еле сдерживала слезы. Не успела я зайти за кулисы, как попала в объятия сестры.
- Сейчас тебя ожидает сюрприз.
- Алекс, мне не до них!
- Он тебе понравится! Поверь мне! – И я не могла не поверить. Ее глаза горели таким счастьем.
           Заиграла мелодия, а потом зазвучал голос.
Я давно хотел сказать, что я тебя люблю.  - Я резко повернулась. Не может быть!!!
Люблю тебя одну, как не любил никто -
Небеса тебе одной под ноги постелю...
Тебя дотронутся порой боюсь рукой...  - Я стояла как статуя, пока не заиграл припев.
Обниму я этот мир,
Который подарил тебя,
Мир, который до тебя
Был для меня совсем чужой.
Подниму, любя до звезд,
И там, я обниму тебя -  Наплевав на все и на всех, я бросилась к нему. ОН прижал меня к себе так крепко, как только возможно.
Обниму, и там замру с тобой...
Это для меня мечты - к моей мечте лечу...
И скоро сбудется мое видение -
В этом мире только ты,
И я тебя люблю... – Он взял мое лицо в свои руки и большими пальцами вытер слезы.
Тебя искал всю жизнь
В столпотворении...  – Он повернулся к залу и отвел одну руку в сторону, как будто хотел их обнять, а другой крепко прижимал меня к себе за талию.
Обниму я этот мир,
Который подарил тебя -
Мир, который до тебя
Был для меня совсем чужой...
Подниму, любя до звезд
И там, я обниму тебя,
Обниму, и там замру с тобой... – Наконец-то наши губы встретились. Мы целовались, пока кто-то не тронул меня за плечо. Я обернулась. Это была Алекс, протягивающая мне микрофон. Я быстро ее обняла. Допели песню мы вместе.
Обниму я этот мир, который подарил тебя
Мир, который до тебя  был для меня совсем чужой
Подниму, любя,  до звезд  и  там, я обниму тебя
Обниму, и там замру с тобой… - Мы повернулись  друг к  другу лицом, смотря друг другу в глаза.
Обниму я этот мир,  который подарил тебя
Мир, который до тебя был для меня совсем чужой
Подниму, любя до звезд и там, я обниму тебя
Обниму, и там замру с тобой…
          Нам хлопали стоя, девушки плакали, парни еле сдерживались, а я…. А я была просто счастлива. Едва мы зашли за кулисы, я просто запрыгнула на него и уткнулась носом в шею.
- Джейк… - Я вдохнула такой любимый и такой родной запах. – Но как? – Я слезла с него и заглянула ему в глаза.
- Давай поговорим об этом в машине? – Я кивнула.
- Только подожди! Мне надо кое-что сделать. Я больше не  хочу жить такой жизнью. – Я улыбнулась Джейку и подозвала к себе Эндрю, одного из ведущих. – Мне надо сделать одно важное заявление!
- Хорошо! Внимание, Алексис  хочет  сделать одно заявление!
           Я не представляла, что меня, прервавшую церемонию, будут приветствовать так бурно.
- Я хочу сделать заявление, а точнее я хочу раскрыть вам один секрет. Все это время я жила двойной жизнью, а сейчас… Я закрыла глаза и почувствовала, как магия рассеивается. Но я же не могу просто так взять и сказать, что я волшебница. Поэтому, с помощью все той же магии, я «сняла парик» и вытащила линзы. Все таки для них я всегда была брюнеткой с зелеными глазами, и сейчас я стала сама собой.
             Тишина… Была полнейшая тишина, даже слышно было, как трещат лампы. А потом… Я думала, что оглохну. Когда шум стих, я продолжила.
- Не знаю, как вы воспримете следующую новость, но я ухожу со сцены. – По залу прокатился удивленный вздох. Я посмотрела на Джейка, вдруг я сделала неправильный выбор, но нет! Тот улыбался от уха и до уха, значит, все в порядке.
- Алексис, но с чего вдруг такие поспешные решения? – Кажется, Эндрю очухался.
- Это не поспешное решение! Я ухожу со сцены, чтобы жить нормальной жизнью, выйти замуж, родить детей и воспитать их в уютной домашней атмосфере, подальше от вспышек камер и назойливых папарацци. Но все равно, этот опыт был для меня очень важен, и пение вся моя жизнь. Может, когда – нибудь, вы услышите обо мне или о моих детях, а сейчас меня ждет мужчина моей мечты, так что всем пока! Я забежала за кулисы, схватила Джейка за руку и мы побежали в машину. Точнее, он побежал, я меня взял на руки. У входа нас атаковали папарацци, но Джейк, полностью проигнорировав их, посадил меня в машину и сам устроился рядом.
- Стив, трогайся! – Я нажала кнопочку, опускающую экран между мной и водителем, и Джейк сразу же припал к моим губам, запуская свою руку мне под юбку.
- Ммм, Джейк нет! – Я оттолкнула его. – Ты обещал мне все рассказать! – Джейк глубоко вздохнул, сообразив, что просто так не отделается, и начал рассказ.

Вот!))
Прошу))
Джейк вернулся к нам очень быстро))
В следующей главе будет рассказ о том, что случилось с Джейком)
Правда рассказ будет от лица Джейка, поэтому будет только то, что он помнит)
Жду ваших комментариев)

Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2012-01-08 19:30:57)

0

369

платье http://uploads.ru/t/A/C/i/ACigW.jpg

туфли http://uploads.ru/t/f/N/n/fNnOm.jpg

прическа http://uploads.ru/t/k/Z/T/kZTpg.jpg

макияж http://uploads.ru/t/E/G/N/EGNdT.jpg

0

370

УРА УРА УРА Джейк вернулся. Пскорей бы проду, узнать что все-таки с ним произошло. Я рада что ушла со сцены и хочет посвятить себя ему и их ним детям. Спасибо тебе большое за проду. Ты замечательный писатель.

0