Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОН и ОНА=))

Сообщений 41 страница 50 из 408

41

Главка  просто  супер!
Жду  проду!

0

42

Насть, где прода?)

0

43

ну мне так лень печатать...=)
наверно вечером будет=)

0

44

Глава 8.
         Как только я одела шлем, слезы полились сами собой. Он любит ее. Мне никогда не быть с ним. Как он сказал? «Несколько дней назад я встретил одну необычную девушку и понял, что влюбился. Это не запечатление, но она моя судьба. Недавно она спасла жизнь Сету и ее брат запечатлелся на его сестре….» Я затормозила так резко, что Дени чуть не врезался в меня. Но мне было плевать. Боже! Какая я дурра! Он признался мне в любви, а я даже не обратила внимания!
- Лекс, что случилось? – Дени снял с меня шлем и отшатнулся. Мда… Представляю какой у меня вид. Потекшая тушь, красные глаза, горящие счастьем и улыбка от уха до уха.
- Он меня любит… - голос меня не слушался, поэтому получился только шепот.
- Что? – любит, любит, любит!!!!!
- ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!!!!!!!! – эти слова я просто проорала. Лицо Дени озарила улыбка, и он обнял меня.
- Боже, Дени, я такая дурра! Он признался мне в любви, а я не поняла! Я так хочу ему сказать, что тоже его люблю!
- Ну, у тебя на это весь сегодняшний вечер. – Черт! Вот что у меня за память?!
- Блин! Дени! Я совсем забыла!
- Это я уже понял! – что? Он опять копался у меня в голове? – Да не копался я у тебя в голове! У тебя все на лице написано. Давай приводи себя в порядок, заедем в супермаркет и по магазинам!
           Пару секунд – я готова и мы уже едем есть. Мы зашли в какое – то кафе. А ничего! Уютно! Сели за дальний столик у окна. Пока мы шли к столику, парни уже, наверно, несколько раз трахнули меня глазами. То же самое девушки сделали с Дени. Когда к нам подошла официантка, я еле сдерживала смех. Бедная девушка ТАК пыталась привлечь внимание брата, чуть ли не в лицо ему своей грудью тыкала, а он, бедный, чуть не задыхался от запаха её духов, да и мне было не очень приятно, ведь у нас обостренный нюх. Когда она, наконец, взяла у нас заказ ушла, я заржала. Не засмеялась, а именно заржала. Видели бы вы лицо Дени, вы бы вообще под столом валялись.
- Че ты ржешь? Я блин тут задыхаюсь, а ей весело! – от этого я засмеялась еще больше. Долго он оставаться серьезным не смог и засмеялся вместе со мной. Только мы успокоились, как эта же официантка принесла нам заказ. Она не обратила на брата никакого внимания и пошла к барной стойке, виляя задницей.
- О, боже! – простонала я, еле сдерживая смех. – Она считает это сексуальным? Учись, девочка! – я встала и направилась к барной стойке. Все парни и мужики шеи посворачивали. За барной стойкой стоял парень лет 19-20. Так это вообще раз плюнуть! Я облокотилась на стойку и положила грудь на скрещенные руки.
- Можно мне два мохито?
- Дддддааа. Кконечно.. – бедный парень. Мне даже стало его жалко. – Вввоттт. За счет заведения!
- Спасибо! – я широко улыбнулась и так же, походкой от бедра, пошла к нашему столику, где Ден трясся от смеха.
- У меня было чувство, что официантка сейчас вцепится тебе в волосы, а бармен кончит!
- Фу! Дени! Какой ты пошлый! Леа тебя совсем испортила!
- Ага! – мы быстро поели и поехали в супермаркет. Вышли мы оттуда с восьмью пакетами. А как мы запихивали их в машину надо было видеть!
- А теперь домой! – дома мы оказались быстро, закинули пакеты, я оставила ГРОМ и взяла машину, потому что походы по магазинам со мной обычно заканчиваются машинами, заполненными до краев пакетами и пустыми магазинами. Так оказалось и в этот раз. Домой мы вернулись в полпятого вечера. Я быстро умчалась в комнату. Прежде чем закрыть дверь я услышала грохот внизу.
- Ден, я конечно очень благодарна тебе за помывку полов, но думаю, что Ли тебя не поймет. – в ответ на мою тираду послышалось ругание, но с пола он, похоже, поднялся.
- Я тоже тебя люблю! – я быстренько скинула с себя одежду и пошла в душ. Простояла я не долго, т.к. надо было собираться. Я решила одеть джинсовый комбинезон шортами и без рукавов и босоножки. Волосы заплела в колосок. Подкрасила  глаза тушью и чуть-чуть прозрачного блеска. Я глянула на часы: оставалось 20 минут до прихода Джейка. Я взяла мобильник и спустилась вниз. Сидеть дома мне не хотелось, поэтому я вышла на улицу и села на крыльцо. У меня было время подумать о нас с Джейком, но этого мне не дал сжедать один очень наглый чело.. кхм.. вампир.
- Почему такая прекрасная девушка одна? Позвольте составить вам компанию?
- Слушай ты! Иди куда шел!
- Но именно сюда я и шел. – я напряглась. Добром это не кончится.
- Ну если ты шел сюда, значит ты что-то хотел. Я тебя внимательно слушаю.
- Окей. Если я не ошибаюсь, ты Алексия Дагнер?
- Ну да.
- Так вот, Лекси, - фууууу! Из его уст это звучит так противно.
- Не смей меня так называть!
- Все, хватит! Ты пойдешь со мной!
- С какой это кстати? – я встала.
- Ты же не хочешь проблем для своей псины, брата и всех остальных?
- Не смей их трогать! -  я еле контролировала свои способности из-за злости.
- И не трону. При условии, что ты уйдешь со мной.
- Зачем я тебе?
- Понимаешь ли, ты очень особенная девушка, не такая, как все. Я ищу себе именно такую жену.
- Жену? Неужели ты думаешь, что я выйду за такого, как ты? Ха! Ты себя переоцениваешь, а меня, наоборот, недооцениваешь. НИ ЗА ЧТО!
- Я даю тебе время до полуночи. Ты должна будешь дать мне ответ. Удачи! – и он растворился в воздухе. Через секунду у дома оказался Джейк.

МАШИНА
КОМБИНЕЗОН
БОСОНОЖКИ
ПРИЧЕСКА
ВАМПИР

0

45

машинка класс *_*
жду проду))

0

46

Круть, а когда прода?

0

47

СУПЕТ!!!
Чё это за вампир!!!!
Продочкууууу!!!

0

48

я уж думала,что вы пропали=(
постараюсь сегодня написать=)

0

49

lonely soul написал(а):

постараюсь сегодня написать=)

а сегодня уже наступило)
А проды нет(

0

50

ДЕВЧОНКИ,НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ НАПИСАТЬ=((

если сегодня вечером не будет, значит в субботу=)
это крайний срок=)))

0