Глава 9.
Только я увидела его, как на лице расплылась глупая улыбка и все плохие мысли вылетели из головы.
- Привет, красавица! – я почувствовала, как щеки залила краска.
- Привет…
- Ну, что? Пойдем?
- Ага! – да я просто гений!
- Не хочешь прокатиться?
- На тебе? – я хитро улыбнулась. Ну я и пошлячка!
- А как же! – я в мгновение ока оказалась у него на спине.
- Покатай меня большая черепаха! – он рассмеялся, я подхватила. Мы смеялись до самого пляжа.
- Эй! Что за шум, а драки нет?
- И тебе привет, Пол! А ты хочешь драку?
- Ну так же веселее! – я подошла к нему и дала подзатыльник. – Эй! А это за что?
- Ну так же веселее!
- Эй, ребята, вы че застряли? – вечно позитивный Сет.
- Привет, Сет! Тебя больше никто не покусал?
- Ли вчера цапнула…
- Эй, я все слышу! – Ли подбежала ко мне и обняла. – Привет, Лекси! – следом за ней подошел Дени.
- Лекс, можно с тобой поговорить? – все быстренько ретировались, только Джейк встал неподалеку и с тревогой смотрел на меня. Я улыбнулась ему, чтобы показать, что все хорошо, но он все равно остался.
- Лекс, - от размышлений меня отвлек голос брата, - ты помнишь о нашем соглашении. В памяти всплыл наш с Дени разговор 10-летней давности: «Отныне мы встречаемся с парнями и девушками с одобрения другого». Я кивнула.
- Подожди-ка… Ты хотел спросить против ли я ваших отношений? А по мне че? Не видно? Ну, Дени, я от тебя такого не ожидала! – я в притворной обиде надула губки и отвернулась.
- Ну ладно тебе, Лекси! – брат подошел ко мне сзади, обнял и поцеловал в щеку. Я улыбнулась. Ну не могла я долго на него злиться!
- Ладно, пошли уже! – Джейк уже ушел. Ладно. Сяду рядом с ним. Но рядом с ним приземлилась какая-то швабра. Ну уж нет! Не на ту напала! Я подошла к этой швабре сзади.
- Извини, но ты заняла мое место.
- Не думаю….
- А тебе есть чем? – послышались сдавленные смешки.
- Я первая сюда села.
- Ну ладно. – я подошла к Джейку и села ему на колени. – Ты же не против? – он отрицательно покачал головой и положил руки мне на талию и бедро и притянул к себе ближе. Я прилегла ему на грудь, а лицо ЭТОЙ надо было видеть! Все остальные смотрели на нас с улыбкой, а индеец в инвалидном кресле вообще светился. Видимо это был его отец.
- Джейк, - я пододвинулась к его уху, чтобы никто не слышал.
- Ммм? - кажется, он меня хочет… Как я узнала? Я бедром чувствую его возбуждение.
- Тот мужчина в инвалидном кресле твой отец? – он сильно напрягся. Странно…. Я решила заглянуть в его прошлое. То, что я увидела, меня поразило. Он потерял мать, отец стал инвалидом… - Прости…. Я не знала… - я обняла его за шею, а он меня крепко за талию. Он потерял мать, а значит потерял женскую ласку и заботу. Мой милый Джейк… Я буду о тебе заботится. Мы с Джейком совсем забылись. Отвлек нас голос одного из парней.
- Билли, а расскажи какую-нибудь новую легенду?
- Есть у меня такая. Существует легенда о Лунной волчице и альфе стаи. – я резко повернулась в сторону рассказчика и Дени тоже. Дело в том, что отец тоже рассказывал нам эту легенду, но мы почти ничего не помним. Тем временем индеец продолжал.
- «Однажды кровные враги смогут полюбить друг друга. И появится на свет три плода их любви. Два из них будут как будто неродные, ни в чем не похожие, а третий ребенок будет соединять их. Будет как две капли воды похожа на сестру и будет изображением брата в женском лице. Именно эта девушка сможет завоевать сердце неприступного альфы, который до ее появления не знал, что такое любовь. Сильнее, чем любовь между ними, быть ничего не может. И ничто не сможет их разлучить….»
Я слушала эту легенду с замиранием сердца. Ведь эта легенда сходилась на мне. Я посмотрела на Дени. Видимо, он думал о том же. «Дени, нам нужно поговорить». Он кивнул, сказал что-то ли и встал. Я встала с колен Джейка и пошла за Дени.
- Эй, вы куда? – кажется, Джейк очнулся.
- Мы сейчас. – когда мы отошли в зону неслышимости, я начала показ нашего разговора с вампиром и свое решение.
- НЕ СМЕЙ!!! – чтоооо? У меня глюки? Да нет, Дени тоже в шоке. Я резко повернулась и встретилась со своим отражением в зеркале, только с темными волосами почему-то зелеными глазами.
- АЛЕКСАНДРА!!!!!!! – я кинулась к сестре на шею. – Как же я скучала! Но как ты узнала, что мы здесь?
- Ты меня недооцениваешь! Я тоже скучала! – она обняла и Дени. – И не смей!
- Да вы меня даже не дослушали! Я хотела уйти. Но теперь, когда я услышала легенду и поняла, что нам судьбой предназначено быть вместе, я ни за что не уйду! Тем более ты приехала!
- А то!
- Ладно, идем познакомим тебя с девушкой Дени и остальными.
- Дени, ты запечатлелся?
- Да… - на его лице появилась глупая улыбка.
- Оооо, брат. Все с тобой понятно! Ну идем скорей. Там еще есть симпатичные СВОБОДНЫЕ вервольфы?
- Хахахахахахаха! Алекс! Ты не исправима!
Мы пошли к поляне, парни уже во всю веселились.
- Ден, Алекс, стойте! Предлагаю прикол как в детстве! – они улыбнулись. Видно поняли о чем я. Алекс изменила цвет волос и глаз и они пошли к парням, а я спряталась за дерево. То, что я услышала, вызвало у меня шок, да и Дени с Алекс тоже были в ауте.
- А где Алексия?
ОН и ОНА=))
Сообщений 51 страница 60 из 408
Поделиться512011-04-01 22:28:28
Поделиться522011-04-01 22:30:18
классно классно классно!)))
жду проду^^
Поделиться532011-04-02 08:02:00
Прода гениальная!
Очень лассно пишешь!
Пиши,жду дальше!
Примишь в ПЧ?
Поделиться542011-04-02 11:11:31
Всех принимаю=)
спасибо большое=)
Поделиться552011-04-02 11:36:51
Знаю что наглею, но когда еще одна прода?
Поделиться562011-04-02 20:47:30
На выходных+))
А мне наоборот нравится ваша наглость=))
Если наглеете - значит нравится читать=)
Поделиться572011-04-02 22:09:08
- А где Алексия? – я выглянула из-за дерева, чтобы убедиться, что я не ошиблась. Нет, не ошиблась. Это был Джейк.
- Эй, Джейк, ты что? Вот же она перед тобой!
- Это не Лекси!
- Джейк, ты…
- Я сказал, что это не Лекси! – хватит! Я вышла из своего укрытия и встала по левую сторону Алекс.
- Как ты узнал? – все были в ахуе. Только Джейк успокоился.
- Просто почувствовал. – я посмотрела в его глаза. Там плескалась столько нежности и любви, вперемешку с любопытством.
- Алекс! – она приняла свой обычный облик. У всех челюсти были где-то в районе центра земли. – Ребят, знакомьтесь, это моя сестра – близнец Александра.
- Для друзей просто Алекс!
- Это Леа, - девушка Дени, Джейк, Пол, Сет- брат Ли – «А он ничего..» «Алекс, ему 16!» «Ну, вот так всегда…» - Джаред, Квил, Сем и Эмбри. – Оооо! Узнаю этот взгляд! Наша Алекс запечатлилась! Мы с Дени переглянулись и улыбнулись. Наконец и наша Алекс нашла свою судьбу!
- Приятно познакомиться! – прозвучал дружный хор голосов. А следом дружный смех.
- Мы собирались прыгать со скалы. Не хотите посмотреть? – кажется, Пол.
- Посмотреть – нет! Поучаствовать – ДА!!!! – и мы с Алекс первые рванули к скале. Парни, отойдя от шока, помчались за нами. – Ну что? Рыбкой?
- А как же!
Мы разбежались и прыгнули рыбкой. Все было синхронно. В воду мы вошли одновременно и вынырнули тоже. В это время все стояли внизу и наблюдали за этим с открытыми ртами.
- Ну, парни, что стоите? Давайте к нам! – я заметила, что все продолжали пялится на нас, а Джейка и Эмбри там не было. Но через секунду я почувствовала горячие руки у себя на талии и успокоилась. Я глянула на сестру. Эмбри тоже обнимал ее за талию, а Лекса.. покраснела?????? Ого! Никогда не видела смущающуюся Алекс. Вскоре все оказались в воде. Мы брызгались, дурачились и топили друг друга, пока парни не застыли. Позже их стало лихорадить.
- Что случилось?
- Чужак на нашей территории!- через несколько секунд на пляже появился тот самый вампир. Все вышли на берег.
- Что ты здесь делаешь? – прорычал Джейк. Он был на грани перевоплощения, впрочем, как и остальные. Я вышла вперед, Алекс и Дени встали по обе стороны от меня чуть сзади.
- Ты подумала? – я кивнула. – Ну и каков же твой ответ? – все оборотни смотрели на меня с гневом, перемешанным с подозрением.
- Прежде чем я отвечу, объясни мне, зачем тебе в жены человек? – на этой фразе Алекс с Дени фыркнули.
- Все просто! Я обращу тебя! Из тебя выйдет талантливый вампир.
- Что? Ну уж нет! Я не позволю! – Джейк перевоплотился. Представьте мое удивление, когда передо мной стоял тот самый красно-коричневый волк! Он бросился на вампира, но через секунду истошно завыл и упал на песок.
- Джейк! – от его воя кровь стынет в жилах. - НЕ СМЕЙ! ЕГО! ТРОГАТЬ!!! – от меня пошла волна и вампира отбросил метров на 10. Все смотрели на нашу тройку с удивлением, а вампир с бешенством.
- Мне плевать, что ты думаешь! Ты пойдешь со мной! – Джейк встал передо мной и зарычал, готовый вновь меня защищать. Я подошла к нему и погладила между ушами. Волк заурчал.
- Я никуда от тебя не уйду! – прошептала я. – Ты! – обратилась я к вампиру. – Неужели ты еще не понял, что я сильнее тебя?
- Но ты же просто человек!
- Ага! Так же как я согласна стать твоей женой!
- Мы еще встретимся! – и он исчез. Джейк убежал в кусты, перевоплотился, подошел ко мне и обнял за талию, прижав к себе. Я уткнулась лицом ему в грудь.
- У вас всегда такая веселая жизнь?
- Угу. – пробурчала я.
- Нуууу…. Бывало и повеселей.. – Алекс, блин!
- Ладно, идем обратно к костру. – я оторвалась и повернулась к остальным. Любимый продолжал меня обнимать.
- Ребят.. – договорить мне не дал Пол.
- Не волнуйся! Мы все поняли.
- Просто… Вы так на меня смотрели.
- Да, было дело… Теперь надо быть начеку. Мало ли что этой пиявке приспичит. – я почувствовала, как Джейк усмехнулся, я затем спросил.
- Пол, с каких это пор ты стал размышлять как Сем?
- Должны же быть в стае волки с мозгами.
- А ты то тут причем? – понять, кто сказал эту фразу не удалось, потому что все засмеялись.
По мойму получилось немного сыровато. Комментируйте=))
Прыжок
Выныривание
Поделиться582011-04-03 10:50:39
lonely soul,никакая она не сыроватая!
Классная прда.
Жду дальше!
Поделиться592011-04-04 18:50:16
lonely soul,ну где прода???
Я очень жду!!!
Не муч меня!
ПИШИ,МОЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться602011-04-04 21:39:49
ты одна читаешь=(
и вообще читателей все меньше и меньше...
завтра будет у нас выходной=0)