завтра будет у нас выходной=0)
Всмысле?
А нука проду!
Очень хочеться!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ОН и ОНА=))
завтра будет у нас выходной=0)
Всмысле?
А нука проду!
Очень хочеться!
у нас сегодня выходной=))
постараюсь выложить проду=)
5.05.2011-День которого я так боюсь
почему ты его так боишься?=))
lonely soul,я очень жду!!!!
Глава 10.
- Что же вас так рассмешило? – Билли, кажется…
- Пол подался в умные оборотни. – последовала новая волна смеха.
- Ну, все! Я обиделся! – Пол надул губки и отвернулся. Я подошла к нему и чмокнула в щеку.
- Ну не дуйся!
- А еще раз поцелуешь?
- Пол, я тебе щас врежу! – неужели Джейк меня ревнует? Как мило…
- Больше не обижаешься?
- Ну так уж и быть.
Мы продолжили веселиться. Джейк повез Билли домой. Поэтому я осталась одна и порядком замерзла. Я подсела поближе к костру, а точнее к тому, что от него осталось и стала смотреть на остальных. Звучала медленная мелодия и все разбились по парам. Только Дени и Алекс с Ли и Эмбри исчезли, и я, кажется, знаю, куда…
- Так и думал, что кроме меня некому тебя согреть, - я почувствовала что-то мягкое у себя на плечах, а позже меня к себе прижало горячее тело.
- Знаешь, меня не было несколько минут, а я уже соскучился. – Джейк прижал меня к себе крепче. Я чувствовала его любовь, знала, что он не даст меня в обиду.
- Я тоже скучала. – я говорила тихо. Да и громче не надо было.
- Эй, а давайте устроим заплыв? – вот блин, Сет! Умеешь ты все испортить!
-Я за!
- Я тоже!
- И я!
- Я с вами!
Я отодвинулась от Джейка. Он недоуменно посмотрел на меня. Я только улыбнулась ему и кивнула на парней и группу их поддержки. Он все понял, улыбнулся, встал и помог встать мне. Мы направились к участникам заплыва.
- Примете еще одного участника?
- О! Джейки решил к нам присоединиться? - О, Пол… Твой длинный язык до добра не доведет.
- Почти угадал. Поплыву я!
- Ты шутишь?
- Что? Боишься мне проиграть?
- Вот еще! Плывем! – я подошла к воде и потрогала. Брррр! Вода холодная! Была теплее…
- Что? Холодная водичка? Плохо не быть вервольфом?
- Да нет, не очень. А температуру воды мы сейчас исправим. – я сосредоточилась, и моя кисть загорелась. Я опустила ее в воду. 10 секунд хватило, чтобы она нагрелась.
- Ну вот! Теперь можно и плыть! – я повернулась к ребятам. У всех на лице отображался шок. А Джейк улыбался как чеширский кот.
- Я всегда знал, что у меня самая необычная девушка. – теперь шок был у меня. Что он сказал? Девушка? Я что-то пропустила? Джейк, походу, увидев мое замешательство и поспешил извиниться. А я его даже не слушала. Девушка Джейка… Ммм… Как звучит! От осознания того, что наши чувства взаимны на душе стало теплее.
- Эй! Так мы плывем?
- А? Что? Да, да! Доплываем до буйков и обратно.
- А у меня есть предложение получше. Плывем только мы с тобой!
- Пол, ты уверен?
- Абсолютно!
- Окей. И проигравший исполняет желание победителя и его половинки.
- Я согласен.
- Ой, зря ты согласился! – а вот и Алекс!
- Полностью согласен! – и второй тоже тут!
- Смотрите, кто решил вернуться!
- Посмотреть, как ты его сделаешь – одно удовольствие!
- Даш старт?
- Легко! На старт! – мы подошли к воде. – Внимание! – Пол смешно дергался. –Марш! – я нырнула в воду рыбкой. Пипец моему комбинезону… Я доплыла до буйка и оглянулась назад. Пол был лишь на середине пути. Я поплыла дальше. Когда я вышла из воды, на мои плечи опустилась теплая кофта и я почувствовала поцелуй в щеку. Такой мягкий и горячий. Мои щеки залились румянцем и я смущенно улыбнулась.
- Ты такая милая, когда краснеешь. – от этих слов я покраснела еще больше, а Джейк рассмеялся. В этот момент мне так хотелось ударить его че –нибудь тяжелым, но меня отвлек всплеск воды и возмущенный возглас Пола.
- ОБЫЧНЫЕ люди ТАК плавать не умеют! – какой догадливый!
- А я и не говорила, что я ОБЫЧНЫЙ человек .
- Кто ты? – Эмбри оказывается разговаривать умеет. Все отошли и встали рядом с ним и смотрели на меня с опаской. Даже Джейк отошел от меня. Неужели он тоже боится? Я смотрела на всех, ища поддержки, но видела только страх. Брат с сестрой подошли ко мне и встали по обе стороны от меня. Спасибо им за это. Глаза начало щипать от слез. В горле встал комок. Я не могу.. Не могу сказать!!! Я развернулась и побежала прочь. Слезы лились рекой. Я слышала, как Джейк бросился за мной, но Дени и Алекс его остановили. Я была им благодарна. Сейчас я не хочу никого видеть. Я прибежала домой и сразу в свою комнату. Упала на кровать и зарыдала еще больше. Как они могут меня бояться? Ведь сколько раз мы уже проводили вместе? Я хоть раз давала повод меня бояться? Нет.
Только сейчас я поняла, что на мне все еще кофта Джейка. Ладно, отдам в воскресенье. Я переоделась в пижаму и легла спать. Поверх пижамы я одела кофту Джейка. Она пахла им. Я потом ее постираю. Я уснула быстро, ведь завтра мне предстоит концерт в каком-то клубе в Порт-Аежелесе.
ДЖЕЙК И ЛЕКСИ У КОСТРА
РУКА ЛЕКСИ
Это юбилейная главка=)) Надеюсь вам понравится=))
Раскрываю небольшой секретик=))
Скоро Джейк узнает о том, что Лекси и есть та самая знаменитая певица Алексис.
Голосуем за то, как он об этом узнает=)
1) она сама ему все расскажет.
2) он сам догадается и все будет хорошо.
3) он сам догадается и они поссорятся
Лично я сама склоняюсь к варианту №3. Ведь не бывает ссоры без примирения=)))Тогда дальше будет интересней читать=)))
Жду ваших мнений=))
Отредактировано lonely soul (2011-04-05 16:49:21)
lonely soul,глава отличная,
очень рада,что снова будут проды.
Я думаю номер 3.
Типо она пела,а он узнал голос
и рассердился на неё.
спасибо,что пишешь такой классный фф.
ну почти=)
он узнает ее по другим признакам=)
Ух ты! Прода отпад!
Жду еще!
1) она сама ему все расскажет.
2) он сам догадается и все будет хорошо.
3) он сам догадается и они поссорятся
Я тоже к 3 склоняюсь)))
ПРОДКА ОБАЛДЕННАЯ!!!!
Жду ещё)))
Спасибо=))
Прода будет не знаю когда=)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ОН и ОНА=))